Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Sade

Пользователи
  • Публикаций

    276
  • Баллов

    755 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 Без репутации

3 Подписчика

Информация о Sade

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Sade

    Audez'e LCD-2

    Покаяние. Уж в родной ветке не надо их хаять, тем более бездоказательно. Если кого обидел, холивара как на Ближнем востоке, слава Богу не случилось. Всех любителей - одари Господь благодатью. С уважением, Виталий
  2. Sade

    Audez'e LCD-2

    Знаете владение 800-ми не отменяет предыдущий опыт, такую индульгенцию Сенхайсер не продавал пока.... возможно мне не известен такой факт. У меня более 9 полноразмеров))) Поддерживаю Ваше мнение. Уже выкладывал
  3. Sade

    Audez'e LCD-2

    Ну я очень не хочу холивара. Все фломасетеры на вкус разные. У нас получается, что синий круче желтого. И так многие считают. А мне кажется, что в целом уровень звучания ЛСД выше, в тембрах, в общей вовлекательности, в проработке частотного диапазона, но вы стоите на своем. Я продолжаю отстаивать свое видение. Это как толерантность, европейская, прости меня Господи))) за такое сравнение.
  4. Sade

    Audez'e LCD-2

    Все, 800-е в три раза круче там 568 страниц, а тут только 146, договорились?
  5. Sade

    Audez'e LCD-2

    Оказывается только по сцене, неожиданно.... Начало было внушительнее. АКГ712 про, 812 про послушайте, как после этого свой эталон по сцене будете воспринимать? Деноны, ммм НЧ не хватает, жаль, уже наверное не топ во всем. Отброшу такой стиль, повторюсь, проблема не в моем тракте. Проблема у 800-х со мной не могут они меня покорить, кошелек то в моем кармане. Имею право-выбирать. По деньгам это вполне реализуемый проект. Но он не желаем. Хед-фай это отлично, но они вместо меня не слушают)))) Фиг заставишь.
  6. Sade

    Audez'e LCD-2

    Хуже они в целом... Напрягаюсь, потому, что я не считаю, что 800-е ВЫШЕ УРОВНЕМ, я считаю, что они имеют ДРУГОЕ звучание, для меня не комфортное. Все же владельцы продолжают твердить что их уровень выше. Просто не говорите, что они выше классом, это напрягает. Раздражают стереотипы. Простите накипело. Знаете наверное, и не понаслышке, как на Дальнем востоке все говорят, что Ниссан-стиляга, Тоета-трудяга, Хонда-Бревно, а Мазда -гав....))))) Но только лучше их всех по совокупности, по драйвовости, по проходимости, по управляемости, по цене и удобству обслуживания (конечно кроме 4 -вальных моторов, турбовых) это Субару.... будете спорить?)))) Посмотрите как СТиайные форики насилуют гламурные и пафосные машины от известных брендов. Просто принято считать, что Субару это не комильфо, эдакий нищебродский нагибатор, Гелик по определению лучше, он таким родился. Это стереотипы. Я ничего не имею против любителей 800-х, но не надо в ветке ЛСД2 хаять ЛСД2... Вот полезу я со своим мнением туда, что не нравится мне 800))))) Так быстро дадут ссылку на эту тему)))) или подальше отошлют. Надеюсь все понятно довел, хотя и сумбурно. Когда у Вас дома кто-то говорит, ппц, где они такие обои купили....бээээ, ну так просто не принято. А создать ветку с голосованием можно, чЁ круче та?, новогоднюю. Я же не доказываю всем, если например ЛСД мне больше по душе, что они классом выше всех? ну это же смешно.
  7. За Барселонские ночи спасибо Вот это звук. А то в новых вещах уже редко встретишь такой. Даже рокеры испортились. Все опопсело. Хотя, джазмены еще держат марку...
  8. Sade

    Audez'e LCD-2

    Ну опять тракт. Вот слушал я 800 -е с таким же усилителем как у меня SPL PHONITOR 2730 (если уже он не раскрывает 800-е, тогда не знаю), также слушал с какой-то суперлампой, не помню уже, но дико дорогой и... ну не нравится и все. Да детально, да ширкая сцена, Из-за отсутствия телесности на НЧ, общая картина отстраненная, для меня неестественная, и кстати меня посадка не устраивает. Потому выбрал Т-1, там все честно, удобно сидят. Да суховато, аналитично, но бас упругий живой, ровный, по амплитуде уступает ЛСД, но сильно качественнее чем у 800-х. Для меня Т-1 микроскоп, так же как и для вас 800-е. Позволю себе скопировать Ваше мнение, да на свой лад. Если тракт соответствующий, и запись отличная, рядом с Т-1 ничего рядом не встанет по звуковой сцене и разрешающей способности и ровной АЧХ. PS. Но вкуснее LCD-2 .
  9. Я заметил, что W версии не страшны яркие и даже визгливые системы или кабели.
  10. С компом уже перебор. Если под малую нагрузку, то предпочтителен по качеству и принципам инверторный. Но не перегружайте его.
  11. Слышал мнение, о том, что "Штили" портят звук, сам не проверял. Просто имейте это в виду при выборе. Хотя, если под усилитель для наушников, то вполне наверное можно рассматривать эту серию http://www.shtyl.ru/...uction/stab_vg/ . Либо посерьезнее вот эти http://www.inels.ru/ib28item2207.html А вот стабилизация системы с УМ это сложная и архидорогая задача. Например, мой УМ способен отдавать в нагрузку в пике до 30 ампер. Стабу придется нелегко.
  12. Sade

    Audez'e LCD-2

    Так о чем Пинхол хотел сказать ...О боже, чёрт возьми, какой баян как это жалко - сравнивать что же лучше: 800-ые и LCD-2. Боже пишется с Большой буквы, и его имя не упоминается в суе, и тем более рядом со словом ч.... (надеюсь Пинхол не обидится за такие поправки, но меня от этого немного коробит) жалкость то в чем? Это не сравнимо в принципе, ибо разные вещи, как например синее и мягкое, либо вывод очевиден? Я для себя его сделал, что же имел ввиду Пинхол?
  13. Sade

    Audez'e LCD-2

    Я вот уже стал жалеть, что купил ЛСД2, надо было 550 страниц про величие 800-х осилить и сделать правильные выводы, а не доверять своим старым ушам))))))) Шучу, они прекрасны, от своих слов не откажусь. Слушаю весь день и на транзисторе и на лампе. Да не сочтет Рутгир за прогиб, но ЛСД2 и правда заряжены особой магией. И таки да, если сравнить 800-е и ЛСД2 то между ними огромная пропасть, как между мацой и борщём))))))) да простят меня Евреи, если это как-то задевает их. Одеваю памперс, беру сухпай, ухожу в вынужденную глухую оборону, создаю фортификационные сооружения, чувствую святой холивар не за горами.
  14. Sade

    Audez'e LCD-2

    Проигнорируют, на "святое" замахнулись, аккуратнее сэр . Несмотря на то, что тут ветка ЛСД2, крайне не рекомендуется поносить 800-е, это не принято. Никто ее не слышит (там как раз сгусток детальности и синергии в этом горбу и все самое лучшее в сцене и разрешении, а то, что снизу там пшик, это тщательно умалчивается))), понимали бы чего. И со своими 21 постом вообще не вариант делать громкие заявления (надеюсь всю мою иронию поняли правильно).
  15. Adele 25 Посмотрев Хеллоу в исполнении Михаила Озерова http://www.youtube.com/watch?v=hLRRSgVtp2o&index=17&list=RDfhYdqvZy8mo решил, послушать оригинал. В свое время после исполнения Воробьевой "Люстры" в оригинале уже не мог ее слушать))))) особенно она выдала эту тему на Авторадио, а тут все не так, и альбом интересный. К своему стыду не слышал этот альбом ранее. И на третьем треке одного из релизов рутр... захотелось прибить звукорежиссера, не хватило ему сил рвануть на себя ползунки на микшерском пульте... Есть ли нормальные релизы, без клиппирования, буду благодарен за ссылку.
×
×
  • Создать...