Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники для всего

Goshish
    От Goshish,

Всем добрый день, ситуация следующая.

С месяц назад уронил и разбил свои Unique Melody IE8x3 (решел-апгрейд Sen IE80) и теперь ищу им замену. Наушники использовал только за пределами дома, и в метро по делам влезть, и на горном велике пофинтить, и чего ещё только не поделать. Решелить их опять смысла не вижу, так как 300 за решел+минимум 100 за перевозки в нынешних экономических реалиях для 80ок просто бред. Сначала психанул и подумал купить Мерлина, но с одной стороны дорого (не буду врать, что не хватит, но у меня пошёл мор на аудиотехнику и надо ещё и плеер в ближайшее время менять), с другой стороны для улицы бредово, с третьей стороны мой нынешний плеер (Cowon Z2) и 80ки после апгрейда раскрывал далеко не целиком, а уж про Мерлина, что и говорить. Купил бы обычные затычки, но увы, то ли алергия, то ли раздражение на силиконовые насадки (собственно как до решела 80ок и дошёл).

В итоге решил присмотреться к полноразмерам и тут мне ваша помощь не повредит. Требования следующие: закрытые, охватывающие, низкоомные наушники с максимальным пассивным шумоподовлением (чтоб не надо было делать громче при входе в метро) при этом плотно, но комфортно держащиеся на голове (должны выдерживать длинные лестницы и 1-2 метровые дропы и не спадать). Предпочитаю ровное звучание без перекосов, слушаю в основном JRock. Плеер пока тот, что указан. Подскажите на какие модели стоит посмотреть. И да, я понимаю, что насыпал тут не совсем стыкующихся требований, под которые только кастомы идеально подходят, но тем не менее)

Заранее благодарен

Sennheiser HD 558 - диаметр амбюшуров

ficklampa
    От ficklampa,

Добрый день !

Если у кого-то есть такие наушники - Sennheiser HD 558, то, будьте добры, сообщите внутренний наибольший "вертикальный" диаметр амбушюров.

Такого параметра в технических описаниях нет.

Заранее благодарю.

Усилитель ,либо же цапоусь для dt880 250 pro/dt770 pro 32

TonyS
    От TonyS,

Утра доброго,форумчане!

Что посоветует для данной связки?

Сейчас играют через встроенку (astock z97 extreme 6 (вполне недурно,но хочется большего).

Асусы не предлагать, ибо же яркие(

И не хочется сильно яркого звучания.

Бюджет - 35к максимум, если есть возможность послушать в магазине,то буду рад)

Хочется и сцены,и баса.

И для дальнейшего роста в наушниках)

Надеюсь на Ваши ответы!

Затычки до 8-10 т.р.

Игорь flac
    От Игорь flac,

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста с выбором наушников (затычки).

Слушать собираюcь первое время на телефоне LG G3s, в планах купить плеер Fiio X1 или Fiio X3II. Бюджет до 8-10 тыс. рублей. Слушаю рок, панк, акустическую музыку , классику, оперное пение иногда, бардовские композиции. НЕ СЛУШАЮ реп, дабстеп хип-хоп и т. п. Состав контента: 70%- mp3, 30%- flac .

От наушников хочется

-ощущения пространства, объёмного звучания, т.е. звучания музыки не в голове, а вокруг;

-хорошей, ну или как минимум достойной шумоизоляции;

- чтобы баса было в меру и он не запрыгивал бы на середину.

Если такие наушники Вам известны, скажите, возможно ли с ними добиться описанного эффекта объема в связке с телефоном или покупка плеера все же необходима?

Спасибо!

Dunu DN-2000J

Records
    От Records,

Наушники вроде известные, но популярностью особой у нас не пользуются. И даже темы отдельной по ним нет. Решил исправить ситуацию, и в связи с покупкой данных наушников открываю тему.

Комплектация шикарнейшая! Одних насадок в комплекте 13 пар! Есть заушины, есть лепестки как на спортивных наушниках, есть всякие мягкие насадки на корпус... Колечки для удлиннения звуковода, колечки для увеличения звукоизоляции и прибавки баса. Вроде всё великолепно, хотя есть одно но, которое для меня перечёркивает все достоинства этих наушников - это посадка. Начнём с того, что звуковод короткий. Также сам корпус довольно широкий и короткий. Поэтому их очень сложно запихать в ухо, но если даже запихаешь они там держатся только на честном слове. И это при использовании самых больших, 2-х миллиметровых удлиннительных колец. Самый оптимальный для меня вариант, как по посадке, так и по звуку - это средние серые насадки с поролоном плюс "спортивные" вставки в уши. И то испытываю небольшой дискомфорт при ношении, а засунуть их в ухо настоящее мучение. А если тебя кто-то отвлекает болтовнёй и надо вынуть накшники, а потом опять вставлять.... :ranting::roulette::stopit:

Теперь о хорошем. О звуке. Тут DUNU Topsound конечно в грязь лицом не ударили! Звук у них мощный, динамичный и ярковатый. Пока не подобрал насадки, сибилянты пилили мозг, и бас сильно выпирал. На ВЧ всё равно присутствует какая-то гадость, которая похоже присуща всем арматурным излучателям. В зависимости от музыки звук меняется от отличного до "так себе", часто старые записи звучат грязно и неприятно. Что поновее звучит в большинстве своём хорошо. Отлично играют электронику, попсу, рок, рэп и т.п. Из старого хорошо играют только качественные записи, не перегруженные тарелками и барабанами. С металлом справляются не всегда. По мне так они значительно лучше сонек гибридных, ибо соньки я и пять минут не смог слушать.

В итоге имеем весьма качественные наушники, с плохой посадкой, за немалую цену. Но посадка - дело тонкое, ушной канал у всех разный. Не исключен, что кому-то они очень понравятся, и сядут как влитые. Дай бог, чтобы вам повезло! :good:

post-20569-0-47297200-1447516453_thumb.jpg

post-20569-0-33238100-1447516457_thumb.jpg

post-20569-0-94830500-1447517294_thumb.jpg

post-20569-0-33862300-1447517298_thumb.jpg

M40x или M50x

Сергей Поляков
    От Сергей Поляков,

Помогите выбрать между M40x и M50x. Прочел зарубежные обзоры - авторы в основном пишут, что отличие между этими моделями только в более мощном басе на M50x и что звучание M40x более сбалансированное.Есть ли еще какие-либо отличия между этими моделями в плане звучания? Сам склоняюсь к M40x, но рассмотрю и другие варианты до 10 т.р. Заказывать буду из-за рубежа. Наушники нужны для следующих стилей музыки: поп, джаз, блюз, классический рок, классический кроссовер, опера. Сейчас использую Panasonic RP HT-265, которые никакие по звуку: баса очень много, но он не четкий, средние частоты более-менее четкие но приглушены, верхние размыты и также приглушены. Заранее спасибо.

Кабель для наушников ADL by Furutech iHP-35Hx

ishiwata san
    От ishiwata san,

Уважаемые, соседи по палате форумчане !

Я в последнее время на форумах больше читатель чем писатель ... :)

Но тут не удержался, совершенно , крайне мало информации про сменный кабель к HD 800 ADL by Furutech iHP - 35Hx.

Я извиняюсь, но неужели, в последнее время, кроме кабелей Сергея обсуждать больше нечего. :)

А меж тем, кабелёк то очень неплохой, хотелось бы прочитать отзывы и мнение форумчан по данному вопросу.

post-8104-0-15432300-1447506222_thumb.jpg

Посоветуйте усилок к связке Fiio X3 2nd+Philips Fidelio X2

sasha77
    От sasha77,

Друзья вот уже месяц владею етой связкой, но нужен усилок . Хоть Philips X2 и 32om, плеер Fiio X3 плохо его качает, kak писали тут ранее на расскачку данных ушей требуется 500mv. А Fiio X3 выдает всего 250mv. Так какой amp. будет хорошим в етой связке? Cayin C5? Fiio E12? ИЛИ? Музыка Ambient, Trance.

Не могу прошить Colorfly C4PRO

Vitallyy
    От Vitallyy,

Всем привет.

Меня сильно раздражало, что мой плейер не проигрывает все файлы, которые я пытался ему "скормить".

И вот добрались руки прочитать, что проблему, возможно, решит перепрошивка.

На сайте запрашивается Serial Number, который, как я прочитал, отсутствует на самом плеере.

Но я даже примерно не помню где может находиться коробка от плеера (да и осталась ли она?).

Как решить данную проблему?

Может, кто пришлет файл firmware? или просто дельный совет как его определить?

думал написать производителю... да даже не нашел формы на сайте...

Плеер покупал мне товарищ в Европе (я даже не помню где) и что делать - не знаю.

Помогите, пожалуйста.

ASTELL&KERN AK T8IE

Mistery
    От Mistery,

Обсуждаем .)

Появились в DH.

Цена кусачая. Очень.

Сегодня лично их лицезрел в магазине на Арбате. Но слушать не стал, ибо плеер забирал.

Prod67, по-моему, вы на них возлагали надежды ))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.