Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Розыск Ultrasone Signature

Gleb
    От Gleb,

Друзья, уже долгое время горю желанием послушать Ultrasone Signature Pro или Ultrasone Signature DJ и проверить их посадку. На этих выходных в гости ко мне в славный город Тулу жду в гости нашего форумчанина Олега (kabuto), если кто-то из москвичей сможет одолжить нам на выходные эти ушки - буду примного благодарен!

Sennheiser Momentum 2 vs. Beyerdynamic custom one pro+

Lev1
    От Lev1,

Так, ну я наверное тут уже все задолбал.Но все еще сложно определиться.Другое, а особенно всякие экзотические модели(такстар,денон,филипс фиделио и тд) прошу не советовать.В моем городе их не найти, через интернет заказ нвозможен в силу законов.

Наушники для дома, тк я никогда не пользуюсь наушниками вне дома.Люблю только закрытые уши.Я не аудиофил и ненавижу морочиться с усилителями, звуковыми картами и пр. ерундой.Мой принцип - купил, подключил и слушай.Слушаю с айфона и обычного компа и ноута.Поэтому остановился на конкретно этих моделях.

Слушаю априори тяжелую музыку.Жанры вроде метал, индастриал, ндх, альтернативный рок.И оочень редко пару попсовых треков, а также ост из аниме.Важен хороший диапазон низких и качественный бас.В этом плане байеры выигрывают, но душа тянет в сторону сенхов.Из за дизайна.Все таки хочется чтобы высокие и средние тоже неплохо воспроизводились, но просто низкие звучали насыщеннее, тк музыка подобающая.

Байеры слушал - понравились.Но по звуку они к сожалению улучшенные копии моих предыдущих ушей - рэйзер электра.Сейчас пользуюсь хаммерхедами.Моментумы ищу, чтобы послушать.Боюсь разочароваться, тк уши внешне и на словах других очеень нравятся.Еще планирую смотреть на акг к545.

p.s. моментумы именно 2 версии.они отличаются по звуку

Подскажите лучшие бюджетные наушники

Kaufmann8
    От Kaufmann8,

Здравствуйте, выбираю вакуумные наушники за 2-3к рублей. Слушаю в основном метал, иногда репчик, классическую музыку и новостные подкасты. Из девайсов ифон и макбук, о хорошем плеере пока только думаю.

Я так понимаю, что в данной ценовой категории все наушники одинаковы? Что можете посоветовать?

По цене нашел такие наушники:

Sony MDR-EX450

Sony MDR-EX450H

Audio-Technica ATH-CKF77

Audio-Technica ATH-CK323iBK

Audio-Technica ATH-CK323M BK

Audio-Technica ATH-CKX5

AKG K328

Что можете о них сказать? Какие из них лучше? Или может быть есть что-то получше?

Нужен совет

skorpiones
    От skorpiones,

Уважаемые форумчане, помогите советом. Решил купить себе наушники, выбирал из двоих : Sennheiser и Beyerdynamic. Изначально хотел Sennheiser HD 598, не получается, т.к. кровать в паре метрах от меня, подумал что вечером-ночью музыку слушать будут все, и я и жена. Почитав форум определил ряд кандидатов. В городе выбора нет, а равно как и вариантов прослушать перед покупкой. По-сути покупаю кота в мешке. Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Om, Beyerdynamic Customы, Kingston HyperX Cloud(до второго), Sennheiser HD 449, Sennheiser G4me ZERO. Слушать буду с компьютера(мать Z97 MPOWER MAX AC, Realtec 1150), на оф.сайте пишут что интегрированная чудо как хороша(но верится с трудом). Вопрос- нужна ли мне звуковая карта, если да, то примерно с каких начинать выбор. К прослушиванию примерный жанр- Dire. Straits, Mylene Farmer, Blackmores's Night, Depeche Mode, Nightwish, Shinedown, Sandra, Roxette, Pet Shop Boys. В играх хватало и затычек от галактики, хотелось сделать упор на музыку, т.к в музыкальных играть тоже нормально. Хотелось бы получить более-менее сбалансированный звук, без надоедливого баса и звенящих ВЧ. Что посоветуете?

открытые наушники

александр т
    От александр т,

Здравствуйте.Искал закрытые наушники до 30р.На днях заехал в doctorhead в С-пб определиться.Послушал и понял что музыка в открытых мне понравиться больше.Остановился на трех моделях из наличии в магазине Audio-Technica ATH-AD1000X,OPPO PM-2 и Sennheiser HD 800 это из тех что было в наличие.Посоветуйте на какие наушники стоит обратить внимание.Слушаю через компьютер.Фильмы BLU-REY и HD музыка 50/50 музыка предпочтение Depeche Mode и Chillout martian love и ludovico einaudi.

Hi-Fi плеер + порт. колонка

curj
    От curj,

Здравствуйте!

Я приобрёл колонку Sound Blaster ROAR и хочу взять либо Colorfly C4, либо что – нибудь из Hifiman’ов 6 серии и хочу узнать, возможно ли соединить эти два устройства? Т.е. будет ли hi-fi плеер давать лучшее качество звучания на колонку, нежели, скажем любой другой дешевый mp3 плеер? Или Colorfly с Hifiman’ом годятся только для хороших наушников?

Ещё скажите – вот в магазинах продаются ламповые усилители и цапы для наушников – они работают только с наушниками или же можно будет подключить к большим колонкам? Вот допустим если приобрету усилитель Hifiman EF–5 смогу ли я его слушать с колонками?

Извиняйте новичка за глупые вопросы. Буду благодарен за любые ответы!

Затычки до 15 тыс руб

mister.amg
    От mister.amg,

Всем привет!

Помогите пож-та выбрать наушники затычки взамен сломавшихся creative aurvana in-ear3.

Бюджет до 15 тыс руб.

Источник - плеер fiio x3

Слушаю по большей части рок с женским вокалом.

Creative устраивали всем кроме ужасных сибилянтов на высоких частотах-это их известная проблема.

Хотелось бы в новых наушниках обойтись без этих недостатков.

Пока присмотрел только одну модель sony xba-a3.

Скажите, почувствую ли я разницу с creative?

Также прошу подсказать какие еще модели можно взять

Помогите с выбором звуковой карты или ЦАПа

FIX
    От FIX,

Добрый день. Помогите с выбором внутренней/внешней дискретной звуковой карты или ЦАПа (комбайна) (Со встроенным усилителем для наушников).

Бюджет до 18 тыс руб.

Слушаю музыку разных жанров в формате FLAC (Hi-res) и DSD (64/128), через fb2k.

Сейчас у меня такая связка: Philips Fidelio X1 + Creative Audigy 2 ZS.

Источник звука стационарный компьютер, в приоритете только прослушивание музыки, не более.

На данный момент для себя подобрал: ASUS Xonar Essence STX II , Aune X1S и Audinst Hud MX2.

Стоит рассматривать эти варианты или за такую сумму можно найти, что нибудь получше?

post-25410-0-51619000-1446906254_thumb.jpg

post-25410-0-52538700-1446906256_thumb.jpg

post-25410-0-17561100-1446906259_thumb.jpg

Помогите с выбором звуковой карты или ЦАПа до 18 тыс.

FIX
    От FIX,

Добрый день. Помогите с выбором внутренней/внешней дискретной звуковой карты или ЦАПа (комбайна) (Со встроенным усилителем для наушников).

Бюджет до 18 тыс руб.

Слушаю музыку разных жанров в формате FLAC (Hi-res) и DSD (64/128), через fb2k.

Сейчас у меня такая связка: Philips Fidelio X1 + Creative Audigy 2 ZS.

Источник звука стационарный компьютер, в приоритете только прослушивание музыки, не более.

На данный момент для себя подобрал: ASUS Xonar Essence STX II , Aune X1S и Audinst Hud MX2.

Стоит рассматривать эти варианты или за такую сумму можно найти, что нибудь получше?

post-25410-0-98036400-1446906288_thumb.jpg

post-25410-0-19619600-1446906291_thumb.jpg

post-25410-0-67480300-1446906293_thumb.jpg

Нужна помощь в выборе наушников для плеера

martin
    От martin,

Всем привет! Выбираю наушники для повседневного использования вне дома.

Требования следующие: Затычки не рассматриваются!

Надежная конструкция, компактные (складные), с хорошей шумоизоляцией,

музыку слушаю разную, кроме классической и тяж. мета.

до 10 тысяч рублей, но можно и подвинуться.

Желательно беспроводные, с возможностью подключения провода.

Ну и про звук, нужен офигенный звук с хорошими басами.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.