Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Аудиокарта для электрогитары

Aver
    От Aver,

Привет, ребят. Хочу спросить вашего совета. Мне нужна аудиокарта для записи электрогитары (и вокала возможно) до 15000. Желательно, чтобы и в наушниках можно было послушать lossless формат в лучшем качестве. Из оборудования у меня AT2020 микрофон, Fender Stratocaster Blacktop HH гитара, наушники ATH-M50. Слушаю и записываю классический хард рок.

Простите, опечатка, 25000*.

OPPO HA-2 vs Fliio X5 II vs Astell&Kern AK Jr

trostinsky
    От trostinsky,

Всем привет!

Встал вопрос о замене OPPO HA-2 на плеер. В целом звуком OPPO очень доволен и переходя на плеер в том же ценовом сегменте не хотелось бы терять в качестве. Но в моих сценариях использования провода между OPPO и мобилой часто мешают :(

Выбираю между Fliio X5 II и Astell&Kern AK Jr. Кто-то сравнивал их в прямую с OPPO? Что можно сказать о звуке в сравнении этих моделей?

В дороге / на работе слушаю на Logitech UE900, дома Beyerdynamic DT990 Pro. Последние заметно ярчат на OPPO и некоторые треки слушать довольно не приятно.

Marshall London

AAB
    От AAB,

Вышел в свет телефон -плеер для аудифила)

Marshall – не новичок на рынке портативной электроники. Помимо гитарных усилителей, которыми компания известна на весь мир, в активе производителя есть наушники и беспроводные колонки. Впрочем, весьма неожиданно для всех Marshall решила попробовать свои силы на рынке смартфонов.

Новинка под названием London выполнена в стиле ретро и напоминает по внешнему виду классический гитарный усилитель Marshall. Смартфон оснащен 4,7'' HD-экраном, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ внутренней памяти (+ слот microSD), процессором Snapdragon 410, 8-Мп камерой и аккумулятором на 2500 мАч. Из особенностей Marshall London можно выделить два 3,5-мм входа под наушники, пару стереодинамиков, а также DSP от компании Wolfson. Несмотря на относительно слабые характеристики, стоимость смартфона достаточно высокая — $590. Marshall London выглядит весьма привлекательно, но заплатить столь большую сумму за смартфон без каких-либо внятных достоинств смогут лишь настоящие поклонники бренда.

marshall_london_06.jpg

Global-Equalizer_800-728x269.jpg

marshall_london_03.jpg

Помогите выбрать плеер к UM Mentor Universal

toshi
    От toshi,

Посоветуйте плеер к UM Mentor Universal, до 50тр (цена вторички)

Возможны разные вариации, вплоть до хуелиней.

Спасибо.

Надежные (!) универсальные наушники за 5-8тр

BOOMbastiK
    От BOOMbastiK,

Всем привет! В очередной раз порвался провод на моих Ultimate Ears 600 и задумался о замене. Нужны надежные, неубиваемые наушники, обязательно с микрофоном в пределах 5-8 тысяч рублей. Заушное ношение. Из музыки слушаю классический рок/инструменталку/электронику. UE600 по звуку полностью устраивали, но в ремонт вложил уже пару тысяч и видимо так раз в год придется делать(

Помогите еще одному начинающему

Mealenor
    От Mealenor,

Добрый день, уважаемые знатоки и ценители. Нужна ваша помощь и совет в выборе наушников и не только. Покупать буду не спеша и вслепую, полностью полагаясь на ваш опыт, знания и музыкальный вкус. Бюджет около 500$. Наушники нужны для дома, для прослушивания через звуковую карту asus essence stx 2. Основные предпочтения, живой сбалансированный звук, и сцена, хочется услышать сцену. В данный момент использую Bose oe2. Рассмотрю разные варианты и предложения. Спасибо за внимание)

P.S. Также ищу замену сателлитов edifer s730d на что то намного более качественное и с радостью приму любые советы по этому поводу, так же как и любые другие советы о неспешном построении хорошего звука дома имея исходные элементы с их потенциальной заменой или апгрейдом. Спасибо за еще одно внимание)

Помогите выбрать закрытые наушники для офиса. Бюджет около 200 баксов

Imp O'ssible
    От Imp O'ssible,

Дело в том что живу в городе где почти, а может и совсем, отсутствуют места где можно послушать наушники.

В муз магазине мне сказали чтоб я конкретно назвал модель которую я хочу попробовать, потому что все подряд уши открывать для меня не станут.

Потому хотелось бы определить 3-5 моделей, которые уже буду пробовать "пробивать".

Слушаю в основном современный прог (haken, riverside, porcupine tree), джаз (больше контемпорари avishai kohen, contemporary noise quintet), трип хоп (massive attack, lamb), класику рока (ac/dc, king crimson) да и на самом деле многое другое. Понимаю, что уши для тяжёлой драйвовой музыки и спокойно джаза нужны разные, но в чём-то придётся пойти на компромис.

Звук люблю с несколько преувеличеным басом.

1. На какие модели ушей стоит обратить внимание с бюджетом около 200 баксов? Из того что я вычитал наверное подойдут АТH-M50, но в городе просто негде их прослушать.

2. Так как в офисе комп со встроенной звуковухой стоит ли в дальнейшем двигаться к плееру как источнику (например Fiio X3 II) или лучше взять комбо ЦАП с усилком?

3. Где-то находил скидку на Fiio X3 II + ATH-M50x за 350. Годно или нет?

Спасибо.

Помогите подобрать затчки для Iphone 5

Асхат Жумагалиев
    От Асхат Жумагалиев,

Так как слушаю разные жанры, от пост-хк до джаз-хопа, какой-то опеределнный жанр сказать не могу.

1. Можно без отсутствия микрофона и регулятора громкости.

2. до 80$

3. Сам хотел брать vsd3s, но может кто лучше посоветует, понравилось в них то, что в случае поломки можно просто заменить деталь.

4. цена/качество, то есть, если будут наушники за 100$, но которые ощутимо лучше за 80$, то можно и их.

Помогите в пакупке плеера и наушников.

amrul94
    От amrul94,

Планирую купить плеер за 10-12 тыс. и накладные наушники за 5-6 тыс. Пользоваться буду в основном на улице (живу в Москве). Больше скланяюсь к плееру Sony NWZ A17 и наушникам Sennheiser Momentum On-Ear. Какие еще плееры и наушники можете посоветовать?

И еще: 18 тыс. нет на данный момент. Поэтому сперва куплю что-то одно: наушники или плеер. А потом другое. Пока слушаю музыку через HTC One M8 с Sennheiser ie4. Поэтому хотелось бы узнать как Sony NWZ-A17 заиграет с моими наушниками, и как Sennheiser Momentum On-Ear заиграют через смартфон? Что лучше сперва купить: наушники или плеер?

P.S.: слушаю в основном рок (альтернативу, панк, метал, рэпкор), иногда рэп и электронную музыку.

Creative Sound Blaster E1

KudzoSt
    От KudzoSt,

Приветствую знатоков.

Снова понадобился ваш совет.

В связи с переездом продал свой велик и возникло желание поднять настроение покупкой какой-нибудь небольшой приблуды.

Появилась мысль, что Focal Spirit Pro могут звучать интересней даже от Samsung Galaxy S4, если добавить какую-нибудь прослойку и выбор пал на Creative Sound Blaster E1, благо что данный девайс продаётся почти под домом и нет необходимости ждать доставки.

Вот только что удивляет после прочтения почти десятка описаний в рунете, так это то, что примерно в половине отзывов его величают цапоусем, а в другой половие только усилком.

Внимание, вопрос (а точнее два): где правда? И есть ли вообще смысл в его покупке, если я слушаю FLAC с Galaxy S4 + Focal Spirit Pro?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.