Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать наушники до 6к

Rader07
    От Rader07,

Здравствуйте.

Собственно, старые сенхи ie60 уже приходят в крайнюю негодность ( уже им почти пять лет), хотелось бы попробовать что-то новое. Метаюсь в выборе между Yamaha EPH-100 и beyerdinamic DX120\160. В ямахах, судя по отзывам - смущает конденсат, но нравится общий вид, ачх. В DX160х смущает плоский кабель и ломкий штекер, опять же по отзывам, но радует импеданс и опять же, вид АЧХ. Насколько все это правдиво? Я бы не парился, если бы в дх продавали до сих пор ямахи.

Приму так же любые предложения другие предложения, иначе бы не писал)

Источник - Cowon X9, в качестве flac. Жанр - в основном неоклассика, классика, немного панк-рока, немного пост-харкора, немного электронщины. Главное, чтобы басы не затмевали все и лучше бы выраженную середину.

Спасибо

Замена LCD-3 на 007 MKII?

SAE
    От SAE,

После завершения сборки стационарного тракта, наушниковая тема как-то перестала быть актуальной в связи с подавляющим преимуществом стационара. LCD-3 дофазор вот уже более полугода как упокоились на полке. Были несколько раз попытки достать послушать, но к сожалению, каждый раз наушники отправлялись обратно на стоянку в wooden case. Осталась последняя надежда - дабы не закрывать наушниковую тему полностью - попробовать Stax. До селе никогда их не слышал - ни одну модель (не очень-то и хотелось, если честно, судя по описаниям их звукового почерка реальными пользователями на профильных ресурсах). Теперь встала дилема - закрыть тему, продав LCD и успокоиться, или всё-таки последняя попытка?

Здесь стоит наверное сказать пару слов про моё восприятие и особенности звучания моей стационарной системы и почему она в моём понимании не оставила ни одного шанса всем доселе мною слышанным наушникам (да и стационарам).

Технические стороны:

Звук тёмный. Сложно передать словами, но: здесь полностью отсутствует высокочастотный музыкальный фон (ну это когда любые звуки имеют ВЧ-поддержку что-ли, не знаю как передать точнее). Вч, как таковые, появляются только тогда когда надо и ровно столько, чтобы их не показалось мало (вспоминаю аналогию про описание баса в изодинамике), при этом они очень мягкие, очень естественные и не грузят деталями. На таком фоне, не испытывая "груза сверху", во всей красе выступает среднечастотный диапазон, поражая глубиной, тембральной филигранностью и многослойностью. Бас по свойству сродни высоким (см. выше), при этом фактура, скорость и детализация безупречны и напоминают по характеру ЗЯ в полосе ФИ. Бас не доминирует, но всегда есть "фундамент", служащий основой для наполнения голосов и организации пространства. Нижняя середина - лучшее что есть в природе. Всё вместе образует монолитное звуковое полотно, не привязанное к колонкам, с очень высоким пространственным и тембральным разрешением. Деталей и динамики - "в меру", и слава богу. Панч умеренный.

Музыкально - эмоциональная часть:

Жанровых предпочтений нет - полная универсальность. Увлечённость течением музыки полная. Всё плавно, округло, сдержанно, подробно и очень натурально. Скрипки волшебны, фортепианы и контрабасы исключительно полнокровны и тембрально филигранны, голоса бесподобны - что женский что мужской. При этом звук не имеет ни одного раздражающего фактора. Вот уже более полугода как живу с системой и частенько бывает такое, что надо прямо заставить себя всё это выключить...

Описал как смог. Сложно это - передать словами то, что нужно слушать ушами, но тем не менее. Осознаю, что сторонникам более светлых и ярких граней звука всё это может показаться странным и неприемлемым, также как и звучание моей системы при живом прослушивании вполне допускаю может не понравиться. Но другого не ищу. На вкус и цвет, как говорится.

Собственно тройки на фоне этого стационара намного грубее, кривее, прямолинейнее и напористее. Нет такого "плавного" течения музыки и тех "округлых" граней.

Итак: если это стаксы -они должны быть максимально тёмными (любые проявления яркости воспринимаю как отвлекающе-раздражающий фактор). И, как единственно возможный вариант, не слышав ничего своими ушами, основываясь только на форумных описаниях, думаю что это SR-007 МКII SZ2. Девятки, которые "должны понравиться владельцам 800-х" видимо отпадают из-за моего полного неприятия звука НD-800 и малейшей яркости в целом. Модели ниже рангом думаю "классом" не потянут. Омеги и Орфеи выходят за смысловой диапазон разумности и достаточности. Конечно, звучания стационара не жду, но есть надежда, что в общем и целом оно в какой-то степени к нему приблизится, пусть даже отдалённо. Тогда и буду решать либо закрывать для себя наушниковую тему, либо, как говорится, приживёмся. Можно конечно съездить в Москву и предварительно послушать у кого-нибудь из форумчан или в докторхэде, но особого смысла делать это специально не вижу, т. к. во-первых не вижу больше альтернативных вариантов наушников, во-вторых - чтобы сложить полное впечатление и сделать соответствующие выводы - надо с ними пожить какое-то время.

Здесь хочется услышать именно мнение людей, у которых есть (или были) и LCD-3 и 007 в плане ответа на вопрос в заголовке темы, что они про это думают, почитав мой пост. Может и напрягаться не стоит и это совсем не то?...

Вопрос отдельного усиления естественно понимаю, но как и вся моя система, если направление будет взято - это будет DIY. Здесь есть даже некий спортивно-практический интерес. Собрать BHSE (например) для меня не вопрс (как пол-зайца обогнать :yes: ), всего лишь вопрос денег и времени. Спешки нет - занятие увлекательное. Слушаю всё, разве что тяжёлые жанры - изредка.

fiio x5-2/ibasso dx90/colorfly c4 pro/

Андрей Артюхин
    От Андрей Артюхин,

Здравствуйте уважаемые форумчане, выбираю себе плеер. Какие у кого мнения?

Помогите выбрать наушники для Cowon X9

Tineoidea
    От Tineoidea,

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для Cowon X9.

Бюджет - до 10 тысяч рублей. Слушать музыку буду на улице и в транспорте, не дома.

Слушаю:

такое

и такое

такое

и такое https://youtu.be/6PY0LL8NxTo

и такое

и остальное по мелочи. Такой стиль, как в первых двух песнях, будет в приоритете, так что хочется какой-то мягкий, полный, аналоговый, винтажный звук, но чтобы он не "убивал" такие треки, как третий и четвертый и достойно звучали такие, как пятый. Еще в ушках важно удобство - носиться будут по несколько часов, а у меня проколот индастриал (это вот так: https://goo.gl/uWIRht ).

Пожалуй, все. Спасибо.

Помогите выбрать наушники +/- 5к

YesTest
    От YesTest,

Здравствуйте.

Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Вставные ( затычки )

- С хорошей шумоизоляцией

- Желательно двухдрайверные

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~5000р.

Использоваться будут с ipod classic, планируется покупка портативного усилителя. Использование: музыка (разная)

1. Какие модели посоветуете? (Понятное дело что все нужно слушать этим я и хочу заняться в эти выходные, но хотелось бы совета знающих людей.)

2. Что скажете о Sony XBA-A1AP, Audio-Technica ATH-IM50 и Shure SE215?

Спасибо.

Что взять из Takstar ?

Pazuzu
    От Pazuzu,

Приветствую. Ищутся полноразмерные уши. Преимущественно для дома, но не хотелось бы жужжать на мозги окружающим, поэтому закрытые.

По жанрам – преимущественно рок разной степени тяжести (от Kingdom Come до SOAD), нередко что-то спокойное, вроде Musica Nuda или Emika.

Исходя из бюджета заинтересовала линейка Takstar, а именно HD6000, HD5500, pro80.Но с обзорами не густо, а сравнения внутри линейки и вовсе не встречал. Интересно разобраться, в чем разница между моделями (особенно между 6000 и 5500) и понять, какая устроит меня. Есть ли еще что-то интересное за эти деньги ?

Источник: Yamaha MCR-E810, смарт Meizu MX4 (вскоре куплю что-то вроде iBasso DX50 или Fiio X3) – на чем мое продвижение по скользкой аудиофильской дорожке и закончится (имел опыт поиска совершенства в фототехнике, научился вовремя останавливаться)))

P.S.: послушать – не вариант, из глухомани я…

Кабели Ilya-s

Ilya-s
    От Ilya-s,

Данная ветка не несет никаких рекламных помыслов и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Я не стараюсь ни с кем конкурировать, ставить производство каких-либо кабелей на конвейер и пр.

----

Уважаемые форумчане попросили меня создать ветку о моем кабельном поделии :)

Надеюсь, информация в этой ветке окажется кому-то полезной.

---

Так получилось, что примерно 70% своих шнуров я продал, примерно 15% - переделал (и тоже продал). Потому многие фотографии старые, из архивов :)

IMG 4501

IMG 4627

IMG 4072

IMG 4480

----- какая-то инфа, будет позже ----

Современный плеер с поддержкой Rockbox

kittovsky
    От kittovsky,

Подскажите что из современного можно приобрести, что бы отвечало следующим критериям:

- физические кнопки

- поддержка microsd

- зарядка microusb/miniusb

- наличие стабильной версии Rockbox

Все критерии не критичны, но весьма желательны.

До этого использовал Sansa Clip+ и iPod Classic оба на рокбокс. Санса хороша, но хочется также что-то размером побольше. iPod вообще идеален, однако уже совсем подсносился, а за новые экземпляры просят нереально много.

Или же перестать ностальгировать по Rockbox и посмотреть в сторону аппаратов на фирменных прошивках?

Буду благодарен за ваши мнения и советы.

Плеер для Sony Xba a3

nzr
    От nzr,

Здраствуйте, не так давно стал обладателем наушников Xba a3, и встал вопрос о выборе плеера, слушать буду в-основном электронную музыку, рок и металл совсем немного. нужен максимально глубокий и четкий басс, насколько это возможно, но и без особого ущерба другим частотам. Бюджет от 15 до 20 тысяч рублей. Обратил внимание на Ibasso dx 50 и dx 90, но в отзывах многие отмечают рыхлый басс, и его небольшое количество. посоветуйте оптимальный плеер за эти деньги

Наушники для улицы и дома. Бюджет 2-5к.

Александр Егоров
    От Александр Егоров,

Добрый день. Нужна помощь в подборе наушников.

- Бюджет 2-5к

- House, транс, chilout, электронная музыка;

- Надежная и удобная конструкция;

- Шумоизоляция, можно и не полную;

- Телефон Zenfone 2 и ноутбук (возможно в скором времени куплю норм. плеер)

- Желательна компактность

На примете СAL, hd 449, shl 3300, Yamaha RH5MA, Pioneer SE-MJ751, MDRZX660AP

До них были наушники koss porta pro.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.