Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

santjay

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Баллов

    133 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Без репутации

1 Подписчик

Информация о santjay

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. По мощности реально хороший усь. HD800 с усилением на 0 раскачивает без проблем.
  2. Это не я писал. Связка Signature Pro +HA-2 давала очень детальный и ровный звук, за исключением верхней середины. Разделение инструментов вышк всяких похвал для аналитики звуков.
  3. У HPA8 мелодия не распадается на отдельные инструменты, как было у OPPO HA-2. Играте вроде как все слитно, цельно, но на некоторых сложных композициях слухом не удается выделить инструмент. Попробовал плеер AUDIOGATE -
  4. Ну кабелек то я и сам могу забацать если Чё.
  5. Jriver пробовал, очень неплох. Но в его плей листах все в кучу собирается. Есть внем косяк, не читает ISO образа c DVD-AUDIO. Родной плеер фостекс подетальнее JRIVERa, но такой убогий. Даже ради чуть более качественного звука его слушать не смогу.
  6. Тоже купил к 800-м сенхам. Играют на ура при гейне 0dB. Подбираю теперь софтовый плеер по настроению. Но блин, от фубара не хочу отказываться, по юзабилити он лучший.
  7. У меня японец. Только клемма перекинута и все.
  8. Принимайте в ряды пользователей FOSTEX HPA8. Приобрел к своим HD800, раскачивает очень хорошо, gain 0dB. Очень мелодичная связка на беглый взгляд. Дальше буду разбираться c DSD и c выбором софтового плеера. Пока на фубаре от аудиофила.
  9. Это Сигнатурам то не хватает детальности? Я с OPPO HA-2 их слушал, так там детальность просто максимум, что я слышал. Очень техничны, детальны. Очень быстрый бас, хорошая середина и чистый верх. Да, как у любых наушников есть свои минусы, да нет объема, да музыка практически в голове. Но практически во всех закрытых наушниках все это есть. Зато какие абмбушюры, для портатива очень хорошо держатся на голове.
  10. Всех с прошедшими праздниками. Посоветуйте комбайн для HD800 до 60-70 т.р.
  11. в лес.... Прежде чем посылать меня в лес, поясните с точки зрения физики, как вы слышите разницу у цифровых кабелей. USB протокол устроен как и многие дрыгие так, что информация переданная по кабелю не может быть передана в искаженном виде, соответсвенно если пакет данных будет передаваться неправильно много раз, у вас не будет связи с устройством. Если пакет доходит нормально, то данные не теряются. Как кабель в данном случае влияет на звук? Поясните. PS. Про аналог все ясно.
  12. Спецификацию USB почитайте, прежде чем писать ахинею. Данные могут передаться, а могут непередаться из-за плохого шнурка, но качество звука из-за этого не изменится. Не морочте людям голову.
  13. Что значит разный материал амбушюр? Вроде как не продается с другим материалом? Или вы говорите про мод наушников.
  14. У меня прошки. Еще есть один нюанс, ком у маловато баса и объема. Под амбушюры можно подложить ватные диски скрученные в трубочку по периметру. Толщину трубочки можно подобрать. После такого мода бас реально мощнее становится из-за внутреннего резонанса. При этом звук уходит из головы, получается объем.
  15. Интересует смысла такой конструкции с кусочками термоусадки? В какой-то степени это не даст раскоучиваться кабелю. Или есть еще како-то смысл во всем этом?
×
×
  • Создать...