Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Kyrsmg

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите советом с выбором наушников. Использоваться буду в связке с ноутбуком. Использование 40% игры(скайп)(стратегии и стрелялки(охото слышать яркие взрывы и стрельбу)) 50% музыка(Рок, иногда метал) 10% фильмы.

Требования следующие:

-Мониторные.

-"Закрытые" с шумоизоляцией

-Желательно съемный кабель( не критично)

-Провод шел только к одному уху.

-желательна возможность использовать с телефоном

-3000-6000 р.

Раньше были сони mdr - 300 и сони v55 Интересно узнать можно ли в указанном диапазоне купить что-то лучшее? Думал про Hyperx Cloud 2 (сначало подумал, что можно наскрести ещё 2т ради аудиокарт в комплекте), но прочитав форумы и обзоры усомнился в оправданности данной звуковой карты.

Какие модели посоветуете?

Заранее спасибо

Изменено пользователем Kyrsmg

Поделиться сообщением

Hyperx Cloud 2 - это клон Takstar Pro80, только с микрофоном. Можно не слабо так сэкономить.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Hyperx Cloud 2 - это клон Takstar Pro80, только с микрофоном. Можно не слабо так сэкономить.

Я это уже успел понять. Что вы можете сказать про аудио карту? (usb) она нужна в такой ценовой категории или я не почувствую разницу?

Поделиться сообщением

@Kyrsmg, вот хорошая внешняя карта за свои деньги http://forum.doctorh...m&item_id=13467

Изменено пользователем Фукс

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@Фукс,спасибо конечно, но вопрос несколько в другом. мне нужна помощь с выбором наушников

Поделиться сообщением

Я это уже успел понять. Что вы можете сказать про аудио карту? (usb) она нужна в такой ценовой категории или я не почувствую разницу?

Я думал, что это ваш вопрос. Видимо ошибся. А наушники вам уже посоветовали.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать и другие варианты. Так как эти наушники фигурирую в теме про проф аппаратуру я боюсь а вдруг встроенная звуковая карта не потянет.

Поделиться сообщением

Такстар про80 если хотите посочнее средние и позвонче высокие, и такстар 6000 - более басовитые, мощнее качают. Вам не просто так посоветовали именно эту фирму. Именно такстары на данный момент времени показывают лучшее качество звука в данном бюджете. Среди закрытых.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо большое за советы. Пойду пробовать.

Поделиться сообщением

А в москве есть место где можно попробовать эти наушники?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если найдёте где послушать послушайте. Если нет -все равно берите, ибо ничего лучшего все равно не найдёте в пределах 6 тыс, только если с барахолки..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, Это нормально, что на китайском сайте заказов( али) они стоят меньше 4 тысяч?

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Нужны накладные наушники-гарнитура для мобильного телефона, чтобы слушать плеер и принимать входящие звонки, т.е. чтобы эта функция была на проводе. Проблема в том, что телефон обычный - кнопочный. Конкретно Samsung 3322. Везде почему-то говорят, что таковых в природе не существует! Что только для смартфонов, айфонов и т.п. Но разве такое может быть, если существует гарнитура в виде наушников-вкладышей для данного телефона? Почему не могут быть такие же наушники накладные? Или я полный "чайник"!... )

Сорри, если не в ту тему обращаюсь... )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.