Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

AndroidDen

Пользователи
  • Публикаций

    76
  • Баллов

    117 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Без репутации

Информация о AndroidDen

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 527 просмотров профиля
  1. Хочу k702 или srh1840, стоит переплачивать за шуры, они выше уровнем? И что касается НЧ, судя по графикам у шуров от 20 до 100hz их даже больше на пару-тройку db чем в акг?
  2. Хочу заменить k712 на такие же ровные с похожим звуком, серединкой и верхами, но более телесные с округлым 3д образом. В этом же бюджете. Долго изучал, кроме hd600 вариантов не вижу, как думаете?
  3. Я нет, не фоб) Но подчёркивание и дискретность ВЧ сабры вероятно и дало 770ым такую накладку и полное отторжение автором. Имхо эти баеры не ярчат там где этого нет, они лишь показывают если их на них подать.
  4. Кажется в этом и дело) Надо самостоятельный ушной усь и неяркий источник(никаких сабр). От мультибита они играют превосходно и лампово.
  5. Мне кажется, если Вы 660-е воткнёте в то, с чего слушаете 712-е, картина по слоям лучше не будет. Все упомянутые наушники - достойные представители среднего сегмента. По опыту с 702 могу сказать, что они хорошо реагируют на смену компонентов тракта. Следовательно, и технический уровень ваших 712-х должен позволить им играть не плоско. Расскажите о вашем тракте. Картина возможно несколько прояснится. С трактом всё ок: сд транспорт + фул двухъблочники Архипова цап и усь. Думаю, кто знаком с 712 более основательно меня поймёт, это не сразу заметно, т.к. вроде сначала звука много и он везде, но на деле у них ровно один слой, все инструменты на одной полоске по порядку расставлены. Также нет звуков выше, ниже этой полоски, под углом 30' влево/вправо не хватает сильно например, и т.д. Даже 770-ые баеры расставляют это всё. Присматриваюсь к вышеперечисленным ушам, но без этой особенности.
  6. Подскажите, у какой из конкретных моделей лучше проработаны слои в глубину? k702, 660s, srh1840 У меня сейчас k712, но у них вообще один слой, звуки ближе/дальше никак не определить.
  7. И какого рода комментарий Вы хотите к этому утверждению...? Что это действительно утверждение)))) Ведь многие собирают так называемые "безшумные компы" за Овер 100+к и всякие конвентеры за подобные суммы... Если болванка аудиосд в самом дешёвом двдшнике просто не оставляет шансов в музыкальности цифровым источникам.
  8. Мм, может не в тему, но в очередной раз подключусь к беседе. Вывод файлов да ещё и сразу с компа это супееер удобно. Но записаная балванка аудиоСД звучит лучше любого usb ковентера и сетевого проигрывателя! Реально это endgame? Чесно говоря звук с любого мп3 плеера или муз центра по мне лучше чем супер Цап подключенный к компу...
  9. Некоторые топят за CS мол в чём то даже лучше чем 1770, тем более учитывая нехилую разницу в стоимости. Такое возможно, кто знает?
  10. Че тут не понятного!? У всех размер и строение черепа разные. У меня голова большая. Мне давит на макушку оголовье одним краем. При этом оставляет на волосах и коже вполне заметный след. Который портит не только прическу но и кожу. У меня были philips x2. У них как раз оголовье замечательное ( мягкое и тянется). Но там другая беда. Прижим самих чашек и их вес слишком велик. Тогда действительно остаётся личный физиологический фактор. В моём случае голова вообще на 100% не касается ничего кроме амбюшур и мягкой части самодельной повязки.
  11. Перечитал несколько раз и ничего не понял) Ктото чтото путает) Во первых лента оголовье там как раз плавающая на резиночках. Во вторых не нужно их так натягивать, чтобы голова доставала до пластиковых частей. Просто опускаешь их на голову и они растворяются. Одни из самых неощущаемых на голове ушей вообше.
×
×
  • Создать...