Перейти к содержанию

WhiTea

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Баллов

    65 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Без репутации

Информация о WhiTea

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 06.11.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  1. Спасибо за информацию. Не готов расставаться с такими деньгами ради затычек, по-крайней мере пока.
  2. Сколько стоит такая роскошь?
  3. iPhone. Но думаю какой-нибудь плеерочек удобный прикупить, потому что придётся часто в кармане держать. Или не стоит? Какая «пробивная» способность у блютуза - через рюкзак на какое расстояние он сможет ловить стабильно?
  4. Доброго времени суток! Собственно ищу Bluetooth наушники для тренировок. Музыка: метал и рэп. Бюджет около 10 тыс., если есть смысл то можно и расширить. Плюс хотелось бы плеер максимально удобный. Заранее благодарен!
  5. По звуку согласен, но его кнопки сводят мои пальцы с ума.
  6. Доброго времени суток! Года 2 назад продал данный кирпичик и с того времени не оставляет чувство ностальгии по его превосходному юзабилити. Вопросы вот в чем: - Есть ли подобные плееры сторонних фирм? - Как DX90 и DX80 звучат по сравнению с 50-ым? И какие веутриканальнные наушники к ним подобрать(вообще в них не разбираюсь), чтобы акцент был на бас(связка будет использоваться на тренировках) - бюджет на наушники 10 тыс..
  7. Доброго времени суток! Имею связку C4 и A800. Наушники, при первом же прослушивании в ДХ, поразили своей универсальностью, не сродни с Кастомами либо Шурами, эта универсальность сияет изнутри. Прослушивая наушники, а их было достаточное количество, я анализировал, где каким наушникам на какой композиции, чего не хватает. Взяв же Онкио я не заморачивался и просто кайфовал от музыки, начинался трек с другой жанровой направленностью и я кайфовал - никакого анализа. Прослушав все треки я был ошарашен, но при этом улыбка не сходила с лица - дальше смысла искать не было. Единственный минус - посадка, находясь под эйфорией, при прослушивании в магазине, я не обратил внимание на неудобство, когда же я стал счастливым обладателем все и всплыло. Но посадка, лично для меня, не столь критично плоха, конечно после полутора часа прослушки приходится снимать минут на 10 и отдыхать, но я готов мириться с этим ради звука так идеально мне подошедшего. Данный комментарий не претендует на авторитетное мнение, просто мысли «вслух».
  8. Доброго времени суток господа! Являюсь счастливым обладателем наушников Onkyo A800. Источником является - Colorfly C4. Могли бы вы посоветовать достойную вещицу, не для нужды ради, а токмо для утоления интереса. Бюджет 30000. «Полапаными» не брезгую. Музыка: Альтернативный рэп- 40 % джаз- 30%, рок различного рода(классический, инди, хард-рок, метал),блюз, фолк, классическая музыка, опера, этэриал... - 30%
  9. Премьеру считаю состоявшейся! Начал с кастом студио, особого впечатления не произвели, перешёл на Шуры 840 - понравились больше, схватил 660-ые - и тут я думаю, что это мое(ведь не даром я владелец тройки сенхов) , но увы кроме как на джазе и вокале больше нигде себя не проявили и тут мысль о том, что дело не в наушниках, а в плеере прочно засела в голове... От отчаяния кричу: «Onkyo мне!», включил... Тут слова излишни, даже самые достойные люди 18-го века, при всём их красноречии, врядли бы описали весь спектр эмоций, которые я испытал... Дело не в плеере, хотя допускаю что с теми наушниками у плеера плохая синергия. Зато насколько она прекрасна с A800... Не важно какой жанр... Такое ощущение, что они говорят моему плееру: «Colorfly, брат, отдохни, я все сделаю сам.». Можно было ещё часик там простоять, но не вижу смысла. Спасибо за столь удачную наводку! Премьеру считаю состоявшейся! Начал с кастом студио, особого впечатления не произвели, перешёл на Шуры 840 - понравились больше, схватил 660-ые - и тут я думаю, что это мое(ведь не даром я владелец тройки сенхов) , но увы кроме как на джазе и вокале больше нигде себя не проявили и тут мысль о том, что дело не в наушниках, а в плеере прочно засела в голове... От отчаяния кричу: «Onkyo мне!», включил... Тут слова излишни, даже самые достойные люди 18-го века, при всём их красноречии, врядли бы описали весь спектр эмоций, которые я испытал... Дело не в плеере, хотя допускаю что с теми наушниками у плеера плохая синергия. Зато насколько она прекрасна с A800... Не важно какой жанр... Такое ощущение, что они говорят моему плееру: «Colorfly, брат, отдохни, я все сделаю сам.». Можно было ещё часик там простоять, но не вижу смысла. Спасибо за столь удачную наводку!
  10. Спасибо, друзья! Постараюсь все прослушать.
  11. До 30-ти. В приоритете закрытые, но подкупает сцена у открытых, так что тут вопрос сложный, смогут ли закрытые тягаться...
  12. Ах да! Имею моментумы, приелись до ужаса. Такое ощущение, что загнан в жесткие рамки( как в какой-нибудь игре с линейным сюжетом, где нельзя сделать шаг в сторону). Хочется свободы, глоток свежего воздуха(это скорей всего относится к обширности сцены). И самое парадоксальное, что это хоть и закрытые уши но низы они выдают плохо, а серединку и верха, напротив, очень даже сносно. Ещё отрицательный момент в том, что они не плотно прилегают к ушам, в связи с чем теряется процент шарма музыки, когда же прижать наушники к ушам с помощью рук, то ситуация становится более радужной.
  13. Здравствуйте, камарадосы! Появилась нужда съездить в Москву, в планах зайти в ДХ! Накидайте мне наушники, которые нужно прослушать. Предпочтения в музыке: Альтернативный рэп, джаз, инди, классический хард-рок и метал, фолк, неоклассик, дарквэйв. Слушать буду на Colorfly C4.
×
×
  • Создать...