-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 217
7 минут назад, Уроборос сказал:Полагаю Вы заблуждаетесь
Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.
Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз , а тут вообще другие наушники получается..
Спасибо !
-
1
-
-
Ревень 1 217
6 часов назад, Бруно сказал:возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.
Одни Цапы чувствительны к смене кабеля , другие не очень.
Часто , такие чувствительные Цапы стоят немало денег.
Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB кабель -это вообще копейки.
Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.
Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).
Вообще, конечно Хай Энд - это целая индустрия.
Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?
Можно ,но зачем ?
Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.
Нормальный , хороший ,но не более того.
А вот Хай Энд -способен выдать магию !
У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.
Там как правило убирают всякие лишние запчасти .
Мододелы ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например
потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.
Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС ,чтоб на грани было ,но не переходило.
Потом этот "доработанный" аппарат превращается в некий открытый контур ( почти терменвокс)
И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.
И каждая такая манипуляция ,меняет подачу , высвечивает какие -то флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!
Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"
Эмоции - вот оно !!!
А еще сопричастность к настраиванию своего звука при помощи проводов в том числе.
Все шебуршит - колышется , как океан "Солярис"
И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..
Потом просело напряжение и она исчезла.
Срочно! Регенератор питания в студию ! Срочно, провода с родием .
И вот она опять появилась , но на этот раз сзади и поцеловала в шею ..
ХАЙ ЭНД.
-
Уроборос 2 688
Полагаю Вы заблуждаетесь.
Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT
частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
чувствительность: 100 дБ/мВт
импеданс: 36 ОмПолоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.
Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Ревень 1 217
31 минуту назад, Уроборос сказал:Разве что изменение статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.
Повлияло -это еще слабо сказано.
Человек можно сказать - прозрел !
Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !
-
Ревень 1 217
5 минут назад, Уроборос сказал:audio-technica ath-m20xbt
Для Рок -Метала покатят , хотя я знаю ,что Металлисты ,самые привередливые в плане звука
и обычно тратят много денег ,на аппаратуру.
Если наш топикастер -начинающий металлист, то можно и ath-m20xbt взять для старта в принципе нормальный ,студенческий вариант
-
- 3 ответа
- 3 089 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 7 764 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 505 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 3 486 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 884 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 5 900 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 15 068 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 936 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 173 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 177 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель для ATH-A900X

Имеются наушники ATH-A900x в паре с Xonar D2, хотел бы приобрести в эту двоицу еще и усилитель. Подскажите, пожалуйста, реально ли до 10к что-то стоящее купить? На что обращать внимание при выборе усилителя? Что можете сказать об усилителе Jds Labs Objective2?
Полноразмерные для Colorfly C4 до 40к (выбор)

Доброго дня!
По выбору предыдущих ушек уже обращался на форум за помощью, получил полезные советы за что всем огромное спасибо.
А еще проштудировал великолепный обзор уважаемого levap http://forum.doctorh...showtopic=26832
После мучительных выборов были куплены Shure SRH840. Позже к ним в пару был приобретен Colorfly C4 Pro со вторички, с известным модом на кондеры.
Всё супер, но есть два нюанса:
1) Не оставляет чувство, что Shure 840 не раскрывают весь потенциал C4.
2) Главный нюанс - я слушаю тяж (Alternative, Heavy Metal, Industrial, Hard Rock, Progressive..). C4 - светлый плеер, и Shure 840 тоже светлые ушки....
Чего хочется?
Вау-эффекта. Больше инфрабаса и баса, детального, панчового, чтобы при этом остальной диапазон был бы такой же ровный, как сейчас, без v-образной АЧХ, чтобы сибилянты не пилили мозг.
В то же время сцена должна быть на уровне, или, если это возможно, ещё шире и глубже. Лучше, если это будут открытые наушники.
Бюджет до 40к руб., ко вторичке отношусь нормально.
Давным-давно у меня были Sennheiser HD590, но не было тракта. В свое время мечтал о HD580, позже выпустили HD600, теперь на рынке есть 650, 650S, 700 и т.д. Всё в бюджете, но вроде ни одни не подходят для тяжа, судя по отзывам на форуме.
Позже были DT880 32-омные, там был классный бас. Бочки... просто неповторимые. Но сибилянты
Или попробовать плеер потемнее? DX150? Поискать портативный ЦАП OCUB?
В каком направлении копать? Изодинамы? "Густые" Деноны 7000, 7200 со вторички?
Оптика для качественного звука.

Ув. форумчане! Прошу вас высказать ( естественно не предвзято ) ваши впечатления от прослушки именно оптических межблочных кабелей. Очень считаю полезно некое сравнение с другими экземплярами ,что вы прослушивали, тоже из опики.
Если кто обладает информацией прошу разъяснить аббревиатуру DFO. Ни где нет вразумительного толкования этого вопроса. Я начал выбор среди MONSTER аудио. Эта аббревиатура фигурирует в каждой модели.Причём в довольно широких пределах, от 250 до 400. Кто что скажет?
выбор мониторного плейера (до 50к ₽)

Прошу помощи в выборе мониторного плейера, который предполагаю использовать в паре с арматурными наушниками JH Audio JH10x3Pro. Есть планы в будущем приобрести балансные арматурные IEM.
Бюджет на плейер: 50.000 руб (+/- несколько тысяч)
Кроме мониторного звучания ещё одно бязательное требование - средствами самого плейера иметь возможность подключиться к стримминговым сервисам (Apple Music, Spotify, SoundCloud и т.п.).
После изучения рынка плейеров пока-что считаю, что мне должен подойти iBasso DX200.
Быть может есть какие-то другие модели, соответсвующие моим критериям выбора?
Заранее благодарна всем за помощь.
Grado sr225 хрипят, трещат в басах

Собсна вот, распространённая проблема, в чём может быть причина? Деградация динамика, разболтанное крепление или волос попал? Как тогда снять сетку и приклеить затем новую (и где её купить)? Ну или вообще как извлечь динамик
Посоветуйте открытые наушники до 500$

Здравствуйте уважаемые господа. Подскажите наушники открытого типа до 500$ с глубоким басом. Буду слушать через dac magic plus, в дальнейшем к электро пианино. Уж слишком велик выбор. Спасибо, и с новым годом!
Что именно определяет точность 3D позиционирования наушников (в играх).

Привет форумчанам.
Специальные игровые наушники как правило имеют посредственный звук и дисбаланс АЧХ. Но и производители и пользователи отмечают что в играх очень четко определяется источник звука ("мелкие" звуки даже становятся громче). При этом по АЧХ и пр. параметрам вроде как обычные наушники среднего качества. Можете скажем про Kingston HyperX Cloud Core почитать. Маркетинг тут конечно тоже есть, но позиционирование лучше обычных наушников, это факт.
За счет чего тогда они улучшают точность позиционирования? И что скажем AKG K 701 такого не смогут? Особенно интересен этот вопрос в случае если человек и музыку слушает и в игры играет. Ведь гораздо лучше купить наушники с "хорошим" звуком подходящие для игр чем игровые с "плохим" звуком.
По идее 3D звук это задержка звука в одном из каналов (то ухо до которого звук позже дойдет) + хитрый фильтр который в основном HЧ составляющую звука усиливает (голову длинные волны лучше огибают), а ВЧ смещает во времени. Только что нужно чтоб наушники хорошо это отразили на "выходе"? Переходнаяхарактеристика с резким фронтом? Ровная АЧХ или ФЧХ в области НЧ? Гладкая импульсная характеристика?
Наушники до 200$ для телефона

Здравствуйте, форумчане. Посоветуйте пожалуйста наушники, до этого использовал наушники не дороже 100 долларов, сейчас хочу купить что нибудь дороже, слушаю на телефоне и на плеере ipod Apple nano 7, не думаю что он чем то отличается от телефона. В дальнейшем планирую покупку хорошего плеера но когда приобрету наушники первое время буду слушать на телефоне. Мой выбор пал на Audio technica Ath-m50x, но смотрю что на форуме их недолюбливают и считают что за эти деньги можно купить лучше. Нужны наушники :
Для телефона
С хорошим звуком для разных жанров (меломан)
Закрытого типа
AKG K240 MKII или Shure srh 440

Здравствуйте, какую модель из двух предложенных посоветуйте?
Задача: дополнительный контроль при сведении, аранжировка.
Увы, в данный момент бюджет небольшой по этому рассматриваю данную ценовую категорию.
Заранее спасибо!
Плеер под shure shr850

Всем доброго времени суток! спрашивал совета на форуме по выбору ушей, уши в итоге были куплены shure srh840, уши есть и они меня полностью устраивают (хотя я и не пытался переслушать десяток моделей), работали они в паре с Cayin n3, в общем меня все устраивало, но вот товарищи китайцы подложили мне свинью (ну и я сам поучаствовал в том, что бы напороть косяков), в общем был очень похабно пропаян разъем наушников, дальние контакты сверху были даже не облужены, снизу чуток прихвачены припоем, понятно, что в конце концов все это дело отвалилось, случилось все это под новый год, ждать конца праздников мочи не было и так как руки откуда надо, плеер был вскрыт и разъем был пропаян, но еще до пропайки он начал самопроизвольно запускать треки, ставить на паузу, перематывать треки, все это дело я соотнес с не контактом в выходном тракте и сенсорным управлением, наводки типа и все такое, но после пропайки косяк с управлением остался (((( самое обидное, что это чудо собрано не на защелках, половинки корпуса склеены каким то полу эластичным клеем и после вскрытия ясно на 100%, что он вскрывался, пока не решил, что с этим делать дальше, но уже разозлился и начал искать себе другой плеер и уж точно это будет не cayin n3 и без всяких сенсорных кнопок.
И вот теперь стал ребром вопрос, какой плеер взять? опять пересмотрел, перечитал вагон всего, брать дорогие модели не хочу, да и нет пока возможности, пока остановился на colorfly c10, colorfly c200, они есть по очень вменяемой цене, отзывы о них не плохие, можно даже рассмотреть варианты с рук, вообще очень бюджетно получается (есть там какие то проблемы с использованием их как внешний цап, с обложками там какие то проблемы, но меня это вообще не волнует, от плеера мне нужно просто плеер, что бы я мог выбрать папку, видел список треков и мог запустить, перемотать, отрегулировать громкость, больше мне ничего не нужно), слушаю в основном симфоническую музыку, слушаю электронную Aes Dana и.т.д., Green Sun, Secret Garden и.т.д., Томас Бергерсен втыкает хорошо, вокал слушаю, типа Бочелли, Паваротти, оперу могу слушать, могу Пинг Флойд послушать, но вообще такой жанр как рок слушаю редко, метал еще реже, подскажите, как эти плееры подружатся с моими ушами, для моих жанров? может быть я вообще не на те плееры смотрю? хватит ли 80мВт. на канал у colorfly c200 на мои уши? в общем куча вопросов и пока нет ответов, помогите???