Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Кабельный конструктор Беспроводные наушники

 

Рекомендуемые сообщения

@Dmirty Glazov, Один из самых оптимальный вариантов - кабелей для Sony Z7, это Sony MUC-B30UM1 KIMBER KABLE. В ДХ - 10 т.р.

По звуку, процитирую сам себя:

По звуку. Разница со штатным довольно существенна в тех пределах, которые может дать кабель. НЧ звучат более плотно и четко. Причем количество баса с одной стороны стало немного меньше, но возросло его качество. СЧ ощущаются более натурально и выразительно, прибавилось "тепла" + они не так зажаты, как в стоковом варианте. ВЧ звучат более детально и прозрачно. Сцена выражена шире и глубже, не существенно, но заметно по сравнению со стоком. В целом, звучание стало более сбалансированным, нет такого сильного акцента на НЧ, как в стоке. Наушники с Кимбером звучат немного светлее, не так темно, как в стоке. Также увеличилась общая детальность и разборчивость по всем фронтам. В результате всех этих улучшений, существенно расширилось число записей, в плане более комфортного прослушивания. Темные, "грубые" и "тяжелые" записи воспринимаются уже менее мрачно, нежели в стоковом варианте. В общем, стоковый кабель у Sony MDR-Z7 однозначно нужно менять. Наверное есть кабеля и выше классом, но если говорить о данном Sony MUC-B30UM1 KIMBER KABLE, то по соотношению цена/качество/полученный результат - это оптимальный вариант.


Система Rutger

 

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547), Philips CD304 MKII (CDM-1, TDA1541) + Сlock (Lynx OSC77 + Vanguard TCXO 0.1ppm 11.289600 MHz), Philips CD304 MKII (CDM-1, TDA1541)
DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053)
Amplifiers: Beta22 by Helium (Balanced, AMB Delta1 + AMB Delta2), Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), KGSShv Carbon
Headphones: Abyss AB-1266, Audeze LCD-4 (SAA Endorphin, Balanced), Audeze LCD-2 (NoFazor, ver. 2.5, Rosewood, Cu(6/4)/Ag(2) from Ilya-s), Perun "Live Sound", Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA, Sennheiser G4ME ZERO
АС: Neat Acoustics Motive SX3 (Slinkylinks, IsoAcoustics Aperta)
Power: PurePower 1050, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Most HV6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...