Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Протокол для музыки не предназначен, однако дорогие usb-кабели аудиофильские существуют.

По большому счету вы правы.

Затыкать дыры  корявого интерфейса , дорогими проводами -это от безысходности.

Никто не додумался перейти на SPDIF  который для аудио разработали  еще 45 лет назад.

Бери ,да пользуйся  - поддерживает 24/192 , лично проверял ! 

• 46 минут назад, Ревень сказал:

Странно ,что она не знает о том ,что USB  для музыки не предназначалось

Айайай, как же так?!  Протокол для музыки не предназначен, однако дорогие usb-кабели аудиофильские существуют.

Кто кого дурит?

• Нравится 1
    • Меня больше интересует Нейроапскейлер (нейросетевой апскейлер) — это инструмент, использующий нейросети для увеличения разрешения изображений или видео без потери качества, а часто даже с его улучшением.

Он анализирует входной материал и "дорисовывает" недостающие детали на основе обученных данных. 

Cuda математика от NVidia изумительна в данных вычислениях, в аудио бы такой алгоритм заполучить! 

• 13 минут назад, Ревень сказал:

Странно ,что она не знает о том ,что USB  для музыки не предназначалось  

Как и- то кривые алгоритмы в этих нейронках. "Тут помню - тут не помню"

Очень сырая технология. Напоминает увлечение Пакемонами.

цИфра она и в Африке цИфа, нет чёткой маркировки аудио данных, везде массив в виде 0101010101010101010

всё это плод больного воображения членов клуба и ушлых продаванов, торгующих воздухом. Тем она и прекрасна, она либо есть, либо её нет (чек сумма).

Изменено пользователем Бруно
    • 49 минут назад, Ревень сказал:

Нью - Васюки  от Илона Маска .

Интересно, сказано...

Улыбнуло....

Ремонт Parrot Zik

feedly
    От feedly,

Кто-нибудь в Москве может отремонтировать изголовье наушников Parrot Zik?

Можно в личку ответить.

Прошу подобрать плеер <50 тыс. руб.

lion-headed
    От lion-headed,

Всем привет!

Решил попробовать арматуру, но с телефоном это не айс. Нужен плеер не дороже 50000.

Имеются приличные залежи флак.

Наушники Sony XBA-300AP (можно и их заодно затронуть).

По музыке: в большей своей массе это тяжелые стили (разные -core), более мягкий и классический рок, соул и джаз, акустика и классика, редко электроника.

С чем сроднятся соньки? Хотел бы подтянуть в них бас, но на айфоне этим заниматься не хочу.

Заранее спасибо!

Посоветуйте наушники до 60$

Павел Кохно
    От Павел Кохно,

Доброго всем времени суток. Бюджет ограничен до 60$.Посоветуйте, пожалуйста, какие наушники выбрать из этой ценовой категории. Пока смотрю на эти ухи:

1. KOSS Porta Pro

2. AKG K414P

3. Sennheisser PX100

Просто ценник у них более-менее одинаковый. Басы люблю, жанры музыки разнообразные - от попсы до тяж. мета. Слушать пока буду с телефона Xiaomi Redmi Note 2. Потом хочу перейти на более-менее вменяемый портативный плеер. Просто если выбирать слушая каждые уши через свой сотовый, то скорее всего он не раскроет потенциал наушников, которые буду тестдрайвить. Например с телефоном понравится звучание, а когда приобрету плеер, то будет полная лажа. Не хочу ошибиться с выбором.

Заранее благодарен за ответы.

Посоветуйте связку плеера и наушников 20-40тыс

KonvicteR
    От KonvicteR,

Всем добрый день!

Озадачился выбором своего первого более-менее серьезного плеера и конечно таких же "серьезных" наушников к нему. Присматривался к iBasso dx80 а так же Aster&Kern AK Jr. Стоит ли начинать с данных аппаратов, или же посмотреть что то более простое, для начинающего так сказать. Про наушники ничего сказать не могу, в данный момент пользуюсь какими то, не самыми дешевыми конечно, затычками JBL в паре с телефоном. По этому тут вся свобода Вам.

Основные требования:

для плеера - универсальность, добротный звук, работа как внешний усилитель при присоединении к ноутбуку или другому источнику (ВАЖНО!), ну и цена в пределах 20 - 30тыс., хотя можно рассмотреть и варианты подороже, если будет в них толк.

Для наушников - затычки иии...всё) Предвзятостей к конкретному бренду нет. Если требуются какие то другие данные - напишите, просто сам не знаю что написать еще.

Основные направления музыки - капельку инди, немного легкого рока, чуточку фанка...в общем всего по-немногу, по этому связка нужна универсальная, пока сам уже не приду к конкретному пониманию чего не хватает в звуке.

Так же интересует вопрос: важнее купить хорошие наушники и попроще плеер, или же наоборот?

В общем, бюджет обозначен (возможно и сэкономить если есть смысл), жду ваших советов, если требуется более детально расписать какие то нюансы - напишите, постараюсь ответить.

Подбор альтернативы "Sennheiser HD 650"

metric
    От metric,

Приветствую!

Имеются "Sennheiser HD 650" с кастомным кабелем (с серебром в верхнем слое проводника), подключены к комбайну "JDS Labs O2+ODAC Combo", источник ПК через USB (foobar2000+flac 16/44, 24/96).

Конструктивно наушники радуют! На голове сидят отлично, лёгкие, можно хоть весь день не снимать, звук ненавязчивый. Но сцена узкая, детализация слабая, бас невнятный, инструментальная музыка звучит вяло и неинтересно.

Переходить на ламповый усилитель не имею желания, текущий транзисторный комбайн устраивает по цена/качество, хотелось бы и далее его использовать.

Из музыкальных жанров предпочитаю: ambient, арт-рок, прогрессив-рок, джаз, блюз, инструментальную музыку (струнные, духовые, клавишные).

Прошу помощи в подборе альтернативы "Sennheiser HD 650" с учётом моих пожеланий. Бюджет до 20000 руб. (вторичка устроит).

Помогите выбрать недорогой плеер

Alehich
    От Alehich,

Всем привет! Хочу купить свой первый HI-FI плеер. Выбираю из Fiio x1, Xuelin ihifi770c, Colorfly C3, Hifiman hm-700. Что посоветуете?. Слушаю тяжелый рок, метал. Наушники Sennheiser momentum in-ear

Помогите с выбором)

shmelpd
    От shmelpd,

Всем привет, выбираю наушники в основном будут использовать у компьютера, возможно, иногда вне домашнее использование. Больше склоняюсь к закрытым наушникам, но и открытые рассмотрю, еще пожелание это отсоединяемый кабель, и чтобы не было никаких клавиш на самих наушниках. В плане звука больше нравится уклон в басы, не очень люблю сильный перевес в верхние частоты, чтобы сильно не цокало и не звенело. Сам обратил внимание на две модели: Audio-Technica ATH-MSR7 и Sony MDR-1A, про их звук особо не знаю (как бы это странно не звучало)).

lear ae1d vs fidue a83

Erelelf
    От Erelelf,

Подскажите какие лучше наушники взять для связки с ap100, музыка в основном тяжелая, мелкор хардкор и т.д. Обе пары как раз в бюджете. Очень надеюсь на помощь знатоков ибо нформации не так много, не говоря уж о возможности все послушать.. у нас нет спец. магазинов

Посоветуйте выбрать уши под мои задачи

Barlagor
    От Barlagor,

Друзья, я не специалист, опишу ситуацию, как смогу, кто поправит, спасибо. :)

Нужен совет в выборе ушей вот какие у меня условия:

• ценник от 10 до 12 тысяч рублей
    • прослушивание на улице, в метро но иногда и дома за компом
    • для "музыкального" смартфона Highscreen Boost 3 (на форуме его несколько раз упоминали, у аппарата установлено аудио-железо ESS9018K2M + ADA4897-2, которое выдает звук в обход программных ограничений андроида)
    • слушаю очень разные жанры, это электроника (idm, vocal trance и т.п.), рок, попса, рэп иногда джаз, классическую музыку, диско ... одним словом реально разное слушаю
    • мне хочется, чтобы звук, как минимум, не "разъедал" мозг (не знаю, как это называется, но высокие или средние частоты, насколько я понимаю, могут очень противно врезаться в уши если наушники не ахти)
    • ну и хочется бас чувствовать, насколько это возможно приятный, нравится :)

Вот полный текст и ссылка на обзор плеера-телефона, который я буду использовать, ну если кому нужно.

Являюсь счастливым обладателем обоих девайсов. Решил поделиться своими впечатлениями, ощущениями и мнением об обоих аппаратах.Оба аппарата сравнивались только в связке с Fischer audio fa-003 с буковым амфитеатром.

Слушал: Crystal Castles, Ministry, Yello, Jeff Back.

По баллами:

HM-601

Детализация - 8/10

Сцена - 8/10

Низкие частоты - 6/10

Средние частоты - 8/10

Высокие частоты - 8/10

HS Boost-3

Детализация - 9/10

Сцена - 8/10

Низкие частоты - 9/10

Средние частоты - 8/10

Высокие частоты - 10/10

На словах. Кратко о наушниках, они изначально ВЧ ориентированные. У них всегда детализация и качество ВЧ выше чем СЧ и НЧ. ВЧ острые, яркие и детализированные. СЧ хорошо детализированные и сбалансированные. НЧ мягкие немного размытые.

О hm-601 много говорить не буду, модель родная и популярная, в моём пользовании был несколько лет. Жирные сочные ВЧ, Качественный СЧ, мощные и глубокие НЧ. Опишу просто, что изменилось при переходе на Boost-3. Увеличилась детализация, процентов на 10, басс стал разборчивей, высокие остались довольно жирными и сочными, но звук стал острее, тарелки естественно стали громче и чётче. Впечатления хорошие. ВЧ не заваливает на сколько бы я не выкручивал, звук не превращается в кашу.

Кратко о бусте, телефон в целом меня порадовал во всем. Ничего не тормозит, не зависает, почта браузер, любые сервисы, GPS, все работает быстро без нареканий, хороший приём у сетей 4g и 3g. Камера хорошая но не идеальна(удачный снимок прикреплю) (в целом, он на это и не рассчитан). Заряд на большом аккумуляторе держит два дня, с учётом прослушки порядка 6 альбомов, с включённым 3g.Питание на micro usb хорошее, я вставляю в него флешку и пользуюсь.

Стандартный плеер, созданный специально под эту модель(как пишут работает в обход ограничений ОС)прост и функциональных, есть все необходимое, ставить другой смысла не вижу. ОС изначально почти голая, даже гугл мапс нету, что на мой взгляд большой плюс.

Есть мелкая проблема, бывает пропадает звук во время воспроизведения, лечиться ребутом.

Читает все кроме opus, даже с ape и cue никаких проблем не возникло. Ресэмплинг работает, плеер воспроизводит любые частоты.

ссылка: Обзор HighScreen Boost 3

Заранее спасибо за ваше время!

AKG 712 PRO vs Fostex TH-600, помощь в выборе

Deiwos
    От Deiwos,

Доброго времени суток. Собственно, долгое время я пребывал в унынии, слушая бюджетные варианты наушников со встроенного аудио с компа и, наконец, созрел для перехода на более качественный уровень.

Почитал форумы (в том числе знаменитую тему про итоги по жанрам) и подобрал 2 наушников, которые выглядят для меня наиболее привлекательно: AKG 712 PRO и Fostex TH-600. По жанрам: symphonic, heavy, melodic death.

Немного почитав про все это я осознал, что купить приличные наушники и воткнуть их во встроенную звуковую плату компа - идея хлам. Посему, созрело 3 вопроса, помощь в которых от шарящих ребят была бы неоценимой:

1. Какие наушники из этих двух выбрать, с учетом жанровых предпочтений? Или же, если есть варианты лучше в схожем ценовом сегменте - буду рад их услышать.

2. Какое оборудование (ЦАП, усилитель) необходимо докупить для того, чтобы раскрыть потенциал выбранных наушников? Конкретные модели приветствуются. Не уверен насчет бюджета, т.к. совершенно не ориентируюсь в этом. Не расчитываю на топ модели, скорее некий уверенный средний вариант.

3.Насколько печально будут звучать наушники от встроенного аудио (если предположить, что купить одним махом все не выйдет и от момента покупки наушников, до момента покупки ЦАПа/усилителя пройдет ~1-1.5 месяца). Есть ли смысл несколько подкопить и приобрести все сразу, дабы не портить впечатление?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.