-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 70
2 часа назад, Бруно сказал:откуда вы лезете, где ваше гнездо?
А что не скрином прислал?) Обиделся?) ChatGPT пожалуйся, она тебе картинку обидную сгенерит, сможешь ответить)
-
iBUTCHER 448
В 09.08.2025 в 20:11, Ревень сказал:Дарю вам лайфхак
Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.
3 ,5 ,25 В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна - начнется другая.
Увы, дружище, на последней версии Album Playera нет такой функции. Переноси хоть сто раз папку с альбомом в окно плеера, он проиграет альбом один раз и остановится... Печалька.
Изменено пользователем iBUTCHER -
panama88 27
Всем привет!Может не много не по теме,но приехал ко мне цапоусь FIIO K15.Это штука потрясающая.Включил его к своим феям фт7 и магия velvet sound полилась,прям мед по ушам.Если по звуку,то улучшилься контроль и углубление низких частот а также протяжённость высоких частот, на разделение инструментов и построение сцены, на общую разборчивость.
Видать мои феи давно просили такую штуку.Спасибо камраду Ревень,за совет!
-
3
-
-
Transparenti 281
-
Бруно 5 512
14 минут назад, sanesha сказал:Ну если есть желание наушники/акустику напрямую к цапу без усилителя подключать, кто ж запретит))
ещё один эксперт))
"откуда вы лезете, где ваше гнездо?"
Изменено пользователем Бруно
-
- 24 ответа
- 9 932 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 770 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 704 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 185 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 12 507 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 771 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 026 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 8 666 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 711 просмотр
- Добавить ответ
Что лучше, Philips Fidelio X1, Technics RP-DJ1210, Bowers & Wilkins P5, Bowers & Wilkins P7, Denon AH-D600 или HiFiMAN HE-560?
Для плеера iBasso DX90, не факт что он "раскачает" последние.
наушники для улицы на несколько лет
В общем я не любитель менять вещи каждые несколько месяцев. Привык покупать вещь, бережно обращаться и чтобы вещь служила как можно дольше. Имеется телефон galaxy ace, имеется путь от дома к работе, да и так по городу матаюсь. Без наушников никак. Первые мои наушники koss porta pro прослужили мне 4 года. В принципе по звуку я ими доволен, но у них была трабла - постоянно провод перегибался со всеми вытекающими. В общем ищу наушники. Основные кретерии:
1. Использование исключительно на улице + спорт(бег).
2. Тип: Вкладыши мне кажутся неремонтными. Если это не так, можно рассматривать и вкладыши
3. Ремонтность. Чтобы можно было самому отремонтировать(скажем сменить кабель)
4. качество звука не хуже koss porta pro(конечно же, я понимаю, что качеством назвать андроид девайс с 16к гц - это смехота, но всё же даже на андроид девайсе можно услышать разницу между порта про и наушниками за 200р)
5. Очень хотелось бы не переплачивать, исходя из качества источника, но про п.4 всё же забывать не стоит.
Принципиальные отличия HIFIMAN 601/602/603
Подскажите пожалуйста в чём принципиальные отличия плееров HIFIMAN 601/602/603? На сколько я уже смог понять по звуку лучше всех 603? Интересует ещё один намаловажный момент - это работа в качестве внешней звуковой карты. Эта функция есть только у 602? Также я смог выяснить, что есть 2 версии 603 - на 4 Gb и 16 Gb. И вроде как у версии с 16 Gb есть функция внешней звуковой карты, а у 4 Gb нет. Но версия 16 Gb не продаётся в России. Получается самая лучшая из всех моделей это 603 16Gb? Где можно заказать такую модель?
Melodious MX-U8
Sennheiser Momentum модернизация амбрашур
Добрый день.
Знаю что на форуме не любят моментумы, но все же надеюсь кому нибудь поможет мой опыт. Единственный недостаток наушников с которым я столкнулся это ужасно не удобные амбрашуры. Через 30 минут прослушивания ушные раковины просто начинают болеть и приходиться постоянно как то смещать наушники. Причиной этого я посчитал слишком жесткий паралон внутри амбрашур и решил их немного модернизировать. Снял амбрашуры, затем вывернул крепежную резинку с внутренней стороны амбрашур и аккуратно их распорол. Достал паралон и обрезал его примерно на половину, затем все зашил обратно. Получилось все очень хорошо, амбрашуры стали намного мягче и комфортнее и теперь не вызывают дискомфорта и после 2-3 часов ношения (больше не носил).
Почему до сих пор никто не сделал лослесс блютуз кодек?
Почему при скорости 3 мбита кодеки для передачи звука в блютуз максимум поддерживают только 300-400кбит? Только сони в этом году представила кодек, но и то только 990кбит. Для флака нужен 1,5мбит и по идее он должен влезть в блютуз. Если дело в чипах то сейчас есть много современных энергоэффективных чипов и они в разы лучше тех что были лет пять назад, но почему то ситуация за эти пять лет вообще никак не изменилась.
Выбор бюджетного портативного усилителя.
Только что приобрёл Sennheiser HD 518 соответственно встал вопрос о выборе портативного усилителя. Пока выбираю между HIFIMAN HM-101 и FiiO E11 Kilimanjaro. Что посоветуете? Слушаю музыку потяжелее, хотя пока что беспонятия, как усилок может на это повлиять.
Выбор внешней ЗК
Помогите пожалуйста,заприметил 2 внешних ЗК: 1)AUDIOTRAK Prodigy Cube Black Edition(5400 рублей),2)
Creative X-Fi HD(5200р).
Какая из них лучше? Не особо разбираюсь в этом.
"Революционный" кабель и "примочки" VERO от MIT cables
Краудфандинговый проект на indiegogo, обещают супер-пупер кабель на основе "патентованной" технологии и адаптеры (один из них увеличивает бас, притом в любых наушниках, в том числе с "родным" кабелем).
Описание на инглише:
https://www.indiegog...11026764#/story
Кто что думает по этому поводу? ![]()

усилитель \ комбайн для hd 600
Здравствуйте!
Прошу рекомендаций новичку по выбору цап, усилителя для наушников?
Наушники: Sennheiser HD-600
Источник: Rotel RCD-02
Музыка с оригинальных CD. В основном рок\металл, chill-out \ ambient, электроника.
Сейчас усилитель: Monacor SA-2000. Характеристики: http://www.radiomuse...staerker_s.html
Хочется того самого звука, когда-то услышанного на выставке - стенде Сенхов ![]()
Не знаю с чем они тогда комбинировались, но было волшебно)
Бюджет: 50.000тыс.руб
Рад любым советам)