Перейти к содержанию

EclipseGhost

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Баллов

    72 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о EclipseGhost

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  1. Я так понимаю, что до этого были все-же X2? И получается, что звук предыдущих наушников вас не устроил?
  2. Почитал тему, посмотрел в и-нете стоимость этой штуки. И могу сказать, что если брать во внимание только внешний вид, то выглядит этот аппарат вполне недурно, интересно. И цена за него вполне радует. Нет такого, что жаба раздумывает стоит или нет приобретать Тем-более, если говорите, что для металла Behringer SRC2496 - в самый раз. Я так понимаю штука совсем недавно появилась в продаже? Мне просто кажется, что, например, Дарквойс будет интересным решением на несколько лет вперед. Если с лампой хорошо сыгрываются высокоомные уши. Т.е пока посидеть с X1/X2, а потом прикупить что-нибудь высокоомное, и как раз здесь будет в тему ламповый усилитель, я считаю. Зимой в этом плане +, а летом невозможно. Уши потеют до невозможности, если долго сидеть за компом дома и без кондиционера. Чего я и боялся, когда создавал свою тему Но к счастью, все обошлось нормально. Спасибо кстати всем за адекватные рекомендации! А не такие, как часто бывают: хорошие ушки для металла (или любое другое направление) стоят от 50к. С бюджетом 20к иди купи себе какие-нибудь Ritmix 508 и копи дальше на достойные наушники Это что такое? Можно подробней? Если честно, мне бы вообще не хотелось заморачиваться по поводу кабеля. Не такой я человек, который занимается переделками чего-либо. Люблю все уже готовое. Своим то CAL! даже мод не делал...
  3. Может сейчас задам тупой и немного не по теме вопрос. Но все-же хотелось бы спросить. Подойдет ли этот или какой-нибудь другой ламповый усилитель к X1/X2? На ебае ценник на них начинается от 22к с доставкой за б/у. Тогда уж проще добавить до K712 (новые), наверное... Мне нужен звук открытых ушей, можно и полуоткрытых. В закрытых смысла почти не вижу, т.к дома есть возможность слушать открытые ушки, а для улицы использую только затычки Зачем же мне покупать еще одни закрытые наушники? К тому-же, я может быть и взял бы те Баеры, но с обязательной предварительной прослушкой, дабы понять устраивают они меня или нет со своей закрытой конструкцией. Но такой возможности, увы, у меня нет.
  4. Я же писал в первом посте. Creative Sound Blaster Z. С сайта Creative: По отзывам вроде бы говорили, что не раскачивает Баеры 250ом.
  5. Да, HD 650 получатся как бы на вырост уже. И неизвестно, когда я обзаведусь нормальным усилителем и цапом. В этом плане X1/X2 выглядят крайне привлекательно, только вот есть другая проблема - найти в продаже. X1 - только б/у (на барахолке нет), Х2 - есть новые, но тоже не много предложений (да и жалоб на них больше, чем на X1, что отпугивает).
  6. Вроде бы уже определился, что брать: X1 или HD 650 (если не получится найти X1). Но снова мнения неоднозначные. Неужели X1 не подойдут мне? Темные... это разве плохо? Вроде бы наоборот должно быть неплохо для моих жанров, не? Все равно первое время я не смогу по достоинству оценить новые уши на моей звуковой карте. Но, зато, наверное будет хоть какое-то представление о нормальном звуке. Чего, собственно, и добиваюсь.
  7. Не проблема, в принципе. В CAL! порой не хватает баса, т.е его попросту нет, там где мне хотелось бы. Если в X1 баса немного больше, чем в CAL!, то по мне так это + Может, когда-нибудь и будет возможность прослушать AKG и именно данную модель. Но пока не готов экспериментировать, если многие пишут про специфическое звучание AKG... Тогда все ок А какие же они тогда? На закрытые явно не тянут, многие отзывы говорят про хорошую сцену, да и не советуют их брать для портатива и улицы. Еще такой вопрос по HD 650: Правда ли, что для них нужен довольно мощный усилок, чтобы полностью раскачать их? 300ом все-же не мало будет.
  8. Видимо, да. И закрытость ушей делает свое дело. В общем, постоянно слушать только в них, да еще и дома - невозможно, лично для меня. Порой просто хочется отключить наушники и включить колонки. На мою звуковуху-цап можно не обращать внимания. Сам понимаю, что пока это несерьезно. Поэтому, для начала прикуплю наиболее интересные уши, а потом уже буду смотреть что взять: усилитель или цапоусь сразу. Блин, а это уже серьезно для меня. Вовлеченность и присутствие все-же в приоритете. Без личной прослушки, видимо, действительно никак... А бас случаем не: бубнит, хрипит, искусственный?
  9. Ну если действительно в них можно нормально слушать металл, то вариант в целом тоже неплохой. К тому же, стоят заметно дешевле K712 PRO. А нормальный усилок - дело времени, я думаю. Судя по тому как вы их описание, мне это нравится. Прямо то, что и хочу я после CAL! Это радует. Получается, что X1 вполне достойный промежуточный вариант между средняками и топами. Глядя на CAL!, могу сказать, что мне серьезно не хватает этой самой сцены. Почти всегда. Кручу эквалайзер, кручу фичи в дровах Creativa. Но ничего не помогает. Слушаешь музыку как в бочке. Вообще, я особо не любитель закрытых наушников. До CAL! почти всегда были открытые и эффект присутствия мне нравился. К сожалению, у них закрытая конструкция от которой я хочу совсем уйти при использовании наушников в домашних условиях. Не по мне. Нужно поспокойней. Яркие ВЧ тоже не хочу. А по сцене есть разница? Или то же самое? Хорошо написали. Значит, подтвердились мои предположения насчет X1. Можно смело их брать и не беспокоиться по поводу правильности перехода, тем-более, в рамках одного муз направления
  10. Баеры, если честно, рассматриваю в самую последнюю очередь. Вроде бы у них удачная модель 770 PRO, но вот по 990 PRO отзывы неоднозначные. Да, они сразу отпадают. В целом, устраивает. Но немного непонятно, что означает "мягкое" звучание? 712 PRO довольно таки интересны, но вот цена... Да и видел жалобы на брак с неработающим одним ухом через некоторое время (не помню точно про 612 или 712). А заметная ли разница между 600 и 650 в плане прослушивания металла? Есть ли толк переплачивать за 650?
  11. Я не говорю, что мне вообще бас не нужен. Он нужен, но только не ярко выраженный. Но разве есть такие наушники, чтобы все в них было, да и не за дорого? Да, видел таблицу. Но по ней я только лишь запутался, ибо то что мне категорически понравилось - TOP, т.е заметно выше моего бюджета.
  12. Забавно получилось. Так спешил отправить сообщение после написания, что даже и не перепроверил все толком. Я вот почему-то не хочу брать вторые (Х2). Уж больно странные отзывы по этой модели. У кого-то играют хорошо, у кого-то плохо, да и что-то там с партиями не то (краска отлетает и т.д). Поэтому, Х1 кажутся более привлекательными, но это только б/у...
  13. Здравствуйте. Выбираю наушники открытого типа, и, в основном, для прослушивания металла. Другое тоже слушаю, но заметно реже. И для этого, наверное, проще отдельно купить какие-нибудь вторые, сильно универсальные уши. Но это уже не сейчас. А прямо сейчас понимаю, что мне требуются наушники для следующих жанров: Alternative, Trash, Heavy Metal, Goth Остальные жанры интересуют в меньшей степени. Главное - хорошо отыгрывать эти. Очень люблю широкую сцену, объемное звучание, которое дает эффект присутствия. Отстраненность не нравится. Басы не имеют принципиального значения для меня, особо не запариваюсь по ним. Люблю некую нейтральность, без явных бабахов и совсем уж плоскости. Нынешние Creative Aurvana Live! не устраивают по нескольким причинам: - Закрытость (никакого объема и сцены) - Удобство (целый день проблематично в них сидеть) - Хочется звука выше классом (привык к Аурване и хотелось бы большего) А, вообще, ушки замечательные за свою цену! Подключать новые наушники буду к компьютеру и своей звуковой карте Creative Sound Blaster Z. На данный момент вкладываюсь только в наушники, а позже, возможно - усилитель, цап или цапоусь. Сейчас главное определиться с ушами под мои вкусы. А уже потом, по возможностям, буду думать над остальным. Прослушать и сравнить наушники, к сожалению, не могу. В городе плохой выбор, да и слушать не везде дают. Покупать буду через и-нет. Бюджет - 15-20 тысяч. Вторичка возможна. Модели, которые мне приглянулись: 1) Philips Fidelio X1/X2 2) AKG K612 3) AKG K702 4) Sennheiser HD650 5) Beyerdynamic 990PRO 6) Audio-Technica AD700 Больше всего склоняюсь к Philips Fidelio X1 за их неплохой звук и нетребовательность к усилению (судя по отзывам). Но вот как они будут на металле, не представляю. Помогите определиться с выбором и дайте полезные рекомендации, что и как лучше сделать в моем случае. CAL! все-же приелись, надо бы и через что-то другое послушать музыку.
×
×
  • Создать...