-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Обратите внимание на работу в курьерских службах. Там хорошо платят, сможете покупать наушники с каждой зарплаты.
-
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
-
1
-
-
clubnewmen 3 342
Для 7506 подходят амбушюры от Audio-Technica M50
Есть очень комфортные амбушюры
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_for_audio_technica_athm50x_elite_velour_ear_pad_set/
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_audiotechnica_series_m_choice_suede/
Можно приехать на Арбат и примерить.
-
1
-
-
Спасибо.
В частности, хвалёные Yaxi (сами по себе) насколько удобнее ноу-нэйма?)Сейчас на 7506 абсолютно новые ноу-нэйм амбушюры. Чашки не давят, ухо к решётке не прижимается.
Всё прекрасно. Но через час уши начинают болеть.
-
ladloki 640
Уши начинают болеть, если 1) амбушюры неглубокие и решетка динамика упирается в мочку уха и/или 2) прижим оголовья слишком сильный. Проанализируйте ситуацию под этим углом зрения.
И помните, что любые замены оригинальных амбушюр, даже просто их старение, всегда отражается на качестве звука.
А насчёт комфорта дело не в конструкции наушников и форме амбушюр как таковых. Дело в СОЧЕТАНИИ этих факторов и формы головы наушниковода.
Поэтому для советов по поводу комфорта на форуме всегда нехватка информации.
Изменено пользователем ladloki
-
- 13 ответов
- 5 368 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 1 289 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 895 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 11 790 просмотров
- Добавить ответ
- Вход: 3,5 мм TRS
- Выход: 3,5 мм TRS
- Диапазон частот: 20 Гц – 20 КГц
- Разделение каналов: ≥72 дБ (Gain=High)
- Соотношение сигнал/шум: >108 дБ
- Общие гармонические искажения: 0,004% @ 1 КГц
- Разбаланс каналов: <0,5 дБ
- Емкость батареи: 1400 мА/ч
- Время зарядки: 4 часа
- Время работы на одном заряде: до 16 часов
- Питание: 5В, 500 мА
- Рекомендуемый импеданс наушников: 16Ω – 150Ω
- Выходной импеданс: <0,2Ω
- Выходная мощность: 270 мВт @ 32Ω, 450 мВт @ 16Ω
- Размеры: 91,2 мм x 56,0 мм x 13,0 мм
- Вес: 92 г
- 81 ответ
- 27 404 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 608 просмотров
- Добавить ответ
- 65 ответов
- 13 471 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 10 016 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 515 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 746 просмотров
- Добавить ответ
Что выбрать для связки с Fiio e12
наверное странный вопрос выбираю для связки с Фио е12 между комбайном е18 и плеерами x3 II и x5(первого поколения)
е12 нужен чтобы прокачать HD650 ничего альтернативного портативного в данном ценовом сегменте не нашел под эти 300 омные уши
в связку нужен транспорт, прошу совета что будет более оптимальным в плане результата по цене вроде все три в одном диапазоне только х5 немного выбивается
Выбор между Fostex Th900 или Ath-W5000X
Имеется Cambridge Audio-752BD + Fostex HP-A8C и наушники ATH-W1000X. Посоветуйте с абгрейдом: Fostex TH900 или ATH-W5000X? Либо еще какие в пределах до 100тыс.руб. Завтра еду на прослушивание, думаю какие модели заказать на прослушку. За ранее спасибо!!! Или вообще не стоит ничего менять?
Портативный усилитель для ATH-M50
Ребятушки здравствуйте, если не жалко то подскажите ![]()
Давно не мониторил новинки по железу, незнаю что и как поменялось, что лучше купить а что не нужно покупать)
Вобщем суть проблемы такая, жил был, проблем не знал, было два тракта
Ipod Nano 3 > Cowon D2 > Cowon C2 + Grado Sr-60 > ATH-M50 > AKG Q350 > ATH-M50 Limited
Xonar Escence ST(Opa 827) + ATH-M50 Limited или колонки Solo 6C
и какбы все пракрасно было, слушал и радовался, но пришлось поменять материнку и остался без звуковой карточки в итоге.
теперь ищу нормальный усилитель за недорого, будет использоваться с компьтером дома, и иногда на работе, возможно что даже с плеером или телефоном.
Так вот есть смысл брать портативный для того чтоб слушать его в связке ATH-M50 с Cowon C2 ну и иногда Lumia 930, или вариант галимый изначально и лучше взять стационарное что нибудь?
Бюджет кстати не большой 10-15к рублей, понятно что с курсом в эту сумму только галимое что нибудь будет, но все же есть ли варианты.
А то сил нет уже слушать встроенную звуковую ![]()
Помогите выбрать связку для дома
Добрый вечер!
Раньше я жил с наушниками Sennheiser HD 595, но в один прекрасный день они развалились.
Сам я новчиек в этом измерение, поэтому чтобы не задавать совсем глупых вопросов я прогуглил недельку =)
Приоритеты:
Для дома, надежная конструкция, возможность заменить амбушюры со временем, чтобы был задел для раскачки.
Слушаю:

Думаю:
Наушники
beyerdynamic 880 pro (250Ω) + (Уже параноя на них то ли может баер вообще не брать)
AKG K702 PRO
AKG K712 PRO
GRADO SR325I
ЦАП
Pegasus 2 (320$), AUNE X1 (200$), Aune T1 MK2, (185$), Audinst hud mx-2 (220$)
За те же 250$ на вторичном рынке можно купить DAC MATRIX MINI I 192-24 bit
Или стоит подождать и прикупить что-то вроде, или подкопить на Fostex HP-A7
Я в этом не особо понимаю, проверить негде все это дело, но может кто-нибудь что-то подскажет.
Возможно мне нужно вообще другую связку или другой цап под эти уши…
прозрачный Килиманджаро!) мегапручий Fiio A3 (E11K), портативный усил для наушников!)
Добре!)
Созрела необходимость обсудить и потрещать по-поводу этого уся)
портативность, ок, шикарно)
неплохо держит заряд, добре!) так, ещё зацепило, то что прозрачно подаёт, но не мажет, усиливает порядочно)
покупать, это обязательно, там 270 милливатт, 270 мВт @ 32Ω, 450 мВт @ 16Ω, но качает же) кто слушал ещё тот килиманджаро, кого попёрло от звучания писаните, как-оно,
и новый А3, какие изменения, схемотехника, на что похоже по нутрям, чем усиливает, микра, кароче кидайте инфу сюда если не влом, очень прёт с этого уся!) Спасибо.
данные такие, ещё E11K:
кароче усил пручий, прозрачный, конечно не штука mW, но звучит очень кайфово,
270 мВт @ 32Ω вся надежда на 270, качнёт если, хорошо, думаю качнёт, и динамику покажет, с Fiio 6 со ста mW, пересесть на Fiio A3 (E11K) понт есть, кто что думает?
слушал немного на 16 омных затыконах, на своих ямах RH 5Ma 32 омных нет.
Тема реально цепляет, без приколов и подколов, кто в теме писаните пожалуйста и про внутренности тоже, чё там как, спасибо!)
есть ли резон, сразу заказать кабели вместно штатных, как длинна влияет, например 50 см против 10, вообще как стоковые звучат?)
может ли он, потягаться с м3 мини, на какой продукт похож по схеме?
Edifeir H180
День добрый! Люди добрые дайте ачх Edifeir H180=
Тяжкий выбор...
выбираю уши для дома, бюджет ~15 макс 20тр ... лет 6-7 назад, для меня, представить чтобы взять уши за такие деньги было просто не возможно, 4-6 тр был абсолютный потолок...
из более менее приличного владел затычками cx300-II и полноразмерными HD558, оба сдохли от износа, особенно огорчили 558 этож надо так дерьмово сделать наушники(видимо конструкция предусматривает какого то более прочного материала чем такой пластик который в них) что через год активного юзанья у них отвалились уши, пластик треснул
558 нравились своей детальностью и сбалансированностью, правда я предполагаю что они не раскрывались целиком, слушал я их с ресивера подключенного к компу по оптике, в ресе нету никакого спец тракта под наушники. отсюда вопрос сильно ли повлияет подкл к ресу усилка для ушей?обратил внимание что на затычках со смартфона звук (DSD, Flac 24) более детализированный чем с реса,с реса сцена шире но вот детализация какая то приглушенная что ли, планирую прикупить что то нить из Fiio 12\17\18 , рес Onkyo TX-NR525
по музыкальным пристрастиям... слушаю в основном саундтреки в оркестровой обработке к фильмам \играм, инструментальную музыку, лаунж, какой либо вокал практический исключаю так как слушаю в процессе работы(работаю дома), нужен от музыки драйв и настроение
что посоветуете в в пределах макс 20тр? очень желательно конечно уложиться в 15 чтобы прикупить усилок для ушей
от ушей не требую какой то яркости, хотелось бы ровности и детальности, исключая какие либо свисты в ВЧ и бубнеж в низах
еще крайне важно конструктивное решение чтобы не давили и удобно сидели на голове
поначалу я полагал что для моих запросов нужно что то высокоомное с большим динамическим диапазоном, что то типа байеров 770х на 250Ом, но начитавшись форума как то засомневался что стоит ориентироваться именно на данную модель, из прочитанного сложилось впечатления что ориентир Focal Spirit Pro или Сенхи Моментум 2
к сожалению сейчас гдето послушать что то не представляется возможность в магазах в основном то что доступно широким массам более менее дорогое на заказ...
есть возможность послушать Sony MDR-1A , насколько они вписываются в предпочитаемый жанр?
Audeze Deckard
Audeze выпустили свое первое электронное устройство-комбайн. Пишут, что его мощности достаточно для озвучивания всей линейки Audeze.
Быть может кому то его удалось уже послушать? В комбайне используется новый ЦАП PCM5102, по которому не так много информации. Думаю взять его в пару к Audeze EL-8 Closed, а то сейчас все заполонили 9018, а мне их звенящий цифровой звук не очень нравится.
TAKSTAR TS 671, TS-662 или HI2050
Какие из этих ушей посоветуете к Colorfly C3 без усилителя.
Слушаю в основном эмбиент, блюз, дум, джаз, арт-рок, техно.
Хочется мясистой, но в тоже время разборчивой середины))
Помогите определиться с выбором наушников
Посоветуйте, пожалуйста, будет ли ощутимая разница при прослушивании, и есть ли смысл в замене наушников Audio-Technica ATH-W1000X на Fostex TH900? Техника для прослушивания: Cambridge Audio-752BD + Fostex HP-A8C.