-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 985
1 час назад, iBUTCHER сказал:он проиграет альбом один раз и остановится
Видимо, кто-то выключил в контекстном меню плеера опцию "Переходить на новый альбом".
-
sanesha 70
2 часа назад, Бруно сказал:откуда вы лезете, где ваше гнездо?
А что не скрином прислал?) Обиделся?) ChatGPT пожалуйся, она тебе картинку обидную сгенерит, сможешь ответить)
-
iBUTCHER 448
В 09.08.2025 в 20:11, Ревень сказал:Дарю вам лайфхак
Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.
3 ,5 ,25 В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна - начнется другая.
Увы, дружище, на последней версии Album Playera нет такой функции. Переноси хоть сто раз папку с альбомом в окно плеера, он проиграет альбом один раз и остановится... Печалька.
Изменено пользователем iBUTCHER -
panama88 27
Всем привет!Может не много не по теме,но приехал ко мне цапоусь FIIO K15.Это штука потрясающая.Включил его к своим феям фт7 и магия velvet sound полилась,прям мед по ушам.Если по звуку,то улучшилься контроль и углубление низких частот а также протяжённость высоких частот, на разделение инструментов и построение сцены, на общую разборчивость.
Видать мои феи давно просили такую штуку.Спасибо камраду Ревень,за совет!
-
3
-
-
Transparenti 281
-
- 39 ответов
- 20 057 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 8 446 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 513 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 698 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 11 406 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 930 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 523 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 11 345 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 655 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 10 693 просмотра
- Добавить ответ
FiiO X5-II
Дорогие друзья! Радостная новость от FiiO! Обновленный FiiO X5-II но всё с той-же демократичной ценой.

Преемник популярного FiiO X5
Тип цапа: PCM1792A
Процессор: JZ4760B (600 MHz)
FPGA: SA2000
Операционный усилитель: 2 x 1652 (на правый и левый канал)
Усилитель мощности: OPA1612
Регулировка громкости: PGA2311
Архитектура усилителя: OPA1612 + 2 x BUF634U
Плеер ожидается в средине лета 2015.
Beyerdynamic dt 770(32/80) vs akg k550 vs ath-m50
Всем доброго времени суток !
Выбираю наушники закрытого типа из beyerdynamic dt 770 (32/80),akg k550,ath-m50x. Слушаю в основном электронику,рок,реп.
Подключаться наушники будут к звуковой карте - creative sound blaster z.
Также рассмотрю другие варианты.
Спасибо!
Помогите с выбором
Всем Здравствуйте ! Хочу приобрести наушники затычки или вкладыши в пределах 5-7 тыс.руб. буду слушать на galaxy s4 и на ноутбуке. Из музыки слушаю Trance и House желательно чтобы в комплекте был чехол, Хочу купить Beyerdynamic idx 160ie. Жду ваших предложений , заранее большое спасибо
юсб-карточку к Focal Spirit Pro
Господа, есть уши Focal Spirit Pro и ноутбук thinkpad x240. Посоветуйте usb-карточку для этой связки, чтобы это дело заиграло(?). Если это имеет значение, в игры не играю, только слушаю музыку во время работы(неоклассика,построк). Бюджет 15-20к.
Наушники для OPPO HA-2
Всем привет! Отказался от стационара, пересел полностью на портатив. Теперь подбираю закрытые уши для OPPO-HA2.
Дома использую открытые Beyerdynamic DT 990 PRO. Помимо них в разное время со стационаром использовал: Audez'e LCD2, Hifiman HE-400.
Закрытые уши никогда не любил, но портатив диктует свои правила и в дороге/офисе слушать открытые уши не получится, а потому прошу совета с выбором.
Бюджет до 25 000р. (плюс/минус).
В первом приближении по отзывам и обзорам остановился на:
- OPPO PM3
- Audio-Technica ATH-ES700
- Audio-Technica ATH-Pro700
- Focal Spirit Professional
- Focal Spirit One
Из музыкальных предпочтений: вокал, инструменталки, рок, блюз
Ваше мнение о Xiaomi Hi-Fi
Хотелось бы услышать ваше мнение о Xiaomi Hi-Fi Headphones. Вдруг кому то посчастливилось слышать их. Стоят ли они своих денег ?
Беспроводные наушники для TV
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, подобрать наушники для просмотра телевизора.
Т.к. у моего Самсунга USB-порт работает только на "in", то блютус-вайфай не вариант. Поэтому главное требование, чтобы база наушников подключалась к источнику звука по 3,5mm jack.
Второй по важности параметр - это контактное давление. Телевизор я смотрю в очках, поэтому в наушниках с выскоим давлением после длительного просмотра от дужек начинает болеть область за ушами (вдавливаются). У меня сейчас проводные наушники Beyerdynamic DT 880 - они просто великолепны в этом отнашении! Мягкие и совсем не давят. Вариант с вкладышами - не знаю... у беспроводных какое-то жесткое соединение, с таким ворочаться не удобно будет...
Третий пункт - нужны закрытые наушники, чтобы никого не разбудить.
И последнее - желательно как можно дешевле. Т.к. наушники эти использоваться то будут часов 4-6 в неделю и качество звука не сильно важно (там и источник-то не великолепен).
Удобный плеер в авто с линейным выходом
Коллеги, привет!
Посоветуйте какой-нибудь плеер с линейным выходом. Планирую использовать в авто. Критерии:
1. Вменяемого размера экран, чтобы было удобно считывать информацию
2. Кнопочное управление.
3. Линейных выход!
4. Хорошее звучание.
5. Возможность установить в какой-нибудь держатель.
Как-то так.
Затычки с басом и не только для фаната CAL!
Всем доброго. Имеется Sansa clip zip, fiio x3-ll и почти даром доставшийся "сплиттер-усилок" brainwavz ap001.
Хотелось бы прикупить неплохие и недорогие затычки на жаркую летнюю погоду, ибо мои Cal! хоть и очень комфортны, но в +30 с ними долго не походишь. ![]()
Перелопатил множество тем, прочёл сотни рекомендаций, в связи с чем остановился на наиболее подходящих, как мне кажется, вариантах:
1.Brainwavz S1
2.VSonic vsd3/vsd5
3.Ostry Kc06a
Как могут догадаться люди, знающие эти модели, мне нравятся низкие частоты в количестве выше среднего
однако наплевательски относиться к качеству других частот не хотелось бы, да и разделение инструментов (хоть какое-то) для меня немаловажно. Жанровые предпочтения - самые разнообразные, так что старался выбирать наиболее "всеядные" модели. бюджет - до 100 зеленых.
Итак, товарищи форумчане, кто поможет мне выбрать из списка наиболее достойный вариант, либо предложит свой?)
Помогите выбрать наушники для написания электронной музыки
Здравствуйте! Так как не слишком силен в выборе наушников, решил спросить у Вас. Я начинающий музыкант, пишу треки в FL Studio (программа для написания электронной музыки). Решил приобрести наушники, но пока что попадаются только дорогие, которые набивают себе цену во многом за счет бренда. Поэтому у меня есть такой вопрос: Возможно есть такие качественные аналоги, но пока малоизвестные в пределах 2000-3000 р. За любой совет, комментарий буду очень благодарен!