Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Fairytale

Наушники которые не жмут

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, в коллекции были aurvana live! которые более менее хорошо сидели, но по звуку конечно не устраивали.

Сейчас есть Beyerdynamic dt 770 pro и Focal Spirit Сlassic. Но обе модели некомфортно даже час слушать, давят. Возможно у меня уши большие) Посоветуйте модели которые действительно будут комфортны, не давить и с качественным звуком.

По звуку (байеры нравятся басы, но высокие выносят мозг, а у фокалов не хватает басов а все остальное супер).

PS. продаю данные модели если кому интересно в лс.

Изменено пользователем Fairytale

Поделиться сообщением

Z1r,hd800 по комфорту бомба. По звуку абсолютно разные ушки. Послушайте но и те и те сутками можно слушать, забываешь что на голове.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Z1r

Такие лопухи хрен забудешь на голове. Да и кожаные амбушки плюс закрытая конструкция - не лучший вариант на лето. Перегрев. Продал через неделю. Но для больших ушей как раз подойдут.

Поделиться сообщением

Фкладыши. Таблетки.

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

@Fairytale,

Для улицы на мой вкус самые комфортные и хорошо звучащие из полноразмеров Ultrasone edition 8.

Поделиться сообщением

Посоветуйте модели которые действительно будут комфортны, не давить и с качественным звуком.

HD800 и HE1000 1 и 2 совершенные чемпионы по комфорту, при высоком качестве звука.

Имхо.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

думается аффтар топика щас напишет что его бюджет не 1к баксов а раз в 10 меньше) так что умерьте пыл собратья)

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как правило, удобны топы, на них не экономят на эргономике и удобстве. В нижнем же сегменте, традиционно, Маня дома - Вани нет, Ваня дома - Мани нет. Придется выбирать, между звучанием и удобством, приходить к компромиссу какому-то. Попробуйте послушать Fostex x00, мне, например, они ни где не давят, слушать можно часами, да в звучании и ничего не пилит и баса прилично.

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

думается аффтар топика щас напишет что его бюджет не 1к баксов а раз в 10 меньше) так что умерьте пыл собратья)

все верно, не готов морально за 1к$ покупать наушники, учитывая что уже потратил 500$ на вышеперечисленные, а ни одни не удовлетворили полностью ((

рассматриваю бюджет до 500$

Поделиться сообщением

@Fairytale, мне думается, что meze 99 classics могут подойти и звуком и посадкой. Бас там жирненький, плотный, высокие чистые и не резкие, приятные слуху, середина теплая, естественная. Посадка не давит (мне не давила).

Брать разумнее на вторичке, тыс за 15-20, ибо 30 они не стоят.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Fairytale,

По мне самая удобная посадка у полноразмерных АТ, если только закрытые , то серия А, например А900Х :).

Только она специфическая, надо пробовать самому.

Деноны 2000 - 7000 и их реинкарнации то же удобные.

Ну и Сенхи от 5 серии вверх.

Кстати в на вторичке есть предложение по серии W за 20 тыр. Правда специфическое звучание и посадка не всем нравиться, но если понравиться то уже не забудешь :)

Без предварительно прослушки брать рискованно. + Требуют мощное усиление 1,5 - 2 вт на канал.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@Fairytale, мне думается, что meze 99 classics могут подойти и звуком и посадкой. Бас там жирненький, плотный, высокие чистые и не резкие, приятные слуху, середина теплая, естественная. Посадка не давит (мне не давила).

Брать разумнее на вторичке, тыс за 15-20, ибо 30 они не стоят.

ублюдочная эргономика, экологически нечистые материалы.

все верно, не готов морально за 1к$ покупать наушники, учитывая что уже потратил 500$ на вышеперечисленные, а ни одни не удовлетворили полностью ((

рассматриваю бюджет до 500$

если чисто для дома - Nighthawk будет вне конкуренции по комфорту и басу.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 569, ОЧЕНЬ удобные! Аурвану после них вообще одевать противно)

Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 569, ОЧЕНЬ удобные! Аурвану после них вообще одевать противно)

Сенхи знают толк в комфорте, мне кажется сейчас только упоротые производители, застрявшие где-то в начале 20го века делают круглые камеры для ушей (менее распределённая нагрузка на голову), в том время как у большинства людей уши вытянутые, хоть чуть-чуть. Мне даже 380е дико комфортны, часами пользуюсь (главное, в тишине не сидеть, т.к. звукоизоляция будет напрягать) без напряга. Хотя они сидят очень плотно, в т.ч. спустя 4 года активнейшей эксплуатации и не спадают даже во время занятий спортом...

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Восьмисотые не жмут :)

Баеры, оголовье, разогнуть можно без проблем так то... А вообще, с какой то странной стороны автор заходит к теме подбора наушников )

ASTELL&KERN KANN > JH Audio LOLA U

Было:

Creative Sound Blaster X-Fi HD; Dr.DAC 2; Violectric HPA V200; Metrum Octave Mk1; Cowon J3

Beyerdynamic DT150, DT990 pro; Sony MDR MA-900; Audeze LCD-2 rev.2.5; Sennheiser HD800 (sn: 9***)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

с какой то странной стороны автор заходит к теме подбора наушников )

Он в этом не одинок. Как бы наушники красиво не пели, но если не удобные, толку с них мало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вообще, с какой то странной стороны автор заходит к теме подбора наушников )

Каждый концентрируется на своём. Кто-то слушает музыку и ничего не замечает, а другому сложно расслабиться, если что-то отвлекает.

Поделиться сообщением

Как тут сконцентрируешься, если тыкву в тиски зажали?!

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

весьма изощренный вид пытки аднака..

грядут перемены...

Поделиться сообщением

весьма изощренный вид пытки аднака..

БДСМ на любителя :D

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Продаются же XXL всякие, а так же светящиеся, с ребрами и точками, с усиками.

Или это не наушники...

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.