Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.

• Насмешил 1
    • Для 7506 подходят амбушюры от Audio-Technica M50

Есть очень комфортные амбушюры

https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_for_audio_technica_athm50x_elite_velour_ear_pad_set/

https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_audiotechnica_series_m_choice_suede/

Можно приехать на Арбат и примерить.

• Нравится 1
    • Спасибо. 
      В частности, хвалёные Yaxi (сами по себе) насколько удобнее ноу-нэйма?)

Сейчас на 7506 абсолютно новые ноу-нэйм амбушюры. Чашки не давят, ухо к решётке не прижимается. 

Всё прекрасно. Но через час уши начинают болеть. 

• Уши начинают болеть, если 1) амбушюры неглубокие и решетка динамика упирается в мочку уха и/или 2) прижим оголовья слишком сильный. Проанализируйте ситуацию под этим углом зрения. 

И помните, что любые замены оригинальных амбушюр, даже просто их старение, всегда отражается на качестве звука.

А насчёт комфорта дело не в конструкции наушников и форме амбушюр как таковых. Дело в СОЧЕТАНИИ этих факторов и формы головы наушниковода. 

Поэтому для советов по поводу комфорта на форуме всегда нехватка  информации.

Изменено пользователем ladloki
    • Подскажите пожалуйста, насколько различные амбушюры для Sony MDR-7506 отличаются по комфорту?
      В продаже бывают безымянные по 300 р., есть Yaxi за 4 000 р.    

Слышал что подходят от Баеров 250 (плюшевые).

С дешевыми безымянными мне, начинающему пользователю, становится неудобно и через час начинают болеть уши от давления чашек. Как я понимаю, мне не подходят конструктив и амбушюры Yaxi или оригинальные никакие не помогут?

С Баерами и Сенхайзерами такого не было.

Изменено пользователем Flexiglass

Ibasso DX50 или...?

faltout121
    От faltout121,

Всем привет. Извиняюсь за сотою тему, но хотелось бы определиться с плеером и по возможности с ушами к нему, а читать 115 страниц в теме про дх50 возможности особо нет.

Хочу взять плеер и затычки в пределах 35-40тыс., люблю слушать рок, метал, электронику, классику, очень люблю чистый вокал, гитару и насыщенный(глубокий?) бас. К дх50 думал взять сенхи ие80 или что-то подобное и на этом мои идеи фактический закончились.

Посоветуйте пожалуйста, что можно взять за эти деньги, так же не прочь уменьшить сумму, но естественно качество терять особо не хотелось бы.

Заранее благодарен.

Так же забыл добавить, что рассматривал Fiio x3 II, но почти везде пишут, что проигрывает дх50 или это только первая версия проигрывает, а вторую исправили?

Подскажите варианты гарнитуры для стрима

Yarko
    От Yarko,

Добрый день, друзья!

Столкнулся с проблемой организации звука для стрима. Вариант со стационарным микрофоном сразу отпал - очень сложная схема изоляции лишних звуков.

Возможно проф. комьюнити подскажет варианты наушников с микрофонов для оптимальной передачи речи и звука? Спасибо!

источники Accuphase

immozart
    От immozart,

Как счастливый обладатель цапа Ассuphase открою тему.

Владельцев на форуме немного (лично знаю только одного :)), но пусть будет.

Sennheiser RS 175 вместо Fischer Audio FA-003

Рубик
    От Рубик,

Здравствуйте.

У меня дома сейчас Fischer Audio FA-003. Иногда слушаю в них музыку, но чаще это фильмы / игры / youtube итд. В принципе, устраивают.

Решил купить для дома беспроводные наушники для просмотра фильмов с дивана. Внешне и по бюджету нравятся Sennheiser RS 175.

Вопрос: будет ли качество звука (для музыки) в Sennheiser RS 175, не хуже чем в FA-003? Смогу ли я после покупки продать FA-003, или нужно будет держать две пары наушников?

Xduoo та-01 для DT 990 Pro , что скажите?

Stasas1
    От Stasas1,

Всех приветствую! Я в поиске более менее нормального источника для DT 990 pro , сейчас у меня PCI карта Serenade III , ЦАП AK4399 больше ничего в ней интересного , баеры не раскачивает .

Выбор пал на Xduoo та-01 HiFi 24 бит / 192 кГц USB цап + усилитель для наушников

• Источник питания: DC12V адаптер
    • Выходная мощность: 2100 МВт (32 Ом нагрузка)
    • ЦАП чип WM8740 * 2.
    • Поддерживается выборки: USB вход: Максимальная 192 кГц/24BIT
    • Диапазон частот: Аудио: 10 Гц -- 100 кГц (+/-дБ)
    • USB: 20 Гц -- 20 кГц (+/-дБ)
    • Усиления: + 6/+ 17 дБ
    • THD + N: 0.03% (1 кГц)
    • S/N: 110dB
    • Подходящий импеданс наушников: 16--600 Ом

Ещё как вариант приобрести к звуковой карте чисто усилитель Xduoo TA-02

Его характеристики

• Источник питания: DC12V адаптер
    • Выходная мощность: 780 МВт (32ωload)
    • Диапазон частот: 10 Гц -- 100 кГц (+/-дБ)
    • Усиление: + 15dB
    • THD + N: 0.1% (1 кГц)
    • S/N: 110dB
    • Подходящий импеданс наушников: 16--600 Ом

Вопрос, какое устройство разбудит эти спящие баеры ?

Нормальный ли ЦАП WM8740 по сравнению с AKM 4399 по интереснее ли он или нет ? Фото 2 и 3 усилитель.

Спасибо .

post-8279-0-88579500-1442947489_thumb.jpg

post-8279-0-24504200-1442947496_thumb.jpg

post-8279-0-52942000-1442947503_thumb.png

post-8279-0-17600900-1442947517_thumb.png

post-8279-0-19969600-1442947980_thumb.jpg

post-8279-0-72597100-1442947984_thumb.jpg

Совместимость и размеры. Подскажите

eeeMan
    От eeeMan,

Здравствуйте, друзья, подскажите пожалуйста зайдут ли сюда(бесконфликтно) Asus Xonar Essence STX/ST или Infrasonic Quartet?

post-23114-0-89920400-1442941273_thumb.jpg

post-23114-0-85737500-1442941278_thumb.jpg

post-23114-0-22581500-1442941284_thumb.jpg

post-23114-0-87684000-1442941288_thumb.jpg

Уши до ~25тыс.

faltout121
    От faltout121,

Всем Привет. На форуме тему уже создавал, но вроде как в мёртвом разделе, да и решил перефразировать вопрос.

Появилась возможность отдать за затычки в районе 25-30тыс руб. Слушаю я рок, метал, классику, электронику, люблю чистый вокал, гитарку и насыщенный бас. Пошел в магазин и послушал audio-technica ath-im03, Sony XBA-A3 и еще что-то. Цена была у всех одинаковая примерно, но это в Японии. Больше всех понравились ath-im03.

Только вот есть одна загвоздка, плеера пока нормального нет и в ближайшие 4-5 месяцев купить не смогу, пока буду слушать через телефон Сони з3. Плеер так же думаю брать по цене до 30тыс руб.

Есть ли смысл вкладываться в такую связку по ценовому диапазону?

Имеет ли смысл к примеру взять уши за 20тыс, а плеер за 10тыс? Или всё-таки от ушей будет толк даже с телефоном и можно будет так прожить какое-то время до покупки плеера?

ath-im03 стоят своих денег или можно найти что-то похожее по более низкой цене, либо же по такой же цене, но с более хорошим качеством? Уши желательно крепкие, т.к. часто занимаюсь различным спортом.

Заранее благодарю.

Выбор бюджетного усилителя

wertus
    От wertus,

нужен совет по выбору усилителя. приобрел плеер Hidizs AP 100. есть уши филипс X1. слушаю. устраивает хочу улучшить звук есть смысл взять недорогой усилитель в пределах 10000р? есть вариант FIIO E 17 и купить к нему Fiio E 09K стоит оно того? какие варианты вообще? бюджет ограничен.

Dr. DAC3 vs Schiit M+M

Cheshire
    От Cheshire,

если сравнивать Dr. DAC3 с Schiit-отвской связкой Magni+Modi для Beyerdynamic990 с прицелом на работу через USB, то что лучше будет?

смена стационара на портатив

andrex
    От andrex,

Всем добрый день!

В связи с тем, что музыку в наушниках стал слушать редко, решил понемногу распродать стационар.

На замену портатив и наушники, которые будут использовать дома. Готов потратить в пределах 50 т.р. на вторичке.

Музыка хэви 80-90, русский рок, немного альтернативы типа Muse и готик -металл ( WT и наподобие с женским голосом).

Для себя наметил Colorful C4PRO и наушники Denon 5000.

Но хотелось бы выслушать и другие варианты.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.