-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 078
Как бы не был прекрасен балет, разве можно завершить год без оперы? И раз речь пошла о видеоряде, то почему бы не предложить классную, во многом уже (по дню сегодняшнему) традиционную постановку "Cosi fan tutte"? Пожалуйста, t=4728216. Как по мне - классика дня сегодняшнего как она есть. И на такие постановки я бы ходил. Как в уходящем году... так и в наступающем.
С Наступающим! И до встреч в Новом Году!

-
Друзья всех приветствую!
Имею в пользовании Beyerdinamic DT 1770 250 Om., которые играют от SMSL RAW MDA1.
Есть еще Marshall 5 (эти для дальних поездок и покупал я их из за общей популярности, редко пользуюсь, звучат они так себе), были еще DT 770 80 Om, но те я продал. Под Новый Год захотелось купить пару открытых. Что хотелось бы: качественные НЧ, не яркие ВЧ. 1770е звучат в сравнении с 770мы как раз не так ярко и с более проработанным и глубоким басом. Маршалы те вообще давят по всем диапазонам, однако если в них долго ходить, то привыкаешь и кажется что так и должно быть, потом одеваешь 1770 и понимаешь что так быть не должно. Как то приезжал братишка с dt 990ми, не понравились. Старшая закрытая модель контролирует частоты интереснее.
Пока что выбираю между следующими моделями:
1) HD 660 s2
2) HD 650
3) HD 560s
4) AKG 712 pro
5) ATH R70X
Focal Clear MG есть еще такие, интересные конечно, как и цена, однако рановато туда.
Изменено пользователем DIsciples_Story
пока что ближе к 1) и к 5) Ну и брать старшие открытие баеры не хочется, тот же производитель подачу звука будет предлагать +- с одинаковым характером.
Не на последнем месте качество сборки и материалов..
Что скажете ? -
only_a_lad 1 939
Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:
Изменено пользователем only_a_lad
ошибка-
3
-
-
18 часов назад, clubnewmen сказал:
для Т1 нужен очень хороший усилитель.
Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
На будущее. -
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
- 0 ответов
- 444 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 276 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 189 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 11 838 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 565 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 186 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 641 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 178 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 514 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 805 просмотров
- Добавить ответ
Выбор между Logitech g633 и HyperX cloud alpha
Доброго времени суток любители звука! Прошу помощи в выборе наушников между моделями Logitech g633 и HyperX cloud alpha
Какие выбрать в расчёте на покупку в будущем звуковой карты за 5-7 тысяч рублей? Суть раздумий заключается в том,какие из этих наушников будут звучать лучше и "чище" с более хорошей звуковой картой. Если возможно,то хотелось бы увидеть аргументированные ответы. Заранее благодарю всех кто ответит за потраченное время.
P.S. Небольшое уточнение, для меня не так важно это самое геймерское "позиционирование" в играх, приоритет отдаётся скорей качеству звука в целом. Так же буду благодарен если у вас есть альтернативный вариант,который вы считаете более хорошим в этом ценовом интервале (7-10к)
Проблемы с Benjie T6
До какого то времени работал отлично, но сейчас при проигрывании, появляются звуковые сбои, треск резкий во время воспроизведения, причём отличное звучание бац треск или скрежет, что это может быть? Как будто залипает воспроизведение.
Пример записанный на микрофон прилагаю. http://d.zaix.ru/aIGi.mp3
Скажите кто сталкивался? Что делать?
плеер с FM-радио
Возник вопрос в неплохом плеере под разные наушники, имеющий на борту - FM радио
Бюджет допусти от 20 тр и пусть будет до 50тр.
Наушники от обычной динамики до изо, но изо редко изза открытости. Быть может прикуплю беспроводные
Возможность использования как ЦАП для ноута
интерфейс-typeC
Транзисторный усилитель Musatoff HA-8
Этот усилитель уже месяц как можно приобрести в магазине ДХ. Наконец мне далось создать для него страницу продукта.
http://musatoff.com/RU/Musatoff_HA-8.htm
Можно считать что он развивает тему усилителя для наушников Musatoff HA-5SE. Комплектация почти вся такая же, кроме выходных транзисторов, которые теперь от OnSemi.
Главное изменение было продиктовано сообщениями, что в некоторых случаях в работу усилителя HA-5SE попадали помехи. Было выяснено, что это помехи сети (для очень грязной сети), которые переизлучались сетевым трансформатором, находящимся в корпусе усилителя. Потому трансформатор в новой модели вынесен в адаптерный блок питания. Блок питания заказной, сделан с пониженной индукцией. Упрощение платы позволило перекомпоновать усилитель и изменить дизайн и сделать большую ручку. Надеюсь он вам понравится.
Audez, Shure и Sony
Всем привет, что на ваш взгляд лучше "споется" с sony NW-A55?
AUDEZE EL-8 CLOSED-BACK
SHURE SRH1540
SONY MDR-Z7
Из того что сейчас есть это баеры дт880 на 250 ом (не про серия) и Bose QuietComfort 35 II, первые у меня очень давно и поднадоели, а вторые для подключения к компьютеру, музыка в них не впечатляет.
Из основных жанров это джаз и транс
Проблема с akg 271 mk ii
Всем привет ! Решил я тут продать свои akg, технически нареканий у меня к ним не было. Встретился с парнем, он подключил их к айфону и включил на полную громкость какой-то реп с каким-то диким басом по всему спектру. В итоге при прослушивании в правом динамике проскакивает какой-то резонанс, похрипывание, дребезжание. В итоге парень наушнике брать отказался. Я пришел домой подрубил наушники к звуковой карте, выкрутил звук до крови из ушей, нету никаких похрипываний. И встал вопрос: Есть ли проблемы с наушниками ? Стоит ли их нести на диагностику ? Или это из-за телефона ? Телефон просто не смог раскачать наушники ? Буду рад совету ))
Выбор наушников для плеера cayin n5 mkIi
Здравствуйте! Ищу полноразмерные наушники для плеера cayin n5 mkII. Хочется универсальности, ну и чтоб тяжмет нормально отыгрывали и бас присутствовал. Бюджет- до 15 тыс. рублей. Меньше- лучше). Возможности послушать к сожалению нет. Так что выбираю исходя из отзывов. Нашел следующие варианты: AKG K550 MKIII, Shure SRH840, Audio-Technica ATH-M50x. Какие из них будут предпочтительнее? Или есть еще какие либо интересные варианты? Хотелось бы услышать ваши мнения. Спасибо.
Плеер для Audeze LCD-XC
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подбираю плеер для наушников Audeze LCD-XC. На какие модели обратить внимание?
Использование: дома, на работе.
Габариты: не принципиально.
Функционал: наличие USB ЦАП для прослушивания HiRes с ноутбука (Win, iOS) и телефона (iOS).
Функционал плеера: залил один-два альбома, по очереди послушал, все равно как и что отображается на экране плеера.
Жанры: рок-н-ролл, джаз, блюз, поп, рок (по степени уменьшения увлечений).
Звук: сочное, не мониторное и не отстраненное звучание, глубокая сцена.
Стоимость: не ограничена, главное звук, но не хотелось бы переплачивать за дизайн и лишний функционал.
Заранее спасибо!
Лучшие bluetooth-наушники внутриканального типа
Доброго дня!
Хочу совместить две "хотелки": беспроводной вариант, форм-фактор спортивных затычек, но при этом обязательная поддержка как минимум aptx-кодека.
И, очень желательно как минимум IP X5 защиту от пота и воды.
Лучшее, что на данный момент слышали мои уши - это Sony MDR-XB80BS. Да, там проприетарный LDAC, и это единственная такая модель у Сони. Но не думаю что смогу почувствовать разницу в затычках между aptx и ldac.
Источник - Samsung Galaxy S8. Да, согласен, это не лучший выбор, но я сторонник "всего в одном", и звук в проводных наушниках на не сжатой музыке меня вполне устраивает.
Вопрос: есть ли что-то еще стоящее внимания? На сайте aptx куча моделей, черт ногу сломит...
Например в одной группе по товарам из Китая сильно хвалили некие Jabees Bsport (хотя на сайте aptx такого бренда нет).
При этом я сам заказывал нечто похожее, защита от воды и все дела, но никакого aptx там не оказалось и в помине...
Прослушивание лучших наушников
Доброго времени суток!
Простой вопрос: где, находясь в Петербурге, можно прослушать лучшие hi-end наушники, имеющиеся на рынке?
Очень хочу послушать Сенхайзеровских Орфеев (ну нет у меня 4100000 р.), или другие электростатические.
Ну и планарные (изодинамические) тоже хотелось бы "ощутить".
Конечно за умеренную плату))
Заранее спасибо.