Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, iBUTCHER сказал:

он проиграет альбом один раз и остановится

Видимо, кто-то выключил в контекстном меню плеера опцию "Переходить на новый альбом".

• 2 часа назад, Бруно сказал:

откуда вы лезете, где ваше гнездо?

А что не скрином прислал?) Обиделся?) ChatGPT пожалуйся, она тебе картинку обидную сгенерит, сможешь ответить)

• В 09.08.2025 в 20:11, Ревень сказал:

Дарю вам лайфхак

Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.

3 ,5 ,25  В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна  - начнется другая.

Увы, дружище, на последней версии Album Playera нет такой функции. Переноси хоть сто раз папку с альбомом в окно плеера, он проиграет альбом один раз и остановится... Печалька.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • Всем привет!Может не много не по теме,но приехал ко мне цапоусь FIIO K15.Это штука потрясающая.Включил его к своим феям фт7 и магия velvet sound полилась,прям мед по ушам.Если по звуку,то улучшилься контроль и углубление низких частот а также протяжённость высоких частот, на разделение инструментов и построение сцены, на общую разборчивость. :rolleyes: Видать мои феи давно просили такую штуку.Спасибо камраду Ревень,за совет!

photo_2025-11-18_19-54-07.jpg

• Нравится 3

FiiO X5-II

doc-promotion
    От doc-promotion,

Дорогие друзья! Радостная новость от FiiO! Обновленный FiiO X5-II но всё с той-же демократичной ценой.

etSMz1gW.png

Преемник популярного FiiO X5

Тип цапа: PCM1792A

Процессор: JZ4760B (600 MHz)

FPGA: SA2000

Операционный усилитель: 2 x 1652 (на правый и левый канал)

Усилитель мощности: OPA1612

Регулировка громкости: PGA2311

Архитектура усилителя: OPA1612 + 2 x BUF634U

Плеер ожидается в средине лета 2015.

Beyerdynamic dt 770(32/80) vs akg k550 vs ath-m50

zwerge
    От zwerge,

Всем доброго времени суток !

Выбираю наушники закрытого типа из beyerdynamic dt 770 (32/80),akg k550,ath-m50x. Слушаю в основном электронику,рок,реп.

Подключаться наушники будут к звуковой карте - creative sound blaster z.

Также рассмотрю другие варианты.

Спасибо!

Помогите с выбором

Den1ska
    От Den1ska,

Всем Здравствуйте ! Хочу приобрести наушники затычки или вкладыши в пределах 5-7 тыс.руб. буду слушать на galaxy s4 и на ноутбуке. Из музыки слушаю Trance и House желательно чтобы в комплекте был чехол, Хочу купить Beyerdynamic idx 160ie. Жду ваших предложений , заранее большое спасибо

юсб-карточку к Focal Spirit Pro

GeniuS
    От GeniuS,

Господа, есть уши Focal Spirit Pro и ноутбук thinkpad x240. Посоветуйте usb-карточку для этой связки, чтобы это дело заиграло(?). Если это имеет значение, в игры не играю, только слушаю музыку во время работы(неоклассика,построк). Бюджет 15-20к.

Наушники для OPPO HA-2

trostinsky
    От trostinsky,

Всем привет! Отказался от стационара, пересел полностью на портатив. Теперь подбираю закрытые уши для OPPO-HA2.

Дома использую открытые Beyerdynamic DT 990 PRO. Помимо них в разное время со стационаром использовал: Audez'e LCD2, Hifiman HE-400.

Закрытые уши никогда не любил, но портатив диктует свои правила и в дороге/офисе слушать открытые уши не получится, а потому прошу совета с выбором.

Бюджет до 25 000р. (плюс/минус).

В первом приближении по отзывам и обзорам остановился на:

- OPPO PM3

- Audio-Technica ATH-ES700

- Audio-Technica ATH-Pro700

- Focal Spirit Professional

- Focal Spirit One

Из музыкальных предпочтений: вокал, инструменталки, рок, блюз

Ваше мнение о Xiaomi Hi-Fi

Tyranider
    От Tyranider,

Хотелось бы услышать ваше мнение о Xiaomi Hi-Fi Headphones. Вдруг кому то посчастливилось слышать их. Стоят ли они своих денег ?

Беспроводные наушники для TV

Xao
    От Xao,

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, подобрать наушники для просмотра телевизора.

Т.к. у моего Самсунга USB-порт работает только на "in", то блютус-вайфай не вариант. Поэтому главное требование, чтобы база наушников подключалась к источнику звука по 3,5mm jack.

Второй по важности параметр - это контактное давление. Телевизор я смотрю в очках, поэтому в наушниках с выскоим давлением после длительного просмотра от дужек начинает болеть область за ушами (вдавливаются). У меня сейчас проводные наушники Beyerdynamic DT 880 - они просто великолепны в этом отнашении! Мягкие и совсем не давят. Вариант с вкладышами - не знаю... у беспроводных какое-то жесткое соединение, с таким ворочаться не удобно будет...

Третий пункт - нужны закрытые наушники, чтобы никого не разбудить.

И последнее - желательно как можно дешевле. Т.к. наушники эти использоваться то будут часов 4-6 в неделю и качество звука не сильно важно (там и источник-то не великолепен).

Удобный плеер в авто с линейным выходом

kabuto
    От kabuto,

Коллеги, привет!

Посоветуйте какой-нибудь плеер с линейным выходом. Планирую использовать в авто. Критерии:

1. Вменяемого размера экран, чтобы было удобно считывать информацию

2. Кнопочное управление.

3. Линейных выход!

4. Хорошее звучание.

5. Возможность установить в какой-нибудь держатель.

Как-то так.

Затычки с басом и не только для фаната CAL!

inloomer
    От inloomer,

Всем доброго. Имеется Sansa clip zip, fiio x3-ll и почти даром доставшийся "сплиттер-усилок" brainwavz ap001.

Хотелось бы прикупить неплохие и недорогие затычки на жаркую летнюю погоду, ибо мои Cal! хоть и очень комфортны, но в +30 с ними долго не походишь. :)

Перелопатил множество тем, прочёл сотни рекомендаций, в связи с чем остановился на наиболее подходящих, как мне кажется, вариантах:

1.Brainwavz S1

2.VSonic vsd3/vsd5

3.Ostry Kc06a

Как могут догадаться люди, знающие эти модели, мне нравятся низкие частоты в количестве выше среднего :) однако наплевательски относиться к качеству других частот не хотелось бы, да и разделение инструментов (хоть какое-то) для меня немаловажно. Жанровые предпочтения - самые разнообразные, так что старался выбирать наиболее "всеядные" модели. бюджет - до 100 зеленых.

Итак, товарищи форумчане, кто поможет мне выбрать из списка наиболее достойный вариант, либо предложит свой?)

Помогите выбрать наушники для написания электронной музыки

Ильнар
    От Ильнар,

Здравствуйте! Так как не слишком силен в выборе наушников, решил спросить у Вас. Я начинающий музыкант, пишу треки в FL Studio (программа для написания электронной музыки). Решил приобрести наушники, но пока что попадаются только дорогие, которые набивают себе цену во многом за счет бренда. Поэтому у меня есть такой вопрос: Возможно есть такие качественные аналоги, но пока малоизвестные в пределах 2000-3000 р. За любой совет, комментарий буду очень благодарен!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.