Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только это старая самая первая версия. Но думаю пригодится

• 1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Я в теме эволюции данной линейки. Чуть не купил гибридный xd05t. Промокод не сработал. Поэтому решил начать с базовой версии. За 11 тыр это бомба.

Вот нашел обзорчик на этот аппарат. Там и смене ОУ говорится..

• 14 минут назад, iBUTCHER сказал:

Не за что. У меня из Fiio только "блютус крючки" UTWS5 2025 + iem динамы Cvj Mermaid II. Для беспровода - шикарнейший звук. :)

IMG_20251116_130900.jpg

Как эти крючки поют? Какие ощущения и впечатления?

• Только что, ladloki сказал:

Не следил за эволюцией XD-05. Если удешевили, то неудивительно. Ведь сейчас все подвергается "оптимизации". Кстати, кажется когда-то такой комбайн был у Димы Родионова. Можно его поспрашивать, менял ли он мелкосхемы и что это дало. 

Я в теме эволюции данной линейки. Чуть не купил гибридный xd05t. Промокод не сработал. Поэтому решил начать с базовой версии. За 11 тыр это бомба.

• 2 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Ошибаетесь. xDuoo XD-05 Basic это современная "базовая" модель. Есть версии на сабре, есть на акм.

Моя версия с выходной мощностью 0,5 Вт самая удачная из базовых, судя по отзывам с форумов.

IMG_20251116_131135.jpg

Чего-то мне кажется моя самая первая версия была у меня до 2018...

• Нравится 1

Наушники затычки Sennheiser CX200 vs ?

logintruesz
    От logintruesz,

Здравствуйте. Планирую отправиться в длительную поездку, так что встал вопрос выбора наушников.

Музыку слушаю совершенно разную. От Баха до Нирваны :)

Плеер - Sansa Clip.

Ранее у меня были сенхи CX200 и вот мне интересно, может есть на рынке в этом ценовом сегменте что-нибудь такое же выдающееся как и ritmix-508, только в затычечном варианте?)

Где можно починить наушники Beats?

Smart_kot
    От Smart_kot,

Помогите,где есть сервисный центр по ремонту наушников beats? Приезжал в doctorhead,но они их не чинят,т.к. нет запчастей,сказали искать в другом месте..

YAMAHA HPH-MT220 в пару к AKG Q701 что скажите?

alexey_zv
    От alexey_zv,

Интересует мнение форумчан о YAMAHA HPH-MT220.

Имею YAMAHA BD-A 1020, MS AUDIO LAB. FHA 1.5 (собираюсь заказывать), AKG Q701 (к ним заказан кабель OYAIDE), межблоки OYAIDE.

Слушаю прогрессив-рок, краут-рок, электронную (берлинская школа), современную и классическую музыку, и много чего ещё. Не люблю сабвуферный бас чувствующийся тактильно, да и не слушаю тяжёлые и агрессивные стили, рэп и прочее.

AKG Q701 были моими первыми серьёзными наушниками и абсолютно пришлись мне ко двору. Их звучание меня всем устраивает и менять их совершенно ни на что не хочется. Но задумался о вторых наушниках, закрытого типа, в дополнение к моим и для совместного прослушивания (у усилителя 2 выхода).

Поехал в магазин и послушал три модели:

German Maestro GMP 450 Pro - внешний вид простоват и какая-то хлипкая конструкция показалось. Звук хорош но похож на открытые. Стали бы у меня просто дублёрами AKG.

Beyerdynamic DT 250 - выглядят тоже простовато. Звук не понравился. Не моё. Наверно это то, что называют тёмным звучанием. На записях Pink Floyd и Dire Straits голос был выпячен вперёд в обрамлении какой-то кашеобразной не чёткой мелодии.

Yamaha HPH-MT220 - по сравнению с немцами выглядят солидно, как будто из другой ценовой категории. Звук тоже понравился. Не плохо дополнят мои AKG (там, где захочется звучания подинамичнее и помясистее или камерней). Бонусом возможность использования с портативом. В общем пока остановился на них.

Как оцените такой выбор? Или может стоит посмотреть что-то ещё в этой ценовой категории?

Flare Audio

qsk
    От qsk,

Решил, что эти английские внутриканальные наушники заслуживают своей отдельной темы.

Я уже упоминал в обзоре старшую модель и сравнивал ее с Aurisonics Rockets, которая после не совсем удачного рекаблинга временно вышла из строя - жду комплект драйверов с амазона для восстановления.

Воспользовавшись новогодними скидками, дополнительно приобрел среднюю модель (по цене) R2S-SS, которая в отличие от старшей выполнена из нержавеющей стали.

post-13172-0-03038800-1452931328_thumb.jpg post-13172-0-60311700-1452931334_thumb.jpg post-13172-0-91911400-1452931341_thumb.jpg post-13172-0-36338600-1452942558_thumb.jpg

Визуально R2S имеет матовый оттенок (слева), а Prо глянцевый (справа).

post-13172-0-27451100-1452931349_thumb.jpg

Подобно о звуке старшей я уже писал в том обзоре.

Отличия R2S от Pro на мой слух следующие: (здесь необходимо учесть тот факт, что Pro слушались на стоковом предусилителе Вантама LME49860, а R2S на уже заменившем его OPA627BM).

- в R2S меньше нижнего баса, но при этом чуть протяжнее ВЧ

- в R2Pro более линейный звук с уклоном в аналитичность, в R2S более объемный и музыкальный что-ли (опять же разные op-amp)

- уровень детальности на мой слух плюс-минус на одном уровне

Наушники этой серии довольно требовательный к усилению. Хотя и можно взять кабель с микрофоном, но думаю, от телефона играть они нормально не будут.

Слушаю на хай гейн. Кроме того нужен хотя бы минимальный (30-40 часов ) прогрев, чтобы все встало на свои места.

В общем жду replacement driver kit для pro и сравню уже на одном сетапе. А пока получаю радость от просушивания материала в R2S и параллельно наблюдаю за изменениями от прогрева.

Ну и кстати, по версии портала Headfonics младшая модель R2A были признаны лучшими универсальными IEM в 2015 году.

post-13172-0-33483400-1452932121_thumb.jpg

Выбор наушников за 1500-2000р

adil0901
    От adil0901,

Помогите выбрать затычки до 2000р, слушаю музыку на телефоне LG G2 и на iPod touch, в основном хип-хоп. Присмотрелся к

Sony MDR-EX450H и Sony MDR-XB50AP, в чем разница между ними? И посоветуйте пожалуйста что-нибудь еще за эту цену помимо сх-300.

Unison Research SH в пару к Sennheiser HD 800

simau
    От simau,

Добрый вечер форумчане. Имел какое-то время усилитель итальянской фирмы Unison Research в паре с напольной акустикой, остались только положительные воспоминания, от качества звучания и сборки, до общения по почте с изобретателем Джовани Сочетти, который лично отвечал на мои технические вопросы. Звук поразил меня натуральностью тембров, мягкостью и комфортностью в ВЧ диапазоне, причем музыкальные образы были плотными и рельефными, переходы быстрые хлесткие, на малой громкости не заваливались края диапазона, я мог ночью комфортно слушать музыку и не мешать соседям.

Теперь перехожу на наушники, имею Sennheiser HD 800, хочу снова ощутить тот кайф, который был на моей прошлой системе, поэтому смотрю в сторону усилителя этой же фирмы (Unison Research), но есть сомнения, удалась ли им сотворить "чудо" в области усиляния для наушников., все-таки эта область для них новая. Возможности послушать Unison Research SH не имею, поэтому может кто слушал откликнется, буду благодарен за отзывы.

Fiio X5-II + Sennheiser IE8i

Maxnaty
    От Maxnaty,

Товарищи, помогите советом. Собрался брать Fiio X5-II. Пользуюсь ушами Sennheiser IE8i в связке с Айфоном 5. Подойдёт ли выбранный плеер к моим ушам или стоит присмотреть что-то другое?

Прошу помощи в выборе

EricCartman
    От EricCartman,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Охватывающие, но не слишком громоздкие

- "Закрытые" или "полуоткрытые"(требования к звукоизоляции не слишком большие но все же есть)

- до 7-8000р

- соотношение цена-качество

Использоваться будут в связке с ПК - карточка встроенная и GalaxyS4, 60% - музыка, 20% - фильмы, 20% - игры, жанры самые разные

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о JVC RX-700 и Xiaomi Mi Headphones?

Спасибо.

Силовой кабель на 125V 7A (Япония)

Бодхи
    От Бодхи,

В комплекте с усилителем LUXMAN P200 шел кабель Shinagawa Densen, помимо этой надписи - VCTF 0.75 mm2.

На штекерах надписи 125V и 7А. Вилка японская. Я так понимаю данный кабель не предназначен для наших 220 вольт?

Варианты развития событий при условии в будущем (через годик) покупки какого-нибудь хорошего сетевого кабеля - тысяч за 5 рублей

1. Покупка переходника с японца на евро, рублей за 50 и использование кабеля в комплекте

2. Использование пока кабеля от мультиварки (жена будет ругаться)

3. Купить разъемы и переставить кабель из авто (там медь с палец толщиной, кабель с электровоза)

Спасибо.

Затычки для телефона в районе 4к

Aquaslog
    От Aquaslog,

Здраститя, интересует ваше мнение в одном вопросе.

- Бюджет 5к

- Источник HTC Butterfly s

- До этого два года наслаждался баерами DTX 101

Из пожеланий:

- Одно из самых главных - прочность и долговечность. Ношу в скрученном виде в кармане джинсов вместе с телефоном, бывает с ключами в куртке. Баеры, к слову, это и погубило - расшатался провод на разветвлении и одно ухо заглохло.

- Добротная шумоизоляция ибо метро

- Относительно желаемого стиля сказать ничего не могу, слушаю большой спектр жанров. Но если выбирать, то важнее всего детализация и более "холодное" звучание, басы волнуют мало.

- Скорее вопрос чем пожелание. На баерах импеданс был всего 12 Ом, при это слушал на громкости 50-70%. Если брать, например 40 Ом, хватит ли запаса громкости?

Вот что насмотрел:

- Основной кандидат Yamaha EPH-100. Хотел взять еще в прошлый раз. Отпугнули отзывы про конденсат и хлипкость конструкции. Все же, не смотря на то что живу во влажном Питере склоняюсь пока что к ним.

- Marshall Mode. Никогда не видел что бы их советовали, но отзывы положительные.

- Fischer Audio Dubliz. Внешне очень понравились и выглядят надежно. Был бы рад услышать отзывы касательно звука.

Ну и с радостью рассмотрю ваши варианты.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.