Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

Кастомный кабель для FISHER AUDIO FA-003

FireFenix
    От FireFenix,

Захотел сделать кабель для FA-003, купил штекеры 3.5 (http://www.rean-connectors.com/en/products/35-mm-plugs/nys226bg), но они не входят в размъемы наушников. Похоже, дело в том что у оригинальных есть более тонкая часть. Кто сталкивался? Какие штекеры подойдут? Спасибо за ответы!

Помогите выбрать полноразмерные наушники для смартфона

Kairon
    От Kairon,

нужны полноразмерные наушники

жанры музыки: западный и японский рок и поп-музыка (скорость: обычно быстрые (например, zaycev.net/pages/24028/2402899.shtml), а также с переходом (www.youtube.com/watch?v=IlFA0BsUgSg)

смартфон: sony xperia z ultra

бюджет: 4000-5000 руб

Как разобрать sennheiser hd 180?

MaYoR87
    От MaYoR87,

Доброго всем времени суток! Руки чешутся... прочитал про возможность доработки

[quote

Artemy

Кстати,пользуясь случаем-порекомендую Вам(да и другим владельцам) попробовать лёгкий пятиминутный(и полностью обратимый!) мод. Для этого нужно снять амбушюры-там будут видны отверстия,затянутые белым акустически прозрачным материалом(два сверху,три снизу)Нужно заклеить их чем либо плотным(канцелярский,молярный скотч,виниловая плёнка,даже изолента-лишь бы хватило ширины) Клеить стараться внатяг-чтобы не провисало и не резонировало(и чуть подрезать по форме,чтоб не залезать на края и на отверстия над излучателем).

]

Информации по разбору не нашел. Пытался пластиковой карточкой отделить амбушюры, карточка теперь на выброс. Пробовал с другой стороны серые накладки ножечком поддеть канцелярским - нож сломал :notknow: два раза :D)

кабель для Fostex th-600

fearer
    От fearer,

товарищи имею фуллсим (ну точнее почти фулл сим ибо симка 4.4 а не 7.2).

планирую купить 600 фостексы на след. неделе.

товарисч illya-s сделал тонкий гибридный кабель который изначально предназначался для z5 но потом я передумал в сторону данных лопухов

теперь встал вопрос: какой кабель брать к фостексам? стоит ли ставить гибрид или же моножилу или литцентрат меди?

пожелания: оставить все преимущества 600 фостексов: отменный глубокий точный бас, гигантская для закрытых ушей сцена, качественные высокие (но чтобы не искрили и не симбилявили, поскольку фуллсим как никак)

также важно чтобы сыгралось все ето дело с 801: шарм мультибита, темный звук и всякое такое вкусное.

буду очень признателен в помощи, поскольку сам в проводниках ни разу не шарю.

чьи кабеля лучшие для фостексов? у кого из мастеров порекомендовали бы брать и чем они могут отличаться в целом?

Наушники блютус

Alexander Kashin
    От Alexander Kashin,

Планирую купить наушники для зала + для вело прогулок с ветерком.

Что бы держала батарея, да басу поболее! :ranting:

Слушать буду с iPhone 6 plus.

Рассматривал beats studio wireless 2.0 - дороговато, а че есь еще че? :popcorn:

Рассматриваю - Sony MDR-XB950BTB - буду слушать как придут в магаз, а там уже выберу что то одно. Но соньки буцкаю от бога говорят.

В этих вариантах мне очень нравится их дизайн. Обе модели очень даже ничего смотрятся! Это важно. :yes:

ps А в чем разница между beats studio wireless 2.0 и Beats Solo 2 Wireless?

Ну так, в двух словах, кроме того, что первые держат 20 часов а вторые 12

Помогите выбрать наушники

Евгени
    От Евгени,

Здравствуйте.

Нужны наушники открытые или закрытые главное не затычки.

Для повседневного использования на улице и метро.

Источник телефон на андроиде.

Голова у меня достаточно большая, хотелось бы чтоб удобно сидели.

Музыкальные жанры поп,рэп,рок электронная музыка.

Бюджет ~8-10 тысяч.

До этого пользовался дешевыми вкладышами.Надоело,уши устают.Хочу комфорта.

Помогите пожалуйста с выбором для тяжмета

cruelperson
    От cruelperson,

Уже завадал вопрос в одной из тем, но решил все таки вынести в отдельную.

Стал слушать еще больше тяжмета. Хочется в копилку портатива добавить что-нибудь еще толковое.

Сейчас основной девайс pha-3, устраивает абсолютно всем, особенно низами.

Думал о покупке AK 240/320, но легкий поиск по прошлым темам показал не однозначные ответы по поводу совместимости с тяжметом. На АК запал в общем то исключительно из-за дизайна, плюс внушительный объем памяти.

Что хотелось бы: похожей или лучшей подачи по сравнению с pha-3, сносную детализацию и все прочее. Из управления интересуют модели с колесиком для громкости.

Так же рассмотрел бы покупку портативного цапоуся. Не принципиально плеер или бутер.

Буду рад любым советам.

Плеер и наушники 40 тыс. руб.

VictorWhite
    От VictorWhite,

Добрый день!

Помогите выбрать связку плеер/наушники примерно тысяч за 40. Беру в основном для дома. К плееру пока склоняюсь к Fiio X5 II, но т.к. новичок в этом, лучше довериться опытным меломанам, может есть что-то достойнее в мой бюджет. Наушники, думаю, закрытого типа. По жанрам музыки - рок/фолк.

Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю.

AKG Y45BT

Jarvise
    От Jarvise,

Кто что может сказать по модели AKG Y45BT? Недавно вышли и очень меня заинтересовали. Вообще я ищу Bluetooth наушники накладные или полноразмерные до 10к. Можете покидать свои варианты. Буду очень благодарен)

Также интересуют наушники JBL E40 BT

Кабель для Chord Mojo

J.B.
    От J.B.,

Доброго времени суток!

Друзья, есть у кого нибудь опыт приобретения и использования хорошего кабеля для подключения iдевайсов к Mojo, который бы позволил избежать связки с CCK?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.