Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Meizu HD50

Featured Replies

Опубликовано

11 ноября 2015 года стартовали продажи наушников Meizu HD50. По заявлению компании наушники стали результатом многолетнего опыта китайской компании на рынке музыкальных девайсов, а также сотрудничества с командой из Японии, которая в свое время работала над похожими аксессуарами Sennheiser, Denon, Beats :stopit: и других брендов. HD50 получили запатентованную двухкамерную структуру, что, по словам Meizu, сделало звук глубже, а речь – чище. Корпус выполнен из металла, амбушюры сделаны из синтетической кожи. Технические характеристики новинки таковы: частотный диапазон – 20-20 000 Гц, импенданс – 32 Ом, чувствительность – 103 дБ, длина кабеля – 1,2 м. Физические размеры – 185 х 175 мм, а вес – 228 г.

Цена $62 (CNY 399).

Главное, что бы опять Beats не получился. Больше двух недель в продаже, а обзоров пока не нашел.

post-24682-0-14582900-1448598459_thumb.jpg

post-24682-0-52301000-1448598471_thumb.jpg

post-24682-0-20196300-1448598491_thumb.jpg

post-24682-0-47234200-1448598496_thumb.jpg

post-24682-0-25342900-1448598504_thumb.jpg

post-24682-0-07465000-1448598518_thumb.jpg

post-24682-0-23907900-1448598524_thumb.jpg

Изменено пользователем Sponky

Audinst HUD-mx2

Опубликовано

хоте-лось бы обзоров ихних плееров..

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Опубликовано

Рынок заполнен настоящими саблезубами куда суются ...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ответ на Xiaomi mi hi fi. Китаезы соревнуются между собой

Стационар: Pioneer np01>>Aune S6>>BD 880pro

Портатив: Xduoo X10>>Ritmix RH 508>>VE Monk plus

Опубликовано

новости про них какие есть?как они относительно AT-ES7?

Опубликовано
  • Автор

Meizu HD50

Даже на head-fi тишина...

Audinst HUD-mx2

Опубликовано

я их купил, для своих денег, они просто шикарны )))

Опубликовано

Здравствуйте! А был ли какой то опыт использования других наушников?

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

• 3 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Появился, как мне кажется, рекламный, но более менее, обзорчик.

http://keddr.com/201...zor-meizu-hd50/

Основной вывод:

"Да, HD50 не могут на равных конкурировать с такими монстрами как MSR7 или их собратья M50х. Все-таки классовые различия дают о себе знать. Но и подобрать им прямых конкурентов в сколь-нибудь сопоставимом ценовом диапазоне является задачей невыполнимой. Их просто нет. После прогрева и в паре с хорошим источником наушники могут обеспечить звук уровня B&W P3"

От себя добавлю, что по внешнему виду они мне очень импонируют и, в отличии от брутальных MSR7 или М50х, они по мне очень секси.

Изменено пользователем Sponky

Audinst HUD-mx2

Опубликовано

Здравствуйте! А был ли какой то опыт использования других наушников?

ну дешевые закрытые сенхи, панасы, филипсы за 3-4 тыс по старому курсу (5-6 лет назад), не в счет. Топовые битсы-за их деньги по сравнению с сяоми, это ппц-откровенно смешно.... Ну а по существу, то слушал , пусть и не продолжительное время, но LCD двойки , ОРРО-3 , Final Audio Design шестые, фиделио филипсы вторые, брал погонять пионер se-mx9 . В тесте в д.х. остановился на закрытых LCD и начал в лоб гонять на разных трактах, что б понять разницу между лампами и транзисторами, комбайнами . Нет понять, это наврное сильно сказано, скорее для начала попытаться просто услышать. Тут не однократно проскальзывают мысли о том, что на дорогих трактах, сложнее уловить разницу в звуке, между простым и крутым, это легко, а вот стопами это на уровне мелких ощущений, скорее еле уловимый окрас, но тем не менее это удалось уловить ))) В Д.х. всё это (кроме фиделио2, их отдельно гонял какое то время) слушал на архиповском тракте Мело, на аудезовском комбайне , и на лампе Vincent KHV1, ещё ребята в д.х. подключили какой то из борсунов. Понятно, что за тот час прослушивания, мнение могло сложиться исключительно субъективное, но разницу между трансами, и лампами я понял. Так же я уловил разницу в звуке между аудезами, оппо и топовыми файналами за 54 тыс (хоть это гибридная динамика с арматурами в довесок, но по звуку они даже приятнее чем изодинамика в лице оппо-3). Ну т.е. я реально понял, о чем идет речь на форуме, когда все описывают качество и быстроту баса. Было крайне не привычно слушать все эти модели на таких трактах, после обычных лопухов из мвидео, и мне показалось вначале, блин, ну а где глубина, и басы...но минут через 15 я уже понял, что это совсем другая лига, я понял, о чем говорят , когда речь идет о сцене, и я понял, что такое быстрый бас, его плотность, я понял, что такое детальность, когда ты слушаешь, всё вместе, но при этом отчетливо и легко улавливаешь каждую партию... После этой аппаратуры, я понял, что такое когда низы лезут на середину, а выкрученные верха это пытаются скомпенсировать (это кстати относится и к сяоми, и прочим подобным "флагманам" типа меизу (но сяоми ещё и визуально приятнее, и по комплектации богаче), но они за свои 100$ реально стоят своих денег, по отношению к раскрученным "брендам", стоимостью в полтора-два раза, а то и выше.. ). Так вот, конечно такое знакомство дало лишь поверхностное знакомство, но достаточное для то, что бы понимать о чем идет речь на форуме. Итогом моего теста, стала покупка авторской, хоть и простенькой, но лампы на 4п1л, и usb-цапа, пусть и простого голдсмит (кстати, я так и не нашел толком про него никакой инфы, кроме того, что он может конкурировать с картами до 300$, если есть у кого то информация по нему, то очень хотелось бы почитать отзывы, и обзоры, буду крайне признателен ! ), и собственно к этому железу я взял себе фостексы на дальнейший мод от Snorry. А относительно сяоми, ну мне нужны были комфортные, стильные уши для смартфона, для "прогулок", с драйвом и жирным звуком. Собственно из всего что я слышал до 20 тыс. это оказалось оптимальным вариантом . Скажем так, баеры и аудиотехника 50м конечно интереснее по звуку (баеры по отзывам, а полтосы от аудиотехники удалось послушать ), но дороже в два раза, а я решил эту разницу пустить на вклад в развитие домашнего тракта (вышеописанный "тракт", видимо на время, в перспективе более серьезное, и в любом случае авторское. Вот таков мой ответ про опыт сравнения, и мое впечатление о сяоми. Они не смеют посягать на право называться аудиофильскими, но за 7 тыс. по сравнению с битсами, пионерами, сонями, за 15-18 тыс +\- это просто отличный выбор, качество ни чуть не уступает, а звук не хуже, в чем то и лучше, богатая комплектация, большие и малые амбушки, дают сразу же уловимую разницу, третьи из поролона считаю лишними, но хай будэ ))) Относительно мейзу, я подозреваю, что это те же яйца только в профиль, по любому собирают те же 1More на одних драйверах, а разница в аккустическом оформлении, не сильно отличается от тех же сяоми, только выбора меньше в виду отсутствия разных амбушек. Но даже и они наверняка не будут хуже дорогих битсов, для любителей жирного звука )))

Изменено пользователем DeDe

• 4 weeks later...
Опубликовано

Купил себе meizu использую в связке с cowod d 20. В целом отличные уши за свои деньги 4500р на gearbest.

Так же имеются Audio Technica ATH ES700. ES700 выигрывают конечно. В мейзу не понравились басы, возможно после прогрева будет лучше. Первое ощущение - басов очень много и они немного бубнящие (не сильно).

Советую эти уши тем у кого бюджета нет на более дорогие наушники. По качеству исполнения все круто, но немного тяжелые и как следствие при сильной тряске головой могут слететь, по крайней мере с моей головы. При обычном использовании все ок. Гарнитура - пробовал, все хорошо.

Вердикт - отличные уши за свои деньги, очень крутые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.