-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
finov 105
Торба-на-круче - Давай молчать (2025)
https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_l9RpmEgdmOlhJ8tcadpXV-IJ0twItmef0&si=ESbqoADqxZ8Dt-xp
https://tidal.com/browse/album/452851514?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
andreww 32
45 минут назад, EeZz сказал:Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна
у неё есть какая-то необъяснимая магия, как у женщины, к которой тебя всегда тянет, хотя есть и более красивые, утончённые,но тебе именно она роднее и ближе
-
Exikon 73
Chay
Хорошо написали
С другой стороны, электронику и Аудио в том числе, разрабатывают инженеры, а не посвященные в масонство
И люди разбирающиеся,прекрасно видят где и на чем "нагревают" потребителя
-
IgorA 1 955
6 часов назад, alviktor сказал:Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение.
Виктор, прямое соединение только для систем со статическим адресом.
В Pure это требует ручной настройки на системном уровне - отключения службы динамического IP, редактирования файла /etc/network/interfaces. -
andreww 32
35 минут назад, EeZz сказал:очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию
там одно оформление упаковки чего только стОит
-
- 14 ответов
- 4 932 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 12 367 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 601 просмотр
- Добавить ответ
- 229 ответов
- 60 592 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 294 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 13 395 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 358 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 586 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 207 просмотров
- Добавить ответ
- 133 ответа
- 35 528 просмотров
- Добавить ответ
Наушники затычки до 5000р для cowon d2+ (Басовая, рок музыка)

Доброго времени суток. Сейчас кризис, а душа просит музыки.
Прошу помочь выбрать наушники до 5000р (Можно чуть больше, тысяча сверху это не критично)
Слушаю всякое, начиная от попсы заканчивая роком/металом.. Слушал сенхи IE4 (Очень долгое время, впринципе нравились) Сейчас Brainwavz m2 (Но мне в них всё кажется, что акцент смещён на левое ухо, а смещение панорамы не даёт 100%го удовольствия при прослушивании)
Дома аудио техника м50 которая мне очень нравится.
Плеер Ковон д2, жаль аудиотехнику он не тянет. T_T
Astell&Kern AK320

Всем привет!
Появились первая информация о новом плеере от Astell&Kern - AK320. Пока информации очень мало, есть только немного фото.
Ждем больше информации...
помогите выбрать плеер и наушники для прослушки виниловых рипов flac 192/24...

всем доброго вреимени суток... так как собираюсь ехать в доктор хед просьба дать совет с чего начинать поиски,критерии такие: ищу плеер и к нему наушники целенаправленнно для прослушки виниловых рипов в flac 192/24 по жанру ето от более легкого к тяжелому металу 80-х 90-х годов... metallica,megadeth,testament,annihilator,Exodus...много прогрессива control denied,Fates Warning,Queensryche,Sadist... я думаю наушники нужны с быстрым откликом в басовом спектре так как много скоростных треков где барабаны имеют большую скорость а для гитар нужна хорошая разборчивость хотя прекрасно понимаю что многое зависит от самого качества рипа и записи в целом... финансов выделяю на все от 20000 до 40000 тыс.руб понятие о звуке имею так как сам гитарист и есть возможность послушать и сравнить дорогой ламповый звук и бюджетный... буду рад любым предложениям...
Наушники AUDIO-TECHNICA ATH-R70X: кто слушал ?!

Всем доброго времени суток ! Если кому-то уже приходилось познакомится со звуком новых наушников Audio-technica ath-r70x, буду рад увидеть Ваши комментарии по этой теме ! Заранее Спасибо !!!!
Shure 215 VS Beyerdynamic DX 160 IE VS Sony XBA-A1

Ищу затычки к плееру Sony A845, давно приглядываюсь к Shure, но никак не удавалось найти в продаже там, где можно было послушать. Слушал только байеры из предложенных, понравилось отсутствие навязчивых сибилянтов наряду с общим качеством, глуховатый такой звук.
Понятно, что на вкус и цвет, но все же интересует мнение о детальности звука в этих моделях. У Shure очень нравится форм-фактор (заушная посадка), но опасаюсь замыленного звучания, как они по сравнению с DX 160?
Или все-таки с Sony лучше всего споются Sony?
AUNE S16, что за зверь?

Бодрого дня или ночи,кому как. Недавно полностью поменял тракт на Luxman L-435 и HECO SUPERIOR CANTATA mk2, остался неизменным ЦАП AUNE S16. Звук устраивает на все 100% если не сказать больше,просто есть обычное на сей счет а что,а вдруг(как в той идиотской рекламе) можно преобразить этот музыкальный кайф в еще лучшую стезю. Деньги на апгрейд есть,просто вопрос,а стоит ли?
Буду рад услышать мнения форумчан.
Выбор наушников

Всем доброго времени суток.
Помогите подобрать адекватные наушники для Lenovo S8 (S898t+, Golden Warrior) на процессоре MTK 6592M(V) 1.4 GHz Octa-Core. Прошу выбрать для следующих случаев:
1. слушать от смартфона напрямую*.
Я думаю, что сам смарт не выдает достойного звучания для, например, Takstar Pro 80. Тут мне видятся что-то типа Fa-004, KOSS UR20, но готов изменить свою т. зрения по этому поводу.
2. слушать от простенького (недорогого) ЦАПа.
Я думаю, что при таких условиях наушники должны быть как раз от Takstar Pro 80.
На данный момент имею Panasonic RP-HS46E-K.
Затычки не хочу, раздумываю над закрытыми полноразмерными или накладными.
Слушаю менее 2 часов по 2 раза в день, в основном ChillOut, Ambient, могу заслушать чуть попсы, не чужда классика, фолк (вокал), (гитару во всех ее проявлениях сейчас слушаю крайне мало и именно по этой причине предвзято смотрю на Marshall Major).
Бюджет (скорее для второго вышеописанного случая) как я понимаю минимум в 100$ + ЦАП, который пока не входит в планы. А для первого варианта, как раз я не думаю, что бюджет должен быть большим 100$, ибо сам смарт и есть ограничением по качеству звука для ушей. (я тут теоретизирую, прошу практиков уточнить детальнее)
* Прошу еще дополнительно рассмотреть, для первого случая, наушники со встроенным микрофоном, так как в этом есть определенное удобство и не принимать это во внимание было бы не честно.
Всем откликнувшимся большая благодарность.
Раскачает ли E12A наушники AKG Q701

Всем привет, купил Q701, но недоволен тем, как их раскачивает X5-II не хватает запаса по громкости для тихих треков и работы в Logic Pro.
думаю брать не брать E12A, слушал у человека E12, но хочется чего-то подетальнее и для использования в том числе с FA TBA-04, но боюсь что не прокачает. В интернете информации не так много по работе e12a c 7й серией.
Помогите определиться!

Здравствуйте уважаемые аудиофилы!
Решил я вступить в ваши ряды и избавившись от ipod classic я оказался перед выбором плеера.
FiiO X3 (2nd Generation) или iBasso DX50 (цена одинаковая)
Прочитал кучу обзоров душа конечно больше лежит к дх50 но говорят там все очень печально из за сырого по. Как сейчас обстоят с этим дела? И что на счет rockbox?
Музыкальных предпочтений нет, меломан. Наушники буду выбирать после приобретения плеера.
HiFiMan Edition X

Предлагаю поделиться мнениями о более доступной младшей моделе. Будет ли это полностью другой звук от HE1000 или прсто катсрат версия топа.
СТОИТ ЛИ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ, то есть оправдается экономия или нет?
Frequency Response: 8 Hz – 50kHz
Sensitivity: 103 dB
Impedance: 25 ± 3 ohm
Weight: 399 grams