Перейти к содержанию

Pino

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Баллов

    58 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о Pino

  • Звание
    Новичок
  1. Как считаете Cayin N5 ii сможет ли их прокачать полностью? Не слушал 5-2, но судя по характеристикам плеера, он рассчитан на 16-200 Ом. Имхо, по балансу возможно, с сомнением, нормальное звучание(250мвт на 32 Ома), по обычному всего 130, это вызывает сомнение в прокачке Байеров 250/250. Вообще Байеры не так просты, как кажутся, кроме импеданса в 250 Ом, у них ещё и не особо высокая чувствительность. Сейчас слушаю Байер HD250 (250ом) на HiFiMan 603 Slim на громкости примерно 70-80%. На полной громкости уже много. Если на телефоне (Sony zx1c 2016г. без выделенного ЦАП), то там 100% громкости мало. Не хватает еще процентов 20. Это для меня. Для молодежи с попсой возможно нужно будет еще 50%. Т.е. в плане громкости на моем плеере к Байерам претензии нет. Открыть возможности наушников и реализовать их в полной мере это не только "громко" воспроизводить музыку! Очень много людей путает это словосочетание, подразумевает, что будет играть тихо - с одной стороны да, а с другой звук это не только громкость! Да вроде идеально звучат, неужели может быть еще лучше? ) Какой плеер можете посоветовать, чтобы раскрыть эти наушники? iBasso DX150?
  2. Как считаете Cayin N5 ii сможет ли их прокачать полностью? Не слушал 5-2, но судя по характеристикам плеера, он рассчитан на 16-200 Ом. Имхо, по балансу возможно, с сомнением, нормальное звучание(250мвт на 32 Ома), по обычному всего 130, это вызывает сомнение в прокачке Байеров 250/250. Вообще Байеры не так просты, как кажутся, кроме импеданса в 250 Ом, у них ещё и не особо высокая чувствительность. Сейчас слушаю Байер HD250 (250ом) на HiFiMan 603 Slim на громкости примерно 70-80%. На полной громкости уже много. Если на телефоне (Sony zx1c 2016г. без выделенного ЦАП), то там 100% громкости мало. Не хватает еще процентов 20. Это для меня. Для молодежи с попсой возможно нужно будет еще 50%. Т.е. в плане громкости на моем плеере к Байерам претензии нет.
  3. Как это проявляется? Пока ко мне идут уши DT250, слушаю flac разных жанров с AVA400 и Monster. Вроде бы понял предназначение Монстра. Это басы и электронная музыка. AVA400 - полная противоположность. Он для вокала и инструментальной музыки. Интересное для меня открытие. Когда в ушах Монстер, то совсем не хочется включать классику, совсем не тянет, раздражает слушать классику в них. Эти наушники для клубной музыки. В них я представляю себя - ночной клуб небольшой площади (закрытое помещение), темная обстановка, по всюду лазеры. И танцы под чем-то. В АТ AVA400 - лето, солнечный день, поле рядом с речкой (бесконечно открытое пространство), все встали в хоровод и поют Харе Кришна, а в центре круга сидят/стоят "музыканты". Счастье, радость на трезвую голову. Техно, транс и пр. в них слушать тяжело. Насчет рока и попсы - какие-то песни приятнее слушать в Монстер, другие в AVA400. Например, старые советские, где больше вокала и музыкальных инструментов приятно слушать в АТ, современные на электронных инструментах - Монстер. Рок 50/50. Как считаете Cayin N5 ii сможет ли их прокачать полностью?
  4. @svas, если я не ошибаюсь у SH HD25 -1 -II и DT250 примерно схожий ровный сухой звук.
  5. В итоге вчера купил (вернее оплатил - он живет в другом городе, отправит ТК) у человека с форума полуоткрытые Beyerdynamic DT 250 (250 ом) по вкусной цене, в пользовании пару месяцев. По отзывам мне подходит и мой HiFiMan 603 slim должен их раскрыть. Сегодня не выдержал и все-таки купил в магазине Audio-Technica ATH-AVA400. Сейчас, собственно, сижу в них. Немного протестировал на классике (The Piano Guys - Limitless) свои Sony 1000xm2, Monster inspiration over ear active noise и эти AT на мужике. Монстер полностью меня разочаровал. Он звучит хуже АТ, хотя стоит в 3-4 раза дороже. Ощущение, что сидишь в собачьей будке. Попробую его протестировать на клубной музыке и рок, может там он проснется. Сони - по детализации сравним с АТ, хотя у последнего она, как мне показалось, выше. Пространство узкое, но никак у Монстер. АТ - просто прелесть. Я не чувствую в них границ. Наушники с самым детальным звуком и объемом, что были у меня. Наверное, сейчас посмеются люди, имеющие уши ценой в 20 раз и выше. Это предварительные выводы. Позже, когда придут DT250 напишу подробный обзор по звуку (как смогу, учитывая мой нулевой опыт в этом). Протестирую на разных жанрах. Очень интересно, на каком жанре Монстр будет лучшим. Если с ним все будет печально - придется подарить.
  6. SH HD25 -1 -II и YAXI for HD25 и AKG 702 отпадают похоже, они высокоомные, мои плеер вряд ли их раскачает. Остается только AVA400. Выбор сузился до одного )
  7. Глянул обзоры ATH-W1000X. У сталкера (ютюб) в целом всем понравился, но чрезмерно яркие, вкусные, нет реализма, потому что чересчур окрашено. Отзыв чем-то напоминает Ямаху 8. Тоже сочные звуки, далеки от действительности. Пока рассматриваю для себя, по потенциалу к покупке: 1. АТ400 за его вкусную цену при отличном звуке для моих хотелок. 2. AKG 702, но как понял, чтобы раскрыть его потенциал нужен будет другой плеер и/или усилок. 3. SH HD25 -1 -II и YAXI for HD25 Если найду б/у 2 и 3 пункты по очень хорошей цене (близко к AT400), то возьму одну из них. Иначе АТ400. Ямаху рассматривать перестал. Куплю предварительно на выходных.
  8. Я же писал, что кроме релаксации еще медитация, бинауральные ритмы и самогипноз (аффирмации). Под АТ 1000 какая модель имеется ввиду? AD1000X, AD1000, W1000Z?
  9. Прочел все отзывы здесь и на Я.Маркете. Отличная детализация. Но смущает закрытость. Как у него с глубиной сцены?
  10. Очень интересное замечание. На что тогда мне не пофиг, по вашему? Я в части ушей. Согласен, стоят недорого. При покупке других ушей этот можно будет подарить кому-нибудь.
  11. @Dima Rodionov, огромное спасибо! Эти наушники можно купить у нас в городе (правда по предзаказу в ДНС) и выйдет немного даже дешевле. А так даже в 3 раза дешевле, чем AKG 702. В обзорах пишут, что AT 400 звучит даже лучше, чем некоторые за 10К+. Наверное, лучшим вариантом будет купить AT 400 у себя в городе, а потом уже созреть на что-то другое. А вообще так интересно получается. Некоторые уши звучат хуже, чем те, которые стоят в 2-4 раза дешевле. Например свой Монстер купил в 2015 году за около 15К. Никак не нравится, только ролики смотреть в ютюб.
  12. Спасибо. Очень хорошие отзывы про данные уши. Пока на первом месте к покупке.
  13. @svas, SH HD25 -1 -II хороши наверное в моде, но я такой рукожопый новичок, вряд ли мне будет это под силу, тем более уши закрытые.
  14. Аудиофилия. Главное - предельная детализация и глубина сцены. В любом случае покупаемые наушники будут лучше звучать, чем все мои уши. Т.е. вряд ли разочаруюсь. Сейчас беру с детализацией и сценой, потом после прослушивания пойму в какую сторону мне идти. А проверить звучание до покупки не смогу - живу далеко от Москвы и даже от столицы региона, где я нахожусь.
  15. Получается при бюджете до 30К эти уши будут лучшими для меня?
×
×
  • Создать...