Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dfke

Выбор плеера и наушников до 30.000

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Прошу Вашей помощи с выбором плеера и наушников, в идеале до 30.000 в сумме.

Я только начинаю постигать данную тему.

Что я могу сообщить:

1) Жанры музыки: метал, рок, альтернатива, электронная/танцевальная, немного классики.

2) Устройства которые есть: Наушники (Sony wh1000xm3) слушаю на телефоне (oneplus 5t).

Слушать в основном буду в транспорте, на улице и немного в офисе.

Хотел узнать Ваше мнение, о том, что может подойти в данной ситуации. Потому прошу Вашей помощи с подбором устройств (плеер+наушники).

Огромное спасибо!

Поделиться сообщением

наушники какие - затычки, полноразмерные?

А чем вас Sony wh1000xm3 не устраивают в дороге, на улице?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Custom One PRO

Focal Listen

Fiio M7 silver

Sony NW-A35HN black

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

В каком формате контент слушаешь?

За такую сумму взять и плеер и уши превосходящие по звуку то что есть маловероятно.

Если и далее по блютус планируешь слушать, то заморачиваться с плеером нет смысла. По блютус нет разницы с чего слушать, ну если не прям сильно не придираться.

При этих же ушах по блютус плеер должен поддерживать кодек LDAC по блютус иначе потеряешь в звуке.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

наушники какие - затычки, полноразмерные?

А чем вас Sony wh1000xm3 не устраивают в дороге, на улице?

Полноразмерные буду удобнее.

В каком формате контент слушаешь?

За такую сумму взять и плеер и уши превосходящие по звуку то что есть маловероятно.

Если и далее по блютус планируешь слушать, то заморачиваться с плеером нет смысла. По блютус нет разницы с чего слушать, ну если не прям сильно не придираться.

При этих же ушах по блютус плеер должен поддерживать кодек LDAC по блютус иначе потеряешь в звуке.

На данный момент в музыкальных сервисах (Spotify). В том числе в музыкальном плеере (приложении) FLAC-и.

Я понимаю, потому хочу узнать мнение, может сначала плеер, а со след. зп. уже уши.

В том и дело, что хочу перейти к больше к проводному варианту. Я понимаю, что с блютуса особо не добьешься.

Изменено пользователем Dfke

Поделиться сообщением

В случае, если в плеере будет отсутствовать блютус - я не огорчусь. Поскольку хочу получить более качественное, лучшее звучание от музыки, а его по блютусу не получишь.

Поделиться сообщением

Слушать в каких условиях?

Пешком, транспорт, офис, квартира?

Как шумно вокруг?

Будет ли мешать музыка людям вокруг тебя?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Я понимаю, потому хочу узнать мнение, может сначала плеер, а со след. зп. уже уши.

Вот так лучше будет.

Плеер можно купить fiio m11, там и стриминг и глюков практически нет, но нужно подождать пока в РФ завезут первую партию

Можно Cayin n5 II, ibasso dx 150.

А на след. зп. уши типа denon ah-d5200, fostex th x00, можно fostex th600 со вторички купить (отличные уши)

Ещё как вариант

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

На самом деле это заблуждение что с блютусом хорошего звука не добьешся. Все зависит только от наушников. Можно приобрести отдельный ресивер типа Fiio btr3 (выделенный цап+усиление) и к нему подобрать проводные наушники самые дорогие по бюджету. Или в случае вставных - приобрести зашейный блютус обод и к нему подобрать вставные наушники. Например обод Westone с поддержкой кодека aptX-HD и Bluetooth 5. В этом случае большую сумму выгодно вложить в наушники.

Если бюджет 30000 на все то придется сильно cэкномить на наушниках и плеере.

Ну допустим плеер Fiio M6 или M7 если нужен WiFi для Spotify и Bluetooth и если брать за приоритет металл, рок, альтернативу то Beyerdynamic Custom One Pro серия, Те же Sony MDR-1Am2 Так же AiAiAi TMA-2 очень драйвовые наушники.

Поделиться сообщением

На самом деле это заблуждение что с блютусом хорошего звука не добьешся. Все зависит только от наушников. Можно приобрести отдельный ресивер типа Fiio btr3 (выделенный цап+усиление)

Тогда уж надо блютус цап ifi xdsd брать, с ним звук действительно будет высокого уровня по бт

Поделиться сообщением

Слушать в каких условиях?

Пешком, транспорт, офис, квартира?

Как шумно вокруг?

Будет ли мешать музыка людям вокруг тебя?

Например в маршрутке, если наушники будуту открытого типа, думаю, что будет не приятно рядом сидящим, ну и офис. В т.ч. улица.

На самом деле это заблуждение что с блютусом хорошего звука не добьешся. Все зависит только от наушников. Можно приобрести отдельный ресивер типа Fiio btr3 (выделенный цап+усиление) и к нему подобрать проводные наушники самые дорогие по бюджету. Или в случае вставных - приобрести зашейный блютус обод и к нему подобрать вставные наушники. Например обод Westone с поддержкой кодека aptX-HD и Bluetooth 5. В этом случае большую сумму выгодно вложить в наушники.

Если бюджет 30000 на все то придется сильно cэкномить на наушниках и плеере.

Ну допустим плеер Fiio M6 или M7 если нужен WiFi для Spotify и Bluetooth и если брать за приоритет металл, рок, альтернативу то Beyerdynamic Custom One Pro серия, Те же Sony MDR-1Am2 Так же AiAiAi TMA-2 очень драйвовые наушники.

В случае если захочу послушать стриминговую музыку, будет легче переключиться на телефон. Просто пичкать плеер, да и WI-fi не всегда под рукой. Потому плеер идет в локальную сторону.

Отсутствие: системы android, wi-fi, bluetooth - меня вовсе не огорчит))

А есть ли смысл разгонять цапиком телефон ? прок от этого будет ?

Изменено пользователем Dfke

Поделиться сообщением

Если не искушен в звуке сильно, то нет смысла пытаться ввалить денег - можешь не получить желаемый результат. Потом придется продавать с потерей в цене.

Выбери для начала удобные для тебя уши которые нравятся по звуку намного больше твоих Sony. Уши это большая часть в звучании.

И уже потом будешь выбирать с чего слушать и чем усиливать. Все сильно зависит от чувствительности и сопротивления ушей, возможно потребуется балансное подключение.

Возможность послушать самому есть?

Уши значит закрытые или внутриканальные

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

Если не искушен в звуке сильно, то нет смысла пытаться ввалить денег - можешь не получить желаемый результат. Потом придется продавать с потерей в цене.

Выбери для начала удобные для тебя уши которые нравятся по звуку намного больше твоих Sony. Уши это большая часть в звучании.

И уже потом будешь выбирать с чего слушать и чем усиливать. Все сильно зависит от чувствительности и сопротивления ушей, возможно потребуется балансное подключение.

Возможность послушать самому есть?

Уши значит закрытые или внутриканальные

Да, возможно есть. Но не знаю в каком пути двигаться, так скажем с чего начать.

Поделиться сообщением

Послушай закрытые уши для начала, потом выберешь чем их усиливать. Главное понять нравится или нет.

Поделиться сообщением

А есть ли смысл разгонять цапиком телефон ? прок от этого будет ?

будет. Я вон хожу, стримлю музыку с Tidal со смартфона по блютус на цап ifi xdsd. Смартфон в руках, цап в кармане. Звук у него отличный. С хорошими наушниками будет играть по блютус лучше, чем fiio x5 iii по проводу. А если ifi xdsd подключить по проводу к смартфону, звук будет ещё лучше.

Изменено пользователем avdrool

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поддержу коллегу по поводу xDSD.

Я сам большой скептик по отношению ко всему беспроводному...в том числе и к беспроводной передаче "цифры" на ЦАП.

Был негативный опыт с Fiio Q5, который не играет по беспроводу, вернее, отвратно играет.

Но ifi audio удивили в этом плане. Можно взять малыша и закрыть вопрос со звуком на ходу раз и навсегда.

Или даже xCAN, но тут уже проводов не будет совсем.

И да, с андроида на aptX на мой слух сабж звучит лучше ,чем с яблочных устройств по ААС.

Плюс бонусом устройство имеет балансный 3.5 мм TRRS выход (совмещенный), вернее не так - баланс самой компанией подразумевался как основной способ подключения, а обычное 3х полюсное 3.5 мм "в ту же дырку" бонусом. Есть смысл этим заморочиться. В ДХ же есть на продажу 4 полюсные джеки 3.5 мм от nobunaga labs, которыми я и пользуюсь.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Sony MDR-1Am2 обязательно примерь, шумоизоляция супер, на голове сидят как литые и не ощущаются. Если электронную слушать глубина сцены впечатлит. Новые ярчить будут,потом прогреются

Изменено пользователем Sanek22rus

Pioneer DEX-P99RS, Sony MDR-7520, Denon AH-D7100, ifi micro idsd black label

Поделиться сообщением

А если совсем не брать в расчет наличие блютуз наушников.

Вот плеер и наушники, что можете посоветовать (в соответствии с приоритетом музыки) какая комбинация будет наилучшей (лично ваше мнение).

Просто хочу попробовать предложенные комбинации, а дальше я надеюсь смогу найти золотую середину.

Если в расчет взять 45.000 руб.

Поделиться сообщением

А если совсем не брать в расчет наличие блютуз наушников.

Так их в расчет никто и не брал. К бт ресиверу типа xdsd подключаются проводные наушники. А по бт конектится к смартфону.

Я уже выше описал свои рекомендации по плеерам, а из ушей Focal listen, beyerdynamic dt 770 pro 80 ом. Но лучше со второй зп купить уши более высокого уровня (писал выше)

Поделиться сообщением

Огромное спасибо! Буду смотреть эти варианты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.