-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 847
7 часов назад, e2-e4 сказал:А когда усилитель уже выключили, а проигрыватель еще вдруг работает, то в наушниках еще какое-то время звучит музыка
Я впервые с этим столкнулся на чисто ламповом усилителе. Выключил его , а он играет еще секунд 5 ,потом плавно
(словно ручку громкости уводят) начинает затихать ,причем без искажений звука. Еще секунд 10.
Удивительный ,конечно феномен. Причем ,когда разные лампы пробовал ,то и эффект разный был.
Некоторые лампы -начинали затихать со смещение по балансу , а другие ровно ( без смещения) , до самой тишины звучали как в аптеке. Я еще подумал ,что так можно лампы в пары подбирать ))) В общем интересно все это.
У гибридов такого нет
-
Trest 531
10 часов назад, snorry сказал:Просто попоинтересуйтесь различием кабелей в стаксах младших и старших линеек.
Зачем мне это? Покупать Стаксы не планировал и не планирую. Какие там кабели? Да мне всё равно, компании виднее чем комплектовать свои наушники.
-
Дед 1 049
3 часа назад, e2-e4 сказал:такого ещё не видал
Я видал...
И даже, лежит усь Magni 3+...
Петра Ивановича, не видел....(улыбнитесь)
-
1
-
-
Дед 1 049
6 часов назад, Бергамот сказал:Может со всеми произойти, но вы то взрослый человек и должны были понимать
Да, я стараюсь...
Не всегда, со всем справляюсь...
За то я:
- сам увидел, как иметь ламповый усь...новый, а потом он горит синим пламенем
- как безрассудно менять лампы
- как искрит лампа внутри
- как искрит глездо ламы
Недолго, радовал звук..., но он появился в мрей жизни. Я услышал его...теперь тянет туда же.
На что надеюсь:
- больше обращаться за советом к ребятам, подскажут...
- может, к осени какая нибудь модель появится, новинки...
- если тот же усь будет доступен в то время, хочу "повторить"...
- может в цене будет ниже...
Ну, предполагалось же...что, "это забавное, приключение"
И будем: слушать, слушать...
-
1
-
-
- 0 ответов
- 3 552 просмотра
- Добавить ответ
- 197 ответов
- 49 797 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 12 131 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 378 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 483 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 8 220 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 16 810 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 224 просмотра
- Добавить ответ
- 129 ответов
- 17 126 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 163 просмотра
- Добавить ответ
Кто слушал,помогите понять особенности моделей.
Доброго времени суток!
Помогите разобраться в наушниках из списка.Какие преимущества или особенности у моделей?Может какие вообще выше классом остальных?
HiFiMAN RE-400
Yamaha EPH-100
Sony XBA-A1AP
FIIO EX1
Beyerdynamic DX 160 iE
Aune x1s
Всех приветствую ! Так как не нашёл на форуме темы про фирму Aune а именно про новый вышедший в 2015 г ЦАП-усь Aune x1s , решил создать тему так как являюсь обладателем данного цап-усилителя уже где-то 2 месяца , послушав его я убедился что данный цап заслуживает внимания .
До Auna использовал тоже довольно таки интересную Pci ЗК Tempotec Serenade III но как и у многих со временем приходит тот момент когда хочется чего нибудь по лучше , вот я и стал обладателем Aune x1s .
Использую я Aune с Баерами 990 про .
По звуку что могу сказать в сочетание с 990 Pro по сравнению с Серенадой : Первое что очень бросилось в глаза это характер звук , какой то он породистый, правильный , присутствует в меру воздушность , даже не знаю как ещё описать , сцена больше стала , детальность супер - все звуки инструменты разделяются качественно .
Что могу про усилитель сказать : его хватает с головой , для комфортного прослушивания регулятор на отметке в 12 часов , если же хочется какого то драйва , долбёжки так на отметке в 16:30 Баеры 990 уже лупят как надо , регулятор крутится до отметки где-то 18:20 если быть точным , в общем запаса усиления хватает с полна .
Особенности : USB приемник в Aune X1S реализован на последнем чипе от XMOS, а цаповая часть - на столь популярном сегодня преобразователе от Sabre ES9018K2M. В результате аппарат поддерживает воспроизведение файлов c частотой дискретизации до 384 kHz (PCM), а также в формате DSD.
В Aune X1S используется клок-генератор с очень низким уровнем джиттера. Максимальное его значение составляет не более 1 ps (никаких вносимых джиттером искажений в диапазоне более -135 dBFS).
Усилительная часть в Aune X1S имеет отдельное питание и реализована по схеме OP+BUF, характеризуется очень низкими искажениями, но и большой мощностью.
Технические характеристики:
Цифровые входы:
Коаксиальный: до 24 бит / 192 kHz
Оптический: до 24 бит / 192 kHz
USB: до 32 бит / 384 kHz, DSD64 и DSD128
Аналоговый вход: RCA
Коаксиальный цифровой выход (RCA): до 24 бит/192 kHz
Аналоговый выход:
Уровень выходного сигнала (RCA): 2.1 Vrms
Частотная характеристика: 20 Hz - 20 kHz (+-0.5 dB)
THD+N: -110 dB (@ 1 kHz)
IMD+N: -110 dB (@ 19 kHz, 20 kHz)
Динамический диапазон: 126 dB
Перекрестные помехи: -112 dB
Помощь при выборе усилителя для наушников.
Здравствуйте, помогите выбрать бюджетный усилитель, ниразу небыло ниодного усилителя ,хочу попробывать и открыть для себя новые горизонты).
Что имеется:
Наушики:Audio-Technica ATH-M50
Компьютер со встроенной тупой звуковой картой
Бюджет в районе 5000 руб
Задумываюсь над Fiio E10K (Olympus 2)или Fiio E07K,буду cлушать музыку только дома(рок гранж),если есть другой вариант то почему именно этот.
И еще нубский вопрос ,вообще будет ли влиять хоть как-то звук. карта ,которая в компе, на качество воспроизведения музыки через усилитель?
Имеет ли смысл менять Fiio X1 на Hifiman HM-601 ?
наушники использую Audio-Technica M50x для дома и Brainwavz M2 для улице. Слушаю в основном метал . Fiio x1 меня перестал удивлять , чувствую что звук может быть куда лучше. Сможет ли 601 ый меня удивить в этом плане ? или он где то уровню как Fiio x3 ? Сразу скажу , что 601 без модов. Предлагают за 7 т р .
Проблема коммутации "колоночного" и "ушного" усилителей.
Думаю, что многие сталкивались с такой проблемой - выход один, входа два.
Чтобы каждый раз не "перетыкать" провода я постоянно подключил к выходу ПКД мощьник Экспошур, а на Семигор забираю сигнал с выхода типа "Tape". Сигнал на этом выходе присутствует только при включенном усилителе, т.е. он проходит какой-то усилительный каскад. И это, к сожалению, приводит к упрощению звука по сравнению с тем, когда Семигор подключен непосредственно к выходу ПКД.
Поскольку Семигор ковырять не жалко и есть кабель, с которого не жалко срезать разъемы ( серебряная моножила), хочу на входные RCA раъземы Семигора с внутреней стороны припаять второй межблок, таким образом "распаралелив" входы Семигора и УМ.
Как думаете, стоит?
Наушники для iPhone 6s до 20000 руб.
Добрый день. Догадывался что выбор наушников непростое занятие (особенно когда прослушать негде), но чтоб настолько. В общем прошу помощи в выборе наушников для прослушивания музыки исключительно в домашних условиях. Звукоизоляция не принципиальна, важно только максимальное качество звука и анатомическое удобство конструкции.
Бюджет максимум 20 000 руб. но буду рад если цена будет ниже.
Слушаю предпочтительно русский рок, групп созданных в 80х - 90х годах, часто скатываюсь до doom, death, gothic в мрачных тонах, нравится Nick Cave, Tom Waits, Nina Simone, Так же неравнодушен к диско 80-х годов
Музыкальный смартфон Meizu MX5 Pro в Doctorhead
Удалось вчера послушать Meizu Pro 5. Честно говоря, никак не ожидал, что смогу познакомиться с этим смартфоном в магазине персонального аудио.
Про характеристики можно почитать на специализированных форумах, поэтому напишу кратко:
Эргономика и внешний вид на высоте, экран очень хороший, четкий и цвета приятные.
Звук гораздо лучше, чем в других мобильниках вроде Xperia, Galaxy и т.п; может конкурировать с недорогими аудиофильскими плеерами, типа младших моделей Fiio, Sony и других. Очень много баса, хорошая разборчивость, есть сцена ![]()
В целом, Meizu молодцы, поддерживают направление "музыкальных смартфонов". Теперь и крупные производители стали чесать затылки, вон у LG телефон на чипе Сабра появился. При этом, Meizu традиционно стоит недорого, сравнительно с другими флагманами известных компаний.
Предлагаю обсудить.
Dolce&Gabbana 0116/BI0821/A8F78
Кто что слышал про эти ушки? Цена ненавязчиво намекает о солидном звуке. А использованные материалы в частности мех лисы(!) и натуральная кожа наверняка.создают ощущение комфорта и высокого стиля. Страна производства заявлена Италия.
Расстраивает отсутствие технических характеристик. Воспользовавшись поиском, я так и не понял, это эксклюзив для России? Обсудим?
Помогите в выборе наушников)
Всем привет!
Озадачен поиском качественных наушников)
Бюджет от 10 до 20к
На данный момент есть sennheiser hd 215-II , наушники для начального уровня пойдут, но вот хочется чего то более качественного
В наушниках интересует в 1ую очередь ЗВУК, как они выглядят - в последнюю
Наушники должны быть мониторными, закрытого типа ( желательно, но не обязательно) если есть открытого типа с более качественным звуком - предлагайте их
В звуке нужна широкая сцена, драйвовая подача, но не нужен перенасыщенный бас (долбящий не переношу вообще) , не зря были куплены сенхи 215))
хочется хорошей детализации, в общем все в лучших традициях аудиофила)
Использоваться будут в связке с ПК, по этой же причине будет произведена замена звуковой карты, о боже, сколько же много информации по этому поводу, каша в голове, но для себя понял что лучше покупать не внешнюю звуковую, а внутреннюю т.к она при том же кач-ве существенно дешевле. Если есть возможность посоветуйте и звуковую к наушникам)
Бюджет звуковой до 10к, беру не под акустику, только наушники.
Интересуют ваши предложения в этом ценовом диапозоне а так же рассмотрите мои пару моделей наушников которые я нарыл)
1. Audio-Technica ATH-M50x - по многим отзывам лучшие наушники за 200 долларов, так ли это ?
2. beyerdynamic dt 770, с этими омами вообще не понятно, типо 300омные лучше звучать будут, или покупая 32 ом ты ничего не теряешь? ..если 300 ом так к ним еще и дорогой усилитель придется покупать ((
3. AKG Q701 - тоже вроде не плохие...
Ну и конечно же свои варианты, мб я вообще глупость скинул))
Всем спасибо!
В очередной раз - выбор до 10к
Всем привет!
Так как однозначного ответа для себя так и не нашёл, прошу помощи в выборе: нужна замена на зиму Yamaha EPH-100. Очень нравится звук ямах, но совершенно невозможно слушать их зимой - постоянно проблема с конденсатом. Читал, что вроде бы её исправили, но покупать вторую пару чисто чтобы проверить не хочется.
Из требований - бюджет до 10 тысяч, но желательно дешевле, хорошая звукоизоляция (слушаю в основном в метро), желательно не симметричный кабель, форм-фактор - затычки.
Пока смотрю на Shure SE215,Ostry KC06, Creative Aurvana in-ear 2,3 (если удастся найти).
Собираюсь в др хеад ехать послушать, хотелось бы знать, что слушать.
Источники - Sansa clip plus, телефон. Не меломан, но разницу между сх300,сони хба-1 и ямахами почувствовал. Вот, вроде бы, все. Буду благодарен за ваше мнение, что стоит послушать.
Update: источник - Hidizs AP-100