Перейти к содержанию

jh_action.png

1920x420_Labkable_3-_1_.webp

1920x420.webp

drhead_live.jpg

1920x420_Auris-_3.webp

1920x420_new_3.jpg

1920x420_Listening.webp

1920x420_2.webp

custom_mic2.jpg

1920x420-_31_.jpg

Авторизация  
leench

Xonar Essence STXII+ MMX300

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, заказал в Вашем магазине уши Beyerdinamics MMX300 на этой неделе (ориентировочно приедут ко мне на следующей, в ожидании поставки пытаюсь собрать информацию как это дело все кхм..настроить (в звуке не разбираюсь, карточку и уши выбрал

основываясь на многочисленных обзорах, отзывах и советах)).

Карту заказал в другом магазине (Asus Xonar Essence STX II), Должна приехать со дня на день.

Подскажите как правильно их "подкрутить"? Какие параметры может быть нужно выставить в Control-Panel'e соответствии с данной гарнитурой (не шарю я в звуке, но хочется чтобы без болезненных опытов прошло внедрение звуковой системы).

Использовать планирую в основном для игр, ну соответственно послушать музыку и фильмы тоже ("исчерпывающе" ...понимаю...)

БП: Сorsair ax760i

мать: MSI X99S Sli Plus

 

Заранее благодарю за ответ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От karakagolon348
      Здравствуйте!
       
      Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме
       
      -Меняете ли вы настройки эквалайзера?
       
      -Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш
       
      Спасибо!
       
      Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.
       
      На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.
       
      Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.
       
      При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.
       
      В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.
       
      Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.
       
      P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта
       
      1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.
       
      или
       
      2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.
       
       
      В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.
       
      Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.
       
      Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?
       
      Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.
       
      P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Читал, что в этих наушников очень широкая сцена, что для меня важно. Но какие наушники будут музыкальнее в целом и по детальнее в звуковых мелочах на звуковой карте Asus Xonar Essence STX? Какие AKG лучше: 601 или 612 Pro? Или все же какие-нить HD 650 по уровню и качеству звука будут выше этих моделей?
    • От Grimmjow
      Всегда слушал с встроенной звуковухи.До сегодняшнего времени есть сони мдр 1а, пользуюсь почти год.С обновлением компа решил купить дискретную звуковуху(асус стх2).Стоит ли брать сенхи 558(по отзывам отличные) к новой звуковухе, будет ли улучшение по сравнению с сони, которые везде звучат одинаково?
    • От Senbonsakura
      Доброго времени суток.Есть возможность бесплатно получить одну из моделей сенхов 558/598/650.Конечно я бы взял 650, но моя карта ее не вытянет(Asus Xonar STX2), а ездить через пару сотен тысяч км в Москву или Питер за дорогущим усилком не варик.Прошу только исходя из этой ситуации писать, а не совет вроде купи на вторичке или закажи.Я любитель розницы и мое мнение не изменится.
      Мне главное следующее: в какой модели получше проработаны низы?558 или 598.Каждый пишет по своему.Кто то говорит одинаково, кто то говорит что у первых.Также различны мнения о foam mode 558-х.Кто то говорит что баса прибавляется, кто то говорит что от этого он ухудшается.
      Я обычный пользователь, никогда не слушал дорогие уши.Слушал только рэйзер кракен, аудио техника м50х.У обоих атрофированные басы.Нужно чтобы бас ощущался, давал драйва, но не бубнил как в этих.
      Музыка в основном все кроме дабстепа, рэпа, классики и пр.Люблю аниме саундтреки, токио хотел, линкин парк, немецкие группы по тимпу рамштайнов.
    • От seventhstar
      Доброго времени суток.
       
      Выбираю наушники для прослушивания разной музыки от попсы (та же Adele), классики до rammstein, sepultura, tristania и т.д. (а также pink floyd и всякое медитативное )
      Сначала показалось, что идеальный вариант Beyerdinamic Custom Studio, но остановил ценник в 14-15, звучали (слушал в магазине) интересней, чем m50x,
      кроме RHCP - Californication, там почему-то на гитарах каша получилась какая-то.
       
      но запало, что если найдутся - нужно обратить на них внимание.
      послушал тем временем Sennheiser 280 pro (у коллеги), M20x, DT770, KG550
      и новые из коробок: rx-700 (может неудачный экземпляр - какой-то эффект бочки), Axelvox 272 (интересно, но байеры заметно лучше или просто другой какой-то звук)...
       
      и тут в одном магазине попались эти Custom Studio за 8200 грубо! - заказал, пришел магазин и о разочарование, даже в положении "все дырочки на чашках открыты" - очень много низких,
      а где же все высокие? на большой громкости - все более-менее, но в магазине, когда слушал (а источник звука во всех случаях один использовал - Fiio E10)
      именно понравилось, что даже на небольшой громкости хорошая детализация и низких и высоких.
       
      запутался окончательно )
      может ли быть причина, в тот самом "прогреве"...?
      или может быть, что экземпляр неудачный? (на коробке Германия, правда смутило, что гарантия магазина 1год)
       
      Заранее спасибо всем, кто что-нибудь сможет посоветовать )
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...