-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 026
48 минут назад, DoomsdayMan сказал:Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.
ну не скажи
Я сегодня проснулся в 4 утра, а сейчас уже два ночи, так что соображаю туговато, и, видимо, не уловил главную мысль в тобою сказанном, но надеюсь, что понял правильно, поэтому от себя скажу следующее:
1. По поводу "ничего не стоящих измерений" - диагностика, тестирование и отбраковка, это самые дорогие операции в производственном процессе везде, а в Китае особенно, в связи с чем им, чаще всего, проще выпустить десяток, а иногда и сотню изделий, и, не тестируя, отдать их тебе, по цене одного, надеясь на то, что тебе повезёт, и хотя бы одно изделие из этого мешка будет работать вообще, и, даже, может быть, должным образом, да ещё и соответствовать заданным параметрам, при этом роль тестировщика достанется тебе, а зарплату ты получишь в виде мешка неработающего хама, им это очень выгодно. Мы тут о наушниках говорим, а они автомобили так продают, которые, помимо всего прочего, ещё являются и средством повышенной опасности, многие, весьма недешёвые машины, даже не могут выехать из салона своим ходом. Тестировщики и диагносты являются самыми высокооплачиваемыми работниками, из наёмных.
2. По поводу "2х экземпляров наушников" - если речь о наушниках одной линейки, то не могут, так как это разные градации качества, и не зря о наушниках HFM говорят, как о наушниках с весьма высоким коэффициентом повторяемости, и, покупая конкретную их модель, ты точно знаешь, что ты получишь по звуку, в отличии от тех же Abyss 1266, у которых повторяемость на уровне 50%, и их нельзя заказывать в онлайн магазинах, а покупать исключительно в салонах, где их можно послушать несколько пар, и выбрать "те самые". Ну а если линейки разные, то так и было задумано -
Уроборос 2 712
44 минуты назад, Бруно сказал:Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:
Отдельно для Вас, поясню развернуто, как для Особенного.
Пост с мнением ИИ "о волшебных свойствах шнурка USB" создан в шутку, в пику Вашему посту от другого ИИ.
Поэтому стоит смайлик. Далее в ответе на пост Рутгера, это же пояснено словами.
А соль шутки, в том, что от современных ИИ можно получить прямо противоположные ответы, на один и тот же вопрос и всерьез их ответы воспринимать нелепо.
И той шутке уже неделя.
Тут чуть выше, мой пост о чем последние несколько дней речь и откуда возникла тема " аналоговости цифровой передачи".
С кем и о чем разговариваете Вы, мне неведомо
Возможно это понятно вашему психиатру, но он же не расскажет, врачебная тайна
ЗЫ. Поздравляю с освоением навыка загрузки картинок на сайт. Молодец!!!
Изменено пользователем Уроборос -
DoomsdayMan 146
5 часов назад, EeZz сказал:может у них мембраны, после изготовления, при отбраковке, получают четыре градации качества по совокупности различных признаков и характеристик, а по итогу, они самые крутые ставят на Сусвару, чуть похуже - на Хешки, ещё чуть похуже - на Арию, ну а самые худые достаются Ананде, есть, конечно же, и иные модели, которым тоже чего-то перепадает из отбора, та же Исварна, или всякие Эдишены, но ни одна из изготовленных мембран в итоге не пропадает, всё идёт в дело, т.е. всё, как у Интел с кремниевыми пластинами при производстве процессоров, они линейки I9/I7/I5/I3 именно так, за счёт отбраковки пластин, и получают
Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.
-
Уроборос 2 712
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:совсем не агрессивного
Так и есть. Вообще Даоское мировоззрение и практика недеяния.
Вы неверно интерпретируете ситуацию.
Воспринимайте это как интеллектуальное Айки - до.
Уке (адепты вешалки) не враги, а помощники в обучении, а уж как они громко падают зависит только от их энергии при нападении и владении техникой укеми (самостраховки).
Для наглядности
Steven Seagal - The 33 all Japan Aikido Demonstration
-
Бруно 5 451
-
1
-
-
- 1 ответ
- 4 660 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 9 730 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 783 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 455 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 806 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 18 015 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 990 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 12 030 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 550 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 684 просмотра
- Добавить ответ
Замена любимых shure se-215:(

Всем привет! Ищу замену этим мегоушкам. Ходил с ними 2 года, устраивало меня в них всё. Даже когда потерял свои первые, купил вторые такие же) Теперь их сгрыз кот, перегрыз провод и отгрыз амбушюры вместе с пластиком!( 3 раз покупать одно и тоже не охота, хочется нового. Подскажите похожие по звуку и удобству ношения. Я бы даже сказал, на первом месте удобство, эти ни разу не выскакивали из ушей, при агрессивном катании на роликах и беге. Ценовая категория до 7000-8000р, не дороже. Звук желательно, такой же темный, много вч точно не надо. Ну и что бы были вспененные амбушюры в комплекте, желательно)
Сломался ЦАП "Arcam Delta Black Box на TDA1541". Ищу мастера!

Сломался ЦАП "Arcam Delta Black Box на TDA1541". Ищу мастера!
Пожалуйста, откликнитесь, кто знает мастера в Москве, или сам может починить ЦАП.
Кнопка включения работает. Загорается лампочка, слышен щелчек в наушниках при включении/выключении, а звука нет.
А еще у меня в усилителе Семигор "потерялся" один канал. На первый взгляд, пайка нигде не отвалилась, проводки на месте.
Так что, вдобавок к ЦАПу, еще нужна диагностика и ремонт семигора.
Vsonic VSD5

Отыгрывают ли они свои 4.5к?
У них кабель съемный или нет?
Большая разница в звуке пo сравнению с vsd3/3s?
Наушники+звуковая карта (10-15к)

Добрый день! Хочу подобрать домой наушники и карту для музыки и игр. Пока остановился на Creative SB AUDIGY RX, а к ней выбираю между Sennheiser HD 280 PRO, AKG K 551, Audio-Technica ATH-M50. Может быть посоветуйте что-нибудь получше?
Выбор наушников для телефона

Помогите пожалуйста с выбором наушников из бюджетной категории ,какие из перечисленных выбрать?
Philips Shibuya, Sony MDR-XB250, TDK ST460s, Sony MDR-ZX310, Philips Downtown,TDK ST560s,Sony MDR-XB450AP
AKG K7XX

Коллеги, кто-нибудь может сказать что-то внятное про эти наушники? На русскоязычных сайтах про них информации ноль.
Насколько я понял, это тоже самое, что и AKG K712 PRO, только без "перламутровых пуговиц". Или я не прав?
Может кто-то владел?
Наушники для телефона

Уважаемые форумчане ,подскажите пожалуйста наушники(возможно гарнитуру)
- источники звука:телефон galaxy s 5
- люблю звук ровный,приветствуется сочный бас
- подойдут как внутриканальные так и закрытого типа наушники,в наушниках закрытого типа желателен съемный кабель
- были наушники urabanista paris,jabra rhytm,sony dr-s5
- слушать буду рок,хип-хоп,электронику,джаз ,классику
- цена до 2.500 рублей
Заранее благодарен!
DT 990 Pro, но не прокачиваются (((

Здравствуйте! Купил так сказать на свою голову Dt 990 pro звуковая карта была asus xonar dg и с ней ПЕЧАЛЬ была, Потом заказал звуковую карту Serenade III http://www.tempotec.com.cn/en/2-Product/24-HiFier/Serenade3/index.htm вроде бы по лучше но не то , на высокой громкости начинают под пёрдывать , что бы проверить взял муз центр подключил путём RCA к звуковой карте центр раскачивает их но на более высокой громкости начинают трещать динамики и что интересно - при увеличении громкости просто резко берут и начинают трещать и громкость не за предельная ( со слухом у меня всё хорошо) слушаю в основном Клуб , Электро , ну и всего по не-многу кроме рока.Брал у брата Sennheiser HD 25-1 II они то качают как надо но сцена узкая , ещё брал Sony MDR-7506 монотонные, баса маловато чуть , короче уши для писанины .
Так вот устал я от этих Баеров , хочу с ними прощаться , остановил свой взгляд на ATH-M50x , может разочаруют не знаю , нужна ваша помощь .Спасибо
Наушники на замену Sennheiser HD180

Здравствуйте!
Вместе с примитивным маленьким плеером за 800 руб. давно пользуюсь наушниками Sennheiser HD180.
Всем устраивают, но есть одно неудобство. Их невозможно носить на шее. Оголовье нельзя раздвинуть настолько, чтобы чашки располагались свободно и не давили (в прямом смысле) на подбородок и чтобы можно было свободно вертеть головой.
Посоветуйте, пожалуйста, аналогичные наушники без данного недостатка.
Спасибо!
Самые громкие нужны! )

Приветствую!
Нужны большие наушники, чтобы слушать, катаясь на веле. С затычками не комильфо, нужно слышать окружающую обстановку. Поэтому придумал вешать большие на шею. Взял у сына какие-то "Соньки" за полторы штуки. Слабоваты... Источник - Айфон 5S, слушаю рок в основном, наш и не наш. Вопрос, возможно и дурацкий, но все же. Обвешиваться колонками не хочется, через громкую фигня получается, на одно ухо тоже не нравится. В общем, это лучший вариант. Бюджет не важен, но в пределах разумного. Посоветуйте что-нить. Спасибо.