-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 218
7 минут назад, Уроборос сказал:Полагаю Вы заблуждаетесь
Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.
Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз , а тут вообще другие наушники получается..
Спасибо !
-
1
-
-
Ревень 1 218
6 часов назад, Бруно сказал:возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.
Одни Цапы чувствительны к смене кабеля , другие не очень.
Часто , такие чувствительные Цапы стоят немало денег.
Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB кабель -это вообще копейки.
Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.
Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).
Вообще, конечно Хай Энд - это целая индустрия.
Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?
Можно ,но зачем ?
Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.
Нормальный , хороший ,но не более того.
А вот Хай Энд -способен выдать магию !
У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.
Там как правило убирают всякие лишние запчасти .
Мододелы ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например
потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.
Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС ,чтоб на грани было ,но не переходило.
Потом этот "доработанный" аппарат превращается в некий открытый контур ( почти терменвокс)
И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.
И каждая такая манипуляция ,меняет подачу , высвечивает какие -то флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!
Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"
Эмоции - вот оно !!!
А еще сопричастность к настраиванию своего звука при помощи проводов в том числе.
Все шебуршит - колышется , как океан "Солярис"
И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..
Потом просело напряжение и она исчезла.
Срочно! Регенератор питания в студию ! Срочно, провода с родием .
И вот она опять появилась , но на этот раз сзади и поцеловала в шею ..
ХАЙ ЭНД.
-
Уроборос 2 688
Полагаю Вы заблуждаетесь.
Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT
частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
чувствительность: 100 дБ/мВт
импеданс: 36 ОмПолоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.
Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Ревень 1 218
31 минуту назад, Уроборос сказал:Разве что изменение статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.
Повлияло -это еще слабо сказано.
Человек можно сказать - прозрел !
Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !
-
Ревень 1 218
5 минут назад, Уроборос сказал:audio-technica ath-m20xbt
Для Рок -Метала покатят , хотя я знаю ,что Металлисты ,самые привередливые в плане звука
и обычно тратят много денег ,на аппаратуру.
Если наш топикастер -начинающий металлист, то можно и ath-m20xbt взять для старта в принципе нормальный ,студенческий вариант
-
- 1 ответ
- 3 649 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 526 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 394 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 124 просмотра
- Добавить ответ
- 153 ответа
- 18 423 просмотра
- Добавить ответ
- 1 050 ответов
- 136 253 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 940 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 841 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 974 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 398 просмотров
- Добавить ответ
Ibasso it04 vs campfire Lyra II

Хотелось бы услышать обладателей моделей, в чем плюсы и минусы, какую же по итогу лучше взять для улицы к A&k Norma sr15
Динамические затычки до 65к к A&k Norma sr15

Всем доброго времени суток. Сам являюсь обладателем CKS1100, в арматуры пока не готов, а выбора за 30+к увидел не так много - из приглянувшихся ath-ckr100 и campfire Lyra II. Про первые говорят что много баса, про вторые отзывов мало, но зная фирму уверен, что достойные по качеству звучания. Хотелось бы на выходе получить хороший звук со светлой сценой похожей на shure и сбалансированным диапазоном без уклона в какую-либо частоту, но достаточно плотный басс; также чтобы подходили для улицы. Помогите пожалуйста, заранее спасибо
P.s что за Евгений делающий кабеля, как мне найти этого волшебника?
Да, и расскажите про JH audio, подойдут ли для улицы (метро нету в городе кстате)
И ещё - какие новинки ждут нас в этом году? Жду dunu dk-4001, но наслышан что резкие звонкие. Хочется найти золотую середину, и чтобы на mp3 я не блеванул потом, так как некоторые хорошие треки есть только в mp3. Жанры планирую слушать все, от хип-хопа и электроники, до классики и джаза, в общем помогите найти оптимальный вариант =)
Спорт с заушниками.

Для спортзала. Высокая отдача и бассс! От 1000 до 3000.
Sony MDR-AS410AP
Pioneer SE-E5T-Y
Посоветуйте ЦАП для Denon 7200

Посоветуйте, пожалуйста, ЦАП для Denon 7200 в пределах $500-1000.
Усилитель есть самодельный, со временем апгрейжусь.
Слушаю классический рок, ближе к прогрессиву. Тяж - крайне редок и не принципиален.
Буду очень благодарен за советы ибо глаза разбегаются, а понимания нет совсем.
Акустика в ближайшее время не предполагается.
Плюсы и минусы известных топов

Ну давайте попробуем :D (предыстория - http://forum.doctorh...75#entry1096977)
Речь пойдет о различных моделях наушников топ сегмента в стоковом состоянии. У таких наушников изначально предполагается взрослый, высокий уровень звука. Но даже на таком высоком уровне и у них есть свои отличительные качества, сильные и слабые стороны, которые так или иначе слышат разные опытные форумчане. Было бы интересно свести эти характеристики, может быть даже обсудить, не особо переругиваясь)))
Используются все встречаемые на форуме популярные определения, которыми данные модели характеризовались.
Начну с двух)
812е -
плюсы - достоверность, ровный звук, хорошая сцена
особенности - мониторный звук, иногда характеризуется как "фонарь в лоб"
минусы - безэмоциональное звучание, "мертвечина" (термин слышал даже от одного любителя и владельца, он тут есть))
800е -
плюсы - широченная сцена, шикарная локализация, отличная скорость
минусы - отстраненность, пластмассовый звук, легковесный бас
Новинки 2019 года
.thumb.jpg.4c7c83bc1f7a72c3a7c522af45779c37.jpg)
Новый год уже настал, а с ним и новые нули в ценниках....
Sennheiser hd 4.40 bt

Купил эти наушники неделю назад после того, как сломались JBL45BT. JBL сидят на голове достаточно свободно, и от неловкого движения могут соскочить, что и случилось, когда я капюшон снимал. Наушники упали, один динамик стал работать тише. И так как они мне все равно по звуку и по посадке не очень нравились, решил отдать их в ремонт, после чего продать, а на замену посмотреть что-нибудь другое.
В магазине попросил посмотреть что-нибудь полноразмерное, в бюджете 10к. Mee Audio, модель не помню, сидели слишком свободно, JBL даже не приносили, в итоге выбирал между Marley Liberate XLBT и Sennheiser hd 4.40 bt. В итоге остановился на последних.
После недели использования у меня от них крайне противоречивые впечатления. Конструкция выглядит солидно, ничего не скрипит, что так раздражало в JBL. Они неплохо сидят, мои уши помещаются в них нормально, хотя видел жалобы на то, что не все уши в них влезают. Кнопки управления небольшие, но проблем с ними нет. Есть кнопка управления воспроизведением, JBL ее очень не хватало. Удержание кнопки звука для перемотки трека - это крайне неудобно. Зато ползунок включения у JBL по удобству выигрывает у маленькой кнопки включения Sennheiser, которую надо зажимать на 5 секунд. Позже узнал, что размер драйвера у них 32 мм, что меня, если честно, удивило. Думал, в полноразмерных наушниках, как минимум, ставят от 40 и больше. Но при этом они меня подкупили своим мягким, толкающим басом. Удивительно. Далее, есть странность, что для достижения сопоставимой громкости звучания, на источнике громкость приходится ставить процентов на 10 больше, чем у других наушников. Те же JBL, или Urbanears Plattan. И это так же распространяется на подключение по проводу, что опять-таки для меня странно, если посмотреть на их низкое сопротивление в 18Ом. Это тоже несколько напрягает, т.к. для комфортного прослушивания, громкость на телефоне приходится уводить чуть-чуть в "красную зону". С другими наушниками громкость или была на границе, или на деление не доходила до нее.
Дальше, звук. Вот тут я сделал большую ошибку, когда слушал их в магазине. Как правило, для оценки звука я включаю что-нибудь с акустическими инструментами. Из знакомого, Мельницу, например, или джазово-блюзовое что-нибудь. И да, мне нравится как, они отыгрывают такую музыку. Инструменты различаются, бас, как я уже говорил, мягко толкает. Есть в верхних что-то царапающие, но, это после прогрева может сгладиться. Но все дело в том, что я слушаю также и Nightwish, Sabaton, Blind Guardian, Powerwolf и т.д. И вот здесь просто орать хочется, КАК я мог такое купить??!! Включаем Nightwish, на переднем плане ударные, вокал и дальше - каша. Все инструменты сливаются в кучу, слушать больно. Высокие резкие, бас уже не впечатляет, музыки не слышно. Где обещанная "кристально-чистая середина"? Есть надежда, что ни еще не прогретые, но что-то мне подсказывает, что вряд ли звук сильно изменится. Пока хочу подъехать в магазин, сравнить с теми, которые на стойке. Но скорее всего, буду их, к сожалению, продавать. Т.к. осадочек не позволит наслаждаться ими в полной мере.
К чему я это все писал? Хочу услышать мнения владельцев и не только, т.к. настолько противоречивые и сильные эмоции они вызвали, что захотелось поделиться.
colorfly c10 / помощь в выборе плеера

Слушаю музыку на iphone 6s + sony xba-a3. Слушаю все жанры, не редко рок. Интересует даст ли плеер colorfly c10 большую разницу в звуке с этими наушниками и стоит ли его брать? когда то мне советовали ihifi 760,но не могу найти его на вторичке. Так же что лучше colorfly c10 или ihifi 960? так же добавлю что хотелось бы сочных басов
Встроенный звук или Asus Xonar D1

Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
Замена кабеля на Shure SRH1440.

Хочу заменить кабель на наушниках Shure SRH1440, так как оригинальный короток, ну и возможно хороший кабель даст прирост в качестве звука. Так как сам кабеля никогда не изготавливал прошу помощи здесь. Кабель нужен 3 метра. Кабель присмотрел "Canare 4S6", Сразу хочу спросить лучше экранированный или достаточно такого? Разъём jack 3.5 "Canare F-12" Разъёмы со стороны наушников нашёл только на известном китайском сайте и сомневаюсь в их качестве. Припой обязательно серебросодержащий или можно обычным?
Очень жду Ваших советов!