-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 445
6 минут назад, Rastaman сказал:Но как помнится версия Basic была ощутимо более дешевая и менее популярная чем основная.
Ошибаетесь. xDuoo XD-05 Basic это современная "базовая" модель. Есть версии на сабре, есть на акм.
Моя версия с выходной мощностью 0,5 Вт самая удачная из базовых, судя по отзывам с форумов.
-
ladloki 636
4 минуты назад, iBUTCHER сказал:Из опыта старших товарищей двойной OPA627 много лучше чем любой Muses.
Позже куплю несколько Muses и составлю личное мнение.
Помню, что из MUSES ставили 01, 02 и 8920 (или похожий четырехзначный номер). Где-то на сетевых просторах наверное еще остались отзывы.
-
1
-
-
ladloki 636
Вспоминаю xDuoo с ностальгией. Очень достойный аппарат был. Вообще не очень понимаю, что значит устарел, если к звуку не было претензий. Конечно новые форматы может не воспроизводить, но именно по звуку нисколько не потерял актуальности на сегодня.
-
1
-
-
iBUTCHER 445
1 минуту назад, panama88 сказал:Понятно, спасибо
Я вот себе заказал стационарник fii k15,а то k7плохо с планами работает
Не за что. У меня из Fiio только "блютус крючки" UTWS5 2025 + iem динамы Cvj Mermaid II. Для беспровода - шикарнейший звук.
-
1
-
-
basketbolide 522
12 часов назад, sanesha сказал:А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо.
А я такое встречал.
-
- 41 ответ
- 8 891 просмотр
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 14 726 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 005 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 594 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 382 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 953 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 274 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 9 093 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 412 просмотра
- Добавить ответ
- 65 ответов
- 19 470 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники
Добрый день. Долго искал закрытые мониторные наушники, в основном для рока (ориентир - "Ария", "Nightwish", "Король и Шут"), фолка ("Мельница") и классики, ценовой диапазон - до 4 тысяч. Требования такие: не белые, не огромные, 40 мм, желательно изящные и простые. Чистый сбалансированный звук, но при этом сильные, глубокие, мягкие низы и басы. Слушать музыку, смотреть кинофильмы и т. п. собираюсь с ноутбука. Может быть, что-то посоветуете?
Сегодня опробовал в магазине "Sennheiser HD 451" - в целом понравились, но многие "нероковые" композиции звучат суховато (барабаны - глухо), сильно не хватает низов. Как думаете, в этом отношении "Audio-Technica ATH-M20х" будет лучше?
Посоветуйте наушники для сна
Посоветуйте недорогие наушники для сна. Качество звука волнует в последнюю очередь так, как собираюсь в них слушать в основном шумы (белый, розовый, коричневый) с сайта simplynoise, чтобы полностью избавиться от храпа соседа, пробовал беруши, но от храпа они не спасают. Нашел вот интересный вариант, но у нас такие нигде не продаются( Может быть кто-нибудь засыпает в каких-нибудь затычках? Важно чтобы в них было удобно спать на боку! Заранее благодарю за помощь!! ![]()
Hifiman HM 603 + Fidelio X1 какой портативный усилитель подобрать?
В общем уровня звука, тоесть громкости хватает. Сможет ли портативный усилитель поднять качество звучания?
Басов хватает, под повышением качества звучания подразумевается: повышение разрешения, четкости, прозрачности звучания. Рассмотрю б\у варианты.
Вообще возможно ли при помощи недорогого портативного усилителя, с моей связкой плеера и наушников, поднять качество звучания или не стоит деньги тратить?
Стоит ли брать?
Собственно вопрос такой имею плеер Ibasso Dx50 и наушники м50s. Наушнки наравятся но летом ходил и провод большеват и ушки поетют. Да дело не в этом. Вообщем захотел прикупить Marshal Major(I или II). Слушаю разные жанры преимушествено рок, дабстеп, иногда этно и хип-хоп по настроению и зарубежный рок. Хочется портативность. Так же буду иногда слушать с htc one m8.
В прицепе м50 по звуку устраивают,как вариант также склоняюсь к замене на м50x. И думал об Onkyo FC300. Взять хочется в дополнение не на смену м50 отлично отрабатывают дома.
Помогите гуру звука кто что скажет. Но маршалы не мерил кто скажет как они по удобству? просто ношу очки.
Где купить SONY ERICSSON HPM-77 или что взамен
Под критерий подпадают Sony Ericsson HPM-70, HPM-75, HPM-77..
Интересуют только сами наушники, гарнитура - пофигу.
На Амазоне есть в районе $25, но
1. Нет уверенности в их оригинальности. Насколько я знаю они уже давно не производятся.
2. Как-то дороговато, с учетом того, что придется пользоваться услугами посредника.
Еще поискал на ебее, но там еще меньше доверия к аутентичности.
Важен короткий шнур.
Может есть какой-то аналог по эргономичности?
Юзать буду совместно с Sony SBH50.
Ремонт ЦАП Audio Alchemy DDE v3.0 в Москве
Интересует ремонт данного ЦАПа. Пропал звук. Аналоговая часть в порядке. Нужна проверка цифровой части.
Вкладыши до 4000 тысяч, 2016
Были:
Sennheiser CX 180
Sennheiser CX 200
Sennheiser CX 215
Sennheiser CX 300
Apple earpods
Все ломаются после года использования ![]()
Слушаю в основном pop, hip-hop музыку, но иногда ностальгирую по пост-хардкору и другим жанрам с экстрим. вокалом.
Интересуют затычки в районе 4000 рублей (+/-) на 2016 год.
Посоветуйте оптимальные модели по цене-качеству.
Подумывал насчет Yamaha но решил сначала проконсультироваться здесь.
фрактальный диффузор.
Посмотрел форум про это "чудо" прибор тишина.
Один известный магазин продает его по цене около 7000р.
Выглядит это так

Описание:
Фрактальный диффузор, устанавливающийся на поверхности электроники и акустики. Уникальное решение для снижения вибраций и резонансов и, следовательно, улучшения качества звука.
Даже приводят обзор с графиками:
Фрактальные диффузоры Cold Ray Fractal 7 оказывают положительное влияние на звучание акустических систем и других аудиокомпонентов, воздействуя на микроструктуру распостранения звуковых волн, уменьшают образование стоячих волн и возникновение нежелательных вибраций в различных частях компонентов.
Например, расположив несколько стильных фигур на поверхности своих АС и усилителя, Вы можете скорректировать в лучшую сторону звучание всей системы и гармонизировать акустическую обстановку в Вашей зоне прослушивания в целом. Целенаправленно эксперементируя с расположением диффузоров, Вы, несомненно, найдёте наиболее подходящий для Вас звук. Не забывайте, что Cold Ray Fractal 7 является средством тонкой коррекции звука, его оттенков и нюансов. Например, находясь на верхней грани АС, вблизи динамика, фрактальный диффузор может следующим образом изменить АЧХ системы: 
Увеличить
Синяя линия графика отображает АЧХ тестовой полочной двухполосной системы до применения Cold Ray Fractal 7, а красная – после.
Варианты размещения фрактальных диффузоров Cold Ray на корпусе колонок могут быть такими, как на фото ниже: 
Увеличить
Графики результатов измерений изменения АЧХ тестовой АС от характера размещения диффузоров на её корпусе приводятся далее, но следует отметить: геометрия Cold Ray Fractal 7 такова, что устройство достаточно стабильно проявляет некоторые свои акустические свойства постоянно и независимо от варианта расположения и ориентации граней призмы. 
Увеличить
Отмеченные зеленым области красной линии АЧХ лишь с небольшими отличиями присутствуют почти на всех графиках приведенных выше вариантов расположения диффузоров. Вследствие этого, многие слушатели отмечают, что фрактальные диффузоры Cold Ray Fractal 7 придают звуку большую чистоту, детальность, повышают разборчивость верхних басов, улучшают восприятие вокальных сибилянтов и характер звуковой сцены.
КАК ВАМ?
Какие наушники лучше взять.
Хочу наушники купить, старые mdr-xb30ex потерял. Знаю, что сони плохи басом, но для меня это не критично, хотя и слушаю рок, в том числе и металл. Проблема выбора в том, что е10 придется долго ждать и заказывать по предоплате(не поймешь, дадут ли чек и не кинут вообще), а сони могу купить в городе да и арматура как-то греет душу. Еще есть вариант sony mdr-650ex. Что скажите, гуру? Слушаю с телефона Oneplus Oту
upd: Слушаю рок. От легкого до металлкора. Цена до 2,5к. Бассы, опять таки, не есть камень преткновения, но и чтобы глухотой не были)
Помогите выбрать наушники до 500$
Здравствуйте, перечитав множество отзывов о наушниках в данной ценовой категории так и не смог выбрать одни о которых большинство отзывалось бы положительно. Т.е про модель которая является эталоном звука для одних, другие заявляют что это худшее что они слышали. Так как наушники будут покупаться не на один год хотелось бы услышать ваши советы, буду очень признателен за каждый.
Требования к наушникам
- до 500у.е
- закрытые
- для прослушивания в основном рока, но желательно универсальные (Жена тоже иногда что-то слушать будет)
- источник еще также в процессе подбора
Сам пока склоняюсь к таким моделям как: AKG 712; Beyerdynamic DT880 (600Ohm); HiFiman HE400
Фанатом никакой конкретной фирмы не являюсь, поэтому готов сменить свой выбор. Спасибо зараннее за помощь в этом нелегком деле
P.S Если существуют крайне удачные связки конкретных наушников с конкретным усилком это б очень облегчило мои страдания)