Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Меня больше интересует Нейроапскейлер (нейросетевой апскейлер) — это инструмент, использующий нейросети для увеличения разрешения изображений или видео без потери качества, а часто даже с его улучшением.

Он анализирует входной материал и "дорисовывает" недостающие детали на основе обученных данных. 

Cuda математика от NVidia изумительна в данных вычислениях, в аудио бы такой алгоритм заполучить! 

• 13 минут назад, Ревень сказал:

Странно ,что она не знает о том ,что USB  для музыки не предназначалось  

Как и- то кривые алгоритмы в этих нейронках. "Тут помню - тут не помню"

Очень сырая технология. Напоминает увлечение Пакемонами.

цИфра она и в Африке цИфа, нет чёткой маркировки аудио данных, везде массив в виде 0101010101010101010

всё это плод больного воображения членов клуба и ушлых продаванов, торгующих воздухом. Тем она и прекрасна, она либо есть, либо её нет (чек сумма).

Изменено пользователем Бруно
    • 49 минут назад, Ревень сказал:

Нью - Васюки  от Илона Маска .

Интересно, сказано...

Улыбнуло....

• 5 часов назад, SAE сказал:

необходимость пуститься в срач

Это всегда печалит меня, как старика, брань...

• 7 минут назад, Бруно сказал:

прошерстить всю сеть на предмет usb аудио для неё семечки

Странно ,что она не знает о том ,что USB  для музыки не предназначалось  

Как и- то кривые алгоритмы в этих нейронках. "Тут помню - тут не помню"

Очень сырая технология. Напоминает увлечение Пакемонами.

Замена О.У в Xonar Essence One Plus Edition

don_a.ginex
    От don_a.ginex,

Доброго дня

купил недавно цап

в комплекте есть 6 о.у

кто может подсказать на какие именно стоковые о.у стоит заменить?

и нет ли наглядных фото как именно заменять нужно

Спасибо

Flux Lab Solid One. Обсуждение.

clubnewmen
    От clubnewmen,

Данная тема предназначена для накопления полезных и ценных знаний, связанных с опытом прослушивания комбайна Solid One.

115_500.jpgi.gif

8_500.jpgi.gif

Все кто поедут слушать Solid One в магазин Doctorhead большая просьба - проконтролируйте не включен ли эквалайзер в Foobar, если включен обязательно выключить! Подробнее читайте здесь http://forum.doctorh...41

Описание на сайте производителя:

http://fluxlab-acous...com/Products/19

Отзывы:

- http://forum.doctorh...150#entry908895 (thy)

- http://forum.doctorh...325#entry917618 (yurivv)

- http://forum.doctorh...41 (Bahobaho)

- http://forum.doctorh...575#entry942177 (Bahobaho)

- http://forum.doctorh...=25#entry898729 (Urez)

- http://forum.doctorh...300#entry916734 (jonh-1)

- http://forum.doctorh...425#entry920931 (seryj)

- http://forum.doctorh...125#entry907479 (donmilani)

- http://forum.doctorh...500#entry933186 (Gibalok, работа с АС)

Наушники для дома(15т.руб)

bvlrus
    От bvlrus,

Приветствую. Подскажите наушники для домашнего пользования . Слушаться будет на сд-проигрыватель нк 970+ усил денон700. Для flac у меня нк avr170, тоже с выходом на уши.

Стили прог-метал и хард-рок. Слушал уши до 5тыс.руб, сенхи, баер, акг. Модель ток сенхов помню 215 вроде. Звук отвратный, много искажений у всех на СЧ, короче орут в твои уши просто((.

Я так думаю, нужны высокоомные наушники в пределах 200-600ом??

Укажите советом правильное направление в выборе.

Советуют баеры т70, но дороговато для меня.

Нет возмошности прослушки в моем регионе.

Спасибо

Посоветуйте ЦАП для Stax 303/313 до 40тр

airusher
    От airusher,

Добрый день!

Хочу сделать апгрейд моему EMU 0404 USB.

Источник - комп/ноут. Слушаю Stax 303/313. В будущем возможно буду их менять. На что именно и какой направленности звучания - не знаю. Возможно на Stax постарше. За в общем-то небольшой бюджет в докризисных рублях я считаю, что очень и очень достойный звук на классике. Но вот из поп/рок записей песочек сыпется. Хотелось бы звука поглаже, более аккуратные верха - наверное это главное требование. Середина и бас меня вполне устраивают.

Вообще стоит ли тут что-то выдумывать с цапом? Даст это что или нет в моем случае? Что еще можно заколхозить в мой сетап?

В качестве межблочных кабелей стоят Canare на разъемах Furutech.

Имею так же студийные мониторы с балансными входами. Ну и хотелось бы будущий ЦАП слушать и на них по балансной схеме, как это позволяет делать EMU.

Хотя это не принципиально, т.к. EMU скорее всего останется.

Бюджет до 20тр бу. Соответственно новый ЦАП где-то до 40т.р. видимо, но буду искать бу вариант.

И сколько по-вашему мнению должен стоить ЦАП относительно всех остальных компонентов?

Я потратил где-то 700-750 долл на бу Stax и новые кабели.

Вообще, насколько это оправданно покупать бу ЦАП, сколько он еще проживет? Они вообще ремонтируются в случае чего?

Свой STAX на 220в переделывал сам, но это наверное максимум моих познаний.

Благодарю.

post-18947-0-59489700-1459079430_thumb.jpg

Помогите определиться.Наушники для Android

MOSMVN
    От MOSMVN,

Уважаемые форумчане помогите с выбором. Имеется аппарат Asus ZenFone 2. Хочу поменять Sennheiser CX 200 в связи с поломкой.

Выбираю между:

Sony MDR-EX650

Sennheiser CX 3.00

Yamaha EPH-R52

Что из этих трех лучше по звуку? Есть альтернатива в этом ценовом диапазоне?

И, намного ли отличаются от них по качеству звука эти модели:

Sennheiser Momentum 2.0 In-Ear (M2 IEi) и

Marshall Mode EQ Android

Спасибо.

Наушники и усилитель для поп и рок музыки

airusher
    От airusher,

Добрый день!

Порекомендуйте наушники и ЦАП-усилитель для электронной, поп и рок музыки.

Перечисленные жанры сейчас слушаю на Senh HD380Pro - слишком много середины на мой вкус, долго к ним привыкал.

Часто слушаю Googl Music.

Требования

1. Только закрытые

2. Бюджет 40-50т.р. (думаю бу в хор состоянии тоже пойдет)

3. Обязателен вау-эффект, драйв и т.д.

4. Предпочитаю среднюю громкость

5. Чтобы удобно сидели на большой голове, а не впивались как Staxx

Если кому интересно, то махну на Staxx из подписи или продам недорого.

Помогите выбрать накладные наушники для ежедневного использования

Hiendar
    От Hiendar,

Старые Sony скоро отдадут концы (накладные, закрытые, стоили в 2011 900 рублей, звук ровный, полазив в эквалайзере телефона добилась идеального звучания), хотелось бы найти что-то похожее. Внутриканальные не предлагать-у меня они ломаются каждые полгода-один наушник перестает работать и усе. Может, есть какие то секреты в пользовании?

В районе 1500 рублей. Небольшого размера, как мои соньки на вложении. Должны иметь надежную конструкцию.

Слушать буду музыку разных стилей. Не люблю мощные басы. В основном использую на улице.

Недостатки этой модели сони-летом потеют уши (терпимо), царапается внешняя сторона, где надпись Sony, облазят амбушюры (Очень противно ощущать на коже поролон, да и выглядит неэстетично). Так что, если это реально-посоветуйте за такую цену наушники без этих мелких недостатков, пожалуйста

post-24481-0-13554600-1458988205_thumb.jpg

Sony MDR-ZX300 звук стал тише в правом наушнике

Hiendar
    От Hiendar,

Ушам примерно года 3-4, активно пользуюсь с весны прошлого года, гарантия уже давно истекла. Внезапно звук в правом ухе стал тише, слышно только верха и все. Грязи на сетке точно нет. При сгибании провода никаких изменений. Есть ли шансы починить и хоть полгода ещё попользоваться?

Это самые лучшие уши на моем опыте за такую цену (800 рубликов), жалко так(

post-24481-0-55204600-1458986901_thumb.jpg

Помогите подобрать накладные наушники.

Tola
    От Tola,

Добрый день. Выбираю накладные наушники на все случаи жизни, работа, спорт, бег. Слушаю Рок, Альтернативу и всё что с этим связанно.

-Использовать буду с телефоном (iphone)

-Накладные

-Закрытые

-До ~ 8

Поизучал форум и думал взять CAL (1.0)

Ещё понравились (наверно визуально) Sennheiser Momentum 2.0

Сможете что-нибудь ещё посоветовать ? Заранее спасибо.

помогите выбрать плеер с хорошим звуком

кофе
    От кофе,

Привет всем. Не могу определиться с выбором плеера. Использую наушники am4 арматурные мониторы. До этого были плееры ibusso dx50, fiio x5 mm2, ihifi 960 pro, hifiiman 601 le, xduo. Звук не устраивал. Слушаю метал, альтернативный рок, классический рок. В плеере нужна сцена широкая глубокая и детальная, хорошие низы глубокие и детальные но не нужно их много, не пилящие верха. Плееры айбассо не хочу и хайфаменов тоже с меня хватит. Мой выбор пал на ihifii 960 и qls360 но я не уверен. Помогите выбрать удобный плеер с хорошим звуком, цена вопроса до 50 000 руб.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.