-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 687
В 01.08.2025 в 23:01, Asheraddo сказал:Вы пишете
Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:
https://mkisrael.co.il/science/2025/08/01/zvukovye-karty-dlya-mac-audiofilske-naushniki-vstrechayutsya-s-yablokom.html
-
42 минуты назад, andreww сказал:
может даже и достаточно для того, чтобы автору темы слушать их и кайфовать
тем более за 2880 в О...не
Я, в своё время, купил для "просто надо было", самые дорогие на тот момент внутриканальные. Дайбох памяти - что-то около 5000 р в 2020 году, и не пожалел - пользовал их, и радовался - всё и бумкало, и тсы́кало там, и пело на хорошем аудиофильском уровне...пока в зарядном кейсе аккумулятор не приказал долго жить, не вздулся).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
9 часов назад, alexis11 сказал:
А тут на днях решил подключить обычный кабель от принтера. Ну, чтобы развеять миф про влияние этих самых кабелей на качество звука. И что вы думаете? Влияет! И даже не ожидал, насколько. Качество звука ухудшилось настолько, что сразу слышно невооруженнным ухом на до дыр заезженных записях. Прям удивительно)
И впрямь, удивительно.
Принтер при распечатке текста не путает буквы? Думаю нет.
А при распечатке фото или картинок не путает цвета? Тоже думаю, что нет.
Так что не удивлюсь, что в честном слепом тесте эта ваша "разница" не появится.
Мозг... особенно аудиофильский - штука коварная, подсунет вам "разницу" там, где её нет...но там - где вы, на подсознании, ожидаете её "услышать").
Ну, либо другой вариант - ваше аудиооборудование или какие-то бытовые приборы, дают настолько кошмарные радиопомехи, что это влияет как-то на качество цифровой передачи по usb-кабелю от принтера, и не влияет, по какой-то причине, на дорогой кабель. Но, мне видится это маловероятным.
На моей памяти ещё ни один из заявляющих, что услышал колоссальную разницу между usb-кабелями, не смог предоставить, например, записи с двумя разными кабелями, где эта разница была бы заметна.
-
andreww 31
16 минут назад, Здоровый пофигист сказал:И это уже не мало
может даже и достаточно для того, чтобы автору темы слушать их и кайфовать
тем более за 2880 в О...не
-
17 часов назад, Gjabu сказал:
Использоваться будут в связке с ПК и плеером, на пк карта UMC 22.
Для беспровода пофик, по большому счёту, с чем использовать будете, звуковая карта там не играет роли.
UPD аааа, вам же ещё и провода надо, сорян, тогда да, играет).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 15 ответов
- 3 684 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 504 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 2 050 просмотров
- Добавить ответ
- Слушаю в основном металл, но очень разный. Разве что кроме black
- Эксплуатироватсья будут в 3х разных вариантах: дома от ресивера Yamaha PianoCraft, на работе от обычного офисного компа, от телефона (редко, но всё же)
- Сменный провод обязателен
- Беспроводной коннект не обязателен
- Желательна надежная конструкция и жесткий кейс в комплекте
- Бюджет: 15000р
- 41 ответ
- 2 051 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 894 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 779 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 10 696 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 729 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 6 503 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 1 790 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель/плейер/цап + усилитель для наушников Audeze Sine

Здравствуйте!
Изучив несколько форумов, заказал наушники Audeze Sine. Теперь в раздумьях с чем же их слушать. Нужно портативное решение, причём и для дома, так как музыкального стационара пока нет. Слушать думаю со своего смартфона BlackBerry Priv на андроиде.
Бюджет. Сначала рассчитывал что то взять в пределах 10 000, но с учётом всех нюансов, можно потратить чуть больше, до 15.
Музыка:
в основном хип-хоп 90-х, да и современный, но меньше;
из рока - реже - баллады типа Unforgiven Металлики, Guns'n'Roses, ещё, например, вроде Nickelback, 3 Doors down и тому подобное;
люблю послушать Стинга;
ну и последнее в списке, но не по значению - музыка Ханса Циммера и других композиторов, но это не часто, по настроению.
Это то, что обычно слушаю, навскидку. Качество - flac, если его нет по конкретной музыке, то mp3. Но буду слушать по мере появления более высокое качество, dsd. В принципе, моя музыка есть в этом разрешении, немного, конечно. В общем, стремлюсь слушать максимальное из возможного.
В ветке о данных ушах на соседнем форуме задал вопрос, уважаемые пользователи порекомендовали усилитель Fiio A5, но для лучшего звука, конечно, плейер.
В бюджет идеально вписывается, конечно, А5, но я вот думаю, стоит ли его брать, причём не только его, а в принципе просто усилитель. Дело в том, что послушать у нас в городе ничего интересного просто нет, и продать, в случае чего, тоже вряд ли удастся. Поэтому желательно взять наверняка, если это возможно).
Если слушать с телефона, то что же все же предпочтительней будет - усилок или комбайн? Если комбайн, то какой?
Либо, если брать все же плейер, найдётся ли достойная модель в данной ценовой категории? Вторичка, в принципе, тоже устроит, хотя предпочитаю всегда новое.
Кабель буду заказывать медный литцендрат у Евгения. Опять же стоит вопрос, как сделать джек, что в источник - обычный или балансный, так как не знаю, что приобрету.
Я новичок в этом деле, кроме комплектных наушников от смартфона ничего не слушал, но всегда любил музыку. И вот решил сделать первый шаг к качественном звуку).
Буду признателен за советы)
На замену Fostex T40 RP MK3

Могу позволить 25 тысяч. Сразу хочу оговориться, что Focal, Sony 1A, MSR7, A1000z, байеры - пробовал в качестве альтернативы, и к сожалению безрезультатно ..не знаю, имеет ли место рассматривать динамы, потому как ни одна модель даже близко не приблизилась по качеству предоставления звука с фостексами, поэтому нужен совет в выборе, может кто в курсе, или эксперты, кто мог бы уложить оптимальный вариант в данный бюджет..заранее спасибо!
Помогите с выбором наушников

Всем привет!!!
Помогите с выбором наушников, так как послушать и сравнить негде...
Обычно слушаю музыку через напольные колонки Magnat quntum 675 в связке с ресивером пионер. Либо через мониторы на компьютере со внешней звуковой Lexicon alpha.
До этого наушниками пользовался редко, есть старенькие синхайзеры 202.
В общем наушники нужны для следующих целей:
-для сведения демок в вечернее и ночное время, записи гитары и голоса (карта lexicon alpha)
-прослушивания музыки с Cowon z2 plenue и Fiio x1 ll
-в основном рок музыка и все остальное
Нужны в пределах 7-10 т.р. Закрытые
Почитав и посмотрев выбор между:
-Audio-Technica ATH-M40x
-Audio-Technica ATH-M50x
-Sennheiser HD 280 pro
Подскажите по ним. Спасибо.
Наушники для металла, до 15000

Всем привет!
Решил разжиться хорошими полноразмерными наушниками. Очень прошу вашего совета в выборе, у самого глаза разбегаются.
Исходные данные:
Пока присмотрел Sony MDR-1AM2 и Denon AH-D1200, склоняюсь к Sony.
Вакуумные наушники с lightning для iPhone

Всем привет
Хочу купить затычки вакуумные для iPhone, в пределах 3к.
Сейчас юзаю Xiaomi Piston 3, но они сдохли что-то.
Раз уж в iPhone только lightning, то хотелось бы уши с ним, не могу объяснить почему. На сайте наткнулся на вариант https://doctorhead.r...earphone_black/ Что можете сказать по нему?
Причём, если в фильтрах по наушникам на сайте задать только "Lightning", то этих ушей там не будет, видимо не все модели с таким штекером показываются и какие-то варианты упущены остались.
Если уж lightning вообще шляпа полная по вашему мнению, то подскажите плиз годный вариант с джеком плиз
Спасибо!
Brainwavz Alara

Качественные изодинамические наушники с применением в качестве материалов алюмиевых сплавов и натуральной кожи, в комплекте сменный кабель 3.5мм с переходником на 6.3мм, две пары сменных амбушюр: кожанные и велюровые и кейс
Относительно другой изодинамики их отличает высокая чувствительность по мощности
Обзор
https://www.headphon..._eid=077c8a9848
Цена 500-550$
CES 2019

Новинки выставки CES 2019
1more
PentaDriver
5 драйверные наушники
Bluettoth 5.0
AAC, aptX, LDAC
возможность прослушивания по кабелю USB-C
TripleDriver (проводные)
3 драйверные наушники
2 арматурных + 1 динамический излучатель
THX сертификация
TripleBT
3 драйверные наушники
2 арматурных + 1 динамический излучатель
True Wireless
Audio-Technica
ATH-AP2000Ti аудиофильские наушники
DLC диафрагма
динамики закреплены в тиатновых корпусах
53мм. излучатели
5 - 50000 Гц.
три кабеля включая балансный 4.4мм.
ATK-CK2000Ti
два излучателя 9,8 и 8,8 мм играющие в противофазе
5 - 45000 Гц 4.4 мм.
ATK-CM2000Ti
15.4мм. излучатель
10 - 45000 Гц.
ATH-SR30BT
40мм излучатели
AAC, SBC
70 часов работы
ATH-SR50BT
45мм излучатели
AptX, AAC
25 часов работы
ATH-ANC900BT
40мм. излучатели
Bluetooth 5.0
aptX, SBC, AAC
35 часов работы
ATH-ANC100BT
12мм. излучатели
Bluettoth 4.2
SBC
10 часов работы
ATH-SPORT7TW
IPX5
3.5 часов работы
функция быстрой зарядки
AAC, SBC
Bang & Olufsen
Bang & Olufsen Beoplay E8 2.0
4 часа работы (до 16 с кейсом)
Беспроводная подзарядка кейса
Belkin
Belkin Rockstar USB-C / Lighthing
Creative
Super X-Fi Air
50мм излучатели
версия USB-C
Bluetooth 4.2
слот microSD для чтения музыки
16 млн RGB настраиваемая подсветка
Jabra
Jabra Elite 85h
40мм. излучатели
8 микрофонов для системы шумоподавления
IP52
Jabra Sound+
JBL
Reflect Flow
30 часов работы (25 часов от кейса)
TalkThru
IPX 7 защита
UA True Wireless FLASH (для спортсменов)
25 часов работы (20 часов от кейса)
TalkThru и Ambient Aware
IPX 7 защита
Tune 120 TWS
4 часа работы (16 с кейсом)
Цена 100$
Klipsch
Вся серия T-5 поддерживает Bluetooth 5.0 и кодек aptX-HD
T-5 True Wireless
T-5 neckband
T-5 wreless
Pioneer
Pioneer E-8
AAC, SBC
3 часа работы
Sol Republic
Soundtrack Wireless
30 часов работы
Soundtrack PRo ANC
40мм излучатели
активный шумодав
48 часов работы
Shadow Fusion Tile
интегрирован чип для поиска наушников если они потеряются
Amps Air Plus
активный шумодав
The House of Marley
Liberate Air
Bluetooth 5.0
IPX-4
7 часов работы
Exodus
50мм излучатели
30 часов работы
Exodus ANC
40 часов работы
Redemption
50мм излучатели
Technics
EAH-F70N
40мм. излучатели
поддержка aptX-HD, LDAC
активное шумоподавление
датчик остановки музыки во время снятия наушников
35 часов работы
EAH-F50B
40мм. излучатель
поддержка aptX-HD, LDAC
Выбор полноразмерных наушников для пк с микрофоном

Привет всем.
Помогите пожалуйста с выбором..
Ищу беспроводные полноразмерные наушники закрытого типа с микрофоном исключительно для дома.
Использование: интернет звонки(работаю из дома), прослушивание музыки (от Darkside dnb до Людовико Эунальди), просмотр фильмов и спорта.
Бюджет плавающий, найти бы приемлемое решение, учитывая все тонкости, описанные ниже..
Сейчас в наличии JBL Everest Elite 700, от которых буду избавляться.
За последние 10 лет очень привык к старым своим AKG Hearo 787 Surround и дико жалею, что они без микрофона, ведь им ещё жить и жить..
Что не устроило в jbl(если интересно кому):
* Жесткое оголовье (через пол часа начинает болеть голова в месте прикосновения с ним) - может привык к двойному от AKG, там никогда не было подобных проблем..
* После полугода не постоянной эксплуатации появились трещины в пластике оголовья
И еще одно, но возможно от этого никуда не деться. Если звонят в вотсап на компе, а в это время включены колонки - ни разу не успевал ещё пройти всю процедуру подключения ушей jbl к компу по bluetooth)) пока включишь уши, пока сконнектишь их с компом, выберешь в винде куда транслировать звук.. звонивший клиент уже считай ушёл)) Возвращаясь к AKG, в которые звук транслируется через разветвитель с колонками - знает ли кто рабочую схему для того, чтобы быстро переключаться на уши в такие моменты?)
В тех же проводных Asus strix вопрос смены вывода звука решён кнопкой на доп пульте на столе, что видится очень удобным.. Но в беспроводных решениях подобного не видел(
Выбор наушников для эмбиента, ~15-20т.р.

Приветствую!
Здесь уже существует тема по выбору наушников для ambient, но с более высоким бюджетом. Хотелось бы услышать советов знающих, чтобы иметь представление, на что ориентироваться при прослушивании в магазине.
Интересуют наушники с бюджетом 15-20т.р., можно чуть больше, если будет того стоить. Желательно - закрытые, или хоть с какой-то изоляцией. Открытый вариант тоже рассмотреть можно, если отличие в качестве звука и подаче будет ощутимым.
Будут использоваться с компьютером, без усилителей и пр. Есть ещё внешняя звуковая карта Steinberg UR22, если это имеет значение.
В магазине при первом заходе мне предложили послушать 4 модели: ATX M50X, Beyerdynamic Custom One Pro, Sennheiser Momentum, AKG K72.
Не сказать, что эти модели меня заинтересовали настолько, чтобы приобрести одну из них, но хочу выделить отдельные понравившиеся/не понравившиеся моменты, может это поможет сориентироваться в поиске.
ATX M50X - как-то не зацепили вообще.
Beyerdynamic - в сравнении с другими наушниками звук у них мне показался достаточно сбалансированным, в меру хорошим, но особенно мне показалось, что они хороши для танцевальной музыки или что-то около того. Басы, биты, вот это вот всё. Хорошие, но не то, что я ищу.
AKG K72 - музыка с инструментами/вокалом в них вообще улетела куда-то далеко на задний план, но. Мне в них безумно понравилось ощущение объема. Эмбиент в них зазвучал достаточно неплохо, как будто было разноуровневое пространство и каждый элемент имел свою ощутимую форму.
Sennheiser Momentum - в целом они понравились мне больше всех предложенных моделей, неплохие верхи и, наверно, средние, если не ошибаюсь в определениях. Вот если бы добавить пространства, как в AKG, и, может, чего-нибудь еще, то наверно вообще бы замечательно было.
Что будет слушаться. В основном ambient. Упор в выборе наушников приходится именно на него. Остальное - ethereal wave, post-rock, dream pop, darkwave. Не гнушаюсь и метал послушать - atmospheric black, doom, но тяжеляк, в принципе, не особо важно как будет звучать, вышеперечисленное важнее.
Что нужно от звучания - качество и объем. Кристальные верхи, переливы, пространственность - всё это хочется ощущать. Басы не особо волнуют, но их присутствие - тоже хорошо. Читаю, что для эмбиента обязательны открытые модели. Но почему-то мне нравится ощущение изоляции, хоть какое-то. Возможность погрузиться и забыться, не зная, что происходит снаружи. В любом случае готова рассмотреть любые модели, а там уже бежать слушать в магазин.
Знаю, что для подобных требований бюджет вряд ли отвечает, но попыталась обрисовать желаемое. Буду очень признательна, если знающие люди помогут к этому желаемому приблизиться.
Наушники с тонким звуководом (как Shure 535) и глубокой посадкой

Добрый день,
сегодня примерил копию Shurre Se535. Очень понравилась глубокая посадка и тонкий звуковод.
фото для наглядности.
[sp]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB19ymUOFXXXXbXXXXXq6xXFXXXv/DIY.jpg_640x640.jpg[/img][/sp]
В KZ KS5 сложно найти хорошую посадку, а эти прям сразу сели и нет давление на ушной канал.
Подскажите на какие модели обратить внимание с ценой до 50 у.е. с глубокой посадкой и тонким звуководом.