Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Kocherovpro

Выбор полноразмерных,закрытых наушников для LG G6 ES SES9218

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,уважаемые форумчане. А свете покупки LG G6 возникла необходимость в полноразмерных,закрытых наушниках 65 Om. Для прослушивания музыки в полетах,поездках,дома. Желательно наличие поддержки сменной гарнитуры. Бюджет крайне сжатый-5 т.р. Сейчас есть DUNU TITAN 1ES,но они и сопротивлением не подходят и внутриканальные.Если подскадете магазины с демократичным ценами,можно и зарубежными, буду очень благодарен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю этот смартфон способен на большее нежели тот же айфон. Я вот недавно эти использовал, https://doctorhead.ru/product/sony_xba_a1ap/

свой ценник оправдывают на 100%

Поделиться сообщением

Если не учитывать мысль про 65Ом, то полноразмерные и закрытие и хорошие и за 5 т.р., то предлагаю послушать AKG Y50. Вот они

Изменено пользователем Plotan

Поделиться сообщением

Т5р отличный вариант. Но он дороже самого смартфона

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 4.20s по звуку приятные, сочные, музыкальные. Если уши у вас не большие, то уместятся внутри амбишюр, а если большие - то не уместятся и будет тесно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

В этом топике давно уже все выясняли, и через личку добавили, просто опять стерилизатор прошелся..

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

65ом)))) да ему 32 дай Бог раскачать, это же lg. Тыкал в них sine 20 омные и в старый s7 sams и что то разницы огромной в громкости/мощности не почувствовал, а вот по лайтингу с семёрки другое дело. В чём магия я хз???

Поделиться сообщением

@KPAH, тут вы абсолютно не правы. У этого смартфона вся музыкальная начинка подключается только при условии ушей >50 ом. Я владел lg v10 там была та же самая фигня, решил в итоге только через рут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.