Перейти к содержанию

Yesсентучанин

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Баллов

    126 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Без репутации

1 Подписчик

Информация о Yesсентучанин

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 516 просмотров профиля
  1. У меня был такой плеер. Звучал хорошо с затычками ATH CKS99 (5-25000, 16 ohm, 106 db брал на японском спаме в пределах 8 тыр). Из полноразмерных слушал Sony MDR-7506 и Philips Fidelio X1. Первые поярче, вторые - потемнее. Если на соньки поставить амбушюры Brainwavz комфортность улучшится значительно, бас будет глубже и объемней. 7506 у меня сын забрал, а у меня и сейчас ранняя модель V6 c амбушками Brainwavz (ее можно найти и на спаме и на авито выловить задешево). Фильки тоже с х-3 очень хороши, особенно на роке!
  2. Александр (nptoz) сам не цифрует - только раздачи готовит и выкладывает. Но материал подбирает всегда скрупулезно и его раздачи всегда качественны. Еще могу посоветовать раздачи другого Александра - Aleko57. У него смотрите в описании указание, кем выполнена оцифровка. Если видите saidalani - берите без сомнений, качество очень хорошее. Послушайте его PF, ELP, King Crimson, Yes, The Mahavishnu Orchestra...
  3. Никто не поделится опытом общения с Sony DR-S5? На спаме попались за очень небольшие деньги. Едут из фатерланда. Как приедут, отпишусь.
  4. Не было ли у ТС (или у кого-либо из интересующихся винтажными ушами) опыта общения с KOSS KTR-77? Не могу по ним найти никаких спеков, кроме того, что, якобы, драйвер у них 89 мм. На спаме висят с очень симпатичным ценником и в довольно хорошем состоянии.
  5. Поддерживаю Whiteeagle. Ничего не советую, просто вкратце выскажу свои впечатления, т.к. в системе и NAD M51, и LCD-2, может чем-то пригодится ТС. Мучился неудовлетворенностью, пока на наде висел Gustard H10. Даже подумывал о продаже двоек, т.к. не слышал в них того "зубодробительного" баса, о котором так много читал до их приобретения. После того, как взял Zen Monster от victorvvo двойки раскрылись на 100%! Транспорт - Teac CD-P800NT. Очень музыкальный прибор. Не вполне устраивало, что не читает внешние харды и поэтому решил поменять его на 50-го пиона . Когда пион пришел, выяснилось, что по сравнению с тиком у него звучание замыленное - нет той тиковской чистоты в подаче. Через неделю от пиона избавился, тик оставил и свыкся с флэшками.
  6. @Hailt2, Я тоже брал Gustard Н10, начитавшись хвалебных отзывов о нем на хедфае... Причем большинство отзывов были от владельцев LCD-2, для которых я и подыскивал усь. Теперь продаю. Однако, все познается в сравнении и, справедливости ради, надо сказать, что правильно оценить гаста стало возможным только после того, как взял Zen Monster от victorvvo.
  7. @KetchUp, Я пользовал с х3 Audio-Technica ATH-CKS99. Неплохие басовитые вкладыши. Брал на вражеском аукционе в Японии. В них стоит дополнительная басовая камера. Архитектура, на первый взгляд, замысловатая, но на самом деле очень комфортные - через 5 мин забываешь, что они у тебя в ушах.
  8. @qantus, По поводу высказанного мной мнения о необходимости дополнительного усиления с полноразмерами ТС в своем последнем посте подтвердил и подъем в качестве НЧ и по запасу громкости. Т.е. именно то, что я и хотел сказать. Однако, уши у всех разные и настаивать здесь трудно. Ко мне приходил покупатель, слушал Fiio с Х1 и с усем и напрямую от дырки и сказал, что разницы не слышит. А мне так эта разница ну очень заметна...
  9. @qantus, Так покупать топикстартеру уся никто и не советует - он изначально обозначил имеющиеся у него составные тракта, среди которых и НА-2. К тому же, как я понимаю, упомянутые Вами уши Вы именно с х3 и не слушали... Но это я не к началу дискуссии, а к тому, что возможности х3 в обзорах сильно преувеличены (в части, касающейся самостоятельного усиления). Я, как владелец сего девайса (к стати, продаю) просто хотел подсказать ТС, что х3 с полноразмерами лучше пользовать с усем.
  10. Никакой iphone Fiio не переиграет. М50х плеер без уся не потянет однозначно, никого не слушай. Вернее, звук в них будет, но плоский, невыразительный, с деревянными низами и громкость будешь выворачивать до конца. У меня он с большим трудом тащил 32 омные фидельки Х1, при этом громкость приходилось выворачивать почти на всю катушку. Потом взял к нему леманновского клона (пользовал дома в стационарном варианте).
  11. Я тоже таким вопросом озадачивался несколько месяцев назад. Вы полноразмеры для портатива берете где слушать? Я сначала планировал его на улице пользовать, (с затычками ATH-CKS99 довольно неплохой звук), но потом по разным причинам отказался от этой идеи и взял к нему стационарный усилитель и фидельки Х1 (вернее, сначала уши, а потом усь и только с усем наушники раскрылись). По этим ушам меня здесь на форуме просветил Zontik. Он товарищ понимающий, грамотный в этих вопросах, так - что советую у него постараться получить консультацию. От себя по личному опыту скажу: не ведитесь на посулы консультантов магазинов, которые будут убеждать Вас, что Fiio тянет все, вплоть до 250 ом. Да, музыка слышна будет, но будет плоской, с деревянными низами и громкость будете выкручивать до упора. Это если с дырки, без уся. Даже 32-омные Х1 без уся слушать невозможно.
  12. , здравствуйте, уважаемый! Ваш совет по фиделькам Х1 в недалеком прошлом очень пригодился. Сейчас присматриваю вторые и хотелось бы узнать Ваше мнение о A5Pro, но, если можно, поспецифичнее и не в сравнении с hd7,hd8 (коль скоро Вы уже кратко это сравнение дали), а с HD630VB - на сколько филы проигрывают и в каких показателях? Да и проигрывают ли вообще? Заранее спасибо.
  13. @Stasas1, По поводу шнурка: я заказал с ебея. Пришли за неделю, качество хорошее, взял 1,5 м, и 2 м., прямые, в матерчатой оплетке.
  14. Попробую кратко объяснить. Я тоже по наводке Zontik'а взял X1 (о чем, кстати, нисколько не жалею и благодарен за совет!), и тоже брал в связку к Fiio x-3-II. Да, музыку этой парой слушать можно, но услышать - нельзя однозначно! Звучание вялое, плоское, громкость приходилось выворачивать почти до упора. Почти сразу взял к этой паре уся (леманновский клон) и только тогда я услышал нормальный звук! Сейчас уже Fiio почти не пользуюсь - взял стационарный Teac CD-P800NT. Вот этот плеер с X1 спелся безоговорочно! Но, по-моему, у малыша Fiio неплохой ЦАП (Cirrus Logic CS4398) и звучит он, если ему помочь усем, очень даже неплохо. А уши Х1 хорошие, во всяком случае я доволен. По поводу замечаний, прозвучавших в этой теме о некоей "синтетичности" басов у этих ушей, могу сказать, что бывает и такое. Просто не все зависит на 100% от наушников, надо принимать во внимание и качество прослушиваемого через них материала. Бывает, что слушаешь рип, сделанный с CD и там, действительно, низы синтетические, а в рипе с LP того жэе альбома низы могут звучать объемно, глубоко. Хорошие CD (даже не всегда фирменные) тоже обеспечивают надлежащее качество звучания, в т.ч. и басов. Так что, с хорошим источником и надлежащим звуковым матералом Х1 выдают достойное звучание. Так что топикстартеру - если в планах нет приобретения более мощного транспорта, покупайте к своему Fiio нормального уся, никого не слушайте, а слушайте музыку в достаточно хорошем качестве. Я уже присматриваюсь потихоньку к возможной замене ввиду несъемности амбушей. Хотя на моих еще все нормально, но пара запасных ушей никогда лишней не будет. Да и доллар растет... Вот, пользуясь случаем, хотел спросить мнение экспертов о Philips A5Pro. Есть пользователи?
×
×
  • Создать...