Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, Rastaman сказал:

Что за кабель пришел если не секрет? 

Не секрет. Николай из славного города Ханты-Мансийск делает недорого. Провода у него остались какие-то «волшебные». 

•   Magnat Transpuls 800A

На соседнем у ребят спрашивал кое что по выбору, и сейчас отзыв оставил. Копирую.

Ура! Нет, это не мультимедийка для компа. Это колонки с музыкой.
      Наконец я спрыгнул с мультимедийки и бухтелок в лице Edifier 1280DBs, и вспоминать уже не хочу о них.
      Хотя только что подключил Магнат и слушал всего пол часа. Вообще никакого прогрева, и даст ли он что, не знаю…
      Когда привезли коробку, особых эмоций никаких не было. Знал, что после Эдифаеров будет лучше, только и всего. А сейчас понимаю, что покупка для меня идеальная.
      Благодарен и Борзенкову за обзор, из которого я, упёршийся в Трианглы как в идею, узнал про ряд собратьев акустики в данном форм факторе. И благодарен человеку (продавцу), который сказал, что именно Триангл привезти не сможет, но и не в том дело, а именно не советовал их выбирать. А из PSB, Клипш и Магнат считал последних более стоящей акустикой (из данных моделей конечно, а не в принципе).
      Повторюсь, здесь я вопрошал народ не ради пустого трёпа. Удалённый выбор штука всё же немного нервическая, хотелось что-то проверить, чему то получить подтверждение.

И вот звук. У меня комната небольшая, личное пространство, так сказать. И наконец в ней я слышу музыку. Что очень приятно удивило, и на что я особо не надеялся: колонки без напряга (без супер выверенной расстановки и без какой-либо подготовки комнаты) создают осязаемый, оторванный от колонок стерео образ. И отдельно отметил: этот эффект есть даже в нижних частотах, в бас бочке.
      Конечно, это уже не погремушка. Уже можно говорить о разрешении, и комната наполняется именно атмосферой музыки. И заполняется звуком музыки, а не децибелами, издаваемыми динамиками.
      Я не новичок в общем. И намедни слушал у двоих товарищей колонки подороже и покруче. Но я сейчас просто доволен тем, что слышу в своей комнате.
      Остаётся только гадать, могли бы Клипш или Триангл дать больше, но когда есть вот такое попадание, то я что-то сомневаюсь, что смогли бы)
      Короче, ожидания - в десятку.

И маленькая ложечка дёгтя.
      Саб был тоже от Эдифаер. В паре с 1280DBs имел в паузах идеальную тишину.
      А тут загудел фоном. Шнур был: 2RCA - миниджек. 3,5 что ли…
      Загуглил, увидел что бывают шнуры для SUB OUT со всеми коннектами RCA.
      Попробовал в дырку саба в колонке засунуть RCA разъём - нормально заходит. А имеющийся миниджек как то туго заходит, я ещё подумал: странно, будто не то что-то.
      Тут я без опыта, в магазине завтра попробую купить RCA - 2RCA
      Подскажите, если кто знает эту тему.

Ну а в целом, даже эта ложечка дёгтя мне впечатлений не испортила.
         На вопросы отвечу. Всем добра.

Советовать эту модель кому-то мне рано.
      Одно скажу: если у кого есть такой именно бюджет и похожий сценарий использования, то 800А стоят потраченных средств.

• Нравится 1
    • 2 часа назад, EeZz сказал:

Ну как быть?

Действительно, как быть?

С соседнего форума камрад написал, усь xDuoo ta 20 plus, сгорел...

Как и я, поставил вместо родных 12au7, лампы psvane 12at7.

Результат...печальный.

Я о другом...

Хочу спросить, относительно использования усей: Cayin и xDuoo.

Каждый играет по своему?

Что бы посоветовали...если выбирать между - этими производителями?

Спасибо.

• 6 часов назад, Стяпан сказал:

отсутствие музыкального образования ставит крест на кругозоре и систематичности знаний о предмете.

Честно говоря, даже и представить себе не могу, как отсутствие музыкального образования может ставить крест на  кругозоре и систематичности знаний о предмете. Безусловно, наличие музыкального образования помехой в систематичности знаний и расширении кругозора быть не может, но совершенно точно не будет главной причиной их появления и развития, хотя и лишним оно тоже не будет, тем не менее главным двигателем в расширении Вашего кругозора являетесь Вы сами, и никак иначе. Думаю, что для Вас не секрет, что многие, в том числе и известные, музыканты не имеют музыкального образования, и часто даже не знают музыкальной грамоты, и перечислять известных на весь мир музыкантов, не знающих музыкальной грамоты, можно достаточно долго, по крайней мере в мире рок-музыки и джаза таковых полно, но и не только, например Марио Ланца и Андреа Бочелли, но, кстати, информация о том, что Лучано Паваротти не знал нотной грамоты - это был вымысел, он прекрасно читал с листа, просто не любил это делать. Музыкальное образование даёт Вам ограниченные знания, в рамках курса, по истории музыки, также Вы познаёте нотную грамоту, и, благодаря урокам сольфеджио, учитесь читать музыку с листа, а кем Вы выйдете из учебного заведения - композитором, музыкантом, вокалистом, звукорежиссером, или музыкальным критиком, уже зависит от Вашей специализации, и Ваших преподавателей, но, к примеру, специальность музыкального критика Вы можете получить и в институте культуры, хотя музыкальное образование при этом тоже надо иметь, но это если учиться этой профессии в ВУЗе. Например, небезызвестный Артемий Троицкий ни одного музыкального заведения не заканчивал, и даже там не обучался, закончив Московский экономико-статистический институт по специальности математик-экономист, что, между тем, не помешало ему побыть в течении какого-то времени гитаристом группы "Звуки Му", а ещё поработать младшим научным сотрудником в Институте истории искусств, что никак не связано с его экономическим образованием, между тем он стал, в конечном итоге известным журналистом и музыкальным критиком.
      На примере Артемия Троицкого можно понять, что абсолютно любой ВУЗ является Вашей стартовой площадкой, потому что его главная задача научить Вас работать самостоятельно. Всё дальнейшее зависит исключительно от Ваших личных качеств, желания, и усидчивости. Когда я заканчивал свой ВУЗ (это был радиотехнический институт, хотя и музыкальное образование у меня тоже имеется, но не консерваторское), мы все знания, помимо лекций в ВУЗе, получали в библиотеках и читальных залах, а так как, например, из читальных залов литературу выносить было нельзя, то самые важные моменты приходилось прямо там и конспектировать, причём изучали мы там не только специальную литературу по своему профилю. Я, например, в библиотеке имени Салтыкова-Щедрина в, тогда ещё, Ленинграде, как только понял, что живя отдельно от родителей, надо уметь самостоятельно готовить пищу, от корки до корки прочитал не один десяток кулинарных книг, и многое оттуда тоже законспектировал, благодаря чему и научился готовить. В нынешнее время, в связи с развитием сети интернет, самообразованием заниматься стало гораздо проще, потому что во всемирной паутине можно найти почти всё, нет необходимости от руки писать конспекты, потому что гораздо проще всё хранить в виде файлов на компьютере. Что же касается расширения кругозора, то надо, прежде всего, побольше общаться с другими людьми - что-то они почерпнут от Вас, а что-то Вы почерпнёте от них, тем самым обогатив знания друг друга, но, несомненно, без таких лидеров, как Михаил, делать это весьма непросто.

• 5 часов назад, andreww сказал:

а как быть, если к ламповому усилку будет подключена Ананда? :?:

Ну как быть? Ждать, когда она позовет свою бабушку и внучку, меньше трёх Ананд, к одному ламповому усилку, подключать никак низзя :secret::pardon: Но в этом деле, самое важное, тщательно фильтровать их базар, и следить, чтобы она ещё и маму с дочкой не позвала, потому как усилитель дал команду больше трёх не собираться, потому что ещё двух подключать будет просто некуда, и в этом случае ему придётся тоже звать на помощь своих родственников :wacko::shok:
      IMG_20260114_030137.thumb.jpg.7c4e9b05d0854aac3f892bc74ca0c1cd.jpg

Изменено пользователем EeZz
      • Нравится 1

Товарищи! Помогите доктору! Уши и плеер! Плиз..

MINT ELEPHANT
    От MINT ELEPHANT,

Доброго дня всем! Ребят,помогите,плиз.Времени-ноль.Начитался,обчитался,а выбрать не могу.. По одной простой причине - в гипермаркетах электроники ничего "опробовать" не дают. До этого слушал сенхи 200-300 с яблока (айпад,айпод,айфон). Слушаю джазз,рок,блюз..Джордж Бенсон,Лед зеппелин, дип пепл, бонамасса, сантана,бб кинг, ал димеола.. Вобщем,хочу уши-затычки,в пределах 7-8. А потом и плеер взять, в районе 15-20. Дома редко бываю, весь упор на портатив. Подскажите,оч прошу. Хотя бы в плане ушей,для начала. Живу в теплом климате :), проблема с ДЕРЕВЕНЕЮЩИМ ШНУРОМ на морозе - отпадает. В шумных местах не бываю. Вчера в одном магазе нашел ЕДИНСТВЕННЫЕ сенхи IE60,коробка уже вскрытая,но послушать не дают (7100р). Там же соньки XBA-A1AP (6000р), тоже не послушаешь. На ЕБАЕ загляделся на соню MDR-EX800st,якобы с японии (15000р).. Мож насобирать?:)потерпеть?:) Шуриков, АТ и остальной вкуснятины я в продаже не вижу. :( вобщем,надеюсь на вашу помощь.. Заранее благодарю.

Помогите с выбором плеера

Kandalosh
    От Kandalosh,

Прошу помощи у знающих людей. Выбираю между sony nwz-a15 и hifiman hm-601. У кого лучше звук и на сколько? Сони импонирует мне больше компактностью(т.к. собираюсь бегать с плеером) и новизной,нежели гигантский динозавр хайфаймужик,но звук тоже очень важен.Хотелось бы узнать стоит ли мучаться с этой махиной или нет.

И да,наушники Audio technica MSR-7 и IM70

Где ветка про GRADO

Igor_517
    От Igor_517,

Только вчера была тема про клуб любителей GRADO, а сегодня не нахожу.

Санкции ?? Или я плохо ищу ?

Неоднозначные Sennheiser CX 3.00

markon2010
    От markon2010,

Всем привет!

Брал полтора года назад Sennheiser CX 400-II, очень радовали качеством звучания, но месяц назад отказало левое ухо. Пока по гарантии возможности сдать нет, взял Sennheiser CX 3.00. По отзывам, звук должен быть примерно такой же, если не лучше. Но купив и послушав их, я был немного разочарован — слишком много высоких, некоторые треки слушать вообще невозможно и уши быстро устают от такого ультразвука. Действительно ли все CX 3.00 такие или мне попался неудачный товар? Наушники 100% оригинал.

И что ещё можно взять в пределах 40€, чтобы звучание было лучше, чем у CX 400-II? Понравились JBL Synchros S100, но они были с браком, и в ушах плохо сидят, пришлось сдать.

Интегральники с хорошей ушной "дыркой"

Asheraddo
    От Asheraddo,

Собственно, вопрос в названии :)

Хотелось бы составить список интегральников, в которых нормально, а не "для галочки" реализован выход на наушники. А то я знаю только Leben, который дорог и Cary, который еще дороже :)

Ну и всякие мутанты типа McIntosh и Schiit Ragnarok :D

Помогите выбрать усилитель

StarJIeu
    От StarJIeu,

Всех приветствую

Ко мне в скором времени прилетит ТДС-15 супермод от snorry.

В этой связи нужен приличный усилитель, бюджет около 30-35к, цап audio-gd nfb-11.32 (возможно тоже в ближайшее время поменяю на Yulong D200), слушать на ТДС буду в основном рок и его производные.

Есть в моем городе бу Gustard H10 за 23к, так же рассматривал FHA 1.5, подскажите что из этого более подойдет для рока и собственно для ТДС, или какие нибудь более подходящие и интересные усилки в этом бюджете?

Помогите оценить проигрыватель Sharp SG-160x

Comrade
    От Comrade,

Здравствуйте!

Хочу спросить вашего авторитетного мнения по поводу данного проигрывателя. Интересует вопрос, как его можно допилить в плане повышения качества звука (и стоит ли вообще)?

Или проще будет купить- audio technica at-lp5 ? Например.

Но всё таки старый японец, а новоделы сейчас не кто не советует брать. Вот и подумалось может туда голова какая другая станет или еще что.

В общем выслушаю любое мнение.

post-26038-0-56885800-1453656091_thumb.jpg

post-26038-0-04655200-1453656099_thumb.jpg

post-26038-0-18775900-1453656106_thumb.jpg

post-26038-0-41219700-1453656116_thumb.jpg

post-26038-0-42031500-1453656128_thumb.jpg

Логический переход с Beyerdynamic dt770pro 250omh на...

counterrage .
    От counterrage .,

Здравствуйте

Стоит задача прикупить что-то более приличное чем dt770pro, использую их уже 3 года, нареканий не вызывают, звук практически устраивает.

Занимаюсь звукозаписью и сведением в основном инструментальной тяжелой музыки и наушники нужны под эти задачи. Поп и синтетика бывают крайне редко.

По новым наушникам хотелось бы получить все тоже самое, что и dt770pro, но еще лучше и качественней :yes:

Больше деталей в звучании, лучше сепарация инструментов, “вкуснее сцена”, хороший энергичный бас(важно для тяжелых стилей музыки), желательно по-возможности нейтральность окраса звука и его натуральность(т.к музыка с живыми инструментами и вокалом). так же важно чтобы наушники не “темнили” т.к сводить в “темных” наушниках заведомо сложнее, это как собирать двигатель в плохом освещении) однако и откровенно “яркие” наушники тоже не вариант.

Перечитал много всего, казалось бы очевидный выбор Сенхи 600 и 650… но боюсь, что это наушники приблизительно одного класса с dt770pro и особого скачка кач-ва звучания с переходом на них наблюдаться не будет. К тому же 650 настойчиво требуют рекабелинг, а это влетает в увесистую копейку. :?:

закрытые или открытые - не знаю. наверное без разницы :?:

т.к звук идущий от наушников наружу не будет ни кому мешать, да и извне в наушники шума скорее всего поступать не будет.

приоритет, судя по всему, высокоомникам? :?:

На данный момент рассматриваю следующие варианты:

JVC Victor HP-DX700

JVC HA-DX1000

Audeze LCD 2 (дофазорные, рекабелинг сигма акустик)

Hifiman HE-560

Fostex Th 600 с кабелем от Sergst

Однако все эти варианты могут быть неверными :Russian: пришел к вам за помощью, может что посоветуете…

в том числе и из менее изощренных и более распространенных “ушей”.

Втыкаться будут наушники в зв.карту SPL Crimson или Audient ID22 и там и там хороший усил на наушники.

Помогите очередному начинающему ценителю музыки!

Rostik
    От Rostik,

Здравствуйте!Всегда любил музыку,но в последнее время ею как то сильно увлекся.В общем ситуация такая.Есть у меня ноутбук MSI GE70 2PL и в ближайшее время музыку буду слушать исключительно через него.Теперь ищу цап к нему и хорошие наушники.Но если с ЦАПом я кое как определился,возьму либо Korg DSD DAC 100m,либо Audinst hud mx2,то с наушниками никак.Хотелось бы под эти ЦАПы подобрать достойные наушники в пределах 250-400 долларов.Сейчас у меня на руках Koss UR20 и AudioTechnica ATH-T500.Я не специалист в этих аудиофильских терминах,по этому скажу по своему,Koss вообще не звучат,а низы Т500 глушат все остальное,плюс у меня от обеих моделей уши и голова начинают болеть после полу часа прослушивания.Итак связка понятная - ноутбук+цап+наушники полноразмерные и открытого типа.Музыку в основном слушаю современную отечественную и зарубежную,иногда дискотеку 80-х,Юрий Антонов,ABBA,Metallica,электронная.Джаз,классика не мое.За сверх низкими басами не гонюсь.Заранее благодарю за помощь. :thank:

высокоомные наушники для Creative SB X-Fi Titanium

bogmut
    От bogmut,

Всем привет.Получил информацию на оверах,что указанная звуковуха имеет значительное выходное сопротивление и низкоомные модели наушников с ней работают плохо.Сам я в настоящее время использую Grado SR80i,купленные в Докторхэд,и в самом деле не в восторге от звука,вплоть до чётко слышимых искажений.Прошу порекомендовать высокоомные модели применительно к играм и кинофильмам,наиболее подходящие к данной аудюшке.Прочие параметры не суть важны.Хотя имею склонность к открытым моделям.

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.