Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 15 часов назад, EeZz сказал:

Кабели с разъёмами очень влияют на звук, чем выше проводимость, тем кабель ярче, чем больше его сечение, тем больше в нём энергии во всём частотном диапазоне, и тем шире его частотный диапазон. Кабелем, путём использования разных металлов, и тем более их миксов, начиная от серебра и вплоть до железа с алюминием, можно пользоваться вообще, как эквалайзером. Я тут долго экспериментировал с межблочными XLR-кабелями, и вот, на моих ЦАПах и усилителях, межблоки из 16 чисто серебряных моножил, толщиной по 0.5 мм каждая, мне своей яркостью чуть уши не выжгли, более получаса их слушать не смог, несмотря на то, что саунд через них лился, как Амазонка, или Нил, т.е. энергии было просто девятый вал, во всём частотном диапазоне, но очень ярко, а когда взял такой же кабель, но в нём было 8 таких же серебряных проводов, и ещё 8 того же сечения из чилийской меди, то Нил с Амазонкой вдруг стали океаном, в котором можно было просто плыть, забыв обо всём. У меня сейчас три комплекта таких кабелей, на каждом ЦАПе. А кому-то эти серебряные кабели очень даже зашли, потому что у них ламповые ЦАПы с усилителями сами по себе с тёмным звуком, и его нужно было осветлять, и даже любые из HFM-ушей звучат у них совсем не ярко, а именно так, как надо, даже с кабелями для наушников из чистого серебра, или смеси серебра с медью, с преобладанием серебра. По поводу влияния припоя на звук - компания Audioquest, из-за этого, припои не использует совсем, предпочитая делать, как они пишут, холодную сварку, хотя на самом деле это гораздо ближе к скрутке, потому что они используют пресс-клещи для установки всех своих разъёмов, которые для их разъёмов специально и разработаны, ими же, поэтому их кабели нужно греть, чтобы молекулы провода действительно диффузионно сплавились с металлом контактов разъёмов, также они заливают разъёмы горячим ПВХ, чтобы контакты не окислялись со временем. Поэтому про их кабели говорят, что они обладают чистым звуком. Причём кабели на звук влияют все без исключения, от питающих кабелей, до тех, которыми подключена акустика, не важно, это наушники или АС, включая все межблочные соединения :smoke:

Вы говорите правильные вещи.

Но мы же слушаем и принимаем решения сами. Верно?

Что касается меня , то наушники должны понравиться сразу из коробки.

А дальше уже идут эти приятные танцы с бубном .

Имхо.

• Для настоящего аудиофила не помеха.

• 6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Очень понравились, с первых секунд полный восторг!"

Вы метал слушаете?

Там должно долбить в два кардана.

Изменено пользователем Ревень
    • 9 минут назад, PowerMetal сказал:

Усилитель неплохой, Aune 17 Pro. И мощный, и с хорошим контролем. И наушниками Eris я владел, что видно из подписи. Да, у Radiance и бас, и остальной диапазон лучше, чем у FiiO. Но они удобнее и легче, в них проще долго сидеть за компом, поэтому я их теперь использую в качестве основных и весьма доволен.

Возможно что вам бракованный экземпляр попался.. Ибо кроме вас ни разу не читал никакого негатива о них. "За год продано 1700 штук"'. "Очень понравились, с первых секунд полный восторг!", "Просто офигеть".

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 5 минут назад, PowerMetal сказал:

они удобнее и легче, в них проще долго сидеть за компом

Удобные  - это если часов пять можно сидеть, без намека на усталость. А у вас сколько ?

наушники для улицы на несколько лет

serjo001
    От serjo001,

В общем я не любитель менять вещи каждые несколько месяцев. Привык покупать вещь, бережно обращаться и чтобы вещь служила как можно дольше. Имеется телефон galaxy ace, имеется путь от дома к работе, да и так по городу матаюсь. Без наушников никак. Первые мои наушники koss porta pro прослужили мне 4 года. В принципе по звуку я ими доволен, но у них была трабла - постоянно провод перегибался со всеми вытекающими. В общем ищу наушники. Основные кретерии:

1. Использование исключительно на улице + спорт(бег).

2. Тип: Вкладыши мне кажутся неремонтными. Если это не так, можно рассматривать и вкладыши

3. Ремонтность. Чтобы можно было самому отремонтировать(скажем сменить кабель)

4. качество звука не хуже koss porta pro(конечно же, я понимаю, что качеством назвать андроид девайс с 16к гц - это смехота, но всё же даже на андроид девайсе можно услышать разницу между порта про и наушниками за 200р)

5. Очень хотелось бы не переплачивать, исходя из качества источника, но про п.4 всё же забывать не стоит.

Принципиальные отличия HIFIMAN 601/602/603

Stanislav55555
    От Stanislav55555,

Подскажите пожалуйста в чём принципиальные отличия плееров HIFIMAN 601/602/603? На сколько я уже смог понять по звуку лучше всех 603? Интересует ещё один намаловажный момент - это работа в качестве внешней звуковой карты. Эта функция есть только у 602? Также я смог выяснить, что есть 2 версии 603 - на 4 Gb и 16 Gb. И вроде как у версии с 16 Gb есть функция внешней звуковой карты, а у 4 Gb нет. Но версия 16 Gb не продаётся в России. Получается самая лучшая из всех моделей это 603 16Gb? Где можно заказать такую модель?

Melodious MX-U8

ivan-62
    От ivan-62,

Кто трогал и слушал это изделие ( Melodious MX-U8 ) от наших китайских товарищей ?

post-18637-0-76534400-1434037405_thumb.jpg

post-18637-0-68636200-1434037422_thumb.jpg

post-18637-0-39487300-1434037430_thumb.jpg

Sennheiser Momentum модернизация амбрашур

Thunderhook
    От Thunderhook,

Добрый день.

Знаю что на форуме не любят моментумы, но все же надеюсь кому нибудь поможет мой опыт. Единственный недостаток наушников с которым я столкнулся это ужасно не удобные амбрашуры. Через 30 минут прослушивания ушные раковины просто начинают болеть и приходиться постоянно как то смещать наушники. Причиной этого я посчитал слишком жесткий паралон внутри амбрашур и решил их немного модернизировать. Снял амбрашуры, затем вывернул крепежную резинку с внутренней стороны амбрашур и аккуратно их распорол. Достал паралон и обрезал его примерно на половину, затем все зашил обратно. Получилось все очень хорошо, амбрашуры стали намного мягче и комфортнее и теперь не вызывают дискомфорта и после 2-3 часов ношения (больше не носил).

Почему до сих пор никто не сделал лослесс блютуз кодек?

riki
    От riki,

Почему при скорости 3 мбита кодеки для передачи звука в блютуз максимум поддерживают только 300-400кбит? Только сони в этом году представила кодек, но и то только 990кбит. Для флака нужен 1,5мбит и по идее он должен влезть в блютуз. Если дело в чипах то сейчас есть много современных энергоэффективных чипов и они в разы лучше тех что были лет пять назад, но почему то ситуация за эти пять лет вообще никак не изменилась.

Выбор бюджетного портативного усилителя.

Zik-888
    От Zik-888,

Только что приобрёл Sennheiser HD 518 соответственно встал вопрос о выборе портативного усилителя. Пока выбираю между HIFIMAN HM-101 и FiiO E11 Kilimanjaro. Что посоветуете? Слушаю музыку потяжелее, хотя пока что беспонятия, как усилок может на это повлиять.

Выбор внешней ЗК

vladl43
    От vladl43,

Помогите пожалуйста,заприметил 2 внешних ЗК: 1)AUDIOTRAK Prodigy Cube Black Edition(5400 рублей),2)

Creative X-Fi HD(5200р).

Какая из них лучше? Не особо разбираюсь в этом.

"Революционный" кабель и "примочки" VERO от MIT cables

Анатолий Пашин
    От Анатолий Пашин,

Краудфандинговый проект на indiegogo, обещают супер-пупер кабель на основе "патентованной" технологии и адаптеры (один из них увеличивает бас, притом в любых наушниках, в том числе с "родным" кабелем).

Описание на инглише:

https://www.indiegog...11026764#/story

Кто что думает по этому поводу? :yes:

se9ime6wl9bk1vraidzj.jpg

ulwa5yf9kclvlh1cn2ba.jpg

усилитель \ комбайн для hd 600

farfarnorth
    От farfarnorth,

Здравствуйте!

Прошу рекомендаций новичку по выбору цап, усилителя для наушников?

Наушники: Sennheiser HD-600

Источник: Rotel RCD-02

Музыка с оригинальных CD. В основном рок\металл, chill-out \ ambient, электроника.

Сейчас усилитель: Monacor SA-2000. Характеристики: http://www.radiomuse...staerker_s.html

Хочется того самого звука, когда-то услышанного на выставке - стенде Сенхов :)

Не знаю с чем они тогда комбинировались, но было волшебно)

Бюджет: 50.000тыс.руб

Рад любым советам)

FiiO X5-II

doc-promotion
    От doc-promotion,

Дорогие друзья! Радостная новость от FiiO! Обновленный FiiO X5-II но всё с той-же демократичной ценой.

etSMz1gW.png

Преемник популярного FiiO X5

Тип цапа: PCM1792A

Процессор: JZ4760B (600 MHz)

FPGA: SA2000

Операционный усилитель: 2 x 1652 (на правый и левый канал)

Усилитель мощности: OPA1612

Регулировка громкости: PGA2311

Архитектура усилителя: OPA1612 + 2 x BUF634U

Плеер ожидается в средине лета 2015.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.