-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 270
7 минут назад, SAE сказал:Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
Да ,вы не обижайтесь. Просто есть люди ,которым и целого мира -мало.
Эти люди идут на передовых рубежах науки , а возможно и создают их заново.
Гении не всегда бывают поняты при жизни.
За нимб не переживайте -это ведь ,только со стороны заметно.
Сам естествоиспытатель ничего такого не ощущает.
Я вообще считаю ,что каждый человек должен стремится к познанию.
Ведь, среда создает предпосылки для новых горизонтов.
Поэтому, мне интересно здесь общаться со знающими людьми..
-
SAE 1 404
11 минут назад, Ревень сказал:Вы знаете ,путь познания еще никто не отменял !
Технари -заточенные на " отверточную сборку" под конкретное техзадание не способны видеть общую картину.
Chthon - продемонстрировал себя , как человек эпохи возрождения , как настоящий естествоиспытатель.
Современные технари - это по большей части, просто персонал.
Ух ты! Мы вышли из бухты... Даже не знаю что и сказать. Бедный современный технарь, куда ему, когда такие люди кругом. Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
-
Ревень 1 270
1 минуту назад, SAE сказал:и вот он паззл, где-то здесь?
Безусловно! Нужен самоконтроль. , некоторая отстраненность .и соблюдение условий для эксперимента.
Ну и конечно желание заниматься этой проблематикой.
Если желания нет а сама область исследования не интересует , то лучше пройти мимо.
-
Ревень 1 270
25 минут назад, SAE сказал:но это не помешало двум гуманитариям сойтись и! поставить точку!
Вы знаете ,путь познания еще никто не отменял !
Технари -заточенные на " отверточную сборку" под конкретное техзадание не способны видеть общую картину.
Chthon - продемонстрировал себя , как человек эпохи возрождения , как настоящий естествоиспытатель.
Современные технари - это по большей части, просто персонал.
-
SAE 1 404
10 минут назад, Ревень сказал:Отнюдь. Все ,что написал этот мудрый человек уже известно не один десяток лет.
Просто, нужно общаться с умными людьми ,в том числе и на зарубежных форумах.
Мудрость в том ,что человек взял полезное и отбросил шелуху.
Даже если он пришел к этому сам ,то честь ему и хвала !
Меня ,тоже посещали откровения , потом я узнавал ,что это уже было
Личный опыт , ,даже если он уже описан кем- то другим- Священен!!!
Может просто нужно понимать процессы, происходящие в электрической системе, уметь отделять псевдонаучную и явно эзотерическую шелуху от вполне себе объяснимых вещей, хотя бы постараться принять то, что мозг человеческий ещё тот фантазёр и достраиватель действительного до желаемого (без этого момента ну вообще без шансов) и вот он паззл, где-то здесь?
-
- 0 ответов
- 5 107 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 077 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 9 108 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 997 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 088 просмотров
- Добавить ответ
- 176 ответов
- 48 379 просмотров
- Добавить ответ
- 84 ответа
- 13 485 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 325 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 589 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 6 903 просмотра
- Добавить ответ
Dr. DAC3 vs Schiit M+M

если сравнивать Dr. DAC3 с Schiit-отвской связкой Magni+Modi для Beyerdynamic990 с прицелом на работу через USB, то что лучше будет?
смена стационара на портатив

Всем добрый день!
В связи с тем, что музыку в наушниках стал слушать редко, решил понемногу распродать стационар.
На замену портатив и наушники, которые будут использовать дома. Готов потратить в пределах 50 т.р. на вторичке.
Музыка хэви 80-90, русский рок, немного альтернативы типа Muse и готик -металл ( WT и наподобие с женским голосом).
Для себя наметил Colorful C4PRO и наушники Denon 5000.
Но хотелось бы выслушать и другие варианты.
смена стационара на портатив

Всем добрый день!
В связи с тем, что музыку в наушниках стал слушать редко, решил понемногу распродать стационар.
На замену портатив и наушники, которые будут использовать дома. Готов потратить в пределах 50 т.р. на вторичке.
Музыка хэви 80-90, русский рок, немного альтернативы типа Muse и готик -металл ( WT и наподобие с женским голосом).
Для себя наметил Colorful C4PRO и наушники Denon 5000.
Но хотелось бы выслушать и другие варианты.
Fiio X3 II + Beyerdynamic DT 770 Pro

Привет всем. Почитав обзоры и отзывы ( и много чего другого ) пришел к выводу , что пора уже переходить на следующий уровень качественного звучания.
Собираюсь использовать как дома , так и на улице.
Как считаете связка Fiio X3 II + Beyerdynamic DT 770 Pro будет не плоха?
Бюджет около 20-22 т.р.
безООСник до 20т.р.

Пожалуйста, посоветуйте усилители без общей ОС для AKG 712 и HD650.
Highscreen Boost 3

Ну что я так понимаю хайскрин запустил в производство убийцу плееров и внешних цапов)?
Предлагаю ознокомиться: http://highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-boost-3/
Apple iMac в качестве транспорта

Приобрел себе Apple iMac, 27” 5K Retina (модель MF885RU/A). Был приятно удивлен, что плеер VOX без проблем читает и FLAC и APE, в том числе и Hi-Res. Работать с ним легко и приятно. Как и в целом с OS X. Подключаю к наушниковому выходу активную акустику AudioEngine A5+ c их же сабом и по USB April Music Eximus DP1 и дальше оборудование (в подписи). Надо сказать, что встроенный кодек не так уж и плох и для чернового прослушивания вполне годится.
Есть какая-нибудь информация по поводу встроенного кодека в Apple iMac?
Какой плеер все же лучше использовать с OS X?
Новый плеер или МОД Fiio X5

Всем привет,
В данный момент владею X5, вроде всем устраивает (кроме колеса), но мне кажется что он не полностью раскрывает мои наушники Ultrasone ED 8 Romeo. Подскажите варианты плеера с бюджетом до 40 000 и у которого не звонкие верха, а то у Romeo c верхами и так все хорошо! Или сделать МОД Х5?
Audio-technica ath-m50. Вопрос к владельцам

Вопрос к владельцам данных наушников: поскольку оголовье и амбушюры наушников обтянуты кожзамом, что делать, когда наушники теряют потребный вид?
У меня данные наушники уже довольно давно. Работают как часы, но вот кожзам на оголовье весь в трещинах. Можно ли его как заменить или, скажем, где-нибудь перетянуть кожей? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ищу замену Cowon C2 !

Приветствую камрады ! В общем решил наконец перейти на hi fi . Как раз приобрел себе Audio Technica ath-m50x. Присматриваюсь к Fiio X3 . Знакомый продает за 6 тр . Себе он взял Fiio X3 II .
Так вот ! Большая ли разница будет в отличии от моего cowon c2 ? Знакомый очень хвалит этот плеер . Типа звучит нереально круто . Круче может быть только Colorfly C4.