Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Bose QuietComfort 25 отзывы

chaosmaster
    От chaosmaster,

Кто слушал Bose QuietComfort 25? Понятно, что они с активным шумоподавлением, но а если без системы шумоподавления как они играют? Можно для них говорить о тональном балансе, сцене и пр... Как они например по сравнению с ES 10? Хочу найти портативные наушники накладные для отдыха - чтобы и в самолете комфортно и вечером под легкий бриз и ласковый шелест волн))))

Master & Dynamic MH40

N'Lited
    От N'Lited,

Всем привет! Доводилось ли кому-нибудь послушать сабж? Очень хорошо выглядят и кажется не продаются в РФ

post-24379-0-68993400-1447709747_thumb.jpg

Посоветуйте качественные наушники ценой до 4 тыс. руб.

sh4m4n
    От sh4m4n,

Здравствуйте!

Посоветуйте наушники "затычки" с качественным звуком.

- ценой до 4 тыс. руб.

- музыку слушаю в основном psychedelic trance, d n b, industrial, metal.

- плеер не дорогой, cowon iaudio 9+

- интересует качественный, четкий звук

Присмотрел следующие модели:

Brainwavz M2

Dunu DN-22M

Audio-Technica ATH-CKR3

Подскажите, может есть более интересные варианты или все же стоит остановится на одних из перечисленных?

Заранее спасибо!

Очень нужен ваш совет в выборе звуковухи

ArchangelD
    От ArchangelD,

Не могу определиться, какую звуковую карту выбрать

- PCI creative sound blaster zxr

- ASUS Xonar Essence ST (RTL) PCI.

Хотелось бы услышать ваше экспертное мнение.

Колонки у меня microlab solo 6C. вот для них собственно беру.

я предпочитаю атмосферные треки,ambient. Громкость для меня не самое главное.

у меня еще есть плеер Cowon, поэтому я сначала вообще хотел стереоусилитель onkyo TX-8030., чтобы можно было скажем отнести его в зал и слушать там музыку от плеера.

В общем хочется найти эту золотую середину. Придется выбирать одно из двух.

Заранее благодарю за ответы

Нужен совет в выборе наушников для Htc One M8

Vexent
    От Vexent,

Приветствую всех! Прочитал на форумах положительные отзывы о хорошем звучании смартфона Htc One M8 среди остальных телефонов данного ценового сегмента на нашем Российском рынке.

Хотелось бы подобрать наушники "вкладыши, затычки", которые наиболее полно раскрывали весь потенциал audio-начинки телефона.

Ценовая категория наушников в пределах 10 т.р. (если ценовая категория наушников превышает заявленную планку по лучшим критериям для вышеописанного телефона, предложите варианты более лучшие)

Музыкальные направления : меломан (предпочтения: инструментальные композиции).

Всем заранее благодарен за возможные расширенные ответы(рекомендации), касающиеся наушников и критики телефона Htc One M8.

Вкладыши (капельки) для Clip+ (Rockbox)

maladetc7
    От maladetc7,

Здравствуйте!

Ищу наушники для носки под шапкой в холодное время года.

Обязательно вкладыши-капельки, затычки не подходят под мои уши. 8-)

Плеер Sansa Clip+, установлен Rockbox. Слушаю в основном метал различной тяжести, если это играет роль при выборе. Раньше слушал PX100II, PMX680. Звук PX100 нравился больше всего, что слушал. Опять же гляжу в сторону sennheiser, всё же опыт положительный. Начитал в форуме позитива о mx270/470, особенно о последней в совместном использовании с Sansa.

Также встретил в магазинах сети модель mx475.

Скажите, пожалуйста, стоит ли продолжать присматривать другие модели или остановиться на 470 и искать её в магазинах?

Переходить на более серьёзный источник звука пока не буду, так что наушники на вырост не ищу.

Заранее спасибо!

Помогите выбрать наушники(затычки) до 4000р. Sennheiser IE4?

bersgs
    От bersgs,

Здравствуйте.

Выбираю наушники (затычки), требования следующие:

- до 4000р.

- Максимально качественный, для своей цены, звук

- Использоваться будут в плеере Cowon D2+, на новый год планирую поменять старичка, но то же на Cowon аналогичный, но посовременнее, консервативный я человек.

- слушаю Рок/Металл, реже фолк

Последние 4 года, два раза уже покупал Sennheiser IE4, сейчас думаю купить их же, всегда был доволен.

Как ни странно, но тема создана как раз из-за этого, может быть появилось что-то лучше и стоит ли искать это лучше или купить третий раз IE4? :)

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Sennheiser IE4?

Спасибо.

Sennheiser CX 200 Street II Black прокачает ли их телефон?

virt90
    От virt90,

Вот хочу взять себе

Sennheiser CX 200 Street II Black

и возник вопрос прокачает ли их телефон или надо под них плеер подбирать? Телефон вообщем по звуку всегда радовал в отличии (сравнении) с другими мобильными гаджетами. Гайд по наушникам смотрел в сети и как бы многие довольны наушниками но подключали они их к плеерам, хотелось бы знать что будет в дуэте с телефоном у них? Заранее спасибо за ответы!

Sony xba-a1ap vs Yamaha EPH-100 vs Beyerdynamic DX 160 iE

Игорь flac
    От Игорь flac,

Здравствуйте! Помогите определиться с выбором.

Слушаю рок, панк, акустику, классику, оперный вокал и еще много чего... Выбираю наушники (затычки) которые

1) Раскрыли бы весь потенциал Fiio X1 либо Fiio X3 ii

2) Не имели бы через чур выпирающих басов

3) Давали объемное и реалистичное звучание (не в голове, а вокруг), ну или хотя бы были приближены к нему

4) Отличная шумоизоляция для автобуса/метро

Выбрал следующие модели (возможности послушать не имею)

1) Sony xba-a1ap

2) Yamaha EPH-100

3) Beyerdynamic DX 160 iE + Shure 215 (советовали)

Сейчас имею Apple Earpods, наушники имеют небольшой намек на объемное звучание и даже на некоторых композициях удивляют, но бас порой выпирает сильно, да и хочется чего-то большего и вау-эффекта)))

Какие посоветуете? Может что другое до 10 т.р. ?

FIIO X3 II и SONY MDR-XB450BV

alalzv
    От alalzv,

В связи со смертью предыдущего плеера (iPod Classic), приобрел FIIO X3 II. От предыдущего остались наушники SONY MDR-XB450BV. Слушаю flac с выключенной на наушниках функцией усиления басов и вибро (в основном джаз, блюз, немного классики). Вот думаю, стоит ли заморачиваться с выбором новых наушников (сравнить возможности нет)? Как себя эти наушники показывают с плеерами данного класса? Получу ли значительно лучшее качество при покупке других ушей при бюджете до 10 т.р. (использую только накладные наушники)? Заметил еще, что громкость на FIIO приходится выкручивать на 90, несмотря на включенный режим усилителя Н (наушники 100 Ом). Заранее благодарен за советы.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.