-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
finov 105
Торба-на-круче - Давай молчать (2025)
https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_l9RpmEgdmOlhJ8tcadpXV-IJ0twItmef0&si=ESbqoADqxZ8Dt-xp
https://tidal.com/browse/album/452851514?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
andreww 32
45 минут назад, EeZz сказал:Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна
у неё есть какая-то необъяснимая магия, как у женщины, к которой тебя всегда тянет, хотя есть и более красивые, утончённые,но тебе именно она роднее и ближе
-
Exikon 73
Chay
Хорошо написали
С другой стороны, электронику и Аудио в том числе, разрабатывают инженеры, а не посвященные в масонство
И люди разбирающиеся,прекрасно видят где и на чем "нагревают" потребителя
-
IgorA 1 955
6 часов назад, alviktor сказал:Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение.
Виктор, прямое соединение только для систем со статическим адресом.
В Pure это требует ручной настройки на системном уровне - отключения службы динамического IP, редактирования файла /etc/network/interfaces. -
andreww 32
35 минут назад, EeZz сказал:очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию
там одно оформление упаковки чего только стОит
-
- 1 ответ
- 4 988 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 768 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 586 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 812 просмотра
- Добавить ответ
- 95 ответов
- 15 500 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 999 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 10 859 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 817 просмотров
- Добавить ответ
- 226 ответов
- 128 440 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 351 просмотр
- Добавить ответ
Выбор, затычки, 2-5к, метал

И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
Затычки до 7000р

Посоветуйте затычки до 7к рублей. Использоваться будут с телефоном lumia 1520 (плеер sony nwz доживает последние дни, а на телефоне, как оказалось, качество звучания ничуть не хуже на мой взгляд). Слушаю в наушниках 510lp, но хочется чего-то нового. Так повелось, что все мои уши были от этой фирмы, качество звука меня устраивает.
Стилистика: разновидности электронной музыки и рока.
Полистал темы, тут вроде хвалят Sony XBA-A1AP, в бюджет пролетает со свистом.
Если в тему заглянут владельцы этих затычек, то вопросы к вам: как ведет себя кабель на морозе? И при использовании микрофона как гарнитуры для телефона - нормально ли слышат вас собеседники?
Выбор внешней аудиокарты

Всем привет! Неспешно разыскивается внешняя карта с поддержкой ASIO для работы с аудио. Из ПО чаще всего используется: adobe audition, mixmeister, ableton live. Бюджет в районе 7000 рублей.
Earhook'и с хорошем звуком до 5000 рублей

Здравствуйте, хочу посоветоваться с бывалами меломанами и людьми, просто любящими музыку. Мне нужны earhook'и (ушные крючки) с хорошим звуком (в этом ценовом сегменте), по типу Knowledge Zenith ATE, так чтобы основа наушников не сильно выпирала из ушной раковины, и за ухо заходил просто магкий провод а не жесткая пластмасса. фото1 фото2
У меня на примете есть китайцы, но вроде они хорошы (я не особо разбираюсь в наушниках, но хочу научиться), это Auglamour R8 Правда, у них не очень надежный, на первый взгляд, провод, к счастью, он сменный, но я просто не знаю как называется тип штекера, который используется в них.
Цена наушников не должна быть слишком высокой) до 5000 тыс. руб. Да, я знаю что есть очень хорошие наушники такого типа от shure, sennheiser(IE 60), ну и Astell&Kern, конечно. Но их цены- неподъемные суммы.
Слушать намерен с Fiio X1, не супер Hi-Fi, но другого нет.
Спасибо.
Закрытые наушники со сценой

Добрый день уважаемые форумчане.
Недавно приобрел, на мой взгляд, отличный плеер от калорфул (С4 про). Все имеющиеся у меня наушники (в подписи) полузакрытые и довольно большие для выхода в город. К тому же шумоизоляции нет. Затычки не устраивают, мне в них крайне не комфортно. Слышны звуки от провода, сердцебиение, ветер, да и сцена у тех, что я слышал, вся формируется внутри черепной коробки, что тоже не нравится, также раздражает гипертрофированный гудящий бас.
Решил приобрести закрытые накладные. Хотелось бы сцены, ну хотя бы в пределах возможного от закрытых. По звуку, что-то среднее между Байерами 880 про и АКГ-712 про. А вот на счет их разрешения, тут мне трудно определиться. Стоит ли приобретать для прогулок, езды в транспорте наушники с более высоким разрешением и соответственно ценой? Позволит ли их шумоизоляция все услышать, на что способен плеер? Подскажите модели небольших, неприхотливых и надежных наушников, желательно с велюровыми амбушюрами, но можно и из кожзама. Либо поделитесь своими подходами к выбору таких наушников. Естественно, предложенные модели, по возможности, я постараюсь прослушать, чтобы сформировать свое мнение перед приобретением.
не работает наушник с встроенным микрофоном

здравствуйте, такая проблема. с ноутбуком не работает только один наушник, который идет вместе с микрофоном. микрофон видит, а наушник не играет. второй наушник прекрасно работает. с телефоном работают оба. обновление драйверов пробовал. наушники MDR-XB450AP
audinst hud-mx2, был бы рад узнать ваше мнение.

Если кто-то здесь слушал audinst hud-mx2, был бы рад узнать ваше мнение о данном цапе. Беру под fidelio x2 (ещё не купил уши, но скорее всего буду их брать).
Посоветуйте ЦАП для Fidelio x2

Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
Behringer SRC2496 или Секта Беринджеристов Седьмого Дня (с)

Предлагаю по аппарату отписываться в данной теме. Владельцев не очень много, но они есть и довольно-таки активны на форуме
Базовый функционал
ULTRAMATCH PRO SRC2496 имеет по два аналоговых XLR-входа и выхода, цифровые XLR, RCA и TOS-LINK входы и выходы, а также отдельный входной разъём для подключения часов синхронизации. Все входы и выходы работают независимо, благодаря чему оператору доступна гибкая маршрутизация сигнала и выставление своих настроек конвертации для каждого канала. В частности, ULTRAMATCH PRO SRC2496 позволяет передавать сигнал с одного источника одновременно на три выходных устройства. Цифро-аналоговая и аналого-цифровая конвертация также может осуществляться параллельно при одинаковой частоте сэмплирования.
На передней панели корпуса находится ещё один выход – ¼-дюймовое TRS-гнездо для подключения мониторных наушников, оснащённое собственным контроллером громкости в дополнение к основному контроллеру чувствительности. Также на панели управления присутствуют элементы управления источником сигнала для конвертации, форматом конвертации – AES/EBU или S/PDIF, частотой сэмплирования, часами для синхронизации и многим другим. Помимо этого, на передней панели находится стереофоническая 8-уровневая шкала интенсивности сигнала, индикаторы возникновения ошибки и индикаторы, сообщающие о текущем режиме работы ULTRAMATCH PRO SRC2496.
Технические особенности
ULTRAMATCH PRO SRC2496 работает с частотой сэмплирования 32, 44,1, 48, 88,2 и 96 кГц при использовании внутренних часов синхронизации, или же с любой другой в интервале от 31 до 100 кГц – при подключении внешних часов. Конвертация производится с качеством 24 бит, с 128/64-разовым оверсэмплингом по дельта-сигма алгоритму. Соотношение сигнал/шум при этом составляет около 105 дБ.
Все XLR и RCA разъёмы интерфейса – балансные. В роли разъёма для подключения внешнего источника синхронизации выступает BNC-коннектор с входным сопротивлением 50 кОм. Весит устройство около 2,3 кг.
Отзывы
Kabuto
Первые эмоции
Некоторые мысли по беринжеру. Штучка очень инетресная, брал за 12.5 тыр, что по нашим временам за аудио железки очень мало. Что имеем по сути:
Куча входов/выходов
Куча всяких функций (перечислять не буду )
Мощный встроенный усилитель для наушников. Но не очень высокого качества, звезд с неба не хватает.
Пока у меня такое подключение:
AppleTV по оптике
SONY BD плеер по коксу
По AES/EBU буду цеплять конвертер Gustard
По звуку слушал пока только первый вариант. Подача очень драйвовая. Прям трясти головой охота. Со сценой тоже вс> в порядке. Немного ярчит, совсем чутка, но с прогревом должно пройти.
Предварительный итог - не ожидал, что окажется таким отличным аппаратом. Надеялся, но не верил до последнего
В планах послушать всевозможные варианта вывода и... возможно... примонстрячить к нему ламповый выхлоп, благо место там есть, можно скомпоновать.
Статистика по источникам
AppleTV - полет нормальный по оптике
M2TECH HiFace - полет нормальный USB - SPDIF
Beyerdinamic DT 770 -подходят ли для эмбиента и пост рока?

Доброе утро!Подскажите подходят ли данные наушники для этих стилей,есть ли обьем?