-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
finov 105
Торба-на-круче - Давай молчать (2025)
https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_l9RpmEgdmOlhJ8tcadpXV-IJ0twItmef0&si=ESbqoADqxZ8Dt-xp
https://tidal.com/browse/album/452851514?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
andreww 32
45 минут назад, EeZz сказал:Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна
у неё есть какая-то необъяснимая магия, как у женщины, к которой тебя всегда тянет, хотя есть и более красивые, утончённые,но тебе именно она роднее и ближе
-
Exikon 73
Chay
Хорошо написали
С другой стороны, электронику и Аудио в том числе, разрабатывают инженеры, а не посвященные в масонство
И люди разбирающиеся,прекрасно видят где и на чем "нагревают" потребителя
-
IgorA 1 955
6 часов назад, alviktor сказал:Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение.
Виктор, прямое соединение только для систем со статическим адресом.
В Pure это требует ручной настройки на системном уровне - отключения службы динамического IP, редактирования файла /etc/network/interfaces. -
andreww 32
35 минут назад, EeZz сказал:очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию
там одно оформление упаковки чего только стОит
-
- 28 ответов
- 7 692 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 106 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 615 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 079 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 359 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 713 просмотра
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 6 673 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 519 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 446 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 000 просмотров
- Добавить ответ
Плеер или бутерброд?

Добрый вечер. Приобрел наушники sony xba a3(Кстати мейд ин Тайланд. Естьли различия с мейд ин чиной?).
слушаю в основном метал
бюджет на плеер гдето 30 т.р. хочу послушать ibasso dx 80 т.к. очень нравится его внешний вид+думается управление удобное. Ну а пока он не вышел у доктора ищу альтернативные варианты.
прочитал(и если правильно понял) можно купить усилитель и подключить к телефону напрямую(вроде звук через усилитель должен быть поинтереснее бюджетного плеера в этуже стоимость).
какие усилители можете посоветовать?
есть ли разница если усилок подключить напрямую(без преобразования телефона,если слушать через телефон) или купить недорогой hifi плеер и подключить к нему тоже усилитель(например мужик 603 или какойнить cowon)?
в общем хотелось бы Ваших мнений по поводу плееров и бутербродов.
заранее спасибо
Hifiman hm 603+ re-400

Всем привет! Недавно приобрел данный комплект, звук конечно шедевральнейший!!!! Однако плеер уже несколько раз сам вырубался и я думаю сменить стоковою 0.7 на 0.12 от Hm 601. Многие меняли говорят стало лучше, другим не понравилось, говорят звук стал "темнее", делали откат, который не у всех встал обратно... Кто имел дело с 603им? Опишите плюсы и минусы 0.7 и 0.12. Интересно ваше мнение!
Усилитель в пару к Teac ud-501

Нужен совет знающих Teac ud-501. Хороший ли в нем усилитель для наушников? Будет ли заметным улучшением взять в пару к нему специализированный ушной усилитель например Stello hp100 или Graham Sleep Solo или Black Cube Linear или что-то еще?
Буду признателен за ваши советы.
Цап подключен к компьютеру по usb. Слушаю Sennheiser hd600. В музыке жанровых предпочтений нет.
Fiio X3-ll помогите, нужна атмосферность

Здравствуйте!Слушаю в основном эмбиент,чил-аут.Также пост -рок,металл с вкраплениями электроники,музыка-Бергерсена,Зиммера,остального понемногу.Главное атмосферность.Наушники полноразмерные до 15 тысяч,может варианты и вкладышей если они смогут потянуть предпочтения.
Помогите с арматурами для вокала

Уважаемые форумчани подскажите, пожалуйста, бюджет до 20 тыщ можно б/у !?
С плеером или другим портативным устройством, например достойным по звучанию смартфоном, вопрос еще не решен и находиться на стадии изучения и выбора !
Спасибо !
Полноразмерные наушники для телефона с микрофоном и пультом управления

Приветствую всех,
пожалуйста посоветуйте полноразмерные наушники для телефона с микрофоном и пультом управления. До этого хотел брать Sennheiser HD 201, но из-за отсутствия микрофона думаю будет не так удобно использовать. Есть ли какие нибудь аналоги с таким же качеством но с микрофоном? Бюджет до 30$ (столько же стоит HD 201), буду брать на спам. Телефон Meizu m1 note. Музыку слушаю только классическую и джаз.
Если нет достойных аналогов с хорошим звуком и примерно такой же ценой, тогда буду брать HD 201.
Спасибо.
Помогите с выбором портатива для вокала

Уважаемые ценители музыки, подскажите пожалуйста найти оптимальный вариант !
Ищу себе портатив не дороже 20 тыщ, можно б/у , но хотелось бы универсальное устройство между смартфоном и плеером, являюсь поклоником техники apple, но ради приличного звучания готов пожертвовать своими многолетними предпочтениями к айфону !?
Спасибо !
Ремонт Наушников Bayerdynamic DTX501p

Добрый день! Могу ли я обратиться в ваш сервисный центр для замены убитого штатного кабеля 501х Байеров, на этот?
Помогите выбрать наушники

Доброго времени суток!
На дворе кризис и цена за наушники взлетела до небес. Живу в г.Ставрополь, никаких магазинов doctorhead тут нету и в помине.
По отзывам более менее хвалят sony xba a2, в мвидео они стоят 14500.
Хотелось бы чтобы это была гарнитура, чтобы слушать с айфоном в дороге и не на что не отвлекаться, но есть также более менее сносный плеер sony, звучит не хуже cowon d2+.
Посоветуйте что делать и что брать?
Bose QuietComfort 25 отзывы

Кто слушал Bose QuietComfort 25? Понятно, что они с активным шумоподавлением, но а если без системы шумоподавления как они играют? Можно для них говорить о тональном балансе, сцене и пр... Как они например по сравнению с ES 10? Хочу найти портативные наушники накладные для отдыха - чтобы и в самолете комфортно и вечером под легкий бриз и ласковый шелест волн))))