-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 187
-
snorry 3 558
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Но вы, смотрю сей кафтанчик на себя примерить решили. Есть такая русская пословица, там где про вора и шапку...получается вот прям про вас - судя по вашей ядовитой реакции с переходом на мою личность.
Видите ли...
Не бывает "людей вообще".
Когда вы говорите о людях в негативном ключе - говорите о конкретных персоналиях, с фактами.
То есть вы сейчас все-таки настаиваете на том, что я обманщик? Иначе к чему эти ваши намеки в виде пословицы?
Как ни крути, я являюсь частью этого рынка, а вы тут про "рынок в общем и целом" якобы. Это всего лишь логика. Невозможно не примерить на себя то, что вы пишете, а также на всех своих партнеров и клиентов, которые тоже являются частью этого рынка.
Свою реакцию я сразу пояснил в самом начале этого срача. Повторюсь:
ЦитатаЯ тут в теме один из немногих, кто занимается кабелями на профессиональной основе (то есть за деньги), хоть и как исключительно сопутствующий аксессуар, хотя и немаловажный.
Вот такие ваши намеки читать крайне неприятно. и это неважно - по поводу меня или кого-либо другого, или по поводу всех вместе взятых...
Если у вас есть по моему поводу какие-то какие-то конкретные претензии в том, что я кого-то обманул, наврал и т.д. с целью что-либо впарить - вы не стесняйтесь, выкладывайте конкретные факты.
То же самое - и про любых других изготовителей кабелей.
Я лично тут вижу не вполне безобидный "форумный юмор", а попытки поливать г...м чужой труд. Вообще неважно чей.
Вы либо факты излагайте, либо засуньте свои намёки сами знаете куда.
Изменено пользователем snorry -
3 часа назад, FOX_KMV сказал:
Продавец на Али согласился на возврат,хотя спор ещё ожидает окончательного решения от площадки.
Если вы в Москве, можете спросить у них на предмет поездки в сервисный центр, там Роман Кузнецов и диагностику глубокую сделает и вопрос решит, скорее всего.
-
snorry 3 558
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Вы уж извините, но вообще ни на кого не намекал, а брал рынок в общем и целом.
И как это у вас получается...
Вы участник рынка. Себя вы, оказывается, в виду не имели...
Я участник рынка. И меня вы тоже не имели ввиду.
И так буквально куда ни ткни.
А рынок у вас "в общем и в целом", оказывается, одни обманщики. Точнее - со стороны предложения обманщики, а среди спроса лохи. Логика то где вообще?
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Какие вам факты?
Что полутораметровые межблоки по 500 килорублей лежат? ЭТО для вас откровение? Или что?
ЦитатаНу, если называть, например, толстосумов, болтающихся по аукционам, и скупающих всякое барахло по космическим ценам, странными - то да, это для них.
1. И в чем конкретно тут обман? В чем "состав преступления"? Где факты для обращения в органы?
2. Завидуйте молча. И вместо болтовни и попыток "разжигания ненависти" сделайте что-нибудь, заработайте так, чтобы вас такие ценники вообще не беспокоили. Используйте свою зависть себе во благо, оторвите задницу от дивана и сделайте лучше/дороже и попробуйте продать.
3. Попробуйте сложить несколько "два плюс два", если еще не все нейроны охвачены завистью и туда больше вообще ничего не вмещается:
- весь хай-енд и какие-то продажи подобных вещей могут существовать только благодаря репутации производителей. Если в глазах реального покупателя деньги (пусть даже сумма для вас удивительна) потрачены зря и репутация не оправдана - такой производитель не продержится какое-то заметное время.
- люди с деньгами (особенно с большими деньгами) - ни разу ни лохи. Ни разу не встречал среди них идиотов, а также людей, которых можно легко обмануть. Ну сами вот подумайте, как быстро такой человек лишится всего своего состояния. Также прикиньте, какими возможностями эти люди обладают для того, чтобы испортить жизнь тем, кто таки их обманут и кинут на деньги? Тут, между прочим, тоже репутация очень важна, иначе уважать не будут...
Ну и после того, как немного подумали, задайте себе вопрос: А много ли вы слышали о закопанных в лесу обманщиках-кабельщиках? Или хотя бы о "прессанутых" за обман?
Изменено пользователем snorry -
chontvari 1 544
56 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Ну, если называть, например, толстосумов, болтающихся по аукционам, и скупающих всякое барахло по космическим ценам, странными - то да, это для них.
Некоторые называют их "ценителями". Я же склоняюсь да - к странным, или к внушаемым экзольтированным персонам, сходящим с ума по своему - кому деньги некуда пристроить.
Вообще-то 6000$ по зарубежным меркам сколько они там стоят не такая уж и большая сумма за одни из лучших наушников в мире.
Какие толстосумы???
Вы находитесь на форуме наушников и не разбираетесь что есть что в этой области
Здесь есть достаточно подробная тема о Стаксах , есть тема на хэдфае ,можете ознакомиться
Изменено пользователем chontvari
-
- 48 ответов
- 13 534 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 678 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 861 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 831 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 767 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 13 022 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 674 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 113 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 394 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 735 просмотров
- Добавить ответ
Нужна карта для HD650 и активных студийных мониторов
Доброго времени суток!
Я саунд-продюсер, занимаюсь написанием музыки
. Работаю на мониторах Yamaha HS8 + внешняя ЗК Behringer u-phoria umc202.
Недавно приобрел HD650 и встала проблема "раскачки" этих замечательных ушей. И теперь ломаю голову в поиске аудио-интерфейса. Не натыкался еще на устройство которое бы объединяло бы все нужные мне параметры...
Мне нужно что бы на карте (либо еще на каком устройстве) было 2 балансных выхода для мониторов(!) + ЦАП с усилителем что-бы мои высокоомники звучали прилично. Ну и поддержка ASIO
UPD: Возможно стоит лучше взять карта + отдельно усил для наушников.
1) Параметры карты/ЦАПа: 2 балансных выхода я TRS/XLR, выход для усилителя. Раздельные ручки громкости - общий и для наушников. ASIO.
2) И к ней усилитель для HD650 - тут уже как посоветуете, с ограничением по цене. Лучше думаю транзисторный.
На все про все $600, максимум $700.
Работаю на PC. ![]()
philips a5 pro vs sennheiser hd7,hd8
Всем привет,
Отзывов очень не много о philips a5 pro и hd7,hd8. Собственно вопрос: что лучше в плане звука и почему? Абстрагируясь от денег. Филипса для прослушки нет. Синхи на днях поеду слушать.
Помощь с кабелем.
Дорогие друзья,если кто знает проживающего в Питере мастера по изготавливанию кабеля для наушников(хорошего),поделитесь контактом.
Прошу помощи в выборе
Здравствуйте, товарищи!
Сломались мои наушники за 400 рублей, хочу попробовать что-нибудь получше, намерен потратить 1-2 тысячи рублей, живу в г. Москва и могу заказать в интернете.
Играю в КС, смотрю фильмы, слушаю музыку, не меломан =)
Прошу что-нибудь посоветовать, пока склоняюсь к sennheiser 202. Нужны хотя бы какие-нибудь басы. Микрофон не нужен.
Momentum 2.0 Over-ear - ухудшение звука после прогрева
Приобрел недавно данные наушники, использую от обычной звуковухи в материнке = Realtek и от смартфона samsung galaxy s6. Первые 2 часа звух был откровенно мутным, но затем появились довольно четкие звуки и отчетливые образы, что радовало. Я начал прогревать по ночам наушники тарой и изотеком на громкости ниже средней(Логарифм.регулятор громкости) после пары ночей звук сильно не изменился но казалось что все же становился лучше, а вот после 4 или 5 ночи он стал по моему ощущению хуже. Появились некоторые шумы, четкость в звуке пропала, стало меньше драйва - динамики, в общем пропала четкость, появился сумбур в звуке. Слушаю только lossless и hi-res. Что бы могло случиться? Кстати снимал амбушюры, и увидел, что на мембране у одного из динамиков какая-то белая соринка примерно мм на 1.5мм, пытался вытащить, но похоже она затвердела в мембране.
Audinst HUD mx-2 нужна помощь
Ребята приключилась со мною такая беда).Купил сегодня Audinst HUD mx-2.Подключил к своему ноуту msi ge70 2pl apache(ОС Windows 10) все согласно инструкции,настроил и был очень неприятно удивлен звуком выдаваемым данным ЦАПом.Звук хуже чем у встроенной звуковой карты моего ноутбука,как у самых бюджетных ноутов.Но такого же не должно быть,в чем проблема,может кто знает?Помогите пожалуйста!
Ritmix RH-508 vs Creative Aurvana Live!
Добрый день, такой вопрос, на данный момент имею Ritmix RH-508, и думаю прикупить Creative Aurvana Live! Подскажите, будет ли прирост качества звука, или они примерно одного качества звучания??? Жанры различные, в основном Flac, источники на данный момент Samsung galaxy S5 и ipad4. Но планирую покупку Fiio X3. (Был Fiio X1, продал)
усилитель для наушников с низким сопротивлением
Всем привет.Как один из вариантов согласования импедансов Creative X-Fi Titanium и низкоомных наушников мне посоветовали усилитель с малым выходным сопротивлением.Киньте сюда хоть пару моделей таких наушниковых усилков,чтобы иметь представление что это за звери и на какую сумму ориентироваться.Спасибо.
-----------------------------------------
выходное карты около 36 Ом,уши 32-омные
Выбор наушников для meizu pro5
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для Meizu pro5. Нужны портативные наушники(желательно с возможностью складываться) в основном для "тяжелой" и электронной музыки, но в целом все слушаю.
Сетевой фильтр APC SurgeArrest
Подскажите, пожалуйста, почему не используют (по крайней мере я не увидел на форуме) сетевые фильтры от мирового бренда APC ?
Например, APC SurgeArrest PF8VNT3-RS или APC SurgeArrest PM8-RS ?
Почему рекомендуют другие бренды типа Isotek, Furutech или Furman?
Последние просто дороже или действительно лучше для музыкальной аппаратуры? Единственное отличие - это наличие отдельных розеток для аналоговых и цифровых устройств.
Так что будет со звуком, если допустим ЦАП и усилитель подключить к сетевому фильтру от APC?
Только экономия денег, а звук не изменится (и не ухудшится) - так? Но защита от повреждений ведь будет работать?