Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Нужна карта для HD650 и активных студийных мониторов

deferp
    От deferp,

Доброго времени суток!

Я саунд-продюсер, занимаюсь написанием музыки :Russian: . Работаю на мониторах Yamaha HS8 + внешняя ЗК Behringer u-phoria umc202.

Недавно приобрел HD650 и встала проблема "раскачки" этих замечательных ушей. И теперь ломаю голову в поиске аудио-интерфейса. Не натыкался еще на устройство которое бы объединяло бы все нужные мне параметры...

Мне нужно что бы на карте (либо еще на каком устройстве) было 2 балансных выхода для мониторов(!) + ЦАП с усилителем что-бы мои высокоомники звучали прилично. Ну и поддержка ASIO

UPD: Возможно стоит лучше взять карта + отдельно усил для наушников.

1) Параметры карты/ЦАПа: 2 балансных выхода я TRS/XLR, выход для усилителя. Раздельные ручки громкости - общий и для наушников. ASIO.

2) И к ней усилитель для HD650 - тут уже как посоветуете, с ограничением по цене. Лучше думаю транзисторный.

На все про все $600, максимум $700.

Работаю на PC. :thank:

philips a5 pro vs sennheiser hd7,hd8

doctorvit
    От doctorvit,

Всем привет,

Отзывов очень не много о philips a5 pro и hd7,hd8. Собственно вопрос: что лучше в плане звука и почему? Абстрагируясь от денег. Филипса для прослушки нет. Синхи на днях поеду слушать.

Помощь с кабелем.

сergey
    От сergey,

Дорогие друзья,если кто знает проживающего в Питере мастера по изготавливанию кабеля для наушников(хорошего),поделитесь контактом.

Прошу помощи в выборе

Diversant97
    От Diversant97,

Здравствуйте, товарищи!

Сломались мои наушники за 400 рублей, хочу попробовать что-нибудь получше, намерен потратить 1-2 тысячи рублей, живу в г. Москва и могу заказать в интернете.

Играю в КС, смотрю фильмы, слушаю музыку, не меломан =)

Прошу что-нибудь посоветовать, пока склоняюсь к sennheiser 202. Нужны хотя бы какие-нибудь басы. Микрофон не нужен.

Momentum 2.0 Over-ear - ухудшение звука после прогрева

Geoadron
    От Geoadron,

Приобрел недавно данные наушники, использую от обычной звуковухи в материнке = Realtek и от смартфона samsung galaxy s6. Первые 2 часа звух был откровенно мутным, но затем появились довольно четкие звуки и отчетливые образы, что радовало. Я начал прогревать по ночам наушники тарой и изотеком на громкости ниже средней(Логарифм.регулятор громкости) после пары ночей звук сильно не изменился но казалось что все же становился лучше, а вот после 4 или 5 ночи он стал по моему ощущению хуже. Появились некоторые шумы, четкость в звуке пропала, стало меньше драйва - динамики, в общем пропала четкость, появился сумбур в звуке. Слушаю только lossless и hi-res. Что бы могло случиться? Кстати снимал амбушюры, и увидел, что на мембране у одного из динамиков какая-то белая соринка примерно мм на 1.5мм, пытался вытащить, но похоже она затвердела в мембране.

Audinst HUD mx-2 нужна помощь

Rostik
    От Rostik,

Ребята приключилась со мною такая беда).Купил сегодня Audinst HUD mx-2.Подключил к своему ноуту msi ge70 2pl apache(ОС Windows 10) все согласно инструкции,настроил и был очень неприятно удивлен звуком выдаваемым данным ЦАПом.Звук хуже чем у встроенной звуковой карты моего ноутбука,как у самых бюджетных ноутов.Но такого же не должно быть,в чем проблема,может кто знает?Помогите пожалуйста!

Ritmix RH-508 vs Creative Aurvana Live!

fedorov-d
    От fedorov-d,

Добрый день, такой вопрос, на данный момент имею Ritmix RH-508, и думаю прикупить Creative Aurvana Live! Подскажите, будет ли прирост качества звука, или они примерно одного качества звучания??? Жанры различные, в основном Flac, источники на данный момент Samsung galaxy S5 и ipad4. Но планирую покупку Fiio X3. (Был Fiio X1, продал)

усилитель для наушников с низким сопротивлением

bogmut
    От bogmut,

Всем привет.Как один из вариантов согласования импедансов Creative X-Fi Titanium и низкоомных наушников мне посоветовали усилитель с малым выходным сопротивлением.Киньте сюда хоть пару моделей таких наушниковых усилков,чтобы иметь представление что это за звери и на какую сумму ориентироваться.Спасибо.

-----------------------------------------

выходное карты около 36 Ом,уши 32-омные

Выбор наушников для meizu pro5

degitex
    От degitex,

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для Meizu pro5. Нужны портативные наушники(желательно с возможностью складываться) в основном для "тяжелой" и электронной музыки, но в целом все слушаю.

Сетевой фильтр APC SurgeArrest

salvor
    От salvor,

Подскажите, пожалуйста, почему не используют (по крайней мере я не увидел на форуме) сетевые фильтры от мирового бренда APC ?

Например, APC SurgeArrest PF8VNT3-RS или APC SurgeArrest PM8-RS ?

Почему рекомендуют другие бренды типа Isotek, Furutech или Furman?

Последние просто дороже или действительно лучше для музыкальной аппаратуры? Единственное отличие - это наличие отдельных розеток для аналоговых и цифровых устройств.

Так что будет со звуком, если допустим ЦАП и усилитель подключить к сетевому фильтру от APC?

Только экономия денег, а звук не изменится (и не ухудшится) - так? Но защита от повреждений ведь будет работать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.