Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Сегодня пришли две лампы: 12AT7.

Теперь, две новые работают...и греются. И, две, будут в запасе.

Силовой кабель придет в воскресенье, питон.

"Подсказали, что надо прямо ухо прикладывать к нему...и будет слышна музыка. Тогда - хороший кабель."

• 7 часов назад, Chthon сказал:

так же на звук системы влияют кабели вообще вторым концом не подключенные, просто висящие на свободном входе одного из аппаратов

Вот кстати, да, точно!

Я замечал такую штуку.

Выше я упоминал, что:  

В 06.08.2025 в 04:24, daniilphotos сказал:

Вы услышите разницу, даже если отсоедините и подсоедините один и тот же USB-кабель.

Так вот!

У меня питание к аудиоинтерфейсу идет по USB-кабелю от компьютера.

Если к аудиоинтерфейсу ничего не подключено (кроме наушников), то разница при отсоединении и подсоединении того же USB-кабеля довольно заметна. Видимо, в таком случае интерфейс оказывается полностью отсоединенным ото всего, физически, и накопленные в нем наводки просто исчезают.

А если к интерфейсу подключены еще и колонки (в том числе и в выключенном состоянии), то связь с внешними устройствами и электросетью постоянна, потому разница при отсоединении/подключении USB-кабеля уже почти незаметна. Видимо, наводки в нем частично сохраняются.

А еще у меня к аудиоинтерфейсу всегда подключен XLR-микрофон на трехметровом кабеле и трехметровый гитарный кабель. Но от них разницу я, если честно, не смог уловить. Возможно, все-таки эффект от розетки сильнее, чем эффект от антенн, но это мой частный случай.

• 48 минут назад, DoomsdayMan сказал:

Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.

ну не скажи :pardon:Я сегодня проснулся в 4 утра, а сейчас уже два ночи, так что соображаю туговато, и, видимо, не уловил главную мысль в тобою сказанном, но надеюсь, что понял правильно, поэтому от себя скажу следующее:
      1. По поводу "ничего не стоящих измерений" - диагностика, тестирование и отбраковка, это самые дорогие операции в производственном процессе везде, а в Китае особенно, в связи с чем им, чаще всего, проще выпустить десяток, а иногда и сотню изделий, и, не тестируя, отдать их тебе, по цене одного, надеясь на то, что тебе повезёт, и хотя бы одно изделие из этого мешка будет работать вообще, и, даже, может быть, должным образом, да ещё и соответствовать заданным параметрам, при этом роль тестировщика достанется тебе, а зарплату ты получишь в виде мешка неработающего хама, им это очень выгодно. Мы тут о наушниках говорим, а они автомобили так продают, которые, помимо всего прочего, ещё являются и средством повышенной опасности, многие, весьма недешёвые машины, даже не могут выехать из салона своим ходом. Тестировщики и диагносты являются самыми высокооплачиваемыми работниками, из наёмных.
      2. По поводу "2х экземпляров наушников" - если речь о наушниках одной линейки, то не могут, так как это разные градации качества, и не зря о наушниках HFM говорят, как о наушниках с весьма высоким коэффициентом повторяемости, и, покупая конкретную их модель, ты точно знаешь, что ты получишь по звуку, в отличии от тех же Abyss 1266, у которых повторяемость на уровне 50%, и их нельзя заказывать в онлайн магазинах, а покупать исключительно в салонах, где их можно послушать несколько пар, и выбрать "те самые". Ну а если линейки разные, то так и было задумано :smoke:

• 44 минуты назад, Бруно сказал:

Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:

Отдельно для Вас, поясню развернуто, как для Особенного.

Пост с мнением ИИ "о волшебных свойствах шнурка USB" создан в шутку, в пику Вашему посту от другого ИИ.

Поэтому стоит смайлик. Далее в ответе на пост Рутгера, это же пояснено словами.

А соль шутки, в том, что от современных ИИ можно получить прямо противоположные ответы, на один и тот же вопрос и всерьез их ответы воспринимать нелепо.

И той шутке уже неделя.

823457853_45.jpg.e803c3c0f3923e03913c998bf07d8ec3.jpg

Тут чуть выше, мой пост о чем последние несколько дней речь и откуда  возникла тема " аналоговости цифровой передачи".

С кем и о чем разговариваете Вы, мне неведомо :) 

Возможно это понятно вашему психиатру, но он же не расскажет, врачебная тайна :notknow:

ЗЫ. Поздравляю с освоением навыка загрузки картинок на сайт. Молодец!!! :good:

Изменено пользователем Уроборос
    • 5 часов назад, EeZz сказал:

может у них мембраны, после изготовления, при отбраковке, получают четыре градации качества по совокупности различных признаков и характеристик, а по итогу, они самые крутые ставят на Сусвару, чуть похуже - на Хешки, ещё чуть похуже - на Арию, ну а самые худые достаются Ананде, есть, конечно же, и иные модели, которым тоже чего-то перепадает из отбора, та же Исварна, или всякие Эдишены, но ни одна из изготовленных мембран в итоге не пропадает, всё идёт в дело, т.е. всё, как у Интел с кремниевыми пластинами при производстве процессоров, они линейки I9/I7/I5/I3 именно так, за счёт отбраковки пластин, и получают :smoke:

Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.

Замена Hifiman re 400

Ryogo Kusama
    От Ryogo Kusama,

Уже вторые хайфманы сломаллись за недолгий срок. Решил взять другие затычки. Но не знаю что и выбрать. По качеству звука прошлые устраивали полностью. Важны высокие и средние частоты, басы нужны, но немного. Слушаю музыку на телефоне, в основном 320. Что можете посоветовать до 150€? Пока что присматриваюсь к Westone UM PRO10. Ах да слушаю рок, метал и классику.

Vincent KHV-3

mark092
    От mark092,

Доброго времени суток , сегодня стал обладателем усилителя для наушников Vincent KHV-3, который даже не представлен на официальном сайте компании , там в одиночестве значится одна модель KHV-1 . В отличии от KHV-1 новая модель оснащена usb (dac) цифровым входом который позволяет подключать компьютер или ноутбук . В аппарате изначально с завода установлены эл.лампы российского производства (2шт), которые были успешно заменены на NOS американские РСА и Сильванию , что незамедлительно дало прирост в звуке . Хорошо усилитель спелся с наушниками Audio-Technica ATH-AD2000X

post-24557-0-91576100-1442765352_thumb.jpg

post-24557-0-13746500-1442765368_thumb.jpg

post-24557-0-61997200-1442765397_thumb.jpg

post-24557-0-89077500-1442765414_thumb.jpg

Fischer audio con amore vs monster cable inspiration

Radiomir
    От Radiomir,

Помогите выбрать между этими моделями. Если есть свои варианты, буду рад. Ценник до 10к. Буду слушать по большей части на телефоне xperia z3 compact. В основном hip-hop, chill, jazz, Edm, немного рока. В фишерах понравилось звучание, почти как натуральное, лёгкий вес, материалы. В монстрах получше басс, но звучание кажется каким то синтетическим, материалы тоже хороши, но поувесистей.

Audio-Technica ATH-A500

R161
    От R161,

Добрый день. В общем то дело в амбушюрах на моих, горячо дорогих мне наушниках Audio-Technica ATH-A500.

На ибее нашел для них, в этом плане всё понятно, но вот вопрос, может кто сталкивался, есть ли альтернатива с других ушей, какие подойдут?

Наушники для ibasso dx90

cir1us
    От cir1us,

Добрый день, прошу помощи в выборе наушников для ibasso dx90 до 5000 руб. Предпочтения в музыке: блюз, классический рок, deep house. Пока для себя присмотрел :

FISCHER AUDIO DUBLIZ, Yamaha EPH-100, OSTRY KC06А, Marshall Mode EQ, beyerdynamic dx160ie, Creative Aurvana In-Ear2.Какие из этих наушников лучше всего сыграются с ibasso? Или возможно есть варианты поинтересней?

выбор межблочного под cambridge audio

ckjybr1971
    От ckjybr1971,

имею ресивер Cambridge Audio Azur 640R и плеер Cambridge Audio Azur 540A V2 акустика Castle Knight 5 сейчас подключен обычным кабелем (шёл к моему старому усилку Technics) а акустика подключена QED ORIGINAL

помогите подобрать межблочный кабель до 3000 т.р. буду брать на вторичном рынке б\у

хочется в звуке тепла

Beyerdynamic Custom One Pro Plus или не Plus

Shetoks
    От Shetoks,

Доброго времени суток! Решил приобрести себе для плеера баеры кастом, но, неожиданно для себя, обнаружил 2 модели - плюс и не плюс :| Причем разница в цене не глобальна. Хотелось бы узнать, в чем различия, и на какой модели стоит остановиться. Заранее всем спасибо за ответ.

Подскажите пожалуйста что взять

waklywa
    От waklywa,

Здравствуйте! Никак не могу определиться с выбором наушников и плеера, возможности прослушать конкретные модели не имею возможности. Выбор остановился между двух моделей наушников и плееров:

-Sony mdr-1a/Audio-technica ATH-MSR7

-и плеер Sony nwz-a17/Fiio X3 ii

Приметил именно эти модели плеер/наушники, и да, только не пишите что "я бы за такие деньги взял бы другую связку и т.д" Выбор конкретно стоит только между вышеперечисленными моделями. Что посоветуете в плане звука? жанры metal/electronic/symphonic/orchestral

Спасибо!

Помогите новичку выбрать разветвитель

oj_gen
    От oj_gen,

У меня есть аудио система Microlab Fc-530 и наушники Sennheiser HD 518, надоело их постоянно перетыкать под столом. Хочу подключить их к одному выходу звуковой карты (встроенная). Подскажите, подойдет самый дешевый вариант за 10 центов, или нужны какие-то дорогие варианты? Т.е. вопрос в ценовой категории.

Спасибо, за внимание и советы:)

Выбор плеера под наушники

Denryazanov
    От Denryazanov,

Посоветуйте, пожалуйста какой плеер купить (бюджет 50000 рублей, + - ).

Наушники у меня SONY MDR-1RNC. Что скажете про данные уши? Музыку слушаю, в основном, рок.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.