-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 384
24 минуты назад, Ревень сказал:Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?
-
Ревень 1 224
44 минуты назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 224
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 384
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
- 21 ответ
- 5 306 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 728 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 10 866 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 236 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 11 061 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 188 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 6 877 просмотров
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 11 427 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 902 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 124 просмотра
- Добавить ответ
Кастомный кабель для FISHER AUDIO FA-003

Захотел сделать кабель для FA-003, купил штекеры 3.5 (http://www.rean-connectors.com/en/products/35-mm-plugs/nys226bg), но они не входят в размъемы наушников. Похоже, дело в том что у оригинальных есть более тонкая часть. Кто сталкивался? Какие штекеры подойдут? Спасибо за ответы!
Помогите выбрать полноразмерные наушники для смартфона

нужны полноразмерные наушники
жанры музыки: западный и японский рок и поп-музыка (скорость: обычно быстрые (например, zaycev.net/pages/24028/2402899.shtml), а также с переходом (www.youtube.com/watch?v=IlFA0BsUgSg)
смартфон: sony xperia z ultra
бюджет: 4000-5000 руб
Как разобрать sennheiser hd 180?

Доброго всем времени суток! Руки чешутся... прочитал про возможность доработки
[quote
Кстати,пользуясь случаем-порекомендую Вам(да и другим владельцам) попробовать лёгкий пятиминутный(и полностью обратимый!) мод. Для этого нужно снять амбушюры-там будут видны отверстия,затянутые белым акустически прозрачным материалом(два сверху,три снизу)Нужно заклеить их чем либо плотным(канцелярский,молярный скотч,виниловая плёнка,даже изолента-лишь бы хватило ширины) Клеить стараться внатяг-чтобы не провисало и не резонировало(и чуть подрезать по форме,чтоб не залезать на края и на отверстия над излучателем).
]
Информации по разбору не нашел. Пытался пластиковой карточкой отделить амбушюры, карточка теперь на выброс. Пробовал с другой стороны серые накладки ножечком поддеть канцелярским - нож сломал два раза
кабель для Fostex th-600

товарищи имею фуллсим (ну точнее почти фулл сим ибо симка 4.4 а не 7.2).
планирую купить 600 фостексы на след. неделе.
товарисч illya-s сделал тонкий гибридный кабель который изначально предназначался для z5 но потом я передумал в сторону данных лопухов
теперь встал вопрос: какой кабель брать к фостексам? стоит ли ставить гибрид или же моножилу или литцентрат меди?
пожелания: оставить все преимущества 600 фостексов: отменный глубокий точный бас, гигантская для закрытых ушей сцена, качественные высокие (но чтобы не искрили и не симбилявили, поскольку фуллсим как никак)
также важно чтобы сыгралось все ето дело с 801: шарм мультибита, темный звук и всякое такое вкусное.
буду очень признателен в помощи, поскольку сам в проводниках ни разу не шарю.
чьи кабеля лучшие для фостексов? у кого из мастеров порекомендовали бы брать и чем они могут отличаться в целом?
Наушники блютус

Планирую купить наушники для зала + для вело прогулок с ветерком.
Что бы держала батарея, да басу поболее!
Слушать буду с iPhone 6 plus.
Рассматривал beats studio wireless 2.0 - дороговато, а че есь еще че?
Рассматриваю - Sony MDR-XB950BTB - буду слушать как придут в магаз, а там уже выберу что то одно. Но соньки буцкаю от бога говорят.
В этих вариантах мне очень нравится их дизайн. Обе модели очень даже ничего смотрятся! Это важно.
ps А в чем разница между beats studio wireless 2.0 и Beats Solo 2 Wireless?
Ну так, в двух словах, кроме того, что первые держат 20 часов а вторые 12
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте.
Нужны наушники открытые или закрытые главное не затычки.
Для повседневного использования на улице и метро.
Источник телефон на андроиде.
Голова у меня достаточно большая, хотелось бы чтоб удобно сидели.
Музыкальные жанры поп,рэп,рок электронная музыка.
Бюджет ~8-10 тысяч.
До этого пользовался дешевыми вкладышами.Надоело,уши устают.Хочу комфорта.
Помогите пожалуйста с выбором для тяжмета

Уже завадал вопрос в одной из тем, но решил все таки вынести в отдельную.
Стал слушать еще больше тяжмета. Хочется в копилку портатива добавить что-нибудь еще толковое.
Сейчас основной девайс pha-3, устраивает абсолютно всем, особенно низами.
Думал о покупке AK 240/320, но легкий поиск по прошлым темам показал не однозначные ответы по поводу совместимости с тяжметом. На АК запал в общем то исключительно из-за дизайна, плюс внушительный объем памяти.
Что хотелось бы: похожей или лучшей подачи по сравнению с pha-3, сносную детализацию и все прочее. Из управления интересуют модели с колесиком для громкости.
Так же рассмотрел бы покупку портативного цапоуся. Не принципиально плеер или бутер.
Буду рад любым советам.
Плеер и наушники 40 тыс. руб.

Добрый день!
Помогите выбрать связку плеер/наушники примерно тысяч за 40. Беру в основном для дома. К плееру пока склоняюсь к Fiio X5 II, но т.к. новичок в этом, лучше довериться опытным меломанам, может есть что-то достойнее в мой бюджет. Наушники, думаю, закрытого типа. По жанрам музыки - рок/фолк.
Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю.
AKG Y45BT

Кто что может сказать по модели AKG Y45BT? Недавно вышли и очень меня заинтересовали. Вообще я ищу Bluetooth наушники накладные или полноразмерные до 10к. Можете покидать свои варианты. Буду очень благодарен)
Также интересуют наушники JBL E40 BT
Кабель для Chord Mojo

Доброго времени суток!
Друзья, есть у кого нибудь опыт приобретения и использования хорошего кабеля для подключения iдевайсов к Mojo, который бы позволил избежать связки с CCK?