Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Aver

Выбор наушников для портатива

Рекомендуемые сообщения

Здарова, народ. Сотни раз были уже такие темы, но кто мешает мне начать еще одну?)))))0)0)

Слушаю с OnePlus One (смартфон), у него звук очень ничего для смартфона, я даже продал свой Cowon iAudio 10, потому что не чувствую разницы с OPO, прослушивая FLAC Vynil Led Zeppelin на M50. До этого были KOSS Porta Pro, которые меня дико поразили с первых нот, когда я их покупал. Правда, это было давно, я начал понимать, что хоть и подача их (для меня) отличная, но отстает от старших конкурентов. Решил купить затычки Sennheiser IE 60 - промазал дико, не понравились абсолютно, хоть и привык к ним через некоторое время. Очень много стекла в звуке, сильная каша и другие недостатки, которые могут быть у затычек. Плюс была куча проблем с их ношением, (для нормального нужно было их довольно глубоко всовывать, но при любом движении челюсти они выпадали) и буквально вчера у них ЛОПНУЛ КАБЕЛЬ НА ХОЛОДЕ. По гарантии не признали, еще и сделали кучу грамматических ошибок, написали чужое отчество. (СЕРВИС DNS ЛУЧШИЙ В МИРЕ).

Ближе к делу: хотелось бы что-нибудь похожее на M50 и Коссы, не затычки, слушаю, в основном, классический хард-рок 70х, блюз, джаз, но очень часто могу послушать другие направления (РЭПАЧОК OXXYMIRON'a) и с учетом того, что прослушиваю не на HiFi плеере, но ОЧЕНЬ возможно, что скоро куплю таковой. У меня в городе небольшой выбор, я сейчас напишу, что мне интересно (это все, что я особо не смогу прослушать в городе).

1) Marley Liberate Saddle - очень понравились по виду, все же, портативки не должны быть совсем мрачные. Ничего вообще не знаю, отзывов очень мало.

2) Harman Kordon SOHO I/A - тоже ноль информации

3) Marshall Major - я их уже слушал - не понял, показалось кашеобразно, но может быть я не расслушал их до конца.

4) KOSS Pro4S - информации мало, верю, что они очень неплохие, но хочу подтверждения

5) AKG K240 MKII - я их слушал давно, они мне очень понравились, но я не знаю, нормально ли их носить как портативки

Есть еще несколько других моделей, но их мне довольно легко послушать и сложить для себя мнение. Надеюсь на вашу помощь. Если есть какие-то наушники, которые (по вашему мнению) мне идеально подходят то, возможно, могу и вслепую заказать. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Цена вопроса собственно сколько? я думаю если уж в портативе переходить с м50,то или на фокалы как у меня в подписи,или сразу на сигничи

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

@Павел Otaku, до 10к. Сейчас посмотрю по этим наушникам, спасибо.

Посмотрел, дорого, конечно. М50 у меня для компьютера, я неправильно выразился.

Изменено пользователем Aver

Поделиться сообщением

Наткнулся тут на MARSHALL MAJOR FX за 4400р, видимо старый закуп еще, в данном магазине FX дешевле чем обычные ) Как они за эту цену?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.