Перейти к содержанию

Slide3D

Пользователи
  • Публикаций

    51
  • Баллов

    105 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о Slide3D

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 294 просмотра профиля
  1. На мой взгляд вы рассуждаете о сравнении теплого с мягким. Категории вашего суждения настолько расплывчаты и субъективны, что воспринимать их за аргумент абсолютно не разумно. Говоря по простому, вы тут со своей колокольни пытаетесь объяснить людям которые годами увлекаются темой хорошего звука, что их опыт и знания ничто по сравнению с вашими суждениями.
  2. А что не так? Мякка выражаясь - ВСЕ! ))) Уже много раз написали про тракт, в вашем случае тракт, опять же мягко выражаясь, никакущий. На основании чего вы делаете такой вывод? Вы знакомы с RME Fireface UCX? На основании сферы применения данных устройств, исходя из описания на сайте где оно продается. С данным девайсом не знаокм, поэтому я вам ранее задал вопрос по поводу какие в нем используются ЦАП и ОУ, чтобы хотя бы представлять чего в нем можно ожидать в плане воспроизведения звука.
  3. А что не так? Мякка выражаясь - ВСЕ! ))) Уже много раз написали про тракт, в вашем случае тракт, опять же мягко выражаясь, никакущий. Узко-специализированный девайс не подходит для раскрытия потенциала 300 Омных наушников в данном случае 650х. Прежде чем покупать относительно дорогую вещь и не парится потом вопросом а на чтобы ее поменять, нужно как то ознакомится с матчастью. Если кто то перед покупкой вам сказал что 650 идеально подойдут даже для прослушивания со смарфона и с встроенного звука в ПК заиграют всеми красками, это сущая брехня.
  4. @borisovonline, Вы уж простите, но графоманство какое то. Мерседесы... Ауди... В чем "скандальность" этих наушников? Вполне себе добротные по звуку и качеству изготовления, по моей голове(да и не только судя по отзывам) посадка вполне комфортная, практически "невесомая". Отыгрывают свой уровень вполне уверенно, даже с стоковым проводами (кто-бы чего не говорил) разница в звуке по сравнению с младшими представителями очевидна. Вполне могут на хорошем тракте и проводах запрыгнуть на другой уровень звука. Насколько понимаю RME Fireface UCX это узко-специализированный девайс для звукооперторов и заточен именно на эти возможности, сомнительно что на нем есть шанс "раскрыть" потенциал 650х (да и каких либо других приличных наушников этого класса), даже с хорошими проводами. Ничего по его внутренностям не нашел кроме чисто маркетинговых перлов"оснащён новейшими высококачественными чипами АЦП/ЦАП". Если знаете , можете подсказать что там за ЦАП и ОУ? Судя по всему выше описанному вы смутно представляете что вам нужно, какие то туманные размышления в духе одного известного персонажа "сочини для меня шо нибудь такое шоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась" и чтобы дизайн был "модно, стильно, молодежно". Когнитивный диссонанс упомянутый в отчете так и сквозит , вроде все хорошо и замечателно, но вот чего то не хватает и как то не то и не так... Вряд ли в таком случае вам что то можно советовать, берите пробуйте на свой слух и впечатления оценивайте. Тут дело уже не за качество и провода, а насколько конкретные наушники конкретно на вашем девайсе заиграют конкретно на ваш слух и впечатления.
  5. Ну вроде бы говорят что доработать не сложно и информация вся есть. А если вместо ДаркВойса взять вот такой аппарат, у китайских самоделкиных он проходит под названием E200 на морде вроде надпись Breeze Audio. Варианты комлектных ламп самые разные у некоторых продавцов прям в названии фигурирует что прекрасный вариант для HD600-650. This is Hi-End pure class A tube headphone amplifier, also can do as Preamp. Have 4-gear to select output impedance, suitable for a wide range 15-600Ω headphones, especially for K701 HD650 etc. Also different from the general pure tube headphone amp which drive current is less than 100MA, it's hard to drive the 64Ω below headphones, this tube amp use the costliest Japan Z11 audio output transformer, achieve optimum impedance matching, even 16Ω headset is completely no pressure. really makes a huge deal on the quality of sound. Parameters: Architecture: single-ended Class A with output transformer design Use tubes: ShungGuang 6SN7*2 / 12X7 Impedance range: 16-600Ω Frequency response: 15 - 100,000 hz Distortion: 0,002% Dimensions: Width 268 height 147 depth 251mm Weight: 6kg (with packaging) Potentiometer: Japan ALPS volume potentiometer Chassis: Hi-END Aluminium CNC chassis, very charming. Output: Neutrik 6.35mm headphone jack / Preamp RCA output Input: 2 RCA analog inputs Output Power: 32Ω 1200MW / 250Ω 450MW Choose different gear according to the impedance of the headphones, For example: 50Ω gear suit for 16-50Ω headphones. 150Ω gear suit for 50-150Ω headphones.
  6. лучше чего? Для HD 650 это самый проверенный и соотв лучший вариант. В комбайнах как правило усилок слабое звено, меня тоже поначалу вариант комбайна прельщал, но после изучения форумов и раздумий я от него решил отойти. Связка из 2х устройст более универсальна в плане апгрейда компонентов.
  7. У китайцев те же яйца в разы дешевле. На данный момент тоже озаботился вопросом тракта под ПК, из прочитанного (не только на данном форуме), сложилось мнение что оптимальный вариант ЦАП на сабре 9018(или PCM1794) + DarkVoice 336SE, все вполне укладывается в 50к, может даже на провода останется. Варианты от брендов абсолютно сливают по цене\результат китайским самоделкам, конечн надо почитать обзоры, отзывы (благо их хватает) чтобы выбрать
  8. @account, Разница вполне ощущается. Вспомнил что у жены в телефоне стоит какой то навороченный ЦАП, оказалось что как раз эта самая мобильная сабля 9018К2М , сравнил с PCM 1798 который в Е18, разница вполне чувствуется даже без нормального усиления, сабля почище и подетальней отыгрывает еще такой вопрос когда я с fooobar по USB через E18 слушаю как звук обрабатывается? я так понимаю декодируется он программно а FiiO лиш цифровой поток в аналог преобразует, то-бишь качество все равно полностью лежит на PCM 1798(ну и ОУ которые воткнуты в Е18)?
  9. По поводу сабель... есть цапы (стационарные) на мобильной версии ES 9018K2M, вопрос сильно ли разница раскроется через тот же DarkVoice по сравнению с аппаратами на ES 9018 ? пишут что разница лишь в усредненной погрешности которая с 8 каналов 9018 поменьше чем на 9018К2М с 2.
  10. В подписи "Audio-Gd NFB-1P". Где приобретали?
  11. @Sonic, ЦАП в ЗК безусловно присутствует, но в встроенной ЗК там от него только название ) по сути он лишь передает звук в дырку . все декодирование выполняется программными средствами ПК , в том же fooobar. Могу конешн ошибаться так как не большой специалист в этой области. Как я понимаю, есть большая разница в разных реализациях ЦАПов в плане аппаратной поддержки декодирования и точности передачи сигнала в аналоговый тракт. где и как это можно сделать? вроде такого - Yulong DA8 ? я так понял что DarkVoice это самый оптимальный усилок для тракта HD 650, фигурирует в подавляющем большинстве советов. Хотел бы уточнить, я далеко не меломан и уж точно не аудиофил. На данный момент задача подобрать тракт более-менее соответствующий классу HD650. Звук меня в принципе устраивал и на прежних наушниках, тех же 558 , но в силу их конструктивных особенностей и используемых материалов, они практически у всех владельцев разваливаются уже через год, аналогичная картина и у других производителей в той же категории. HD 650 были выбраны как конструктивно надежные и наиболее подходящие моим жанровым пристрастиям, а не как шаг к вершинам звука. От наушников прежде всего мне нужно звуковое сопровождение в процессе работы. Наслаждаться ньюансами и суперточной детализацией в качестве основной цели не ставится, конечно хотелось бы получить это соизмеримо тем вложениям которые я могу на это выделить. В данный момент хочеться избавиться от явных проблем со сценой и вялостью НЧ. Насколько понял хороший комбайн будет оптимальным решением, но скорее всего в плане цена/результат может уступать или не особо превосходить меньшую по затратам связку ЦАП-Ламповый усилок
  12. На данный момент в наличие 500$ ,конечно хотелось бы поиметь на них сразу цап + Усилок. Ну или же поэтапно, если приличный для HD 650 тракт в такие деньги не вписывается, судя по всему начиная с усилка и добирая денюжек на цап. Про кабеля уже высказался, на первоначальном этапе чисто психологически будут "терзать смутные сомнения" , так что как нибудь опосля...
  13. вот этот момент не понял, причем тут Е18 и описываемые возможности? и что нужно чтобы их реализовывать? насколько я понимаю он при покупке Darkvoice никакой особой роли не играет, и возможно даже без разницы в Е18 втыкать усилок или во встроенную ЗК
  14. окей, если вы утверждаете что сумма в 3-4 тыщи деревянных, как говорилось в одном известном кино, помогут гиганту мысли, то извольте описать как из чего изготовить, где купить или ссылки на ресурсы где все это описано (желательно русскоязычные). Из более менее приличного что тут озвучивалось, что можно купить, выходит стоимость в 6200р без пересылки полукустарного производства с архаичной системой заказа / оплаты. И деньги не такие что можно без сожалений отдать и связываться с такой морокой не охота. как говорил один зарезанный дядька "Жребий брошен", так что с этим советом уже мимо...
  15. Я так понимаю на начальном этапе DarkVoice через линейную дырку E18 "выпрямит" имеющиеся в данный момент косяки со сценой и НЧ?
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.