-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sergst 4 035
11 минут назад, Dredd21 сказал:Первых утопий не было. Целиком и полностью согласен с вами. Слушаю в них heavy/speed/power - то, что доктор прописал. Если есть что показать музыкальному произведению (для примера просто ТТХ)
Iron Savior
Statistics for: 10. Watcher In The Sky.wav
Number of Samples: 14173740
-----------------------------------------------left right
Peak value: -0.51 dB --- -0.50 dB
Avg RMS: -13.41 dB --- -13.47 dB
DR channel: 11.54 dB --- 11.65 dB
-----------------------------------------------Official DR value: DR12
=============================================== То покажут.И кхе-кхе... Всю "прелесть" такой записи тоже покажут
Generation Steel
Statistics for: 03 - Lionheart.wav
Number of Samples: 9043581
Peak value: -7.85 dB --- -7.85 dB
Avg RMS: -13.65 dB --- -14.06 dB
DR channel: 5.28 dB --- 5.68 dB
-----------------------------------------------Official DR value: DR5
=============================================== (DR 5 с заниженной громкостью)Поздравляю с покупкой! Желаю новых эмоций и впечатлений от любимой музыки!
Спасибо!
Взаимно!
-
1
-
-
Dredd21 39
5 часов назад, sergst сказал:И такой полноценный ,мощный и структурированный бас ,которого я не слышал ни в одних открытых динамах.
Первых утопий не было. Целиком и полностью согласен с вами. Слушаю в них heavy/speed/power - то, что доктор прописал. Если есть что показать музыкальному произведению (для примера просто ТТХ)
СпойлерIron Savior
Statistics for: 10. Watcher In The Sky.wav
Number of Samples: 14173740
Peak value: -0.51 dB --- -0.50 dB
Avg RMS: -13.41 dB --- -13.47 dB
DR channel: 11.54 dB --- 11.65 dB
-----------------------------------------------Official DR value: DR12
=============================================== То покажут.И кхе-кхе... Всю "прелесть" такой записи тоже покажут
Generation Steel
Statistics for: 03 - Lionheart.wav
Number of Samples: 9043581
Peak value: -7.85 dB --- -7.85 dB
Avg RMS: -13.65 dB --- -14.06 dB
DR channel: 5.28 dB --- 5.68 dB
-----------------------------------------------Official DR value: DR5
=============================================== (DR 5 с заниженной громкостью)Поздравляю с покупкой! Желаю новых эмоций и впечатлений от любимой музыки!
-
1
-
-
MikhailАК 12
Ну так все цапы r2r про какие я писал от 100К и стоят - недешевые. Следующий уровень - это уже с клоками печками ОСХО. Эти уже от 200К и выше.
-
sergst 4 035
Теперь тaкая пара - изодинамические Abyss1266 первой ревизии плюс динамические Utopia 2022 новой ревизии перекрывают почти все жанры , прекрасно дополняют друг-друга и отсекают желание искать еще какие-либо наушники.
Что касается сравнения первыx Focal Utopia 2020 c этими Focal Utopia 2022 то можно сказать ,что они по звуку совeршенно разные.
Новые просто на порядок выше уровнем
Помимо лучшей детальности ,прозрачности ,достоверности имеют намного шире динамический диапазон .
И такой полноценный ,мощный и структурированный бас ,которого я не слышал ни в одних открытых динамах.
Из недостатков- главный это огромная цена и кроме этого в них овал амбушюр невелик особенно по высоте,его кому то может быть недостаточно по охвату . Ну и конечно в их плотнооблегающих кожаных амбушурах долго не просидишь особенно летом,в отличии от тех же HD800( которые поэтому оставлены в сетапе)
У кого какие впечатления об обоих Utopia?
Изменено пользователем sergst-
4
-
- 12 ответов
- 8 719 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 45 102 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 9 801 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 183 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 13 238 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 956 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 311 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 10 381 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 10 023 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 23 581 просмотр
- Добавить ответ
Вопрос? и личное мнение(кому-то интересно): наушники для мр3
Пришёл к неоднозначному выводу: слушать советы не всегда правильно. Слух у каждого разный, музыку слушаем тоже разную и таких "если" превеликое множество. Мой пример показателен: решил подобрать прилично звучащие наушники для мр3 плеера взамен родных, взамен, пока подыскивал новые наушники, решил подобрать из собственных запасов старых наушников. Наушники от Панасоника и Айвы СД плееров не подошли по причине ужасного качества звучания. А вот от МД плеера Сони подошли и даже очень, но хотелось более лучшего, особенно по низам. Прочитал иного советов и решил взять Сенхайзеры 100 и здесь ждало сильное разочарование: они звучали значительно хуже, особенно по верхам, чем старые вставные наушники от Сони. Проверил дома на трёх разных источниках звука и поня, что не ошибаюсь... даже домашние Техниксы 880 звучали значительно лучше хайзеров 100. На следующий день еле вернул назад и попробовал послушать другие, но это проблема для покупателя. Из того что слышал и не понравилось: Креативы 630, Креасины 630, Коссы про. Более менее понравились: AKG 27i, но слушал в магазине, на проходе, а такое дело спешки не любит.
Может кто-то посоветует место, где можно реально прослушать и сравнить качество звучания?
ААААААААА ! помогите! Наушники и вода!
Наушники для путешествий
Приветствую! Мне нудны наушники для поездок в поезде, самомлете и т.п. местах. Часто путешествую и люблю музычку послушать. Цена практически значения не имеет, но другие критерии очень важны. 1) Складные, 2) не большого размера, 3) не вставки у ухо( не люблю я эти мини бананчики) 3) Чехол для переноски очень желательно. 4) Надежные 5) хорошо звучащие 6) Приемлимый дизайн, 7) Удобные.
Вот если подберете модель чтобы по всем параметрам пожходила - буду примного mkfujlfhty! Спасибо.
Нужны наушники 5.1 для домашнего пользования. фильмы и т.д.
Нужны наушники 5.1 для домашнего пользования. фильмы и т.д. Что посоветуете?
Авиация!
Подскажите пожалуйста, мне нужны авиационные гарнитуры с активной шумоизоляцией. Нигде не могу найти, знаю что такие гарнитуры Sennheiser делает, но в продаже негде не видел. Может сможете помочь? Какие есть и какие бывают. Спасибо. ![]()
Bose Triport ie - что за зверь такой?
Bose Triport ie http://doctorhead.ru/catalogue/?i=437&pr=53 - что за зверь такой? как звучит? как в сравнении с шурами, мотями, сенами?А то вот мои соньки 71 истрепались, буду менять? вот подыскиваю замену и наткнулся. Вроде свежачок.
Наушники для домашней студии
Наушники нужны для работы в домашней студии. Бюджет 3000, но лучше меньше. Желательно с шумоизоляцией , так как рядом будет находится студийный микрофон. Присмотрел Sennheiser HD25-sp1. Что скажете или порекомендуете. ![]()
Помогите выбрать уши!
Доброго всем времяни суток. Подскажите наушники для домашнего использования, желательно с шумоизоляцией. Подключать буду к компьютеру, DVD плееру и плееру(редко). Вобщем нужны удобные, с хорошим звучанием. До этого были уши Pioneer Monitor (привез сам из Японии в 86 году еще.) Спасибо за советы!
Усилитель с 4 входами для наушников.
Нужен усилитель для подключения черырех пар наушников, одновременно к одному источнику. Не самый навароченный и дорогой, но и не самый хреноверький. Думаю уложиться в 15000р но можно и дешевле
. Но наушники Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Om) это я ктому, что в одном магазине мне предлогали усилитель на 4 выхода, но 250 ом он не вытянул на нормальную громкость.
Как я понимаю это именно професиональные усилители.
Сколько наушников могут работать от одной базы?
Слышал что к одной базе можно подключить несколько наушников это на самом деле так? Просто нужно двое наушников для просмотра DVD