-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
20 минут назад, Ревень сказал:не со зла
не дай Бог
20 минут назад, Ревень сказал:ассоциируется с неубиваемой тварью из фильма "Хищник" ))
вовсе нет, просто в фильме так же прикольно был поставлен вопрос
-
Ревень 1 469
4 минуты назад, panama88 сказал:тут на меня не уместно набросились.
Да вроде сам человек, неуместно пошутивший уже удалил свой пост.
Думаю он не со зла.
Видимо Pomo у него ассоциируется с неубиваемой тварью из фильма "Хищник" ))
-
1
-
-
panama88 22
2 минуты назад, Ревень сказал:Это такой человек с форума
Спасибо,за пояснения,а тут на меня не уместно набросились.Я новичок на форуме.
-
panama88 22
Только что, andreww сказал:лучше хамить
Я вам не хамил,а отреагировал на вашь не уместный скриншот.Если вас задело слово быдло,то меня задел ваш скриншот.Не я первый начал.
-
Ревень 1 469
15 минут назад, panama88 сказал:Не совсем понял,что такое помо
Это такой человек с форума
https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/47374-edifier-mr4-idealnye-bomzh-monitory/
-
1
-
-
- 21 ответ
- 6 880 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 808 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 359 просмотров
- Добавить ответ
- 224 ответа
- 32 157 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 806 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 581 просмотр
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 10 595 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 8 829 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 251 просмотр
- Добавить ответ
На что обратить внимание при покупке бу Astell&Kern AK240?
Посоветуйте медиакомбайн (цап + усь)
Не знаю в правильную-ли тему пишу, здесь как-то больше по ушному делу, но с ушами я проблему уже решил (благодаря этому форуму).
Теперь решил поменять компьютерные колонки на что-то более удобоваримое. В общем из-за недостатка финансов решил остановитьс на медиакомбайне или сетевой минисистеме. Нужна для озвучки комнаты 22 квадрата. Ну и как какая-никакая замена компьютерных колонок. Денег на все макисмум тысяч 45-50. Рассматривается бу техника и техника с ебея, в наших лабазах цены конские больно. Музыку слушаю в основном японскую попсу, вокал и немного легкого рока. Обязателбна поддержка 24/192 и крайне желательна поддержка DSD. Будет играть лучше моих колонок (JetBalance JB342 + Asus Xonar STX) будет уже очень хорошо. Можности больше 40-60 ватт не нужно, громко не слушаю. (Для громкого есть напольники с ресивером).
В общем выбираю между:
TEAC-AI501da
Marantz M-CR 511
ONKYO A-9010
PIONEER X-HM72-S
Marantz PM6005
Полочные колонки само собой будут докупаться отдельно.
Что из этого будет лучше играть?
Затычки для металла
Ребята помогите плз. Слушаю супер дупер тяжеляку. ищу затычки к плееру. последний еще не купил но скорее всего будет или сентранс или дх100 или 601 моденный.
на какие затычки стоит обратить внимание для металла?
слушал А3 сони с литцем - круто но хотелось бы вау эффекта и классом выше. бюджет - тридцатка
думаю вот мерлины брать или сони з5 с гибридным кабелем
Rock Jaw Sentio — полноразмеры с 2 драйверами на ухо

Rock Jaw запустили свой кикстартер с достаточно интересной моделью:
Из необычного — два излучателя в каждом ухе (50 и 30 мм) и изменяемое акустическое оформление.
Сделаны полностью из алюминия, сменные амбушюры и кабель
Для первых покупателей цена будет 150 gbp (215 баксов), для тех кто не успел — 165 gbp (235) в долларах. цена после кикстартера будет 250 фунтов (360 баксов)
Из бонусов — можно выбрать один из нескольких цветов внутреннего оголовья и выгравировать до 6 слов
В общем — такой вот эксперимент
Лампа для низкоомных наушников
Приветствую, уважаемые форумчане!
Ищется усь ламповый для низкоомных наушников 32-60оМ . Что на сегодняшний день можно приобрести за разумные деньги? При необходимости могу сделать апгрейд. Темы читал. Стал искать Дарквойс 337SE, но в продаже не нашел. Прошу совета.
Какую купить аудиокарту?
Привет. Имею - Audio-Technika ATH- M70x . Посоветуйте звуковую карту которая раскроет их. Задачи - Слушать Lossles , В будущем возможно начну заниматься Сведением и Мастерингом. В основном хочу что бы наушники давали звук который должны выдавать . Понятно что встроенный Realtek в компе это вообще ужас) Ну и как нуб спрошу - Услышу ли я разницу в этих ушах как куплю другой аудиокарту?? Буду благодарен за ваши ответы. ВОЗМОЖНОСТЬ 12-13 тысяч рублей
Затычки для dx100 до 20к
Помогите пожалуйста подобрать наушники для сотки в пределах 20к. Слушаю дэт метал, idm, dnb, industrial metal, ebm иногда классику.
плеер для металла
Товарищи, скажите, пожалуйста. Выбираю плеер для металла. Интересуют модели hifimman 901, 801, ibasso dx100, cayin n6, Alexmod. Что лучше будет отыгрывать металл? уши пока не купил(
Qls Qa360 еще говорят хороший, но не слушал(
Наушники для Hidizs AP100
Здравствуйте . Собираюсь приобрести плеер
Hidizs AP100 ,есть наушники
Audio-Technica ATH-м50 , слушаю музыку
Gary Moore ,БИ БИ КИНГ такого плана , какие наушники для передвижения вне дома посоветуете приобрести .Варианта Аудио Техника АТН-IM70 .ATH -IM50 .ATH-IM02 .Спасибо.
Выбор плеера
Добрый день!
Есть наушники АТ М50
Использовать в метро, электричке, на улице
Хороший формат звука
Достаточно большой объём
Всеяден. Основа - Депеш
~20 000
Спасибо всем!