Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать цап

Gin-i-tonic
    От Gin-i-tonic,

Всем доброго времени суток. Значит проблема такая имею плеер iriver ak100 Плеер по назначению не использую собираюсь его продать и собрать стационарную систему цап + усилитель. Помогите собрать систему чтобы по качеству звука была не хуже чем в iriver

Наушники и плеер 20 килорублей,metallica.

sergio7
    От sergio7,

Всем привет,захотел купить себе что-то более качественное ,чем просто mp3.

Хотелось бы слушать ripы винил пластинок ,смотрю в сторону fiio x3 2,с наушниками не определился.

Жду вашего совета

Реальная цена на iriver ak100

makc-19
    От makc-19,

Вопрос такой, значит купил я сей девайс доволен качеством но использую его не по назначению а как стационарный цап. Подскажите за сколько реально можно продать данный девайс .

помогите выбрать ЦАП

Narside
    От Narside,

Здравствуйте.

Выбираю себе качественный источник звука (ЦАП) для самодельного лампового усилителя.

Источник музыки - ПК

Бюджет - 30 000 руб.

Для себя присмотрел пока вариант - б/у ms audio laboratory dac 1.0 se , либо заказать у уважаемого Андронникова Lynx d68

Можно ли найти что-то более качественное/интересное по звуку за эти деньги? или вообще смотреть в сторону Fiio x5 II в качестве источника. Спасибо.

Shure SE215 VS Audio-Technica ATH IM70

holdonline
    От holdonline,

Пришла пора купить следующие наушники для плеера (старые, честные jays в строю, но до уровня плеера не дотягивают, и это слышно, правда - не в метро ;-) ), и почему-то непременно душа желает наушники со съемным кабелем, заушной посадкой, хорошей шумоизоляцией, приличным звучанием, да еще и в приемлемом ценовом диапазоне. И такие наушники есть - это Shure se215. SE215 отвечают всем предъявленным требованиям, к тому-же их я слышал, хотя было это давно и уже почти ничего не помню, но помню что звук понравился весьма (даже запомнил, что слушал YELLO - которые звучат плохо только из утюга, но там они особенно красиво звучали). "На основании изложенного" совсем было собрался заказать себе "Шуры", но наткнулся в сети на Audio-Technica ATH IM70 да призадумался... и кабель съемный, и посадка заушная, и система драйверов новомодная, и цена сравнимая, да ещё и импеданс 10 Ом как раз для малохольного усилителя моего АТ15.

В связи с этим буду благодарен за информацию:

Что представляет собой звучание IM70: темное/светлое, как середина, как басы, как верх? Что можно сказать о их звуке вообще и в сравнении с SE215 в особенности?

Насколько легко разыскать съемный кабель для Shure и его-же для Audio-Technica?

Думаю, могут ответить сотрудники ДХ (сейчас в продаже обе модели и обе без скидок ;-) ), но особенно буду благодарен за отзывы пользователям.

Могу сходить в ДХ и послушать (идти минут 20-ть), но при равной "весовой категории" непрогретые наушники "изюм" не отдадут, следовательно и от прослушивания "холодных ушей" толку будет не много.

Переход с sennheiser hd558

makc-19
    От makc-19,

Народ помогите подобрать наушники на замену моим старым сенхам бюджет в районе 10к

Meizu HD50

Sponky
    От Sponky,

11 ноября 2015 года стартовали продажи наушников Meizu HD50. По заявлению компании наушники стали результатом многолетнего опыта китайской компании на рынке музыкальных девайсов, а также сотрудничества с командой из Японии, которая в свое время работала над похожими аксессуарами Sennheiser, Denon, Beats :stopit: и других брендов. HD50 получили запатентованную двухкамерную структуру, что, по словам Meizu, сделало звук глубже, а речь – чище. Корпус выполнен из металла, амбушюры сделаны из синтетической кожи. Технические характеристики новинки таковы: частотный диапазон – 20-20 000 Гц, импенданс – 32 Ом, чувствительность – 103 дБ, длина кабеля – 1,2 м. Физические размеры – 185 х 175 мм, а вес – 228 г.

Цена $62 (CNY 399).

Главное, что бы опять Beats не получился. Больше двух недель в продаже, а обзоров пока не нашел.

post-24682-0-14582900-1448598459_thumb.jpg

post-24682-0-52301000-1448598471_thumb.jpg

post-24682-0-20196300-1448598491_thumb.jpg

post-24682-0-47234200-1448598496_thumb.jpg

post-24682-0-25342900-1448598504_thumb.jpg

post-24682-0-07465000-1448598518_thumb.jpg

post-24682-0-23907900-1448598524_thumb.jpg

Upgrade EarSonics SM-64

chaosmaster
    От chaosmaster,

Прослушав много наушников для портативного использования, решил дальше развивать эту тему с IEM. Нравится звуковая подача EarSonics SM-64. Засматриваюсь на EarSonics S-E6. Сегодня можно купить на официальном сайте за 50 тыс. руб. (это й есть мой бюджет на апгрейд). Есть ли смысл апгрейда? Источник в подписи!

Наушники для Cowon V5

klarnetolog
    От klarnetolog,

Приветствую.Имеется данный плеер.Слушать буду в основном трешеров и инструменталистов-гитаристов.Из наушников пользовался только AKG k450,k374.Первые продал,вторые в негодность пришли.Ещё не определился с типом(накладные или затычки).Из моделей склонялся к Philips fidelio L1 и S2.Первые послушать не могу никак.Вторые завтра поеду.Собственно,что ещё посоветуете?

Нужна хорошая звукоизоляция

AV ресивер в роли ЦАП/усилитель для прослушивания музыки

Yesсентучанин
    От Yesсентучанин,

Сейчас на вторичке AV ресиверов много довольно бюджетных предложений, например Yamaha RX-V373, Yamaha DSP-E800AV, Yamaha RX-V457. Все ресиверы, как я понимаю, имеют и встроенный ЦАП и встроенный усилитель.Возможно ли использование AV ресиверов в связке с портативным аудиоплеером (в стационарных условиях) и наушниками? Можно ли ожидать от такого тракта на выходе звук равный по качеству среднему сегменту узко специальных устройств (ЦАП и усилитель)?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.