Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Накладные наушники для iPod Nano 3

Crazyjoystick
    От Crazyjoystick,

Хочу взять новые наушники для своего старенького плеера iPod Nano 3. Всё время были затычки, но теперь захотелось походить с накладными.

Понимаю, что плеер не вытянет дорогие наушники, поэтому, бюджет - примерно до 5000р. Больше тратиться смысла не вижу.

В приоритете: хорошая звукоизоляция, басистость.

Слушать буду: рок, метал.

Усилитель и ЦАП для домашней сети с масштабированием

adan
    От adan,

Доброго всем дня!

Посоветуйте пожалуйста верный подход к созданию домашней аудиосистемы с нуля.

Имеется сетевое хранилище с музыкой (доступ по Wi-Fi или проводу), ноут, телек, наушники DT 880 PRO, в будущем планирую добавить колонки.

Все остальные звенья (ЦАП, усилитель...) хотелось бы сразу выбирать с учетом нескольких источников звука (плеер, ноут, сетевое хранилище), нагрузки (колонки, баеры 250 Ом) и удобства использования, чтобы не требовалось задействовать 5 пультов для включения трека. Через те же колонки неплохо было бы еще и телек запустить на время просмотра фильмов.

Подскажите пожалуйста в сторону каких типов устройств смотреть. Задача думаю не новая, наверное и зарекомендовавшие себя решения уже выработаны.

Заранее спасибо за помощь

Усилитель для HD-650

kalvin
    От kalvin,

Добрый день. Опять о "вечном" :pardon:

Собственно, имею, HD-650, ноутбук как основной источник музыки и Sond Blaster E5 в качестве ЦАП+Усилитель.

Слушаю джаз, рок-н-ролл, кантри.

SB E5 не устраивает меня только своей портативностью + необходимостью использовать переходник с 6.3 на 3.5.

Хочу поменять его на комбайн (или только усилитель?), основные пожелания:

• бюджет - 500$
    • стационарность (не хочу ещё одной маленькой легковесной коробочки)
    • ламповый (больше из эстетических соображений)

Буду признателен за советы

Наушники для электрогитары до 5к

Vladimir87
    От Vladimir87,

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, наушники до 5к для игры на электрогитаре. По вечерам играю через аудиоинтерфейс Vox amplug I/O(http://www.voxamps.com/amPlugIO), воткнутый в ноуи, и обычные эппловские затычки от айпода. Играю только thrash metal(slayer, kreator). Хочется более качественного звука.

Precide Ergo AMT

svas
    От svas,

Precide Ergo AMT

Эти необычные стереотелефоны разработаны швейцарской фирмой Precide SA совместно с немецким дизайнерским бюро Telos. Принцип их действия основан на преобразовании скорости воздушного потока, более известном как «излучатель Хейла». Основное его отличие от остальных планарных излучателей заключается в том, что легкая мембрана сложена «в гармошку», за счет чего площадь излучающей поверхности увеличивается в несколько раз. Соответственно, увеличивается и объем воздуха, приводимого в движение мембраной, что благоприятно сказывается на воспроизведении НЧ-ди-апазона. Структура звукового поля не нарушается благодаря расположению излучателей под строго определенным углом. И еще одна характерная особенность — Ergo AMT рассчитаны на непосредственное подключение к выходу усилителя мощности, правда, через согласующий трансформатор.

Поэтому в рассматриваемой группе швейцарские наушники занимают обособленное положение, собственно, таково их место и на всем рынке аппаратуры. Внешний вид, размеры, тип излучателя (хотя и пленочного) — все это делает Precide Ergo AMT отличными от других.

Столь же уникальным оказался и их звуковой почерк. Несмотря на свой открытый вид. По сути, это закрытые системы, не излучающие с обратной стороны. И, тем не менее, их звучание можно назвать летучим и открытым в наивысшей мере. Обилие и свобода легкого и щедрого излучения, чрезвычайно богатого и в нижней зоне спектра, кажется ошеломляющим. Голова (не только уши) словно купается в звуковом изобилии. Характер «звука в голове» изжит в наибольшей мере.

Воздушность пространства и его безграничность ощущаются так же. Как полнота теплого баса и его масштаб. Динамика будто неисчерпаема, но следует заметить, что масштаб и щедрость излучения вовсе не сочетаются с безупречной четкостью и аккуратностью звуковой картины. Последняя, похоже, несколько размыта, особенно на басах, источники звука не всегда локализуются, они становятся более широкими, их конкретность и локальность становятся условными. Микро динамика растворяется в общей динамике, отточенность передачи нюансов смазывается. Особенно это заметно на сольных партиях скрипки, фортепиано, голосов. Вынужден еще раз подчеркнуть, что речь идет об излучателях такого уровня, когда недостатки превращаются скорее в свойство, а не в дефект.

Хотя мы покритиковали некоторые качества этих телефонов, но наверняка многие слушатели придут в восхищение от них же. Я бы сказал, что наушники, с моей точки зрения, вряд ли могут быть средством строгого контроля, беспристрастным монитором, но вполне возможно, что для некоторых жанров музыки они окажутся весьма эффектными и легко найдут восторженных поклонников.

С точки зрения нейтральности и точности воспроизведения лучшими в тесте оказываются модели Sennheiser HE60 и Stax SRC 3030, хотя Ergo AMT демонстрируют уникальные динамические характеристики и рисуют щедрую красками картину. Стараясь исходить из объективных критериев оценки, Grand Prix мы присуждаем "Зеннхайзерам", а награду "Салон AV рекомендует" - Stax SRC 3030 и Precide Ergo AMT.

C учетом цены на Yandex маркете от 48000руб. Излучатель Хейла, звуковые волны идут от излучателя до слушателя без соприкосновения с капсулем и амбушюрами. Наушники весьма интересны, особенно с подходящим усилителем. Кто поделится отзывом?

Отзыв

"Апгрейд наушников с заменой не слишком высокого качества кабеля на действительно высококлассный и замена проходного конденсатора и резистора(установлены в легко разбирающемся корпусе амбюшюра - выполняют роль звена частотной коррекции) позволил достичь едва ли не эталонного для наушников качества звучания"

Ушки к Colorfly C4 pro до 110к

Svin
    От Svin,

Здравствуйте! Сломал мозг, выбирая. Помогите плиз!

DSD мне не слушать (даже в будущем то что мне нравится там едва ли выйдет). Предпочтения- закрытые оверхед, или наоборот затычки. Увы, в Питере нет возможности в одном месте послушать сразу всё что хочется (буду рад если ошибусь и сейчас меня поправят). Чёрт, я сейчас стал сомневаться даже в собственных желаниях :sos:

Что можете сказать о таких ушках, как:

OBRAVO HAMT-1 (самому очень интересно было бы пощупать эту систему)

AUDEZE EL-8 CLOSED-BACK

OPPO DIGITAL PM-3 (от сторонников философии "ничто кроме планаров)

Ultrasone Signature Pro (много положительных отзывов, плюс лежит на вторичке вроде бы в годном состоянии за 30к)

Ну и экзотика, в лице Noble, Astell&Kern 03 (решелл под кастом их убьёт и меня покарают расовые аудиофилы за надругательство над святыней?)

Ищу комбайн для Denon D600

Дмитрий..
    От Дмитрий..,

Доброе время суток.

Yulong U200, Matrix M-Stage HPA-3U, Aune X1S, Fostex HP-A4, AUDINST HUD-DX1, PortaDAC 1866OCUB - что-то из этих вариантов между собой сравнивали?

Мне посоветовали 1886ocub или HP-A4 - с этими d600 (по отзывам) играют отлично.

Yulong U200 назвали лучшим из списка.

Музыкальные предпочтения: pop, alternative rock, hip-hop, chillout.

Что хотелось бы получить от комбайна: быстрый, глубокий и контролируемый бас, музыкальную подачу и отличные для данного сегмента СЧ и ВЧ.

Комбайн будет подключён по usb к пк.

Что посоветуете?

Межблочный кабель для M2tech

salvor
    От salvor,

Посоветуйте, пожалуйста, хороший межблочный кабель для соединения ЦАП M2tech young и предусилителя M2tech Marley.

Слушаю джаз, вокал, реже, классику

Blue Microphones Mo-Fi Headphones

Ēriks Kalvāns
    От Ēriks Kalvāns,

Добрый вечер. У меня к вам очень важный вопрос.

В общем был я в Англии и на аукционе выиграл эти наушники,в комплекте шли сами наушники и коробка. (Без проводов и бумаг) Наушники сами заряжаются ! Скажите,какой провод для этих наушников нужно покупать чтобы мог бы слушать музыку?

Спасибо.

post-26189-0-89836500-1453829853_thumb.jpg

post-26189-0-67694600-1453829855_thumb.jpg

post-26189-0-58172500-1453829857_thumb.jpg

Marshall Major II или Marley Liberate

volnorez
    От volnorez,

Не гонюсь за басами. Были Sol Republic tracks. После часа прослушивания музыки уши болели. Из музыки слушаю: легкий рок, классику, попсу(чаще). Бюджет 7500. Для меня имеет значение и внешний вид, именно поэтому выбираю между этими двумя. Слушаю на Iphone 6s. Посоветуйте, какие лучше выбрать из них.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.