Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, sanesha сказал:

родился в стаксах

Шикарный статус)

• 1 час назад, Ревень сказал:

Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.

В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
      У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал) 
      Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.

• Нравится 1
    • В Питер пришла зима...

IMG20251115111611.thumb.jpg.d3dfaa13000281603e902683817ca665.jpg

• Нравится 2
    • Только что, sanesha сказал:

Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?

Мало ли модерация проснется? :D Да, правильно подумали ;)

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

Ultrasone как 20+ лет гнали парашу (отмывали деньги?), так и продолжают гнать, но при этом получают контракты с Hermes

Не имел счастья пользоваться. Но раз контракты с Hermes есть, значит в бизнес умеют. Раз еще не разорились, значит аудитория у них тоже есть. На маркетинге можно сделать очень много, но не все. 

Я тоже могу привести примеры, где в продукте преимущественно маркетинг. Но это не все, оставшаяся часть весьма неплохой продукт. 

1 час назад, Asheraddo сказал:

*Широко известный в узких кругах московский производитель* как был ВЧ-фобом с весьма специфическим вкусом и настраивал свои наушники соответственно

Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?

А то я тоже немного ВЧ-фоб. и вкус на звук у меня периодически специфический. Хочется знать, какие наушники купить при ближайшем обострении аудиофилии))

Выбор накладных относительно звука затычек

OverLocker
    От OverLocker,

Доброго дня,

Купил затычки zero audio zh-dx200-ct и, что называется, попал.

И по звуку и по меломанству.

Звучание практически идеально мое. Темноватый, но не сильно, звук,

с эмоциональной подачей. Ну да ладно, это лирика.

Я вот что хочу узнать: У меня есть Sony-1A, они устраивают в целом, но не полностью.

Но можно ли подобрать накладные наушники по звуку относительно этих затычек?

Возможно порекомендуете что-то для прослушивания? Или нет смысла выбрать

накладные относительно затычек?

Посоветуйте плеер

Dron1k
    От Dron1k,

Слушаю тяжелую музыку

Наушники MyST Nail 2

Цена вопроса 50 000

Наушники для дома до 2000р

npo100tak
    От npo100tak,

Всем привет! Помогите выбрать наушники:

1. Качественный, для своей цены, звук (в моих Ritmix rh524 явно не хватает громкости)

2. Мониторные

3. "Закрытые" С шумоизоляцией

4. Съемный кабель или нет-не принципиально.

5 Надежная, крепкая, долговечная конструкция.

6. По конструкции полностью устраивают Ritmix-RH524. Как сидят уши в амбрюшурах тоже очень удобно.

7- ~2000р-3000р(если действительно достойная модель)

8. Используются вместе со встроенной звуковой картой Realtek. Игры-Музыка-Фильмы.

Заранее спасибо!

Наушники для NWZ-A15

Shake23
    От Shake23,

Недавно перешел со старого Mp3-walkman'а на nwz-a15 и был просто поражен новыми ощущениями от звука. Ну тут переход с Mp3 на flac, так что не мудрено)

Даже с моими старыми и дешевыми затычками Sony MDR-EX50(3 года в строю) звук очень хороший, ну по крайней мере мне так кажется. Есть еще в наличии Sennheiser HD 518 Но звук в них меня не впечатлил.

Пытаюсь приобщится к миру Hi-Res. И вот встал вопрос о покупке хороших накладных, закрытого типа, ушей. Хочу уложится в бюджет до 7к, но на форумах так и не нашел однозначного мнения какие же лучшие уши в данной ценовой категории.

Много читал о Sony MDR-1a. Говорят они звучат просто божественно и быть может я и готов отдать за них 13к. Но хочется быть точно уверенным в том что оно того стоит. Есть ли у данной модели конкуренты за эти деньги. И что вообще вы посоветуете к данному плееру.

Выбор плеера за 15-20 тыр (включая б/у)

Jazzz
    От Jazzz,

Привет.

Прошу помощи.

Музыка: джаз и классика.

Использование - портатив в поездках.

Уши - сейчас Sony XBA-A2.

Размер желателен поменьше и время работы- побольше, ибо портатив. Но звук важнее.

Спасибо заранее.

Fiio X1 + Sony XBA A2

KSJenny
    От KSJenny,

Данная связка в принципе устраивает, но на громкости в 55/100 звук начинает ощутимо грязнеть, бас превращается в простую долбежку( иногда вообще исчезает), а высокие появляются в таких количествах что слушать невозможно.

В чем собственно проблема?

P.S На одном форуме сказали что плееру не хватает мощности и посоветовали купить портативный усилитель вроде Fiio A3.

Hifiman He-560

Scuf
    От Scuf,

Всем привет! Недавно купил наушники He-560, к сожалению мои DAC PCM2706 и ESS9023 не могут в полной мере раскачать их, играют оба весьма тихо да и остальные параметры не высший класс. Посему вопрос, что посоветуете недорогое (уже потратил на них полсотни) в качестве ЦАПа-усилителя или просто усилителя.

Что думаете про вот эти устройства? Они могут подойти?

Xiangsheng DAC-05A USB 24bit/192 К TE8802L двойной PCM1794

Xiangsheng DAC-03A USB 24bit / 192 К XMOS U8

Sony XBA-A1AP или Shure se215?

KusokDobra
    От KusokDobra,

Слушаю рок, метал и подобное (в последнее время Dreamshade, The amity affliction, Bullet for my valentine, Stigmata) с плеером Fiio X1 и ушами vsonic vsd1s. Какая из двух моделей больше мне подойдёт? (Знаю, что надо слушать и все это индивидуально, но в моём мухосранске ничего нигде не послушать, только заказать/купить) Хотелось бы больше баса (у fiio x1 с этим проблемы, так что хотелось бы "уравновесить" звук, т е проблемы fiio с басами + уши с хорошими басами = кайф) и "хороших" барабанов. Если за эту цену есть что получше, пишите (онли затычки). Спасибо.

Капли до 1500

Diversant97
    От Diversant97,

Подскажите, пожалуйста капельки до 1,5 тысяч.

Westone um pro 30 для тяжа

Erelelf
    От Erelelf,

Товарищи, подходят ли westone um pro 30 для тяжелой музыки (металкор хардкор). В связке с x3 2, ap100. Кто слушал - поделитесь впечатлением! Так же интересует качество сборки и долговечность, не ломаются ли он при аккуратном использование?

Так же в эту тему, засоветуйте затычки для тяжа в этой ценовой категории пожалуйста

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.