Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 01.08.2025 в 23:01, Asheraddo сказал:

Вы пишете

Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:

https://mkisrael.co.il/science/2025/08/01/zvukovye-karty-dlya-mac-audiofilske-naushniki-vstrechayutsya-s-yablokom.html

• 42 минуты назад, andreww сказал:

может даже и достаточно для того, чтобы автору темы слушать их и кайфовать

тем более за 2880 в О...не 

Я, в своё время, купил для "просто надо было", самые дорогие на тот момент внутриканальные. Дайбох памяти - что-то около 5000 р в 2020 году, и не пожалел - пользовал их, и радовался - всё и бумкало, и тсы́кало там, и пело на хорошем аудиофильском  уровне...пока в зарядном кейсе аккумулятор не приказал долго жить, не вздулся).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 9 часов назад, alexis11 сказал:

А тут на днях решил подключить обычный кабель от принтера. Ну, чтобы развеять миф про влияние этих самых кабелей на качество звука. И что вы думаете? Влияет! И даже не ожидал, насколько. Качество звука ухудшилось настолько, что сразу слышно невооруженнным ухом на до дыр заезженных записях. Прям удивительно)

И впрямь, удивительно.

Принтер при распечатке текста не путает буквы? Думаю нет.

А при распечатке фото или картинок не путает цвета? Тоже думаю, что нет.

Так что не удивлюсь, что в честном слепом тесте эта ваша "разница" не появится.

Мозг... особенно аудиофильский - штука коварная, подсунет вам "разницу" там, где её нет...но там - где вы, на подсознании, ожидаете её "услышать").

Ну, либо другой вариант - ваше аудиооборудование или какие-то бытовые  приборы, дают настолько кошмарные радиопомехи, что это влияет как-то на качество цифровой передачи по usb-кабелю от принтера, и не влияет, по какой-то причине, на дорогой кабель. Но, мне видится это маловероятным.

На моей памяти ещё ни один из заявляющих, что услышал колоссальную разницу между usb-кабелями, не смог предоставить, например, записи с двумя разными кабелями, где эта разница была бы заметна.

• 16 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

И это уже не мало:old:

может даже и достаточно для того, чтобы автору темы слушать их и кайфовать

тем более за 2880 в О...не :blink: 

Изменено пользователем andreww
    • 17 часов назад, Gjabu сказал:

Использоваться будут в связке с ПК и плеером, на пк карта UMC 22.

Для беспровода пофик, по большому счёту, с чем использовать будете, звуковая карта там не играет роли.

UPD аааа, вам же ещё и провода надо, сорян, тогда да, играет).

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Усилитель/плейер/цап + усилитель для наушников Audeze Sine

Troublesome
    От Troublesome,

Здравствуйте!

Изучив несколько форумов, заказал наушники Audeze Sine. Теперь в раздумьях с чем же их слушать. Нужно портативное решение, причём и для дома, так как музыкального стационара пока нет. Слушать думаю со своего смартфона BlackBerry Priv на андроиде.

Бюджет. Сначала рассчитывал что то взять в пределах 10 000, но с учётом всех нюансов, можно потратить чуть больше, до 15.

Музыка:

в основном хип-хоп 90-х, да и современный, но меньше;

из рока - реже - баллады типа Unforgiven Металлики, Guns'n'Roses, ещё, например, вроде Nickelback, 3 Doors down и тому подобное;

люблю послушать Стинга;

ну и последнее в списке, но не по значению - музыка Ханса Циммера и других композиторов, но это не часто, по настроению.

Это то, что обычно слушаю, навскидку. Качество - flac, если его нет по конкретной музыке, то mp3. Но буду слушать по мере появления более высокое качество, dsd. В принципе, моя музыка есть в этом разрешении, немного, конечно. В общем, стремлюсь слушать максимальное из возможного.

В ветке о данных ушах на соседнем форуме задал вопрос, уважаемые пользователи порекомендовали усилитель Fiio A5, но для лучшего звука, конечно, плейер.

В бюджет идеально вписывается, конечно, А5, но я вот думаю, стоит ли его брать, причём не только его, а в принципе просто усилитель. Дело в том, что послушать у нас в городе ничего интересного просто нет, и продать, в случае чего, тоже вряд ли удастся. Поэтому желательно взять наверняка, если это возможно).

Если слушать с телефона, то что же все же предпочтительней будет - усилок или комбайн? Если комбайн, то какой?

Либо, если брать все же плейер, найдётся ли достойная модель в данной ценовой категории? Вторичка, в принципе, тоже устроит, хотя предпочитаю всегда новое.

Кабель буду заказывать медный литцендрат у Евгения. Опять же стоит вопрос, как сделать джек, что в источник - обычный или балансный, так как не знаю, что приобрету.

Я новичок в этом деле, кроме комплектных наушников от смартфона ничего не слушал, но всегда любил музыку. И вот решил сделать первый шаг к качественном звуку).

Буду признателен за советы)

На замену Fostex T40 RP MK3

7Best
    От 7Best,

Могу позволить 25 тысяч. Сразу хочу оговориться, что Focal, Sony 1A, MSR7, A1000z, байеры - пробовал в качестве альтернативы, и к сожалению безрезультатно ..не знаю, имеет ли место рассматривать динамы, потому как ни одна модель даже близко не приблизилась по качеству предоставления звука с фостексами, поэтому нужен совет в выборе, может кто в курсе, или эксперты, кто мог бы уложить оптимальный вариант в данный бюджет..заранее спасибо!

Помогите с выбором наушников

LastDay
    От LastDay,

Всем привет!!!

Помогите с выбором наушников, так как послушать и сравнить негде...

Обычно слушаю музыку через напольные колонки Magnat quntum 675 в связке с ресивером пионер. Либо через мониторы на компьютере со внешней звуковой Lexicon alpha.

До этого наушниками пользовался редко, есть старенькие синхайзеры 202.

В общем наушники нужны для следующих целей:

-для сведения демок в вечернее и ночное время, записи гитары и голоса (карта lexicon alpha)

-прослушивания музыки с Cowon z2 plenue и Fiio x1 ll

-в основном рок музыка и все остальное

Нужны в пределах 7-10 т.р. Закрытые

Почитав и посмотрев выбор между:

-Audio-Technica ATH-M40x

-Audio-Technica ATH-M50x

-Sennheiser HD 280 pro

Подскажите по ним. Спасибо.

Наушники для металла, до 15000

Sirota
    От Sirota,

Всем привет!

Решил разжиться хорошими полноразмерными наушниками. Очень прошу вашего совета в выборе, у самого глаза разбегаются.

Исходные данные:

• Слушаю в основном металл, но очень разный. Разве что кроме black
    • Эксплуатироватсья будут в 3х разных вариантах: дома от ресивера Yamaha PianoCraft, на работе от обычного офисного компа, от телефона (редко, но всё же)
    • Сменный провод обязателен
    • Беспроводной коннект не обязателен
    • Желательна надежная конструкция и жесткий кейс в комплекте
    • Бюджет: 15000р

Пока присмотрел Sony MDR-1AM2 и Denon AH-D1200, склоняюсь к Sony.

Вакуумные наушники с lightning для iPhone

Mar Comp
    От Mar Comp,

Всем привет :)

Хочу купить затычки вакуумные для iPhone, в пределах 3к.

Сейчас юзаю Xiaomi Piston 3, но они сдохли что-то.

Раз уж в iPhone только lightning, то хотелось бы уши с ним, не могу объяснить почему. На сайте наткнулся на вариант https://doctorhead.r...earphone_black/ Что можете сказать по нему?

Причём, если в фильтрах по наушникам на сайте задать только "Lightning", то этих ушей там не будет, видимо не все модели с таким штекером показываются и какие-то варианты упущены остались.

Если уж lightning вообще шляпа полная по вашему мнению, то подскажите плиз годный вариант с джеком плиз :)

Спасибо!

Brainwavz Alara

svas
    От svas,

Качественные изодинамические наушники с применением в качестве материалов алюмиевых сплавов и натуральной кожи, в комплекте сменный кабель 3.5мм с переходником на 6.3мм, две пары сменных амбушюр: кожанные и велюровые и кейс

Относительно другой изодинамики их отличает высокая чувствительность по мощности

Обзор

https://www.headphon..._eid=077c8a9848

Цена 500-550$

CES 2019

clubnewmen
    От clubnewmen,

Новинки выставки CES 2019

1more

PentaDriver

5 драйверные наушники

Bluettoth 5.0

AAC, aptX, LDAC

возможность прослушивания по кабелю USB-C

1more_pentadriver_1.jpg

TripleDriver (проводные)

3 драйверные наушники

2 арматурных + 1 динамический излучатель

THX сертификация

TripleBT

3 драйверные наушники

2 арматурных + 1 динамический излучатель

1more_triple_driver.jpg

True Wireless

imore-true-wireless.jpg

Audio-Technica

ATH-AP2000Ti аудиофильские наушники

DLC диафрагма

динамики закреплены в тиатновых корпусах

53мм. излучатели

5 - 50000 Гц.

три кабеля включая балансный 4.4мм.

ATH-AP2000ti_1.jpg

ATK-CK2000Ti

два излучателя 9,8 и 8,8 мм играющие в противофазе

5 - 45000 Гц 4.4 мм.

ATH-CK2000ti_1.jpg

ATK-CM2000Ti

15.4мм. излучатель

10 - 45000 Гц.

ATH-CM2000ti_1.jpg

ATH-SR30BT

40мм излучатели

AAC, SBC

70 часов работы

ath_sr30bt_gp_1_sq.jpg

ATH-SR50BT

45мм излучатели

AptX, AAC

25 часов работы

ath_sr50bt_gp_1.jpg

ATH-ANC900BT

40мм. излучатели

Bluetooth 5.0

aptX, SBC, AAC

35 часов работы

ath_anc900bt_1_sq.jpg

ATH-ANC100BT

12мм. излучатели

Bluettoth 4.2

SBC

10 часов работы

ath_anc100bt_2_sq.jpg

ATH-SPORT7TW

IPX5

3.5 часов работы

функция быстрой зарядки

AAC, SBC

ath_sport7tw_gy_1_sq.jpg

Bang & Olufsen

Bang & Olufsen Beoplay E8 2.0

4 часа работы (до 16 с кейсом)

Беспроводная подзарядка кейса

Bang-Olufsen-e8_20_3.jpg

Belkin

Belkin Rockstar USB-C / Lighthing

belkin_1.jpg

Creative

Super X-Fi Air

50мм излучатели

версия USB-C

Bluetooth 4.2

слот microSD для чтения музыки

16 млн RGB настраиваемая подсветка

creative_x_fi_air.JPG

Jabra

Jabra Elite 85h

40мм. излучатели

8 микрофонов для системы шумоподавления

IP52

Jabra Sound+

jabra_elite85h_1.png

JBL

Reflect Flow

30 часов работы (25 часов от кейса)

TalkThru

IPX 7 защита

JBL Reflect Flow.png

UA True Wireless FLASH (для спортсменов)

25 часов работы (20 часов от кейса)

TalkThru и Ambient Aware

IPX 7 защита

JBL_UA_TwsFlash_1.jpg

Tune 120 TWS

4 часа работы (16 с кейсом)

Цена 100$

YELLOW.jpg

Klipsch

Вся серия T-5 поддерживает Bluetooth 5.0 и кодек aptX-HD

T-5 True Wireless

klipsch.jpg

T-5 neckband

klipsch_t5neckbands.jpeg

T-5 wreless

klipsch_t5_wireless1.jpeg

Pioneer

Pioneer E-8

AAC, SBC

3 часа работы

pioneer-e8-wireless-crop-720x720.jpg

Sol Republic

Soundtrack Wireless

30 часов работы

sol-republic-soundtrack.jpg

Soundtrack PRo ANC

40мм излучатели

активный шумодав

48 часов работы

sol-republic-soundtrack-pro-anc.jpg

Shadow Fusion Tile

интегрирован чип для поиска наушников если они потеряются

sol-republic-shadow-fusion.jpg

Amps Air Plus

активный шумодав

sol-republic-amps-air-plus.jpg

The House of Marley

Liberate Air

Bluetooth 5.0

IPX-4

7 часов работы

The-House-of-Marley-Liberate-Air-2-1420x888.jpg

Exodus

50мм излучатели

30 часов работы

Exodus ANC

40 часов работы

The-House-of-Marley-Exodus-ANC-1-1420x1260.jpg

Redemption

50мм излучатели

The-House-of-Marley-Redemption-4-1420x1420.jpg

Technics

EAH-F70N

40мм. излучатели

поддержка aptX-HD, LDAC

активное шумоподавление

датчик остановки музыки во время снятия наушников

35 часов работы

EAH-F50B

40мм. излучатель

поддержка aptX-HD, LDAC

Technics EAH-F70N.jpg

Выбор полноразмерных наушников для пк с микрофоном

ollegator
    От ollegator,

Привет всем.

Помогите пожалуйста с выбором..

Ищу беспроводные полноразмерные наушники закрытого типа с микрофоном исключительно для дома.

Использование: интернет звонки(работаю из дома), прослушивание музыки (от Darkside dnb до Людовико Эунальди), просмотр фильмов и спорта.

Бюджет плавающий, найти бы приемлемое решение, учитывая все тонкости, описанные ниже..

Сейчас в наличии JBL Everest Elite 700, от которых буду избавляться.

За последние 10 лет очень привык к старым своим AKG Hearo 787 Surround и дико жалею, что они без микрофона, ведь им ещё жить и жить..

Что не устроило в jbl(если интересно кому):

* Жесткое оголовье (через пол часа начинает болеть голова в месте прикосновения с ним) - может привык к двойному от AKG, там никогда не было подобных проблем..

* После полугода не постоянной эксплуатации появились трещины в пластике оголовья

И еще одно, но возможно от этого никуда не деться. Если звонят в вотсап на компе, а в это время включены колонки - ни разу не успевал ещё пройти всю процедуру подключения ушей jbl к компу по bluetooth)) пока включишь уши, пока сконнектишь их с компом, выберешь в винде куда транслировать звук.. звонивший клиент уже считай ушёл)) Возвращаясь к AKG, в которые звук транслируется через разветвитель с колонками - знает ли кто рабочую схему для того, чтобы быстро переключаться на уши в такие моменты?)

В тех же проводных Asus strix вопрос смены вывода звука решён кнопкой на доп пульте на столе, что видится очень удобным.. Но в беспроводных решениях подобного не видел(

Выбор наушников для эмбиента, ~15-20т.р.

Amberlic
    От Amberlic,

Приветствую!

Здесь уже существует тема по выбору наушников для ambient, но с более высоким бюджетом. Хотелось бы услышать советов знающих, чтобы иметь представление, на что ориентироваться при прослушивании в магазине.

Интересуют наушники с бюджетом 15-20т.р., можно чуть больше, если будет того стоить. Желательно - закрытые, или хоть с какой-то изоляцией. Открытый вариант тоже рассмотреть можно, если отличие в качестве звука и подаче будет ощутимым.

Будут использоваться с компьютером, без усилителей и пр. Есть ещё внешняя звуковая карта Steinberg UR22, если это имеет значение.

В магазине при первом заходе мне предложили послушать 4 модели: ATX M50X, Beyerdynamic Custom One Pro, Sennheiser Momentum, AKG K72.

Не сказать, что эти модели меня заинтересовали настолько, чтобы приобрести одну из них, но хочу выделить отдельные понравившиеся/не понравившиеся моменты, может это поможет сориентироваться в поиске.

ATX M50X - как-то не зацепили вообще.

Beyerdynamic - в сравнении с другими наушниками звук у них мне показался достаточно сбалансированным, в меру хорошим, но особенно мне показалось, что они хороши для танцевальной музыки или что-то около того. Басы, биты, вот это вот всё. Хорошие, но не то, что я ищу.

AKG K72 - музыка с инструментами/вокалом в них вообще улетела куда-то далеко на задний план, но. Мне в них безумно понравилось ощущение объема. Эмбиент в них зазвучал достаточно неплохо, как будто было разноуровневое пространство и каждый элемент имел свою ощутимую форму.

Sennheiser Momentum - в целом они понравились мне больше всех предложенных моделей, неплохие верхи и, наверно, средние, если не ошибаюсь в определениях. Вот если бы добавить пространства, как в AKG, и, может, чего-нибудь еще, то наверно вообще бы замечательно было.

Что будет слушаться. В основном ambient. Упор в выборе наушников приходится именно на него. Остальное - ethereal wave, post-rock, dream pop, darkwave. Не гнушаюсь и метал послушать - atmospheric black, doom, но тяжеляк, в принципе, не особо важно как будет звучать, вышеперечисленное важнее.

Что нужно от звучания - качество и объем. Кристальные верхи, переливы, пространственность - всё это хочется ощущать. Басы не особо волнуют, но их присутствие - тоже хорошо. Читаю, что для эмбиента обязательны открытые модели. Но почему-то мне нравится ощущение изоляции, хоть какое-то. Возможность погрузиться и забыться, не зная, что происходит снаружи. В любом случае готова рассмотреть любые модели, а там уже бежать слушать в магазин.

Знаю, что для подобных требований бюджет вряд ли отвечает, но попыталась обрисовать желаемое. Буду очень признательна, если знающие люди помогут к этому желаемому приблизиться.

Наушники с тонким звуководом (как Shure 535) и глубокой посадкой

Yue
    От Yue,

Добрый день,

сегодня примерил копию Shurre Se535. Очень понравилась глубокая посадка и тонкий звуковод.

фото для наглядности.

[sp]Фото  - 623x373, 23.8Kbhttps://ae01.alicdn.com/kf/HTB19ymUOFXXXXbXXXXXq6xXFXXXv/DIY.jpg_640x640.jpg[/img][/sp]

В KZ KS5 сложно найти хорошую посадку, а эти прям сразу сели и нет давление на ушной канал.

Подскажите на какие модели обратить внимание с ценой до 50 у.е. с глубокой посадкой и тонким звуководом.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.