Перейти к содержанию

jh_action.png

1920x420_Labkable_3-_1_.webp

1920x420.webp

drhead_live.jpg

1920x420_Auris-_3.webp

1920x420_new_3.jpg

1920x420_Listening.webp

1920x420_2.webp

custom_mic2.jpg

1920x420-_31_.jpg

Рекомендуемые сообщения

Владельцы или те кто слушал в ldac, то есть с плеером его поддерживающим, в режиме high qulity, формат flac. Хотелось узнать есть ли разница с проводом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@riki, LDAC можно использовать даже на недорогих плеерах NWZ-A15/ NWZ-A17 с помощью новой прошивки. Поэтому, вполне возможно, нет необходимости гнаться за дорогущими новыми плеерами с поддержкой кодека LDAC. В будущем кто-нибудь сольёт кодек для Андроида и он станет общедоступным даже для старых смартфонов, подбросив качество беспроводной музыки до небывалых высот.

Ссылка на прошивку Sony

Изменено пользователем Царь-Drugok

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хотелось узнать есть ли разница с проводом.

 

Разницу трудно протестировать корректно. Поскольку это будет тест разных ЦАП-ов с разными усилителями...

 

Сравнивал MDR-1ADAC (цифра по проводу) c MRD-1ABT (цифра по БТ) 96/24 материале. Разница есть, но не такая сильная. Если строго нужен БТ, то LDAC вполне стоит того.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Соглашусь с предыдущими комментариями. LDAC действительно существенно улучшает звук по БТ и делает это настолько старательно, что плеер (А15) высаживается почти в 4 раза быстрее (8 часов вместо 30ти), а радиус устойчивой радиосвязи сокращается в 2 раза. И, на самом деле, при наличии LDAC нет особой надобности цеплять провод. Другое дело, что LDAC (пока еще?) поддерживается только устройствами Sony, т.е., получая существенный прирост качества звука по БТ вы непременно получаете ту звуковую картину (подачу), которую считают правильной инженеры Сони и, увы, не всем этот звук нравится. Очень субъективно: в случае А15 (А17) - суховатый звук с выдвинутой акцентированной серединой. Я слушаю плеер (а15>>1авт) потому что фактически это действительно самый чистый звук без провода. Но, к примеру на улице, где посторонние шумы сводят на нет достоинства LDAC, я предпочту Ноут 3 на Неутрон в качестве источника - выходит живее и "непосредственнее", на мой взгляд, хоть артХ и не дает настолько гладкого звука, как это получается у LDAC. Я не ругаю А15, меня он устраивает, но я знаю меломанов которые с ним не ужиться не смогли.

Изменено пользователем Vyacheslav Vinokurov

Sennheiser HD800 - Sennheisser HDVA600 - Sennheiser CH 800 S - Benchmark DAC1 - Audioquest Colambia XLR - Yamaha BD-a1010.

AKG Q701 - Liitle Bear P-1; Sony MDR-1ABT - Sony NWZ-A15; iBasso DX80 (v.1.3.0_pure) - Sennheiser-Momentum 2.0 AEi - Sony XBA-A3.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите пожалуйста, если подключить к этим наушникам проводные в контакт для провода и подать сигнал по блютуз можно будет услышать звук в обоих наушниках?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хотел заменить старые амбюшуры на новые. Но у меня под старыми амбюшурами почему-то нет кольца с фиксаторами, на которое натягиваются амбюшуры. Как такое может быть? У всех на видео есть, а у меня нет. Есть посто выступ, за котровый можно натянуть амбушюры, но там должно быть кольцо с защелками. У меня модель mdr-1abt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По блютус используется только цапоусь в самих ушах. Можно с смартфона стримить. 

Тем более в этих ушах выслушивать разницу с проводом не имеет смыла. 

Скорость потока CD качества 1411кб/с. Скорость LDAC в идеале 990кб/с, а при помехах 660 и 330. 

Flac может быть и выше CD. 

О каком качестве тут мечтать если порезан оригинальный флак и выкинута часть деталей из потока, которые возможно и услышит тренированный слух на качественных ушах?

Вот

https://en.m.wikipedia.org/wiki/LDAC_(codec)

https://deep-review.com/articles/bluetooth-codecs/

 

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От bigman7
      Всем привет. Не могу разобраться с оптическим входом у Audient id14 mk ii. Подключаю по оптике Блутуз передатчик с LDAC кодеком, Аудиент не видит сигнал с него, в системной панели на против параметра DIG1 красная точка отображается. Переключаю кодек с LDAC на APTX HD, все прекрасно работает, сигнал приходит, красная точка в панели управления меняется на зеленую, музыка звучит. В чем может быть причина данной несовместимости? Цап в ней вроде 24bit 96khz поддерживает. LDAC как раз 24bit 96khz выдает.
       
      Почему не хочет принимать сигнал с LDAC кодека? Блутуз передатчик с Алиэкспресс - csr8675. Подрубаю его по коаксиалу через RCA и через Оптику к AV ресиверу Yamaha, всё хорошо играет через LDAC. Аудиент не хочет LDAC. Только Aptx HD. Неужели такой великий и могучий аудио интерфейс и ни как не совместим с LDAC сигналом? В блутуз передатчике нет своего ЦАПА, он гонит сигнал на ЦАП Аудиента к которому подрубается по оптике. Получается аудиентовский Цап, сигнал с AptxHD понимает, а с LDAC не понимает.
       
      Отпишитесь пожалуйста кто что думает по этому поводу, можно ли как то его с LDAC подружить или нет. А еще лучше если есть у кого такой же зверек, и какой нибудь блутуз передатчик с поддержкой LDAC, попробуйте завести на него сигнал с LDAC кодека по оптике и отпишите мне что получилось у Вас. Чтобы я знал в чем причина, в Аудиенте и его непонимании LDAC или в Блутуз передатчике моем.
    • От Игорь_16
      Добрый день! Помогите определиться с выбором - Sony nw-zx2 или Sony nwa105? 
      а105 - свежий продукт, zx2 - уже старичек(в своё время был достаточно дорогой) мне важно выбрать по качеству звучания, ведь сейчас оба этих варианта по цене практически равны 
    • От buyy
      На обмен разыскиваются Audio-Technica ATH W10VTG.
       
      Да, при желании можно взять и послушать.
    • От Corvius
      Здравствуйте любители и знатоки винтажных проигрывателей!
       
      Хочу приобрести проигрыватель, винтажный, из нижеприведенного списка:
      Denon 595 (2 X PCM1561)
      Philips CD 780 (TDA1541)
      Sony CDP 590 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 730 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 7060 (TDA 1547)
       
      не могу решить какой. Подскажите, какой обоснованный выбор сделать?
      или может посоветуете транспорт и цап?
    • От TheArtemon1
      Задумался над таким вопросом. Допустим, что громкость, с которой ты слушаешь музыку влияет на последующие искажения ачх, или при очень высокой громкости, даже и дисбаланс. ПОЛОМКУ! Так вот, имеет ли значение громкость на устройстве, когда вставляете наушники? К примеру, втыкаю в плеер, где громкость стоит 80 процентов из 100, но музыка выключена. Как мы знаем, когда мы втыкаем штекер наушников в любое устройство, просиходит электронный звук. Вопрос: имеет ли смысл постоянно выкручивать громкость на 0, когда вытываешь или втыкаешь наушники куда-либо? 
    • От rattywolf
      Кому-нибудь доводилось сравнивать сопоставимые по цене модели у Sony и Shanling? Впечатлил звук маленького Shanling M0, недостатков много из-за ультракомпактности, но окрас звука очень зашёл, если старшие модели пропорционально лучше, то хоть Walkman продавай... 
      Ваши мнения/впечатления?
    • От artem.orlov
      Доброго времени суток, помогите разобраться недалёкому человеку) Приобрел наушники Sony wh-1000xm4, пользуюсь телефоном Samsung Note 8, при сопряжении не дает поменять кодек, чтобы я не пытался сделать кодек на автомате становится SBC (скрин 1,3) , в настройке подключенного устройства (скрин 2) переключатель LDAC неактивен, сам телефон поддерживает LDAC (скрин 4) наушники обновлены до последней версии, версия Android 9.0. Может кто сталкивался с подобным и знает решение?




    • От Romo
      Здравствуйте, не могу определиться с выбором между двумя моделями tws наушников: Sony WF-1000XM3 и Sennheiser Momentum True Wireless 2
       
      Прошу помощи в выборе, с интересом рассмотрю ваши альтернативные варианты.
       
      Слушаю в основном рок (не тяжёлый),транс,фолк и иногда хэви металл.
      P.S. Так же по возможности очень хотелось бы увидеть мнение пользователей двух данных моделей.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...