-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
17 минут назад, Бруно сказал:
-
Бруно 5 431
3 минуты назад, Константин Мусатов сказал:Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации
Спойлер -
1 час назад, Бруно сказал:
Странно, давно уже поправили этот конфуз на уровне ядра и драйвера
Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации
-
Pers102 1 505
-
Бруно 5 431
Безусловно, чилийская медь и серебряная проволока из тех. серебра выводит "косячный интерфейс USB" на новый уровень звука. Константин, мы не настолько глупы и доверчивы как может показаться))
Для тех, кто ещё способен думать
Изменено пользователем Бруно
-
- 0 ответов
- 2 801 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 014 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 6 956 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 620 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 644 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 383 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 968 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 474 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 020 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 122 просмотра
- Добавить ответ
Усилитель/ЦАП для Audio-Technica ATH-R70x

Здравствуйте!
Нужен совет ветеранов).И что бы не утомлять вас разными рассказами,перейду сразу к делу.Нужен усилитель/ЦАП для Audio-Technica ATH-R70x на смену Audinst HUD mx-2.Который в плане звучания меня устраивал,но попрощался я с ним по двум причинам.Первая и главная отдал брату к его акустике.Вторая - нехватка мощности.Когда регулятор громкости переходил за середину,громкость практически не прибавлялась,хоть я и снял внутри фишки для увеличения мощности.
Так вот,нужен качественный и мощный усилитель-цап до 500 баксов.
Спасибо всем кто откликнется!
Большие наушники для дома (до 1500 руб.)

В общем, хочу новые наушники домой.
Дома музыка с ноута, перспективы развития возможны.
Бюджет, как видите, бюджетный. Но выбора там завались.
Основные требования:
- разумеется Звук. Люблю плотный упругий бас, глубина не критична. Ясная середина. Не требователен к верху.
- чувствительность выше среднего.
- качество и надежность
- Закрытые, полноразмерные (ну или около того).
В детстве были Thomson HED 720. Очень приятные воспоминания оставили.
Поэтому сейчас приглянулись вот такие:
Куча всяких Филипсов есть в этот бюджет.
Типа таких: Philips SHL3160
Или таких: Philips SHL4500
До сих пор работают исправно простенькие Philips SBC HP195, поэтому доверяю качеству.
Есть у кого в пользовании, что-нибудь из современных моделей? Что можете сказать по ним?
Смогу потянуть начальные модельки Pioneer серии SE-M: Pioneer SE-M390 и Pioneer SE-M290
В принципе есть опыт прослушки этой серии, модель только не помню, вроде из серии повыше, 5** скорее всего.
Еще интересны вот такие: Pioneer SE-MJ503T гарнитурные.
Panasonic RP-HXD3W весьма интересны, тоже гарнитурные, как Пионер.
Также еще можно найти AKG начальных линеек AKG K 512. Видимо еще по старым ценам лежат.
Благодарен заранее всем кто примет участие.
Наушники для живой музыки

Посоветуйте наушники до 50-60 тыс, с другой подачей нежели HD650 , ну и повыше уровнем.
Преимущественно для музыки с живыми инструментами, в основном с женским вокалом. Точно жанрово сказать сложно, вот например у одной исполнительницы музыка вплоть до шансона и народной. Также легкий рок, джаз, вокал и т.д.
Просто то, на чем в полной мере не устраивают HD650. Тот же метал и электронную могу и в них послушать.
Классику и оркестровую на данный момент слушаю мало.
Для MS audio DAC 1.0 SE + fha 1.4
Думал насчет HD800, но вот что сказал Андрей Макаров , слушавший на связке DAC 1.0 + fha 1.4
Что взять Sony XBA A1AP vs Sennheiser momentum in-ear m2 iei

Добрый день! Подскажите, что взять. Слушать буду всё. До этого были Sennheiser IE4, казалось что там отсутствуют басы. При этом было 4 наушников Sennheiser (IE4 2 раза, СХ300 и СХ400) и все они жили где-то 1,5-2 года. Какие из них будут ещё прочнее? Но звук конечно важнее..
Портатив+затычки

Здравствуйте. Не так давно, появилась возможность прикоснутся к более высокому чем "128kbps mp3 через Explay". В гостях послушал AKG k3003. Понятно дело, что с моими аспирантскими 15к в месяц, мне далеко до такого звука.
Но всё же, так "удачно" сложилось, что отжила своё моя старая флешка, да и лишняя валюта появилась, к лету решил сделать себе подарок - купить новый портативный плеер и внутриканальные наушники к нему в пару. Живу я далеко на востоке, в магазинах выбор смешной, но всё же кое-что есть. Собственно, ближе к делу (владельцам девайсов от Audeze и Stax просьба не смеяться):
Пул плееров:
1. Colorfly Pocket C3 - 7500
2. Fiio X1 - 8000
3. NWZ-A-15 - 10000
4. HiFiMAN 603 - 12000
Вторички рядом нет (ближайшая в 3000 км западней, а покупать б/у товар вслепую, как-то не хочется).
Есть еще интересный(?) вариант, тоже портатив, от HM, семисотая модель, которая с балансным подключением и ушами в комплекте, цена 10000. По плеерам всё.
Пул наушников:
1. Sony XBA-100 - 4500
2. Sony XBA-A1AP - 6000
3. Sennheiser MOMENTUM M2 IEG - 5000
4. Sennheiser IE60 - 7000
С плеерами если всё и так ясно - кроме них выбора нет, в данной ценовой категории, а вот с ушами есть небольшой простор. У Вас на сайте даже с учетом доставки через Pickpoint, дешевле и выбор "затычек" больше, я вот выбрал самый мэйнстрим, как по мне, но уверен, что последнее слово будет за Вами.
Сейчас на руках мертвый миниатюрный аудиоплеер от Samsung (2009 г.в., умел во FLAC) и хилые "затычки" от Cresyn cs450s. Музыкальных предпочтений как таковых не имею.
Спасибо за внимание, жду ниже конструктива.
Выбор наушников с микрофоном.

Всем добрый день!
Посоветуйте наушники с микрофоном. Слушаю в основном электронную музыку, реже джаз и соул. В основном с айфона, но присматриваюсь к серьезным плеерам, так что наушники лучше с запасом брать, в районе 15-ти или дешевле. Хочу с микрофоном - на случай звонка. Тут вопрос к спецам: в слуачае со съемным кабелем - возможно ли подключить кабель с микрофоном а тем наушникам, где микрофон не был предусмотрен?
По устройству - нравятся полузакрытые средних размеров со сплошной амброшюрой, т.е. не классическая, кольцом, а как, например, у Bower and wilkins p5.
Был в магазине попробовал многие, мне с айфона больше всего понравились audiotechnika (модель не знаю, стоила 17-18), но они огромные.... Еще понравились KEF M500...
Что посоветуете, господа?
Порекомендуйте модель, сабж внутри.

Всем бобра.
Подскажите, пожалуйста, модель по моим запросам.
1. Слушаю mp3, но рипую их исключительно сам из флака, максимально сохраняя качество файла.
2. Основные стили: Street Punk, Ska Punk и Jazz.
3. Наушники Soundmagic e10.
4. Память от 16гб или поддержка флэшкарт.
Я люблю скидывать полные дискографии и играть в рулетку. Текущий плеер на 8Гб забит полностью
Sony MDR-10RBT не подключается не к одному устройству!

Салют!
Ушки после включения постоянно моргают красносиним.
делал по инструкции ресеты - не помогает
на айфоне пишет - устройство либо далеко либо выключено.
с ноутом таже беда.
Подскажите что можно еще сделать?
STEELSERIES Siberia v2 [Ремонт]

Перестал работать левый наушник,отдал их в сервисный центр,после сказали что починить их невозможно,хотел бы узнать у вас,правда ли это?
Помогите сделать шаг вперёд...Asus zenfone 2 + JetAudio + Sony MDR XB50-> Up

Доброго времени суток, помогите сделать шаг вперёд... перелистал всё, но не oпределился до конца.
В данный момент использую связку Asus zenfone 2 + JetAudio + Sony MDR XB50.
Для длительных прогулок с собакой и полётов по работе (7-12 часов в самолётах+ 3-4 часа аэропот). Иногда в офисе, за компом.
Слушаю Texas, Chicago, Modern блюз, старый рок, наших рокеров, иногда классику и оперу. Всё (почти) в lossless.
Хочу подобрать новые уши, со временем (2-3 месяца) готов докупить к ним плеер Fiio x3 II или усилок какой от Fiio ... В даный момент не устраивает каша в середине, мешанина в классике и тем более в оперных партиях.
Помогите определиться с выбором. Уши в районе 100-200$+ усилок или плеер в тех же пределах...