Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Li-MoNaD

Ihifi 770c (new version). Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Был приобретен плеер, ihifi 770c, хотел бы обсудить его.

Видео распаковки тут -

Изменено пользователем Li-MoNaD

Поделиться сообщением

@Li-MoNaD,

Не хочу быть кэпом, но плеер не нов, и обсуждался на враждебном соседнем форуме. Ссылку жаль не могу дать.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От vovan1409
      Всем привет! Вчера получил плеер с gearbest.
      Вот мои первые впечатления:

Плюсы

Перед заказом данного плеера изучил всю информацию по данному устройству доступную в сети.
      1. Доставка. Плеер пришел за 20 дней, как и было заявлено продавцом. Курьер привез домой из соседнего крупного города.
      2. Качество. Материалы и сборка полностью соответствует тому, что видел в обзорах и на картинках. Выглядит дорого и стильно.
      3. Комплектация: usb-кабель, коаксиал-кабель, защитный чехол, карта памяти 32Gb sandisk, разные брошюры и плеер. Все работает отлично!
      4. Звук. Отличный, широкая сцена. По сравнению с fiio x3 2 услышал больше деталей.

Минусы

1. Сложно отыскать сайт производителя и скачать драйвера для компьютера. Чтобы использовать плеер в качестве usb звуковой карты.
      2. Плеер не читает некоторые заявленные форматы: APE, DSD128 (решил проблему установкой конвертора WAV MP3 Converter)
      3. Верхнее колесико звука иногда проскакивает

Еще делал видео исключительно для себя(не судите строго), чтобы зафиксировать дефекты при распаковке (если будут).
      https://www.youtube....h?v=G6DTqbQz-eM

• От Alexandr G
      Здравствуйте. Выбираю первый (относительно) хороший плеер для прослушивания музыки дома/на работе. Слушаю в основном индастриал, рок, метал, электро...
      Слушаю с наушниками Fisher Audio Bellicoso, sony mdr xb-700. В дальнейшем прикуплю что-то более лучшего качества.
      В своём ценовом диапазоне нашёл эти модели Colorfly C3, Xuelin Audio iHiFi770C. Не знаю что взять, надеюсь на вашу помощь.
    • От vblokhin
      Здравствуйте. Имеется плеер ihifi 770. Ищу накладные наушники для него для прослушивания музыки в стиле trance.
      Что посоветуете? Пока смотрю в сторону ath-msr7.
      Бюджет - $500
    • От Artemy
      Уважаемые форумчане,доброго времени суток.Никогда не имел дела с качественным портативом,прошу совета в выборе первого "серьёзного" плеера.Исходя из возможностей и бюджета (рассчитываю в пределах 10.000р.)и изучая форумы наметил претендентов:Hifiman HM-601(со вторички) и IHIFI 812.Также обратил внимание на 770-й,но смущает его форм-фактор.По 812-му сведений крайне мало,в чем отличается от 960-го?.Понимаю,что каждый из плееров имеет свой характер звучания,но интересно мнение опытных товарищей и реальных владельцев,как данные аппараты соотносятся по классу звука,надёжности,соотношении цена-качество?.С первого раза я ,в принципе,не расчитываю попасть в яблочко и найти "свой зввук",но хоть пойму в какую сторону смотреть.Ну и разница в сравнении с моим походным вариантом(до настоящего времени пользовался в основном Cowon i9/Sennheiser cx400)надеюсь,будет ощутимой.Также прислушаюсь к любым рекомендациям.
      Отмечу важный момент: добрую часть времени слушаю плеер как источник подключая к стационарной системе,а также просто в спокойной обстановке.
      P.S. По музыкальным жанрам-слушаю практически всё: рок(от старого зарубежного до современного отечественного),поп,эстрада(в т.ч. старая),джаз(самых разных течений),классика,металл(небольшой процент,кроме самых экстримальных течений),трип-хоп...Люблю женский вокал во всех проявлениях.
      Дома пользуюсь Beyerdynamic DT250(250),DT150;источники разные,усиление "самопальное"...
    • От d.eugene.a
      Есть philips fidelio x1 - всем радует, но есть ощущение, что играть они могут быть лучше чем от встроенного реалтека. Слушаю в основном разные виды рока, но вообще хочется универсальное решение. (Хотя если выбирать "драйв", или "детальность, правильность", то предпочтительнее первое).
      Цель - купить одно устройство, к которому можно подключать наушники и получать хороший звук(в рамках бюджета до 400$).

Сначала рассматривал только комбайны, из которых по обзорам выбрал Audinst HUD-mx2, который могу купить за 240$, так как в основном слушаю музыку дома(а если не дома, то на качество как то особо внимание не обращается). Потом задумался, что устройство я покупаю не на год, и если бы его легко было переносить(вместе с музыкой ), то было бы очень удобно, почитал про плееры, которые понравились еще и своей брутальностью, решил рассмотреть и их.

FiiO X5 - вроде классная сбалансированная штука, правда стоит много денег, 400$, очень хвалили iHIFI 960 за 350$, при этом есть еще и iHIFI 770 за 180$, и iHIFI 760 за 220$ которые тоже должны достойно играть. Перечитал кучу обзоров, и уже запутался, что лучше, + еще и цены разные у всех.

Подскажите, что выбрать, а то наобум покупать не хочется, так как послушать устройства не получится, ну и опасаюсь нескольких вещей:
      Купить хорошое устройство, но которое плохо сыграется с ушами.

Купить хорошое устройство, но которым будет реально неудобно пользоваться.

Совсем не хочется переплачивать деньги(я и так не уверен, что убедил свою жабу потратить столько денег).

Ну, и, собственно говоря, просто купить неудачное устройство

Я в этих делах новичок, поэтому не судите строго, если где то пришел к неправильным выводам
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.