Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

StarJIeu

Пользователи
  • Публикаций

    84
  • Баллов

    392 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

StarJIeu стал победителем дня 29 ноября 2017

StarJIeu имел наиболее популярный контент!

Репутация

97 Без репутации

3 Подписчика

Информация о StarJIeu

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

8 269 просмотров профиля
  1. @clubnewmen, Если создать тему - Авторские электростатические наушники её не закроют сразу?) Раньше тема на сколько помню похожая была, но она была удалена.
  2. Я то могу выдать, но только тем у кого хотя бы сообщений 20 на форуме и да на вафлях делать особо нечего =)
  3. sergst Приветствую, давно хотел спросить в чем разница между RLS-49 и RLS-50? У меня 49, интересно просто это типо ранней версии 50 или другой кабель по концепции?
  4. Всем привет, получил я цап на 4397, сразу скажу большое спасибо Диме за реализацию просьб (спец корпус под заказ, балансные выходы) и помощью с транспортировкой так сказать готового цапа. До цапа Димы у меня был NAD M51, наушники - Fostex TH900, Сенхи 800 (с кабелем Сергея RLS-49), Stax Sr-303, и Перуны (но их пока не гонял, надо на профилактику сначала отправить), усилители два авторских (один из них ламповый), усилок для электростатов как говорит автор - младшие гаваи и Beta22 (понятное дело тоже авторский, но автор не известен), Акустика - Paradigm monitor 9 v3. Внешний вид отличен, все монолитно собрано, ничего не болтается, суровый силовой кабель от блока питания непосредственно к цапу, желтый светодиод греет душу =) Выходы - два RCA (один экспериментальный в противофазе) и один балансный (по моей просьбе), входы коаксиал (по-моему пара их) и USB, драйверы нормально встали на винду, на маке вообще без лишних установок все завелось сразу. Плеер на windows использовал Roon. По поводу звука с цапом на акустике, во первых цап Димы безусловно детальнее чем Над и прилично так, но самое главное для меня это очерченный бас и глубокий бас, в наде как то до глубин баса не доходило + звук был как будто выпуклый на акустике, т.е. с выраженной серединой и рыхловатым затухающим басом, я даже думал акустику менять, или саб докупать чтоб как то поправить эту ситуацию, сейчас уже передумал =) На Димином цапе все стало как надо, не думал что цап может так серьезно поменять характер акустики. По поводу наушников, наконец то почти избавился от сибилянтов на TH900, бас еще ударнее стал (хотя думал куда уж там ударнее), по детальности еще не сравнивал в лоб с надом именно наушники, но точно опять же в басе он очень фактурный на фостексе, Сенхи приятно удивляют, после каждого апгрейда системы, они так же подтягиваются по звуку и кажется нет у них предела по запасу качества звука =) с цапом Димы прям уже почти и не кажется что Фостексы доминируют по басу, конечно фостексы лучше в этом плане, но разница уже не так велика, зато сцена широчайшая и они все таки более комфортны при долгом прослушивание, но все равно Фостексы это моя самая большая любовь среди динамов, магия в них какая то происходит. На удивление приятно играют младшие стаксы, но тут все таки я дождусь Перунов и там уже я думаю они покажут класс. В общем еще раз спасибо Диме, не зря столько ждал =) Позже еще дополню отзыв по Перунам.
  5. @Licvidator, + @Rutger, + Ну на вафлях выбор не особо большой =)
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.