Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Торба-на-круче - Давай молчать (2025)

https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_l9RpmEgdmOlhJ8tcadpXV-IJ0twItmef0&si=ESbqoADqxZ8Dt-xp

https://tidal.com/browse/album/452851514?uimages.jpg

Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk

• 45 минут назад, EeZz сказал:

Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна

у неё есть какая-то необъяснимая магия, как у женщины, к которой тебя всегда тянет, хотя есть и более красивые, утончённые,но тебе именно она роднее и ближе :notknow: 

• Chay

Хорошо написали

С другой стороны, электронику и Аудио в том числе, разрабатывают инженеры, а не посвященные в масонство

И люди разбирающиеся,прекрасно видят где и на чем "нагревают" потребителя

• 6 часов назад, alviktor сказал:

Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение.

Виктор, прямое соединение только для систем со статическим адресом.
      В Pure это требует ручной настройки на системном уровне - отключения службы динамического IP, редактирования файла /etc/network/interfaces.

• 35 минут назад, EeZz сказал:

очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию :smoke:

там одно оформление упаковки чего только стОит

Наушники затычки до 5000р для cowon d2+ (Басовая, рок музыка)

ZiPoMoN
    От ZiPoMoN,

Доброго времени суток. Сейчас кризис, а душа просит музыки.

Прошу помочь выбрать наушники до 5000р (Можно чуть больше, тысяча сверху это не критично)

Слушаю всякое, начиная от попсы заканчивая роком/металом.. Слушал сенхи IE4 (Очень долгое время, впринципе нравились) Сейчас Brainwavz m2 (Но мне в них всё кажется, что акцент смещён на левое ухо, а смещение панорамы не даёт 100%го удовольствия при прослушивании)

Дома аудио техника м50 которая мне очень нравится.

Плеер Ковон д2, жаль аудиотехнику он не тянет. T_T

Astell&Kern AK320

Doctorhead
    От Doctorhead,

Всем привет!

Появились первая информация о новом плеере от Astell&Kern - AK320. Пока информации очень мало, есть только немного фото.

gallery_9_441_23409.jpggallery_9_441_23280.jpggallery_9_441_14242.jpg

320.jpg321.jpg322.jpg323.jpg324.jpg325.jpg326.jpg327.jpg328.jpg329.jpg330.jpg331.jpg

Ждем больше информации...

помогите выбрать плеер и наушники для прослушки виниловых рипов flac 192/24...

wlad-razor
    От wlad-razor,

всем доброго вреимени суток... так как собираюсь ехать в доктор хед просьба дать совет с чего начинать поиски,критерии такие: ищу плеер и к нему наушники целенаправленнно для прослушки виниловых рипов в flac 192/24 по жанру ето от более легкого к тяжелому металу 80-х 90-х годов... metallica,megadeth,testament,annihilator,Exodus...много прогрессива control denied,Fates Warning,Queensryche,Sadist... я думаю наушники нужны с быстрым откликом в басовом спектре так как много скоростных треков где барабаны имеют большую скорость а для гитар нужна хорошая разборчивость хотя прекрасно понимаю что многое зависит от самого качества рипа и записи в целом... финансов выделяю на все от 20000 до 40000 тыс.руб понятие о звуке имею так как сам гитарист и есть возможность послушать и сравнить дорогой ламповый звук и бюджетный... буду рад любым предложениям...

Наушники AUDIO-TECHNICA ATH-R70X: кто слушал ?!

Aleksej.P
    От Aleksej.P,

Всем доброго времени суток ! Если кому-то уже приходилось познакомится со звуком новых наушников Audio-technica ath-r70x, буду рад увидеть Ваши комментарии по этой теме ! Заранее Спасибо !!!!

post-24924-0-17489800-1448140986_thumb.jpeg

post-24924-0-94044300-1448141000_thumb.jpeg

post-24924-0-36965700-1448141024_thumb.jpeg

post-24924-0-45011200-1448141210_thumb.jpeg

post-24924-0-35337800-1448141220_thumb.jpeg

Shure 215 VS Beyerdynamic DX 160 IE VS Sony XBA-A1

rattywolf
    От rattywolf,

Ищу затычки к плееру Sony A845, давно приглядываюсь к Shure, но никак не удавалось найти в продаже там, где можно было послушать. Слушал только байеры из предложенных, понравилось отсутствие навязчивых сибилянтов наряду с общим качеством, глуховатый такой звук.

Понятно, что на вкус и цвет, но все же интересует мнение о детальности звука в этих моделях. У Shure очень нравится форм-фактор (заушная посадка), но опасаюсь замыленного звучания, как они по сравнению с DX 160?

Или все-таки с Sony лучше всего споются Sony?

AUNE S16, что за зверь?

Skalover
    От Skalover,

Бодрого дня или ночи,кому как. Недавно полностью поменял тракт на Luxman L-435 и HECO SUPERIOR CANTATA mk2, остался неизменным ЦАП AUNE S16. Звук устраивает на все 100% если не сказать больше,просто есть обычное на сей счет а что,а вдруг(как в той идиотской рекламе) можно преобразить этот музыкальный кайф в еще лучшую стезю. Деньги на апгрейд есть,просто вопрос,а стоит ли?

Буду рад услышать мнения форумчан.

Выбор наушников

antar
    От antar,

Всем доброго времени суток.

Помогите подобрать адекватные наушники для Lenovo S8 (S898t+, Golden Warrior) на процессоре MTK 6592M(V) 1.4 GHz Octa-Core. Прошу выбрать для следующих случаев:

1. слушать от смартфона напрямую*.

Я думаю, что сам смарт не выдает достойного звучания для, например, Takstar Pro 80. Тут мне видятся что-то типа Fa-004, KOSS UR20, но готов изменить свою т. зрения по этому поводу.

2. слушать от простенького (недорогого) ЦАПа.

Я думаю, что при таких условиях наушники должны быть как раз от Takstar Pro 80.

На данный момент имею Panasonic RP-HS46E-K.

Затычки не хочу, раздумываю над закрытыми полноразмерными или накладными.

Слушаю менее 2 часов по 2 раза в день, в основном ChillOut, Ambient, могу заслушать чуть попсы, не чужда классика, фолк (вокал), (гитару во всех ее проявлениях сейчас слушаю крайне мало и именно по этой причине предвзято смотрю на Marshall Major).

Бюджет (скорее для второго вышеописанного случая) как я понимаю минимум в 100$ + ЦАП, который пока не входит в планы. А для первого варианта, как раз я не думаю, что бюджет должен быть большим 100$, ибо сам смарт и есть ограничением по качеству звука для ушей. (я тут теоретизирую, прошу практиков уточнить детальнее)

* Прошу еще дополнительно рассмотреть, для первого случая, наушники со встроенным микрофоном, так как в этом есть определенное удобство и не принимать это во внимание было бы не честно.

Всем откликнувшимся большая благодарность.

Раскачает ли E12A наушники AKG Q701

timmy_l
    От timmy_l,

Всем привет, купил Q701, но недоволен тем, как их раскачивает X5-II не хватает запаса по громкости для тихих треков и работы в Logic Pro.

думаю брать не брать E12A, слушал у человека E12, но хочется чего-то подетальнее и для использования в том числе с FA TBA-04, но боюсь что не прокачает. В интернете информации не так много по работе e12a c 7й серией.

Помогите определиться!

YesTest
    От YesTest,

Здравствуйте уважаемые аудиофилы!

Решил я вступить в ваши ряды и избавившись от ipod classic я оказался перед выбором плеера.

FiiO X3 (2nd Generation) или iBasso DX50 (цена одинаковая)

Прочитал кучу обзоров душа конечно больше лежит к дх50 но говорят там все очень печально из за сырого по. Как сейчас обстоят с этим дела? И что на счет rockbox?

Музыкальных предпочтений нет, меломан. Наушники буду выбирать после приобретения плеера.

HiFiMan Edition X

Cashmoney
    От Cashmoney,

Предлагаю поделиться мнениями о более доступной младшей моделе. Будет ли это полностью другой звук от HE1000 или прсто катсрат версия топа.

СТОИТ ЛИ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ, то есть оправдается экономия или нет?

Frequency Response: 8 Hz – 50kHz

Sensitivity: 103 dB

Impedance: 25 ± 3 ohm

Weight: 399 grams

post-916-0-34971400-1448019055_thumb.jpg

post-916-0-65341000-1448019061_thumb.jpg

post-916-0-25012600-1448019069_thumb.jpg

post-916-0-67235000-1448019075_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.